Познакомились на работе. Разница 10 лет, у него ребёнок, жена. Все по обычному сценарию : переписки, флирт, корпоратив. И там понеслось. Два месяца человек был со мной полностью. Каждый день, …
Сообщение было удалено
Я тоже поулыбалась очень) Вы спрашиваете, я отвечаю) Ваше право думать как вам хочется) додумывать мою жизнь с тех сторон, которые не озвучены) Детей нет, Замуж-не хочу (для чего вообще брак?) мужик от меня не гуляет. Я счастливая ) Подруги мои, с мужиками моими не спали и не будут). Розовые очки периодически снимаю, но краски в моей жизни не меняются)
Сообщение было удалено
Тетка, этот пост был немножко о другом. Мимо топайте)
Сообщение было удалено
Я как-то упустила - это у Ленки мужик родному ребенку денег зажо//пил, а ей отстегивал, или тут две курицы пишут про двух "достойных" мужчин?
Сообщение было удалено
Нет, мне не понять. У моего мужа другие достоинства, я своего могу спокойно отпустить в командировку, вам не понять). Я пропустила, а вы сколько лет вместе?
Лена по поводу завтраков беспокоится: признаю, мой муж завтрак готовит раз в год. У него свое дело, и утром после душа он сразу садится за рабочий стол, проверять почту и отвечать на звонки. Не до завтрака ему. А я готовлю и завтрак и ужин, я вообще сейчас не работаю. Вот так. Про контроль денег: я ни разу не видела успешных мужиков, чьи деньги полностью контролировали бы жены. Такого в принципе не бывает и быть не может, и не потому, что в моей семье мы оба распоряжаемся деньгами и я вообще точно не в курсе, сколько их, а и потому, что друзья тоже из этой категории....нет, жены там деньги не контролируют.
Сообщение было удалено
Вроде не Ленкин.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже написала уже. Возникает вопрос - кто Ленкин мужик ?Неужели крутой чел ? Вряд ли. Если деньги ей дает и слушается во всем. Видимо, Алень, который верю, что и завтрак будет готовить, чтобы женщина не сбежала. Другая не факт ,что кинется. Востребованный мужик альфа вряд завтраки каждый день строгать не будет.
Алина, вроде Лена писала, что муж 100 тыщ зарабатывает. По поводу завтраков-ну хз, может и есть такие, которые каждый день его жене готовят....факт в том, что я таких не видела.
мне прям уже интересно, что еще вы додумаете о моей жизни, выдергивая из контекста некоторые фразы, при этом утрируя их)))) Очень, очень занимательная у меня жизнь вырисовывается)))))
Ленк, нечего додумывать, ты сама все написала)
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, все может быть... Я не видела, чтобы Ленка писала про зарплату, возможно пропустила. Для провинции это много. Поэтому не верю, что мужик такой *****, что все деньги отдает женщине. Так не бывает. Поэтому либо она врет, либо он ей врет, либо живут в Мкс или крупном городе, где этот уровень доступен Аленям. В общем, жизнь она разная и интересная ).
Сообщение было удалено
Ленка, вот нестремно так мужа пасти, я предпочту, чтобы меня мужик пас, а не я его . Ну вот по-девичьи признайся нам, не веришь ведь ему, да ? Это называется бумеранг. Только он не в том, что он обязательно тебе изменит, бумеранг - причинно-следственные связи. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Вот где твой бумеранг. Когда ребенок родится, как паси будешь, находясь в декрете ? )
Зп я не озвучивала. Деньги все у него не отбираю. А распоряжаться семейным бюджетом, это не значит что до копейки забирать) Не пасу, запрет на командировки, это не значит что пасу его, просто масла в огонь лить не хочу) и да, командировок опасаюсь и на этом сопстна все) На счет завтраков, ну вот так у нас получается, я с утра рубашечки себе да ему глажу, он завтрак готовит, просто по времени у нас так получается) и мне приятно и ему не в напряг)
Но все равно ж щас перекрутите мои слова)))
Сообщение было удалено
Будет аутотренингом заниматься :"Он не такой, он не такой, он не такой...")))
Это другая про зп 100 тыщ писала, сорри, я с Леной напутала. Лен, ну не томи, какова цена вопроса? Интересно, что за сумма зп, что ее нужно контролировать.
слезы его это мелочи,наиграл и всё
Сообщение было удалено
А завтрак для меня не показатель. И не люблю, когда мне цветы дарят. Мне жалко, когда они вянут. Муж об этом знает и цветы не дарит.
Сообщение было удалено
Какой там крутой чел,он с ней на пару в ипотеку влез. Правильно, пусть замуж не хочет, его половина квартиры его дочери достанется в случае чего.
Автор, зря тратите время. Он поиграет и вернётся в семью. А вы останетесь одна
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже уже лет надцать с женатым встречается, каждый день он у неё. Всё замечательно. О её содержит, она по 4 раза в год в отпуск, но одна. И в праздники одна. А иногда ей хочется выть, потому что ночью она тоже одна. А онн примерный муж и отец. И вроде жена знает обо всём. Но кому от этого легче? А годы прошли...
в жизни всякое бывает у меня вон дядька жену с тремя детьми бросил ушел к любовнице. а брат у них хоть детей нет., даже не собирается уходить к любовнице, она ему только для секса. вообще много мужиков так живут. Да и на чужом несчастье, счастья не построишь.
автор, попробуйте думать головой а не передним местом, тогда срастаться будет проще
Что за народ на форуме? Человек говорит, что ему хорошо и он счастлив. Нет, такого не может быть, такое может быть только у меня и ни у кого другого. уже до смешного доходит.
Сообщение было удалено
Ну если у вас там на счёт завтраков просто так получается и он их готовит, потому что рубашку себе не может или не хочет гладить(а рубашки действительно муторно гладить), тогда зачем говорить о каком-то "необыкновенном" внимании с его стороны? Сама всё перекручиваешь, простую житейскую рутину представляешь как что-то возвышенное и говорящее о "неземной " любви. Он два яйца пожарил за три минуты, а ты с рубашкой 20 минут мудохаешься.
Сообщение было удалено
))Поймала себя на мысли, что я рубашки вообще ни разу не гладила. Муж сам их гладит. Пусть Ленка обзавидуется)
Сообщение было удалено
Да Вы что, она наоборот скажет, что у Вас там романтики никакой и Вы плохая , чёрствая жона.
Женат..Было.. 8 лет длилось.. Не ушел..Любовь+духовная близость перевесили Страсть.
Сообщение было удалено
Как интересно. И что дальше было?
Сообщение было удалено
Сама ты виновата тоже. Кто тебе мешал накопить денег до родов? Муж? Дядя? Ещё на кого сопрёшь?
Какой кошмар. Беги, просто беги и не думай возвращаться!
Сообщение было удалено
Согласна. Форум не филологический. Чего уж цепляться???? Но это наверное от несчастной жизни на таких фрумах к орфграфии цепляются. Во-первых, на клавиатуре печатать -это не от руки писать (техошибки обязательны). Плюс еще если на эмоциях или торопишься, то тоже грамотность хромает.
Сообщение было удалено
Про загробную жизнь это не миф вообще-то! А вы что, бумерангов в жизни боитесь???
Сообщение было удалено
Мой через 2 года и 8 месяцев ушёл от жены.сейчас мы муж и жена и нас 2 совместных детей.к жене бывшей он никогда не ходил, так как я столько гадостей от её лица сделала...ух.он её ненавидит! Детей наших любит, тех тоже.А главное меня на руках носит уже 21 год.Любовь все сломит на своём пути, но только если любовь искренняя от сердца
Сообщение было удалено
Фантазии тёти в "климаксе"
Сообщение было удалено
+1. Там кукушка по моему конкретно уже улетела). А заметили, что тут через одну мужья на руках носят по 20 лет и завтраки каждый день бодяжат?
Никогда не заходила в раздел "Любовь", сегодня просто интересно стало, ну это что-то. Народу шизанутого на вумане конечно много, но это прямо клинический маразм. Всё не читала, но автор прямо сходу со своим "плакали вместе" меня на весь вечер развеселила, ну прям комедь в трёх действиях.
Сообщение было удалено
Да ведь и они то о своем счастье не говорят, лишь утверждают что у других счастья быть не может. Что ни скажи, все ж оспорят) Не верят женщины в то что у кого-то бывает все хорошо)
и да, никогда никому не завидовала, искренне порадоваться, легко, завидовать-даже не попробую) ни одну не оскорбила тут, ни курицей, ни их выбор аленями не звала) на душе гармония и сыпать ругательствами не вижу необходимость)))
P.S: на завтрак бывает огромное множество блюд, кроме трех яиц ;) рекомендую попробовать)))
Ленка, рекомендуй своему мужу рубашки самому погладить)). Уверяю, тебе понравится)
Лично я с женатыми дела не имела. Вопрос не в порядочности моей, а в моем личном эгоизме. Зачем мне мужчина, который клялся какой-то женщине в верности и клятву эту нарушает-он достоин моей любви и уважения-НЕТ. И вот что не говорите. "Ах, он меня увидел и упал"-да нет..... пред тем, как упасть, он принял для себя решение, имея жену, завести еще одну бабенку. А мне это противно, быть ею... А плохая жена-так развелся бы, а потом еще кого-то искал.
именно так не было. его семья фактически развалилась еще до меня. я познакомилась с мужчиной, он сразу сказал, что женат. через месяц после нашей встречи (за это вермя только переписывались) он ушел из семьи, через 3 развелся. если бы была эта мутатень с хочу, но не могу, не люблю, но ради ребенка, то я бы не стала даже общаться. либо мужик сразу уходит и тогда понятно, что у него серьезные чувства к новой женщине, а к старой уже давно ничего нет, либо он тянет кота за хвост и спит с обеими и изменяет уже тоже обеим, а это фу-фу-фу.
у меня сестра встречается с женатиком 8 лет. За 8 лет он купил ей квартиру, сделал офигенный ремонт там, дорогая мебель, сейчас ей подарил Бэху 6, на курорты гоняют вместе, дачу еще купил (на фига непонятно), но дача миленькая за городом, коттеджик неплохой. Ребенка родила ему, дочери 3 года.
Тут щас верить не будут, но он очень ее просил, ништяками задарил. Разводится он не будет, велика слишком должность у него, размениваться на любовь не будет, с сестрой честен, так и говорил в открытую, будешь со мной-все у тебя будет, только не изменяй, жену не брошу и детей от жены тоже, и на фига тебе брак и я постоянно, быт стирает легкость бытия и снижает влечение. Смотрю на сестру, ну не вижу я, чтоб она страдала и под бутылочку пытаюсь у нее спросить, неужели не хочет с ним жить. То ли она привыкла уже, то ли он так внушил, но, она отвечает, что у нее все есть, мужик этот есть, каждый день видятся, если он никуда не уезжает, даже ужинает у сеструхи, проблемы все решаются, секс тоже есть. любая проблема решается по звонку ее. Даже газоны на даче стригут специально обученные люди и грядки на даче полют. Она занимается ребенком, работой. В случае кончины этот мужика, на сестре оформлено много недвижимости коммерческой, все сдается в аренду
Сообщение было удалено
А че за должность такая высокая у мужика? вон наше президент из за любви развелся, но у него и должность не высокая.а у вашего любовника какая что ему разводиться нельзя? король Иордании? но и там разводятся. наверное президент мира ?
Сообщение было удалено
точно, их как в школе учат, обязательно сказать эту туфту - что спят в разных кроватях и дома постоянные скандалы))
Сообщение было удалено
Абрамович, Рыболовлев, Потанин-долларовые миллиардеры развелись и женились на новых тетках....А этот не разводится, потому что не такая видимо великая любовь
ну не хочет разводиться, ну и не надо уже никому. Всех все устраивает и самое главное женатика устраивает, жену его тоже устраивает и сестру тоже. Страдалицей она точно не выглядит
Сообщение было удалено
Таких единицы, которые всех своих баб могут обеспечить . Подавляющее большинство кобелирующих личностей стараются бюджетненько поразвлекаться на стороне и ограничиваются жареной курицей и лапшой на уши любовницы.
Любовница я всего два месяца, отрываюсь по полной,муж не о чем не догадывается.Казалось бы радуйся, но на мою почту пришло сообщение с фотками,как я с любовником кувыркаюсь,есть просто омерзительные фото. Требуют денег.Семью обеспечивает муж,квартира его,сын ходит на платные занятия,мои деньги это на мелочь. Если муж узнает , то обязательно выгонит.Любовник как узнал,сразу слился, говорит это твои проблемы.Где денег достать не знаю,срок дали неделю, уже прошло три дня.Трясусь как в лихорадке,мужу сказала, что заболела.Может кто что посоветует или это уже конец.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи