Гость
Статьи
Отчаянно стала …

Отчаянно стала любовницей.

Познакомились на работе. Разница 10 лет, у него ребёнок, жена. Все по обычному сценарию : переписки, флирт, корпоратив. И там понеслось. Два месяца человек был со мной полностью. Каждый день, …

Мария
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне не надо верить, я женатого не уводила. Я констатирую то что произошло с моими знакомыми и близкими людьми. Не видела ни одного разведенного, который хотел вернуться к жене. Скорее они их избегают, как черт ладана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметно, что у вас один муж и сюси-пуси. Вы истерите как обычная любовница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не надо мне про природу впаривать и в пример б_ы-Д-л-о приводить типа мужа соседки. Я про нормальных людей речь веду.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, сто плюсов

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто любопытно, а вы в принципе откуда можете знать - пытается мужик возвращаться ***** жене или нет ? Ну вот просто чисто технически ? Вам бж должна отзвониться что ли или муж вашей знакомой скажет- вот пытаюсь от нж свалить к бж, она не принимает - что делать, посоветуй, а ? Вы себе так это
представляете ?)))))

Гость

Ха-ха и в каком месте вы увидели мою истерику. Я сказала бы это вы забрызгали весь экран слюной. И да мне это проблема близка, потому что мои братья развелись и живут с новыми женами, нарожали мне потрясающих племянников и я их поддержала когда они решили пойти на этот шаг. И они ни о чем не жалеют и вспоминают первых жен, со словами неприязни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те, кто сами ушли от жены, те да, не возвращаются. А кого жена сама выкинула-те часто жалеют, когда первый угар проходит.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

потому что уходили мои самые родные люди и я знаю, что и как там происходило и как они живут сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как жизнь у этой дочки сложится

Алина
Гость

Сообщение было удалено

По своим знакомым наоборот могу сказать, что мужики часто жалеют, что разрушили первые семьи, не ожидали , что их попрут жены или по лбюбви уходят к любовнице, а потом страсть остывает и понимает, что на фига ломал, вежде одно и тоже ... Брак это дело такое, сложное, там сладко только по первости, а потом у всех одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика в ваших постах-в тех, кто смеется над "любовью" женатика и любовницы, вы увидели рогатых жен). А братья ваши не подарки, уже наверняка новым женам рога наставили, им же не привыкать....б-Ы-д-Л-о оно и есть б_ы д л о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** это твой муж который живет с тобой, такой "умной" бабой. А мои братья обеспечивают своих детей от первых браков, одевают обувают и учат.

***** это твой муж который живет с тобой, такой "умной" бабой. А мои братья обеспечивают своих детей от первых браков, одевают обувают и учат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы относились к тому, что ваши братишки обманывают жен? Поощряли их? Или для вас это нормально? А муж от вас гуляет уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И БЕЗУМНО ЛЮБЯТ своих жен, но я думаю вы такого не знаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да козлы твои братья и неликвиды полные). Обеспечивают они)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит нормальных? С образованием? С хорошей работой? Без вредных привычек? Ну так муж моей сестры такой. Загулял... Я сам кандидат наук - тоже любовницы... после 15 лет брака...
Санта-Барбару смотрели? Я не смотрел, но в общих чертах знаю че там показывали - тоже самое наблюдаю в жизни, когда можно запутаться кто с кем и чьи жены с мужьями каких своих подруг.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

потому что уходили мои самые родные люди и я знаю, что и как там происходило и как они живут сейчас

То, что мужик живет с любовницей - теперь нж - ни о чем не говорит. Мужчины такие приспособленцы, годами могу жить с женщиной, не любя ее. Или как один знакомый сказал - надоели скандалы с женой из-за любовниц - ушел в любовнице, т.к. она посговорчивее, меня женатого любила, значит, и других женщин будет принимать нормально. Они потом нж почти сразу изменяют. Цинично, но это слова мужчины. Когда страсть мужик сразу из семьи уходит. В этом случае верю, что мужчина может быть верен нж и действителньо больше счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))безумно любят вторых также, как и первых?) уже поди новых любят)). отбросы они такие)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я про нормальных людей, у которых есть хоть какие то принципы. Такого, как в с-б я не наблюдаю,у нас круг из семейных пар, где все в курсе, что вот это мой муж, а вот это моя жена. Никто не путается. У нас в компании семейные ценности в почете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считал на счет нашей большой компании, в которой тоже семейные ценности, дети и тому подобное. Оказалось - я просто плохо их всех знал))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну может быть, не буду спорить. в нашей компании все настолько занятые, что честно говоря это надо спайдерменом быть, чтобы на еще одну тетку время выделять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000%

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень удобно отсутствие принципов на природу спихивать. у женщин тоже природа рожать от каждого последующего сильного самца. и путаться только с самыми красивыми, сильными, бахатыми. остальные в кулачек. так что не аргумент это.

Ленка

Лень читать все комменты. Я тоже познакомилась с женатым в командировке. Сначала было просто увлечение, когда поняла что начинаем привыкать друг к другу, сказала что нужно все это прекращать. В течении недели ходила без настроения, не знала что делать и как быть, но решила что надо ставить жирную точку. Пока окончательно не влюбилась. Сказала все. На что он плакал, впервые признался в любви ко мне. Сказал что готов развестить, если пообещаю, что буду с ним. Ответила что таких мне условий не надо, может мы разойдемся через месяц, а ты будешь меня винить, что из семьи ради меня ушел. Типо если хочешь, то уходи от неё, а не ко мне. А там уже посмотрим как у нас сложится. Он очень просил пообещать ему что буду с ним, но я стояла на своем. Чтоб не брал меня за основу своего расставания. Итог, на следующий день позвонил и сказал, что рассказал обо мне жене. В апреле 2 года, как он об этом сказал и как мы живем вместе. Взяли ипотеку общую и все у нас хорошо. у его БЖ кстати тоже, всем хвалится что живет теперь с Апполоном и богом секса и я за нее рада, что нашла, как она считает мужчину "лучше") Так что не слушайте тех, кто говорит что не уйдет, еще как уйдет, если вас любит.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Машины, цветы, золото, бриллианты, квартиру....
Как ваши трусики? Уже намокли? )))

Алина
Ленка

Сообщение было удалено

Вы сколько по времени встречались, если не секрет ?

Ленка
Алина

Сообщение было удалено

До момента как они расстались, он 4 месяца жил со мной (в командировке), потом 1 месяц уезжал к ней и по возвращению от нее ушел. Как мне сказала её подруга, наверное приезжал домой, сравнивал нас и определился.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

еще одна. ключевое в вашем посте "если вас любит", если не любит то будет байки про любовь годами рассказывать. тут многие пишут что их очень любят много лет, но жену бросить не могут из жалости. и все верят что их то уж точно любят, а не жену. вы вот своими постами только веру в то "что когда нибудь будет развод" этим ду-рам вселяете.

Алина
Ленка

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - если у мужчины страсть (в любовь я не верю мужскую), то он быстро определится, а не будет годами мурыжить. Вы только не живите ГБ, замуж выходите обязательно, а то поматросит и бросит. Уж простите, что я иллюзии не питаю в отношении мужчин ).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Что и требовалось доказать - если у мужчины страсть (в любовь я не верю мужскую), то он быстро определится, а не будет годами мурыжить. Вы только не живите ГБ, замуж выходите обязательно, а то поматросит и бросит. Уж простите, что я иллюзии не питаю в отношении мужчин ).

Опять-таки страсть быстро проходит. Получается, в отношениях с женатым надо точно уловить момент, когда нужно ставить ультиматум - я или жена. Если все правильно рассчитать, охваченный гормональной бурей мужчина может выбрать любовницу. Конечно, потом он может и пожалеть, но уже, скорее всего, никуда не денется, все-таки мужчины в спокойном состоянии народ достаточно инертный, да и непросто это - жизнь ломать. Вот разве что новая "любоффь" на горизонте замаячит, но бывшая любовница должна ведь быть в этому готова?

Алина

Ситуация лично моя. Закончила университет,сразу же устроилась на работу в хорошую компанию. Познакомилась с мужчиной на работе,старше меня на 6лет,общались хорошо,на дружеской волне,был женат,детей нет. Он мне сразу сказал что я ему нравлюсь,ухаживал,дарил цветы на праздники. Ухаживание и общение длилось пол года.Себе крутила в голове что женат,никаких отношений,только дружба. Т.к.в свое время осуждала подругу за то что встречается с женатым. Но...через пол года поняла что люблю(ухажеров было достаточно,но именно он проникся душой конкретно,друг о друге мы знали все ,могли говорить обо всем,советоваться,помогать друг другу). (когда я была подростком,встречалась с парнем,любили друг друга,но так случилось что погиб..после него никого не воспринимала) и вот теперь я снова почувтвовала те самые чувства. Я не показывала этого. Но,в прошлом году,на 8марта он преподнес мне цветы, и те самые заветные слова "Я тебя люблю". Проводили время каждый день вместе,летом ездили отдыхать за границу. Все время мне было тяжело,представляла на месте его жены себя. Я о разводе и не говорила,знала,что дойдет до этого сам. И сейчас прошел почти год. И вот ,8 февраля, они подали на развод. Через месяц мой мужчина будет свободен. А были женаты 3года. У них совместная квартира в ипотеку,он отдал ей 500тысяч. И в загсе она сказала,(при разводе),ты меня не любишь, и я действительно хочу чтоб ты был счастлив. И знаете,я очень счастлива,что она его отпустила. Ситуации бывают разные. Но если сердца любят друг друга,и чтобы им быть вместе,никакие преграды не остановят. Всем добра!

Алина

Ситуация подруги.
,подруга встречалась с парнем когда была студенткой, была любовь с ее стороны точно, с его-не знаю,но ухаживал и говорил что любит (старше ее на 5лет). Забеременела, он лично ее сводил на аборт,якобы не время. Через некоторое время расстались. Переживала. Потом снова появился в ее жизни,но,уже будучи женатым и был ребенок. Чувства вспыхнули снова. Глворил что любит разведется и прочее. Я ее отговаривала встречаться с ним,что ничего хорошего не выйдет,не бросит он семью тем более ребенка. Не слушала. так проходили лет 5,ждала его. Но вот стукнуло ей 30 и она одумалась,прервала все связи с ним. Встретила парня хорошего,вышла замуж,на днях родила малышку. И наконец счастлива.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря, что вы хотите. Если тупо выйти замуж даже за такого, как женатый, то все верно описали. Если вы все же понимаете, что это женатый изменяющий мужчина - дефектный, то лучше пользовать его по полной, искать свободного и бросать женатика, как только найдете нормального свободного. Лично я побоялась бы уводить женатого, не потому что это - ая-яй как плохо - потому что это человек- предатель по своей натуре, как ни крути. Он и с тобой так поступит, кто бы что не говорил. Спокойно жить уже не сможешь, постоянно будешь ждать подвоха. Тяжело ведь предавать в первый раз, потом значительно легче. Вторым женам изменяют гораздо быстрее и легче, если это особенно бывшая любовница. которая годами ждала пока мужчина бросит жену.

Старая Алина

в комм 183 и 184 - другая Алина. Я писала ранее и в 185. Назовусь теперь - Старая Алина.

Старая Алина

[,(при разводе),ты меня не любишь, и я действительно хочу чтоб ты был счастлив. И знаете,я очень счастлива,что она его отпустила. Ситуации бывают разные. Но если сердца любят друг друга,и чтобы им быть вместе,никакие преграды не остановят. Всем добра![/quote]
Алина, а почему стоило встречаться, если он вам в любви признался. Зачем спать было с ним, ставили бы сразу ультиматум, чтобы развелся, если вас так мучила совесть перед женой ? Знаете, я вам вообще не поверила. Где-то вы врете, приукрашиваете. Мужчина никогда не может полюбить женщину, пока секса с ней не было. Его признание было обыкновенным трепом. Таким мужчинам вообще верить нельзя. Он у вас романтик, значит, ждите через три года к нему новая любовь придет. Эти самые неверные.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Обхохочешься))) Называется, напугала ежа голым за+дом))) Да автор уже прожженная стерва! Её такой ерундой не проймешь)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Не долго. И не просто. А если у мужика за душой ничего нет, так ему и любовница не светит)) Потому, что он на +++ никому не нужен)) зачастую даже жене)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Верится. Ведь для любовницы он сам - временный вариант)) А вот если любовница замуж за него стремится любой ценой, вот тогда да, согласна, ду+ра.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Туречину с Таем забыли добавить.

Гость

Да, меня тоже смешат рассказы любовниц про "содержание". Ржака настоящая.

Ленка
Алина

Сообщение было удалено

Наоборот, он замуж меня зовет, а я не хочу. Квартиру купили в ипотеку, оформили пополам все, живем вместе, он все оставил жене, поэтому все совместно наживаем)))) зп у нас Одинаковая, так что я ни от кого не завишу, детей пока нет, вместе третий год, не перестает говорить ртом как сильно меня любит, и все вокруг это видят и знакомые говорят что со мной он совсем другой, уважительнее относится. Просто там был брак по молодости и по залету. Кстати дочка его меня тоже обожает, как и я ее. Берем ее с нами заграницу, постоянно интересуется когда поедем еще. Именно со мной и с папой, а не с мамой )

Ленка

О том, а не ртом)))) веселые опечатка с телефона получаются))))

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

все так просто у людей. послушать, так каждый 1й брак по залету да молодости.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

А времена у нас такие, парни *****не думают, девки надеются чт это тот единственный и платье белое любой ценой одеть хотят. В итоге разводы, алименты и страдают дети. Самой 30, сначала строила карьеру, копила на квартиру и прочее, чтоб семью создавать на прочном фундаменте и не надеяться ни на кого.

Гость

У меня так было. Тоже коллеги, только разница 5 лет и я замужем.
Три месяца сумасшедшей страсти, затем - решение остаться друзьями, но надолго нас не хватило)) Три года были "качели" - то в омут страсти, то угрызения совести (с его стороны) Потом всё стабилизировалось. Страсти-мордасти улеглись, осталось чувство тепла и близости. Работаем всё так же вместе. подросли по карьерной лестнице, помогаем друг другу. Секс 1-2 раза в месяц - великолепный, общение - наиприятнейшее. В семье у обоих всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - отношениям уже 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ей завидую, ей праздник подарки а жене сраные портки((( увы... я жена

Гость

Отсасываешь ему? Если будешь глотать, уйдет из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пылесос вставь он тебе и отсосет и проглотит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опус перепуганной рогульки))