Познакомились на работе. Разница 10 лет, у него ребёнок, жена. Все по обычному сценарию : переписки, флирт, корпоратив. И там понеслось. Два месяца человек был со мной полностью. Каждый день, …
Вуман знавал миллионы тем про жадных любовников, гдее без прикрас написывали "счастливые" любовницы как копейку последнюю гад зажимал. Блин сказочницы
Сообщение было удалено
Короче, оставил свою ДОЛЮ.
Сообщение было удалено
Какие 3 года? Кто кому детей делал? Ниче не понял...
По теме такие пи.здоболы проверяются на раз, когда перед носом помашешь фальшивым положительным тестом. Будете только свекающие пятки видеть. Вовремя поставленный ультиматум избавляет от иллюзий
Сообщение было удалено
Немалую, тащем-то. Этого недостаточно? Что еще он мог оставить - совсем без трусов уйти?
Сообщение было удалено
видите какой он честный - женится на своих любовницах. а то некоторые просто пипирку свою пристраивают в каждом городе командировки. а там потом сидят эти бабехи по всей россии и ждут этого пипирочника до пенсии, думая что у них тоже семья, он же приезжает 2 раза в год и бэбику козу козу делает.
Про щедрых любовников сказки тут пишут. В реале женатик стремится поиппаться на халяву, а несчастные курицы рады трем тюльпанчикам , встречают накрытым столом). Женатики свои денежки в семью тащат, ради временной пилотки не оторвут лишнее из семейного бюджета.
Сообщение было удалено
Достаточно. Только зачем говорить, что он бывшей семье "квартиру" оставил?
Сообщение было удалено
то ж не женатые были
У моей бывший подруги женатик был...Семья в другом городе, он на съеме по работе. Сначала к подружке перебрался, потом ей стиралку "купил" в кредит. Первый взнос оплатил, остальные она сама. Вот и все "подарки" от женатика). А зарплатишку семье отправлял.
Сообщение было удалено
если у вас просто словесный понос, не предполагающий диалога, то не надо цитировать мои сообщения.
так и вы думаете наверное что вы у своей дамы сердца единственный и неповторимый.
хах я вообщето дама) своего не ловила с изменой, в отношениях всё хорошо, всё друг друга устраивает, но это не о чем не говорит, может уже изменил или только изменит когда нибудь))) так что бабы крепитесь-от этого ни одна не застрахована!
видите какой он честный - женится на своих любовницах. а то некоторые просто пипирку свою пристраивают в каждом городе командировки. а там потом сидят эти бабехи по всей россии и ждут этого пипирочника до пенсии, думая что у них тоже семья, он же приезжает 2 раза в год и бэбику козу козу делает.
Нет. Далеко не на всех. Он вообще из тех, про кого говорят "горбатого могила исправит". Помимо моей знакомой и жены у него еще пара-тройка баб были.
Про щедрых любовников сказки тут пишут. В реале женатик стремится поиппаться на халяву, а несчастные курицы рады трем тюльпанчикам , встречают накрытым столом). Женатики свои денежки в семью тащат, ради временной пилотки не оторвут лишнее из семейного бюджета.
***** это насколько надо себя не уважать, чтоб ахаться с мужиком с тремя тюльпанчиками))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он на нее заработал. Имел право на долю. В том числе и на долю в имуществе.
Мужик 18 лет работал на семью, вкладывался, а в итоге ушел с пустыми руками - 18 лет по сути выброшено.
Да, жена страдала. Мне моск выносила своими соплями. Но мужик в этом случае сделал для нее все что мог. Кстати, и после развода он платил за учебу сына, и ей временами подбрасывал.
Сообщение было удалено
Это слив?
Сообщение было удалено
А что, тюльпаны не устраивают - нужны крутые подарки? Или еще лучше деньгами? А вы не путаете любовницу с прос.титуткой?
Сообщение было удалено
да таких кучи теток. Олигархов на всех не хватает. Как заметили выше)
Сообщение было удалено
собственно этим и подтверждаете мой пост выше, что мужчины на любовниц особо не тратятся им достаточно внушить что любовница однокоренное со словом "любовь". Они глупые это хавают на ура. Хватает надолго. Некоторые даже на нормальнвй отель не могут раскошелится.
Сообщение было удалено
Право имел, кто ж спорит. Наверное, надоела жена. Раз даже не стесняется знакомым моск выносить своими соплями.
Сообщение было удалено
а. вы просто от мужс лица неск раз писали мне казалось.
я тоже своего ни разу не ловила, он дома четко после работы, из дома не выпрешь, в телефоне не сидит, с ним в ванной не закрывается. в соц сетях не сидит, никто ему не звонит, подруг нет. но все равно кто знает кто знает...
Сообщение было удалено
Ну любовницы за тюльпанчики пилотку не хотят давать пользовать.
Сообщение было удалено
ойойой а как же неизменное "секс для здоровья"?)) Не вяжется что-то. Дают за так только в путь именно по этомй самой навязанной модели "хоть кто-то имеет"
Сообщение было удалено
Причем тут "глупые"? Почитаешь вуман - женщины все такие духовные создания, только "лубофф" одна в голове может быть... Не знаю, я своим двум любовницам вообще ничего не обещал и не дарил ничего с самого начала. И им ничего не надо было от меня, кроме моего стояка.
Потом конечно были подарки/цветы/рестораны... Но думаю и без них ничего не изменилось бы.
Сообщение было удалено
это насколько надо себя не уважать, чтоб ахаться с мужиком с тремя тюльпанчиками))))
нет что вы. просто вы все время забываете о чем пишете, или не понимаете на что вам отвечают.
да многие и без тюльпанчиков готовы. вон, сами же шарманки заводят "я же не ***** какая то, я просто так дам в 11й день..."
Сообщение было удалено
Значит слив...
Сообщение было удалено
Ну вообще то я с вами согласна). Ибо в жизни вижу только такие примеры: либо за тюльпанчики, либо так: сама расплачивается с любовником борщом и новыми носками)
Сообщение было удалено
Подарки какой ценовой категории? "Наотьебись"?))) Про щедрость любовников это миф о загробной жизни, которым хвастаются друг пред другом лузерши
Сообщение было удалено
А какая разница, тащем-то? Важно внимание)))
А подарки... на там смартфон, например, или букет орхидей - это наоттебись считается? Скажем, для тети глубоко за 35+? Я не в курсе вообще-то...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
кому бриллиант мелковат, а кому и букета орхидей(хорошо если только их) за полторашку достаточно. каждому свое.
Девушка бросайте этого мужчину.
Зачем вам женатый мужик,когда вокруг столько холостых , и не чем не хуже.
Подумайте ,если уйдёт он от жены с сыном к вам, где вероятность того, что после он не бросит вас ради другой... И подумайте о его ребёнке , лишать мальчика отца.. Потом совести замучает..
Сообщение было удалено
Не, ну орхидеи то подороже полторашки будут - там один цветок под тыщу вроде (точно не помню). Но это не важно.
А важно насколько это тебе по карману. Ну и ей, соответственно. Все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Ущербные тети дают за внимание. Другого все равно не предлагают. Конечно в глубоко 35+ уже не разбежишься с женихами, бери что дают и не вякай. А такими пользуются за типа "внимание" и букетик орхидеек.
Услуга за услугу ты ей девьчии ништяки ненакладные, а она тебе и ОС и АС и полное разнообразие без каких-либо претензий. Никакой ответственности, никакой заботы, никаких планов. Дешевчик заслуживает такого отношения.
Сообщение было удалено
Причем тут 35+? Женщине вообще не проблема йопаря найти, по большому счету. Особенно если фигура хорошая и 3-й размер имеется.
Сообщение было удалено
И в стразах Сваровски!
Сколько же здесь жен от которых гуляют мужья, самим от себя не противно, писать такие гадости?! Так о чем я, у меня среди знакомых и родных Очень много вторых браков, к ровесницам уходили и к молодым и даже старше. И по 2-5 лет встречались, а потом уходили от жен и вспоминали это как страшный сон. И ни один не вернулся, а в большем случае даже общаться с бывшими не хотели. Так они себя мерзко показали после развода. Автор если любишь и готова платить алименты, всю жизнь помогать и частично в чем-то ущемлять своих детей и себя, дерзай. Но подумай нужно тебе ли это
Сообщение было удалено
Снова тети на вумане пишут ответы, не читая, потом начинают сливаться, обвиняя других что те не читают...
Я же написал, что подарки/рестораны были ПОТОМ. Тобишь все перечисленные "ништяки" с разнообразием в сексе типа "нахаляву" - без всякого "обмена"))
Мало ли по молодости не сделаешь ошибок, женишься на человеке который не твой и быть ты с ним не хочешь. Ау-дамы, посмотрите статистику разводов и напрягитесь, раз вы уже здесь свою желчь и злобы выливаете, значит скоро и ваш муженек сбежит к той которая не будет так слюной брызгать. И не вспомнит о вас НИ РАЗУ!
Сообщение было удалено
жаль вас.
Сообщение было удалено
Так что это за любовь такая сильная, что нужно 2-5 лет валандаться и врать всем в глаза, в том числе и своей "любимой половиночке"- любовнице ? Я вам скажу как там реально дело обстояло. Жены не выдерживали таких высоких отношений и пинко давали под зад своим благоверным. Мужчина крайне редко уходят от свих жен, не потому что любят, конечно, а потому что им удобно *****...ть двух женщин. Обе борются, доказывают кто круче. В итоге, одной из их надоедает и в вашем случае это были жены. Мужик конечно мечется к любовнице - типа я ушел, люблюнемогу... И конечно не общаются потом со своими женами, которые недооценили такое счастье. И живут со своими любовницами до следующей большой и чистой любоффии. Вы тут сказки про счастье не рассказывайте. В жизни все иначе. Мужик с насиженного места практически никогда не уходит. Тем более любовница несколько лет его ждет. Зачем ему что-то менять ??? Вы просто рационально подумайте об этом.
Сообщение было удалено
В точку.
Автор, никуда он из семьи не уйдет - примите это как аксиому и отсюда уже пляшите: устраивает такой формат или нет.
Два месяца - это ни о чем пока, период первозданной страсти в разгаре. Как в том анекдоте: "Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал ..." Возможно, он сейчас даже сам верит в то, что Вам плетет, но это, скорее всего скоро пройдет, любовный угар из мозгов выветрится.
Вообще говоря, истерик Вам какой-то попался, не люблю таких.
Мой любовник тоже первое время был ко мне как приклеенный, забивал на все - уж не знаю, какие сказки он дома рассказывал в оправдание вечных отлучек и опозданий ... Но он мне никогда ничего не обещал, лапшу не вешал и в обнимку мы не рыдали. Я ему за это признательна.
Сообщение было удалено
Ну успокаивайте себя, успокаивайте)))) блажен кто верует.
А только подростки и идиоты на парах первого чувства всё меняют и ломают. Нормальному человеку нужно время, чтобы понять его это человек или нет. Сочувствую вам видимо сильно досталось(((
Сообщение было удалено
Мда....А с чего вы решили, что от нас мужья гуляют, только потому, что имеем насчет вас другое мнение? И как так получилось, что среди ваших родных и знакомых столько мерзотников?
Сообщение было удалено
Успокойся, потрахушка дешевая
Сообщение было удалено
Да это ты успокаивай себя, потрахушка за три тюльпанчика)). Алина тебе все по делу и четко пояснила, 2-5 лет мужику не нужно, чтобы разобраться, ху есть ху, жена выгнала твоего любимого, а ты подобрала)). Сочувствуем тебе всем форумом
Сообщение было удалено
А я и не встречаюсь с женатым, у меня жених не был ни разу женат и детей нет. Просто в нормальном обществе где есть деньги и возможности люди понимают, что есть в этом мире что-то другое кроме старых истеричных жен. Не спорю может и я стану такой. Но у меня знакомых кто всё ещё состоит в первом браке можно по пальцам пересчитать. И ни одного из них я не виню, каждый свою жизнь выбирает сам и прожить должен для себя, а не для чужой женщины.
Сообщение было удалено
Зачем мне себя успокаивать ? У меня все пракрасно, слава богу, согласна, что время нужно, вот только не больше полгода, сами мужики, кстати, так говорят. Если страсть большая, они уходят в течение 6 месяцев, максимум года. Если уж действительно такая большая любовь, ну никак не позднее. Это вы себя успокаивайте, что мужик к вам ушел не потому что жена выперла, а потому что помурыжав вас 5 лет, вдруг он понял - да он вас любит светлой и чистой любовью. Просто разобраться все в себе никак не мог )))). Блажен, кто верует )))).
Сообщение было удалено
Рано или поздно - но загуляет. Мужская природа.
У меня муж соседки (ей 25) старше ее на 6 или 8 лет. Она симпотная - он не пойми кто. И зарабатывает так себе. Загулял с теткой из соседнего подъезда, да так что она от него родила (на самом ли деле от него - неизвестно, но так говорят). Жена простила...
Да и жены тоже загуливают часто. Скрываются лучше только.