Познакомились на работе. Разница 10 лет, у него ребёнок, жена. Все по обычному сценарию : переписки, флирт, корпоратив. И там понеслось. Два месяца человек был со мной полностью. Каждый день, …
Автор с*ка,и тебе все вернётся!! не будет тебе счастья никогда!!!
Сообщение было удалено
Это правильно, тогда и котики радуют и Новый год в одиночестве норма.
Правда, мики?)))
Сообщение было удалено
Что за слово такое "прогинает" - какой корень у него???? Достала безграмотность чесслово. Деревня прет дак... Прогибает, сгибает, изгибает, выгибает, а не сгинает и прогинает ( от слова "сгинь" что ли?)
По теме: для меня женатый мужиком не является, в его сторону не посмотрю. Мало того, прелюбодеяние - есть грех смертный и этим сказано все. Мерзко это. Вам пред Богом ответ держать, вот и думайте, куда вляпались.
Зачем влюбляться в любовников? Они же нужны ради здоровья и блеска в глазах. А всякие глубокие чувства не должны уходить из семьи. Учитесь разделять эмоции, бабоньки.
Потом у твоего мужа так же будут любовницы.закон бумеранга.если вообще замуж выйдешь.
***** автор.подбирает после жены объедки
У меня не было. На мой взгляд только отчаявшиеся девушки связываются с женатыми.
Сообщение было удалено
Ну вы то не можете знать, довольны они там все или нет. А то, что она "замуж не хочет"-так кто ж ее возьмет?)
Сообщение было удалено
ну так тут еще меньше радости "женщинам созданным для любви", потому что выбирая между этой женщиной и дележкой старого корыта с женой, мужик выбирает старое корыто.
Сообщение было удалено
Друг так в итоге развелся, сейчас счастлив, и несколько детишек родилось от новой жены
Сообщение было удалено
это то что знаете вы. а вы, поверьте, знаете самую малость.
С женатым можно встречаться только если он обеспечивает материально. То есть купил Вам квартиру, машину и т.д. И вообще оплачивает Ваши расходы.
Просто так встречаться с женатым глупо!
Сообщение было удалено
Сразу видно сериальщицу. Может вам ещё яхту с самотыком на палубе?
Сообщение было удалено
Оставьте себе.
Сообщение было удалено
теть, а что за слово такое "чесслово", в каких словарях оно представлено? что за корень у него? достали выскочки, ищущие соринку в чужом глазу. по теме ничего не пишут полезного, только на орфографию смотрят. смешные тетечки.
Сообщение было удалено
остается ждать когда придет свежее молодое мясцо на работу и он будет счастлив новых детишек наделать.
ему просто эмоций в семье не хватает, скучно.. вот и нашел себе проблему, а авторша и повелась. у меня муж такой))))) но эмоции ему даю я, ток что его метлой из дома не выгонишь.. тип мужчин такой - бегите от него, если вы нормальная. ему потом и с вами скучно будет - может к жене бывшей уже будет бегать, чтоб адреналинчика хлебнуть
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку? Если уже достаточно взрослый, то мужчине легче уйти.
И не верьте теткам, которые пишут что не уйдет от жены никогда. Уходят. И часто. Мужики тоже влюбляться могут, и крыша едет тогда.
Сообщение было удалено
Вигвам. Мой кум бывшей жене оставил 4-комнатную квартиру, взрослому сыну - машину. По сути в одних трусах ушел к любовнице. Сейчас у них новая квартира, и новая жена ему двойню родила (девочек).
Что за стереотипы, что муж обязательно с женой останется?
Он никогда не уйдет от жены,а ты будешь спермосливом!!!оно тебе надо?
Сообщение было удалено
сколько ж старому кобельку лет тогда стукнуло? Ну про двух близнецов понятное дело через эко, баба как инкубатор, потом будет судно за стариком выносить
70. согласна
Мы уже ;4 года дружим ,но разводиться и не собираемся.
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку? Если уже достаточно взрослый, то мужчине легче уйти.И не верьте теткам, которые пишут что не уйдет от жены никогда. Уходят. И часто. Мужики тоже влюбляться могут, и крыша едет тогда.
боже, что за глупые выводы из одного поста. вы бы хоть в контекст переписки въехали прежде чем отвечать что попало.
когда мужик влюбляется и крыша уезжает он не полощет мозги обеим бабам десятилетиями. повторюсь, что вы невнимательно читаете поэтому пу-каете в тему не въезжая.
Сообщение было удалено
Под 40 (точно не помню).
Сколько ей, не интересовался. Но не малолетка. Кстати, тоже служебный роман был. Она к тому же сама тогда замужем была.
Все в жизни бывает...
ЗЫ: никакое не эко - она уже беременная была, когда кум на ней женился.
Уходят,ещё как! Особенно если любовница в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Ту квартиру, что он оставил, не его была, а общая, как я понимаю? Правильно говорить свою долю оставил. Да и не факт, что квартира не БЖ была.
Сообщение было удалено
Нет таких любовниц
Сообщение было удалено
Какими нафиг "десятилетиями" - там два месяца любовничают всего. Ты топик Автора читала? Я ей отвечал вообще-то в том посте, который ты заквотировала.
Сообщение было удалено
Ну мне то лучше знать, наверное, про своего кума - как ты думаешь? Понятно, что покупалась в браке (я даже помогал выбирать). Но по сути бабки на нее кум заработал. И на последующий ремонт тоже.
Сообщение было удалено
У нее ТАМ поперек, не иначе?
Сообщение было удалено
Ну хоть один разумный комментарий! А то кругом одни эмоции. Много кто погуливает. Может у этого товарища жена тоже налево ходит и все довольны. А то сидят тут, жалеют ее. Все взрослые люди, раз так живут, значит все всех устраивает.
Но на самом деле, влюбляться в любовников/любовниц глупое и бесперспективное дело. Попользовалась, отпусти!
Гость 84,видимо вы сами позволяете собой пользоваться
Сообщение было удалено
Вот и мой брат так же ушел от жены, потому что очередная любовница забеременела. До этого просто погуливал. Ну, что сказать, первое время был счастлив, теперь эйфория прошла - живут, как все, но розовые очки спали. Говорит, что вообще-то глупо шило на мыло менять, он уж больше точно не будет, старый уже.
Бегите от женатика....они не разводятся...может 1 на 500...хотите рискнуть?
Сообщение было удалено
Если там жена налево тоже ходит, и их обоих это устраивает - тогда как раз вряд ли мужик от нее уйдет.
Уходят если влюбляются и рвет крышу. А крышу рвет, когда у мужика уже все чувства в браке притупились, мужик живет рутинной жизнью и не гуляет налево, и тут внезапно появилась ОНА. Тогда все как заново переживаешь, что уже давно забыл что это такое.
Но есть нюанс. Через определенное количество лет новая женщина тоже рутиной становится...
Сообщение было удалено
почему вы мне тыкаете. что за плебейская привычка.
если авторше уже начали и-пать мозг, то вы должны бы понимать, что безумной любовью с отвалом башки там не пахнет. а два месяца они шпилятся или три роли не играет.
Сообщение было удалено
На все 100 согласна. Мой будущий муж жил с женщиной в течение 5 лет, не официально, но все же... Когда я в него влюбилась, ее наличие меня вообще не смутило, ибо детей у них не было. В итоге он со мной, в официальном браке, сын растет у нас. Поэтому в такое встревать только при условии, что в семье нет детей, иначе шансов нет.
]Бегите от женатика....они не разводятся...может 1 на 500...хотите рискнуть?
Тоже всегда считала, что уж если мужик не ушел в первый год отношений из семьи - то практически нет шансов у любовницы. Но недавно в ближайшем окружении произошел случай, поколебавший мою уверенность. Знакомая встречалась с женатиком (двое детей, причем жена моложе лет на 12) около 3-***** лет. И все-таки ушел он из семьи и женился на моей знакомой. При этом они ровесники - около 40 обоим. То есть мужик, получается, свалил от молодой жены с 2-мя малолетними детьми к женщине, старше на 12 лет. Короче, всяко бывает. Хотя не одобряю вообще такие "финты ушами".
Сообщение было удалено
я на его содержании полностью.
гость91. так мож ему молодая жена и дала пендаля. куда ему кроме как к любовнице податься то? вот он и пришел к ней "люблюнемогу, я все решил..."...
Сообщение было удалено
Где это жены с двумя дитями пендалей давали? Откройте мне веки!
Единственное, если у нее самой уже любовник есть, и она надеется другому на шею спрыгнуть.
Почему все жёны думают, что нужен их муж кому-то? Любовник обычно старше, просто нужен для карьеры- удобной работы и бабла взять.
Сообщение было удалено
вы тут все время про уехавшую крышу пишете. т.*****. вы хотите сказать, что у этого мужчины уехала крыша от любви к любовнице, поэтому он три года жил с женой, спал и там и там, делал детей жене, но потом чето щелкнуло и он все таки сам ушел? правильно я все понимаю?
Сообщение было удалено
В смысле, моложе в 100 раз??? К Вам, похоже, никак не уйдет)))
Эх как Вас колбасит))
хах, а только недавно в другой теме женщины в три горла орали "не все мужики изменяют, мой не такой" ну ну! да хоть раз,но любой изменял, а у некоторых вон вообще любовницы, а жена ничего не знает, не бось тут сидит и утверждает какой у неё верный супруг)))))
гость91. так мож ему молодая жена и дала пендаля. куда ему кроме как к любовнице податься то? вот он и пришел к ней "люблюнемогу, я все решил..."...
Нет, не дала. Более того, сказала "я знаю что у тебя кто-то есть, согласна оставить все как есть". Он обеспеченный очень. Но что характерно (это к теме о пресловутом "бумеранге") она сама (молодая жена) в свое время отбила его из первого (еще "студенческого") брака. Там тоже дети остались.
Такие смешные. Олигархов в стране по пальцам пересчитать, остальные перебиваюся с хлеба на воду мелкие сошки с раздутым самомнением и если вам там в месяц обламыапются дешевое золотишко, контрафактные духи из Летуаля и 10 тыс руб. это вас во столько оценивают, почти бесплатные давалки. Еще и гордитесь этим.
Сообщение было удалено
так и вы думаете наверное что вы у своей дамы сердца единственный и неповторимый.
Сообщение было удалено
2 или 3 месяца - не 10 лет, про которые вы (если хотите на вы) писали.
Это как раз стандартный срок для возникновения чувств. И че-то я не помню у Автора, чтобы ей моск и-пали. Или вы так называете то, что мужик о своих чувствах заговорил?
Согласен, что нефиг о таком говорить любовнице, если внутренне не готов бросить семью. Но может быть ка раз этим он поддержки ищет у нее?
Автор сама топик вбросила, и не появилась больше ни разу, вообще-то... а мы тут спорим не пойми о чем))