Познакомились на работе. Разница 10 лет, у него ребёнок, жена. Все по обычному сценарию : переписки, флирт, корпоратив. И там понеслось. Два месяца человек был со мной полностью. Каждый день, опаздывал в семью, забивал на неё.
Говорит, что встал вопрос о том, чтобы уходить либо из семьи, либо от меня. Пытались разойтись, но за два дня ничего не решили. Говорит, что не может жену бросить, что много чем ей обязан.
Бывали ли у вас ситуации, что вы плакали (оба), расходились, потом через час сходились, а потом все по кругу?
У меня не было. Я брезгую с женатыми связываться.
Не тратьте свое время, драгоценное. Он никогда не уйдет из семьи. Вы не первая, кому он втирает по ушам.
Влипли вы! Сильно и надолго! Если ума хватит, то разорвете с ним все и навсегда!
Если не хватит-хлебнете горя, нервов, истратите молодость впустую.
Он может и плакать, и головой биться, но однако он в семье. Их как послушаешь, у них у всех жены мигеры и не дают. Но однако все сидят возле их юбки.
Почитайте предыдущие посты, все как под копирку- любит, хочет ребёнка, уйти пока не может. Оно вам надо? Так и будет болтаться, пока у кого то из вас с женой нервы не сдадут и не пошлют его куда подальше. Не портите себе жизнь.
Исходя из своего опыта и опыта подруг, мужчина принимает решение "уходить-или нет" в первые 2-4 месяца. Если за это время не принял решение, значит, ответ, скорее всего, нет. Сходились/расходились - такого не было. Он же понимает, что к вам тоже непорядочно относится.
Вот честно не представляю себе любовника льющего крокодильи слезки на тему расставашек и непростого выбора. Как тра.хаться безнапряжно в леваке и жене врать потом он поди слезки не лил. Он бы сразу потерял бы для меня ценность как адекватный мужчина. Или вы для красного словца в своих слюнявых историях этот факт указываете.
у меня акой был. только врал, что не женат. как узнала- послала. нечего себя закапывать
Опыт опыту рознь, к моей знакомой любовник ушёл через 2,5 года отношений, она даже аборт успела от него сделать. Ушёл, когда жена узнала, стоик него есть другая и поставила перед выбором она или я. Мужик помучился пару дней и ушёл к любовнице, сейчас у них уже дочке 10 лет, а жена так замуж и не вышла, все одна. Говорит, сейчас бы я такой ультиматум не ставила бы...
Кстати, вопрос с "обязан жене многим" часто решается (если уж мужчина принял решение) хорошими отступными. Например, оставить квартиру (если он действительно думает, что обязан ей).
Да во всех подобных треугольниках типа неразрешимых одно паскудство и мерзость. Но некоторым в кайф, пусть барахтаются на здоровье
Поговорите с его женой - по выходным будете *****
Трaхaться
Также и на вас потом будет забивать и крокодильи слезы будете лить уже в одиночку. Только винить будет некого.
Раньше встречалась, сейчас не приемлю отношения с женатыми.
Если не уходит от жены, значит он Вас не любит. А все эти объяснения : многим обязан, недвижимость, жена болеет и т.д - это всего лишь дешевые отмазки дешевых мужиков.
Бывали ли у меня ситуации когда я добровольно сидела в бесплатном гареме? Нет. Авторша, запомни, две бабы лучше чем одна (если их содержать не надо), а уж две бабы которые устраивают куриные бои и выворачиваются наизнанку что бы быть "лучшей" это вообще класс.
Вы у него не первый и не последний левак, так и будет болтаться кобелек. А с комедией "плакали (оба), расходились, потом через час сходились, а потом все по кругу" - вообще п.и.//п.*****.ц, он артист, видно, еще тот. Жену он не бросит, если она его не выпнет.
анальный секс был?
да он вас прогинает чтоб вы согласлись на вторую роль и уже варежку не открывали по поводу его развода. он не разведется.
во все времена мужчины придумывали один и тотже бред который почти на всех бап действует безотказно. вывод: вы ду-ра.
Я тоже любовница. Он менеджер высокого уровня в моей компании. Уже говорил о том, что хочет уйти ко мне. Каждый день после работы у меня, любовь, внимание, подарки. Но я не уверена, что хочу его надолго. Разница 14 лет.
Сообщение было удалено
)))Хотеть-не значит жениться
Сообщение было удалено
вот по поводу подарков пожалуйста поподробнее. Любопытненько что же вам такое сверхестественое дарят
Сообщение было удалено
Вот грубо написано, зато очень верно. Не нужно верить тому, что втирают своим любовницам женатики.
А я вам автор от всей души желаю встретить свободного мужчину выйти за него замуж родить ребенка и вот когда вы окажетесь зависящей в декрете от мужа женщиной-желаю вам оказаться в шкуре жены вашего любовника.Чтоб на горизонте нарисовалась такая же п1зд0й думающая бабцца. Удачи автор.
Не уходят они - потому, что жалко делить имущество квартиры/машины/бизнес. Если бы им при уходе автоматически пополнялось бы "с неба" все, что они оставили у жены, половина мужиков сбежала бы к любовницам.
это кармическое автор...посмотрите натальную карту...про векторные отношения почитайте.
Автор, будете плакать, расходиться-сходиться, но он все-равно будет уходить к жене, потому что: он чем-то там ей обязан ( чем интересно?) или ребенок должен подрасти и уж вот тогда!...или жена вот как раз сейчас больна бла бла бла. Затем вы будете плакать одна, далее, через несколько лет, в один из Новых Годов, когда он будет с семьей, а вы одна-одинешенька, до вас наконец дойдет. Если вы на тот момент будете не оч. старой, возможно вы еще успеете создать нормальную семью. Не тратьте время. Останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Да ладно, у всех, можно подумать, есть бизнес. А машины, квартиры и дачи разделить не долго. Так что не тешьте себя иллюзиями
Сообщение было удалено
Вам муж изменяет? Бедная вы, бедная )))))
Да даже если и уйдет от жены к Автору, то будет постоянно к жене и ребенку ходить. Общение с ребенком, финансовая помощь брошенной семье - это святое. Ну и жена не растеряется, будет прикладывать все усилия, чтобы его вернуть. У нескольких моих знакомых такая ситуация. У одной даже мужик ушел от жены к ней, с ней родили ребенка, но официально с женой не развелся, якобы по каким-то жилищным соображениям, ходил играть с двумя детьми и тем временем заделал жене третьего. Жены поменялись местами с любовницами, а мужики по-прежнему имеют двух баб. Уж как безумно нужно любить, чтобы такое терпеть!
автор,а сколько вам лет?рассуждаете как наивная *****.Плакали они вместе,сопли на кулак мотали.Сериалов насмотрелись чтоли?или романов дешевых начитались.Хотел бы уйти,ушел.Если мужик хочет,ничего его возле жены не удержит.Оставляют все женам и спокойно идут в новую жизнь.А вас тупо натягивают...и развешивают по ушам ролтон.
Сообщение было удалено
Вам муж изменяет? Бедная вы, бедная )))))
А почему если пишут негативный коммент.значит муж изменяет.Судя по сочувствию вас женатик шпилит???
Сообщение было удалено
+1. Не верится любовницам никак, что они просто временный вариант на отдохнуть мужику от семейной жизни.
Сообщение было удалено
Да ладно, у всех, можно подумать, есть бизнес. А машины, квартиры и дачи разделить не долго. Так что не тешьте себя иллюзиями
мне то что себя тешить, я не любовница, просто взгляд со стороны
Сообщение было удалено
у некоторых даже беременеют и рожают в это время жены)) все сами сделали. все сами...
Мне то что себя тешить иллюзиями, я не любовница))) просто это основное, из за чего мужики сидят ровно на опе - не хотят делить или отдавать имущество, боятся остаться с голой з.адницей
Автор можно было бы во все это ввязываться если бы не было детей. А так это проигрышный вариант. Дети - это алименты, постоянная вина перед ними, помощь, они имеют полное право на наследство. Ну зачем это вам??? Вот мне 36 лет и я понимаю, что в моем возрасте найти бездетного нереально, но на детного не соглашусь!!!
[quote="Гость" message_id="55356795"]Мне то что себя тешить иллюзиями, я не любовница))) просто это основное, из за чего мужики сидят ровно на опе - не хотят делить или отдавать имущество, боятся остаться с голой з.адницей[/
Ну почему с голой то? Половина его, пусть берет и валит к своей любимой. У них же начнется новая счастливая жизнь и они все еще заработают себе
Но даже при таком раскладе не уходят.
Сообщение было удалено
У меня подруга родила от женатика, у него вообще то и нет ничего, что жалко было бы делить. Говорит, что не уходит из за детей, очень жалко. А подруга так надеялась на пузо словить ))
Так я и сказала, что ПОЛОВИНА бы ушла, а не все, остались бы те, кому детей/жену жалко - п.и.з.до.страдальцы)))
У меня одна знакомая уже 8 лет в любовницах ходит, у нее уже крыша совсем съехала от этого всего. И лет ей уже до фига, воспитывает двух котов. Жалко её
будет тр-ть автора, пока той не надоест лапша и не пошлет его
семью не бросит, а если бросит- ***** алиментщик нужен
Сообщение было удалено
Хоть котики есть.
Сообщение было удалено
мужики хитрожопые
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, если встречается м женатым, значит устраивает такое положение. И не факт, что если к ней уйдет, то будет счастлива семья. Сама разберется. Кстати, некоторым нравится быть на вторых ролях, получать свою порцию радости, подарки-денежки-поездки, и при этом не готовить и не стирать каждый день. Для этого жена есть.
Каждая сама выбирает, надо ей это или нет. Меня как то угораздило начать встречаться с женатиком, не знала об этом, потом в соцсетях его маму нашла, а там фотки сына с женой. Я ему мол до свидания, а он мне - это старые фотки ( год назад) мы уже вместе не живём. Ок, до первого отключенного телефона, после этого послала и написала в смс -ещё раз позвонить, скину скрины переписки твоей жене. За.с.с.ал))) хотя все таки пишет га.д.егыш каждый день мне, я не отвечаю.
Ну, Вы не правы, Автор... Кто ж идет в отношения с женатым мужчиной думая, что он там со своей священной коровой будет что-то менять :) В отношениях с женатым можно быть только в том случае, если Вас изначально все устраивает.
Сообщение было удалено
"Порция радости")
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая, есть ребенок и еще одного ребенка ждет от женатого. Он ее холит и лелеет, помогает, практически обеспечивает две семьи. Молодец мужик. А она живет не парится, замуж не хочет, ей и так хорошо. Роман уже долго длится. И он всегда рядом. Вроде все довольны.