Всем привет. Есть положительные примеры отношений с мужчиной с такой внушительной разницей в возрасте? Девушке 30, а ему - 23? И имеют ли такие отношения право на жизнь? Как считаете?
конечно имеют. Вот представь- тебе сорок, а ему 33 и еще член стоит как штык)))))))))
И не с такой разницей бывают люди вместе. Другой вопрос - что ЖЕНЩИНЕ (девушка существо невинное и явно помоложе) делать с юношей, кроме секса? Мне также тридцать, и мужчины моложе 25 уже не воспринимаются мужчинами. Они же дети...
Сообщение было удалено
да какие же это дети
7 лет...многовато...если ему 23, то его будущая спутница сейчас заканчивает школу.
Мой родственник женат на женщине на 8 лет старше. Живут хорошо, уже 14 лет. Двое детей.
Все может быть. Нужно не на возраст смотреть, а на человека. Я длительное время встречалась с парнем, который моложе на 12 лет, выглядели как ровесники, но не это главное. Главное, что такой заботы, такой опоры и защиты ни с кем из тех, кто даже на 10-12 лет старше, я не не чувствовала. Звал замуж. Рассталась именно из-за моего идиотского предрассудка, что нельзя быть женой парня с такой разницей в возрасте. Сейчас жалею. Очень жалею.
Добавлю, что ему было как раз 23 (как у автора). Но он в свои 23 уже и на машину хорошую заработал и естественно имел хорошую работу.
Сообщение было удалено
Да по всему. У них еще мозги на место не встали, они еще многие не нагулялись, не получили жизненного опыта...И не важно, что выглядят на 30ть некоторые...
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с мч, который почти на 13 лет младше меня. Никому про эти отношения не рассказываю. Мне 35. Как вы понимаете выгляжу хорошо. Чтоб поверил, что мне действительно столько сколько я говорю, пришлось паспорт показывать. Он, конечно , горяч. Энергетика мужская так и прет. Как я вижу наше будущее? да, никак не вижу! Через некоторое время начну встречаться в ровесником, может чуть помоложе ( на лет 5 максимум). и финиталякомедия!
Были вместе с молодым человеком (младше меня на 6 лет) на протяжении 7 лет. Сейчас правда расстались, но точно не из-за разницы в возрасте.
PS легче сваплить на разницу и *****, чем попробовать построить отношения или понять, что причина именно в характере людей
я тоже не вижу продолжения с мужчиной намного младше себя. Ржущие гопники,ходят стаей,гормоны,пиво.
Муж младше на 13 лет. Сам уболтал, сам замуж позвал. Живем вместе 8 лет, как один день. Очень довольна, что не стала заморачиваться. Муж заработчик, хозяйственный, все свободное время со мной, никаких приятелей, да еще и непьющий:-)
Так что не на возраст надо смотреть, а на человека.
Сообщение было удалено
Ха-ха...в каких кругах вы общаетесь?
А вообще, представьте, что ваш 23ний сын привел в качестве невесты 35нюю тетку, и сразу поймете, нормальная ли разница...
наблюдаю за молодежью в учебных заведениях. 23 летнего сына вообще не нужно рассматривать и представлять. Лично я пас.Не играю.
Мы с мужем встретились, когда ему было 30, мне 40. У обоих это второй брак, живем уже 10 лет, все также любим друг друга
взрослая женщина и 23 летний мужчина - извращение. Вот кто это придумал и продвигал,пусть несут ответственность.
какая бы любовь ни была, все возращается на круги своя.
[quote="Гость" message_id="55356426"]Муж младше на 13 лет. Сам уболтал, сам замуж позвал. Живем вместе 8 лет, как один день. Очень довольна, что не стала заморачиваться. Муж заработчик, хозяйственный, все свободное время со мной, никаких приятелей, да еще и непьющий:-) Так что не на возраст надо смотреть, а на человека.
нас напомнили, разница в 7 лет
выставили крайней я должна порхать и кувыркаться с молодежью за "любовь".
Сообщение было удалено
тут уже 12 лет, я со своим сошлась, ему было 29 мне 36.....как то нормально все восприняли
Сообщение было удалено
Да, шо песец!!! Ну, вам то нужен ребенок,ясно. Пацан, в чем провинился на алименты, к у р в а?
Сообщение было удалено
Вот ЭТО полный песец! Дело времени.
Спасибо, почитала ответы: детей в принципе не планирую. Так что алименты не грозят. Ухаживает активно, а я вот решиться не могу. Как подумаю о разнице .
Я считаю всё индивидуально , девушка в 30 может очень хорошо выглядеть, а может быть и взрослой теткой и иметь 3 детей. Мужик и в 40 может быть как ребенок, а в 23 быть серьезным. Спросите , что Ваш мужчина хочет , может он пока не хочет семью не с вами, а вообще. Я думаю вы не будете ждать 7 лет, чтобы он созрел. Но если он Вас любит и хочет создать в ближайшее время семью, то никого не слушайте. 7 лет это не так много. когда парню от 20 лет.
Если мужик в 23 еще ребенок, то таким и до 40 останется. Возраст не показатель "взрослости".
Тут все сугубо индивидуально. Есть пацаны, которые в 10 лет уже как маленькие мужчины, вовсю за девочками ухаживают, портфели таскают, у меня крестник в 15 лет с девчонкой-ровесницей уже серьезно встречался, сейчас на 2 курсе уже живут вместе как семья. А своего сына в 16 лет я даже не представляю с девушкой, у него совсем другие интересы, друг на 2 года младше, да он и о себе позаботится не может, не то что о ком-то еще. Также и женщины, на некоторых 18 летних посмотришь- ну тетя и есть тетя, а если ребенок у нее в 20 родился, то уже баба, а 35-летняя иной раз выглядит как стрекоза, порхает, летает, хихикает.....
Только от личности как таковой это зависит.
Если мужчине 30а женщине 37,то нормально. Но23года,это ребенок еще
Если мужчине 30а женщине 37,то нормально. Но23года,это ребенок еще
Ну, мне 49, парню моему 23. Сын подруги моей, она, правда, не знает, что мы спим вместе.
И что с того? Разница 26 лет, но мы полностью друг друга удовлетворяем ))
Сообщение было удалено
ну,если у них голова на плечах и совпадают во многом - пусть!
Я была замужем за человеком младше на 7 лет. Никому не советую. Из 10 таких отношений шансы есть у 1. И дело не втом, кто как выглядет. Просто у этих отношений нет будущего вот и все. Не сможет мужчина преодолеть эту 7 разницу, никогда. И чем старше будет женщина, тем яснее она это будет понимать. Мой совет - не связываться.
Сообщение было удалено
Подруги у вас не будет, когда она узнает...
Посмотрите фильм Тайное влечение с Робин Райт и Наоми Уотс в главных ролях. Крутой фильмец.
Сообщение было удалено
А да смотрел там про мам и сыновей да ?
Сообщение было удалено
Да. Ну и как Вам?
По-моему, если не заводить слишком далеко и вовремя останавливаться, то такие отношения вполне себе имеют право на существование.
Мне 42 года, на работе пялился на меня один коллега из смежной организации лет 30, я думаю он даже не догадывался на сколько я его старше, и если бы я была свободна и без предрассудков, то думаю что ух.....как бы все могло получиться. Но я строга и не преступна, имидж такой и внешний вид соответствующий. Физ.параметры (55кг.174см)
Сообщение было удалено
Ну, что делать. Не будет - так не будет.
Мальчику-то нравится, я его многому научила. В конце концов, он совершеннолетний - до каких пор мама будет решать за него?
Сообщение было удалено
Ну замуж-то, надеюсь, вы за него не собираетесь... А если просто опыта набраться, то в самый раз. Да и вам для здоровья то, что доктор прописал...
Сообщение было удалено
Замуж нет, у меня дочка старше него, скоро я уже бабушкой стану.
А для здоровья мне и ему для опыта - да, самое то ))
А опыт у него шикарный будет.
Вот не зря эта тяга к взрослым женщинам у молодых парней. Природа так распорядилась, что тогда, когда парень в самом расцвете, и готов всегда и везде, молодым девушкам этого не нужно в таком количестве, да и все прелести этого действа вряд ли они могут вкусить, в силу своей неопытности и неготовности самого организма. В то время как взрослые дяди уже не хотят как кролики, а весьма придирчиво оценивают объект вожделения и жаждут молодого тела, к тому же они опытны и не причинят молодым девушкам физических травм и более нежно будут обходиться с ними в этом вопросе.
Как-то так...
Мне кажется инфантильным девушкам в таком возрасте может понравится парень 23 лет, ибо девушка в 30 лет уже взрослая, а парень в 23 еще пацан. У меня был поклонник на 8 лет младше, мне 32 ему 24. Парень хороший, но я видела круг его друзей, сплошь парни и девчонки такого же возраста, интересы у нас явно были разные.
Сообщение было удалено
При чем тут ваши интересы, когда тут речь идет об одном лишь интересе.
Нормально. Но может возникнуть ситуация, когда вам надо уже замуж, а ему еще рано. Может сейчас вы не хотите, а потом все вдруг станет по другому.
Сообщение было удалено
да, вы правы. У меня МЧ младше на 8 лет. И да, я инфантильна.
Да нет шансов, рано или поздно бросит он тебя
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? А может она наоборот ей спасибо скажет, что всему научила, что пацан не бегал в поисках, а был обласкан и обогрет, не собирал заразу всякую. Я бы не возмущалась. Но шок, конечно, испытала бы.
Моему сыну 16, к нему репетитор по английскому ходит лет 30-ти, ничего себе такая, интересная дамочка. Как бы чего не вышло...Иногда нас дома не бывает.
Сообщение было удалено
По ответу все понятно. Счетчик входящих зашкаливает. Вы, наверное, и с мужьями подруг спите - не все же им, пусть поделятся....
Сообщение было удалено
Да что там с мужьями ловить-то, там у всех поди уже на полшестого.