Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в …
Сообщение было удалено
А что, занятие дополнительно чем-то как то избавит от напряга с младенцем? Он то куда денется?
Фишка в том, что раньше младенца не было. А теперь он есть. Автор сама пишет, что проблемы у нее в декрете проявились. Тобишь для нее жизнь резко изменилась. В худшую сторону. И даже если свободное время и осталось, то его гораздо меньше стало. А у супруга жизнь, как она считает, не изменилась (и также думают 99,9% всех женщин). Это и бесит...
ЗЫ: Я двоих детей воспитываю. Знаю как это происходит. На примере собственной жены. А то, что с младенцем не только у женщины, но и у мужика жизнь резко ухудшается (хотя бы простое невысыпание перед работой) - женщине, увы, тяжело осознать.
Сообщение было удалено
Плюсуют только нищеброды,оправдывая свою никчемность) На самом деле и ум важен, и трудолюбие. Да, может, с ними и не станешь олигархом, но выше среднего будешь точно.
Сообщение было удалено
повторюсь: красава!!!
Сообщение было удалено
зачем нынедействующей женщине думать о ребенке мужчины от других отношений? зачем?
Сообщение было удалено
Все равно случись что с отцом, ребёнок на наследство претендует. Какой нормальной женщине это нужно?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
зачем нынедействующей женщине думать о ребенке мужчины от других отношений? зачем?
Затем, чтобы понять, что за человек с ней рядом. Очень высока вероятность, что когда их нынешние отношения не будут его устраивать, он поступит с ней точно так же (подставит, бросит с ребенком, кинет на деньги - ненужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
это ваше мнение и ко мне прошу его не применять
Сообщение было удалено
Конечно. Безответственный мужик же.
Сообщение было удалено
В любом успехе 90% составляющей - это трудолюбие и усердие, а не удача. Если речь не о наследстве, конечно.
Сообщение было удалено
так вы писали что она должна беспокоиться о том что мужчина зажимает деньги на него..я спрашиваю: зачем женщине думать о ребенке мужчины от других отношений..
вам не все ли равно как живет ребенок чужой женщины?
Сообщение было удалено
да какая ***** разница что будет завтра? жить надо сегодня потому как завтра может и не быть вовсе
Сообщение было удалено
это придумали капиталисты чтобы наживать себе состояния на наивных лузерах которые думают что чем больше они трудятся тем богаче становятся..на самом деле богатеет тот на кого вы трудитесь..(если на себя работаете то богатеет гос-во которое позволяет вам зарабатывать)
Сообщение было удалено
И что, теперь не работать?) Лучше помочь разбогатеть и кому-то и себе, чем сидеть в *опе и нищете и оправдывать свою никчемность подобными заявлениями.
Сообщение было удалено
да горбатьтесь на кого хотите..мне плевать
Сообщение было удалено
В её мозге не будет завихрений и депряссняков. А жизнь станет интересной для нее. Не будет нудить и пилить мужика депрессируя
И это не дополнительные занятия. Ты не понял. Это какое-то интересное дело. Для души, для достатка.
Это трудно понять женщинкам с мозгами троечниц, а тем более, что-то сделать.
В общем каждому своё
Сообщение было удалено
Вы не правы. Женщину напрягает младенец от мужа, если с мужем итак у неё отношения трещат по швам.
Сообщение было удалено
женщину в принципе напрягает младенец если она не овввуль
Счастливая женщина счастлива в материнстве, счастлива какашкам, агушкам, пелёнкам. у Вас, гость, как с сексом?)
Сообщение было удалено
А может и быть.. и старость и больезнь и неприятности, а рядом те, кого мы выбираем сами...Живете одним днем? То есть будушее и семью с мужчиной не планируете? Ну может для легкого романа и перепихона все равно с кем связываться, но тут вроде роль об отношениях с переспективой идет
Сообщение было удалено
нет. любая счастливая женщина в детный период овуль).
Сообщение было удалено
больше не пишите ничего..не ваше это
Сообщение было удалено
По еврейски можно? Вопросом на вопрос?
Как у вас с младенцами?
Сообщение было удалено
алень ты...
Сообщение было удалено
вы боитесь умереть?можно подумать вы живете
Сообщение было удалено
вот уж уел так уел!
как надоела она тут своими пр...о...ститу..кими доводами
Сообщение было удалено
ну наконец-то женщина проснулась)
а то всё бабло... шмабло..
Сообщение было удалено
да некогда женщине заниматься чем-то, кроме ребёнка. домашние дела тоже никто не отменял. да по сути и не должно хотеться чем-то другим заняться, совершенно нормально для женщины думать о младенце, о его развитии, удовлетворении его нужд.
Сообщение было удалено
она не проснулась а хоть и не совсем но все таки сориентировалась и поняла что тема разговора несколько отличная от ее мировоззрений и таки сменила акценты
Сообщение было удалено
Возможно.
Не буду спорить. Тем более это теория, а на практике такого наблюдать не доводилось.
Сообщение было удалено
Пусть мне плохо будет, зато корова у соседа сдохла... Вот он российский менталитет, поэтому страна и в нищите... Ну и что, что компания, на которую работает мой мужчина сделала за прошлый год 1,5 миллиардa долларoв, а он получил бонус "только" 30тыс долларов, все равно это больше чем зарплата многих людей в стране где мы живем и деньги принесут семье радость и пользу.
Сообщение было удалено
да вы овуууль???????????
внезапно!!!!!!
Сообщение было удалено
похоже что ты в танке... броня крепка ... :)))
Сообщение было удалено
чтобы женщина была счастливой в материнстве, и про недостаток бабла она не должна думать, и про недостаток внимания со стороны мужчины. с чего начали, к тому и пришли).
Сообщение было удалено
пусть он пашет...мне пох)))))
Сообщение было удалено
нет.
он просто алень.
послушник бабий.
Сообщение было удалено
Я не боюсь умирать, но мне не все равно кто окажется со мной рядом если я завтра лишусь возможности ходить или зарабатывать деньги из-за внезапоной болезни. Кого мы подпускаем к себя зависит только от нас и уж подобное поведение мужчины помоемю просто очевидно говорит о его ненадежности.
Сообщение было удалено
Он не пашет, он работает на любимой работе, занимается любимым делом.
Сообщение было удалено
вы думаете что вы все можете предусмотреть и от всего застраховаться? вы реально так думаете?????
Сообщение было удалено
)))) нуу... потенциально овуляция у меня происходит, как и у всякой женщины). поэтому, да, я настоящая женщина. несомненно.)
Сообщение было удалено
бабла всегда не хватает, чем его больше тем больше хочется.
и как раз те кто НЕ ДУМАЕТ о нём и счастливы.
не потому что его выше крыши, а потому что НЕ ДУМАЮТ, довольствуются тем что есть, иные радости в жизни.
Сообщение было удалено
ну да ну да..тут на вемене кого ни послушай все жены миллионеров которые зарабатывают миллионы честным а главное любимым трудом)))))
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок и мечтай дальше
Сообщение было удалено
вы просто озвучили мои мысли..
мое состояние описали)все верно)
Сообщение было удалено
а что не так?)
кто лучше сосёт, тому и прёт...
Сообщение было удалено
Но разве это повод, к примеру со словами- Однова живем подбирать использованный шприц с героином и ширнуться?
Сообщение было удалено
вовсе нет. я не сказала ничего взаимоисключающего)
Юлия работает?
или низя НАСТОЯЩЕЙ женщине этого себе позволить?
Сообщение было удалено
Дети не нужны ни мне, ни ей :)
Сообщение было удалено
Как вы понимаете, мы не в России живем. И нет, к сожалению не миллионеры, ипотеки, счета как у всех, средний класс, доход конечно выше среденего. Просто он умный и состоявшийся мужчина, попавший в свое время в одну из крупнейших корпораций мировых и сделавший там карьеру. Как раз именно такие, которые становятся миллиардерами за счет того, кого они нанимают. Когда богатые богатеют, жизнь среднего класс тоже улучшается, в нормальных странах по крайней мере