Согласны ли вы с утверждением,что идеальных семей не бывает и в каждой есть та или иная проблема,которая портит отношения..мы с подругой спорим, я уверена,что есть идеальные семьи без проблем..давайте проведем опрос..какая проблема у вас с вашим мужем/любимым человеком? Я начну.. Мой муж мало зарабатывает и иногда относится ко мне неуважительно ..
Поругаемся и молчит целыми днями.
Смешная вы, мы ж не в раю, а скорее наоборот. Идеальных здесь нет, ангелов тоже.
У нас нет проблем. Муж хорошо зарабатывает, не ругаемся никогда, полное взаимопонимание.
Я бы жить не смогла с ним, если бы было неидеально.
Да.В каждой семье есть проблемы, разные. но есть.У моего любовника в семье редкий секс, жена дает сквозь зубы раз в две недели, месяцами иногда не бывает секса.Ей нормально, он на стенку лезет:)
Мы часто спорим до ycpaчки по какому-нибудь вопросу, в итоге зачастую остаемся каждый при своём, хотя мои доводы логичны и аргументированы, но очень трудно убедить его. У нас есть даже шутка по этому поводу - в нашей семье существует только два мнения, одно Настюшино, другое Алёшино.
Сообщение было удалено
Появятся дети- мужик изменится. Или вы. На каждом этапетжизни свои проблемы.
Сообщение было удалено
Мы оба не хотим детей.
Сообщение было удалено
Вот меня поражают такие упыри как ваш. Ничтожество. Что жену рядом с таким держит..
Сообщение было удалено
деньги
Сообщение было удалено
А что он на стену лезет? Вы то на что ?
Сообщение было удалено
ну вот и проблема- бесплодие
Да, в каждой семье проблемы.
Человек -- такая *****, что приспособится ко всему и начинает пробовать на прочность границы комфорта.
Сообщение было удалено
Ну, на стену он лез до нашей встречи, недавно он мучился в отпуске с семьей, две недели, у жены секс приходится выпрашивать как одолжение, совершенно разные темпераменты у них, он волосатый здоровый дядька с лысиной, она снежная королева.Живут уж 22 года, надоело ей терпеть его бурный секс))))))))))
Ми до свадьбы встречались 4 года,очень часто и много сорились,очень много перетерок было,и уже когда поженились то ссор почьти нету,мне кажется что у нас все идеально,двое детей,ето уже пятый год после свадьбы,тоесть всего девятый год мы вместе,он зарабвтывает,я дома с детьми и со всей домашней работой,отношения у нас отличьные,мы счястливы очень,каждый день кучю раз говорим как мы любим друг друга и пишем друг другу когда он на работе...
Сообщение было удалено
чайлдфри, имхо...
"Мы не хотим детей"
Не хотите детей? Ну и ладно. Знаю одну пару, которые жили друг для друга. Были счастливы. А в 40 им захотелось детей. Не получилось. Она крепко бухать начала. Он её любит и борется с её недугом, а она с 7 утра уже забуханная. Она его тоже любит, но бухать больше. Вот вам и отсутствие проблем.
Сообщение было удалено
развестись и бл.довать сколько влезет. выпрашивать секс 22 года -- это даже не мазохизм, это фатализм.
Сообщение было удалено
Началась опять сказочка про цветочки жизни...
Сообщение было удалено
Ну так то не мы))) у нас таких проблем нет и не будет.
По теме-правда.
но с любовью взаимной 💏 они преодолимы.
У нас с мужем нет проблем, портящих отношения. Вообще. Есть отдельные недостатки, которые для нас несущественны, но, возможно, для других людей кажутся серьёзными. Например, муж абсолютно ни в зуб ногой в классической литературе, поэзии, известных античных сюжетах. Мне это не мешает, а для моей мамы - ужас-ужас, "как ты с ним живёшь?". Я готовлю одни и те же простые блюда, никаких "побаловать любимого выпечкой в воскресенье". Муж в еде неприхотлив, а для кого-то моё нежелание изгаляться на кухне было бы недостатком.
Сообщение было удалено
Где Вы берете такие заезженные штампы? Никто не начинает бухать просто так, спиваются медленно. Это Вы заметили только в её 40 лет, а для Аас придумали отмазка о великом горе без детей.
Ну так то не мы))) у нас таких проблем нет и не будет.
Дай-то Бог ))) А вообще, многие проблемы люди считают маленькими недостатками своих половинок и тупо не обращают на них внимания, т.*****. делают вид, что так и надо. У каждого свои интересы и приколы.
мой ласковых слов не говорит, я зову его эмоциональным жмотярой
Сообщение было удалено
Ну да, давайте мне проблемы в моей жизни найдите, вам этого так хочется )))))
Живём 15 лет. Внутри семьи проблем нет, не ссоримся, понимаем друг друга. Вокруг одни проблемы. Хочется сидеть дома, ничего не видеть, ничего не слышать.
Сообщение было удалено
Не все так просто, ребенок 7 лет, общие друзья, родственники, долги, бизнес, как все это резать по живому?вот он и нашел компромиссный вариант, меня тоже все устраивает, жене очень повезло, сейчас таких мужчин почти нет, он хороший, просто ***** до мозолей очень утомительно, выпрашивать секс у собственной супруги не айс...
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и мужу? Так заявляют только слишком молодые или инфантилы.
Сообщение было удалено
Ей уже 45. 5 лет для "спивания" это медленно? Если бы была другая проблема, уже разбежались бы. А так любовь, видеть, надеялись на совместное чудо.
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто любую мелочь считает проблемой, несовместимой с жизнью? Счастливы те, кто всякие мелочи просто не видит, а быт организует так, чтобы друг другу не мешать.
Сообщение было удалено
Любовь и дети - это немного разные вещи. Я не ЧФ, у меня дочка. Просто не люблю сказки про великое горе у алкашей.
В каждом дому по кому. Это почти 100%, совершенно верно. Многие скрывают свои проблемы и не говорят о скандалах в семье с детьми, мужьями, женами, о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Да что вы! Ничего я не хочу! Я желаю вам счастья на долгие годы. ))) Просто заметно, что только или молодожены или пофигис,ты )))))))
Сообщение было удалено
Алкаши всегда причину найдут для своего пьянства.
Мы живем 9 лет. Ребенку 7 лет. Живем со свекровью в полторушке .
Проблема 1 . Муж очень любит болеть ( я не придумываю и не наговариваю ) Вот заболел и сидит дома довольный и все его должны жалеть .
2. В конце месяца платить за ипотеку . Денег нет. Я с начала года сижу дома тк на работе стоим и выходить только в апреле , правда сейчас нашла работу, но до зп еще долго.
3. Прихожу домой 18 часов кушать ничего не приготовлено и гора посуды.
4. Притом что болеет работать не хочет НО самое интересное для секса он не болеет !!
ИТОГ: куча проблем , денег нет.
Его и его мать видеть и слышать не хочу этих сви/ней .
Перееду через пол года в свою квартиру и развод ! На/*****/уй он мне нужен?
Плюсы только не пьет не бьет , мозг не выносит.
Сообщение было удалено
Ну да. Для кого то свободные отношения- это "бл@дство", а для кого-то "ну и пусть, главное, чтобы ему хорошо было". Также и про бухло можно сказать, и про компьютерные игры.
Сообщение было удалено
Идя по улице, будьте в себе. Мне помогает.
Сообщение было удалено
Воот! А та, у которой пьёт и бьет будет вам орать, что это не проблема, а вы зажрались! ))))))))
Сообщение было удалено
Да знаю я , мне мама так говорит. Что хороший муж у меня ,тк папа у меня ужасный человек. Но я то другого себе не ищу . Хочу просто жить для себя и сына . Не хочу убираться за ними и готовить им, а только себе и сыну
Сообщение было удалено
Да, кажды решает для себя сам с чем может мириться, а с чем нет. Я думаю женщины сейчас тоже далеко не идеальны. И потом я всегда думаю, если я выбрала человека с его недостками, это только мой осознанный выбор, кто ещё виноват? Люди не меняются признаки *****.ства и бухла можно ещё до свадьбы определить и сделать выводы о будущей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Что ж Вас несёт в какие-то дебри? Когда люди материально друг от друга не зависят, никто это терпеть не будет, но и ругаться из-за мелочей тоже не будут. Как пример, мешает му в твоём сан узле, построим каждому сан узел. Не хочется убирать в доме, наймём дом работницу. Я говорила только о быте.
Сообщение было удалено
Просто мы женились по любви, а не потому что пора, чтоб детей родить, чтоб соседки не шушукались и так далее. )))))
Поэтому и счастья сполна получаем!
Сообщение было удалено
Я не хожу по улицам, Слава Богу, но от новостей все равно не спрятаться. Можно не смотреть ТВ, не слушать радио, все равно кто-то расскажет.
со мной муж не спит. вернее секс есть, а спать уходит в другую комнату, я храплю как иерихонская труба. может и смешно, но я страдаю - хочу спать в его объятиях
У нас с мужем проблема из-за кошки . Он не обрезанный , у него на головке члена вот уже почти год типа грибка . Всех врачей обошел , ему показано обрезание на 100% , всё это из-за лишней кожи на головке . Сексом мы естественно не занимаемся . Ну так вот , он сам поставил себе диагноз - говорит это псориаз из-за кошки :( . Я его просто ненавижу после этого , уйти пока не могу , мне некуда уходить . Терпеть каждый день новые заскоки , уже нет сил . Я ему сказала , что говоря такие вещи , он делает мне больно . Я готова на себя руки наложить . Ему всё равно , кажется он этого и ждёт . Как быть ?
В отношениях проблем нет, мы оба всегда ценим и прислушиваемся друг-друга. А вот вокруг- есть. С работой сейчас не очень, здоровье тоже у мужа пошаливать начало.
Помните была тема , девка ушла от мужа с однушки и оставила ему ребенка второго , а он потом ребенка у тещиной двери оставил ? Никто не в курсе как она ? Купила себе что ? Работает? Второго ребенка куда дела то в итоге ?
Сообщение было удалено
Тема звучит не только о бытовых проблемах.Если бы у семей существовали только бытовые проблемы, разводов вообще бы не было. Все жили бы долго и счастливо каждый на своём горшке и в своей кровати. Как соседи. Как чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
Обычно, все нормальные люди женятся по любви. Но в процессе жизни возникают проблемы, которые многие не замечают, а многие несут свой крест молча.
Сообщение было удалено
Мой зарабатывает не мало, но в 2 раза меньше меня. Жилья нет. И спортом не занимается, пузо висит((( И ревнивый жутко при этом.
Но в остальном претензий нет, вся бытовуха на нем, нежный, заботливый, в постели бог просто, очень умный, начитанный, играет на гитаре, при этом руки не из попы - способен починить что угодно, отремонтировать, дом построить. Классный, в общем)) Если б не недостатки - цены б ему не было!