Девочки! Интересно мнение. У кого как было?
Встречаемся 3 года, живем больше 2 лет вместе.
Возникали ли у кого сомнения на счет молодого человека, когда подходило все к предложению руки и сердца, свадьбе?!
Когда парень мне сделал предложение,с него все и началось... До свадьбы не дожили,и слава богу не спешили,он показал своё истинное лицо,а я не сделала лишний шаг. Когда есть сомнения,значит человек не твой.С твоим человеком такого не будет,побежишь под венец сверкая пятками.
у всех сомнения. это нормально. и еще есть такая тема как истерика невесты. это вообще в 95% случаев перед свадьбой. все ж думают что навсегда...
Да уж, когда выходишь замуж, кажется это всерьез и надолго. А потом получается, что можно очень просто развестись. И после него еще хр/ен знает сколько будет.
Сообщение было удалено
Не было у меня никаких истерик, я четко знала какие есть сомнения и почему, а цель была тогда родить ребенка. Родить не вышло и потом изза этих вот косяков мужниных я и ушла. А автор прожила два года, а сейчас переживает и сомневается. Странно.... А сейчас у вас тогда что? Если это не брак? Штамп чтото поменяет ? Это лишь узаконив ваши права и вы сможете делить имущество потом пополам. И все.
Ну, вообще-то вы как-то заигрались в "совместное проживание". Ваш поезд как-то от'ехал от перрона, а вы и не заметили. Сомнения в чем? 3 года без сомнений выброшены из молодой жизни.
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес".
Сообщение было удалено
В чем конкретно автор "балбес"? Аргументируйте!)
Сообщение было удалено
Аргументирую) Автор тратит свою молодость и качественную фертильность зазря) и ещё сомневается при этом - может ещё по сомневаться лет эдак пять, а там и пенсия не за горами💀
)))
Верно! Уж лучше нарожать ,а потом плакаться- не от того родила,от другого надо было,эх судьба судьбинушка
Сообщение было удалено
Аргументирую) Автор тратит свою молодость и качественную фертильность зазря) и ещё сомневается при этом - может ещё по сомневаться лет эдак пять, а там и пенсия не за горами💀
Господи, а фертильность то к чему приписали?! То есть надо рожать не глядя, спустя месяц знакомства только потому что "уже пора", а не искать подходящего партнёра?! По-моему автор не зря прожил 2 года с мужчиной, а эти сомнения норма для всех девушек перед свадьбой.