Расскажу вам мою историю. Вопрос один - как жить???? Мужчины вокруг с мерзким поведением и отношением к женщине!!! Мне 25, были всего одни серьёзные отношения в жизни ( до этого - никаких), но …
Сообщение было удалено
Нет, нравоучения есть только когда задают вопрос. Автор задала вопрос - я ответил, как мог. Не было бы вопросов - не было бы и нравоучений, живите как хотите. Нет вообще никаких проблем, я же не диктатор, мне никто ничего не должен. Идите к мужчинам с мерзким поведением (о которых пишет автор темы) и получайте с ними веселье сполна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чём ваша проблема? Мужчина спокойный, уравновешанный, получающий 60 тыс. , с квартирой, уважающий женщин. Думаю, много хороших женщин согласились бы на брак с таким мужчиной. Значит причина в чём то другом.
А то, что мы выбираем мужчин, которые нас кидают... Тут скорее не мы выбираем, а изначально верим в мужчину, в его самые лучшие побуждения. Просто, сущность позже раскрывается. Вы плохо знаете женскую психологию. Мы до последнего верим, что мужчина изменится, что он не плохой, а просто у него какие то причины, трудности. Женщины в основном терпеливы. Но каждому терпению приходит конец. И тогда - развод или расставание.
Посмотрите вокруг, сколько живут пар, сколько семей, ребятишек заводят, и живут долго и счастливо, и большинство замужем далеко не за олигархами.
Странно, что вы не можете найти жену.
Вы говорите, что мы, женщины не тех выбираем. Может, вы тоже не тех женщин выбираете?
Сообщение было удалено
Причина в том что не умеющий ездить по ушам является для женщин скучным и неинтересным. Зато какой-нибудь авантюрист, ненормальный, агрессивный или прочий, с какими угодно проблемами, человек, но при этом умеющий на первых свиданиях красиво ездить по ушам, создавая тем самым для нее атмосферу эмоционального веселья - является отличной кандидатурой. Знаю этому полно примеров из реальной жизни
Сообщение было удалено
Да, именно так и есть. Сначала женщины делают выбор эмоциями, а не мозгом, не анализируя личностные качества человека, не думая ни о каких логических критериях, делают выбор эмоциями, а потом, когда вылезают проблемы, думают что смогут его переделать. По факту это обычно превращается в постоянные скандалы и прочие напряги, и часто развод по итогу
Сообщение было удалено
Наверное, это только малолетки падкие на таких. Женщины с мало-мальским жизненным опытом уже с первой встречи насквозь таких видят.
Познакомилась с таким как-то на СЗ, он красочно расписывал, как он путешествовал по миру, где только не бывал. а под конец выпалил: "Да любую женщину можно заинтриговать, так зацепить, что она будет только твоя, и ни на кого больше не посмотрит!" А я ему говорю: " Ну женщину с мозгами и с опытом это будет не просто сделать!" Он мне: "Да любую. запросто!" Затем, видимо, пошёл сам процесс интриги: три раза назначал свидания и сам же их отменял, типа такой весь деловой, занятой. А на четвёртый раз я просто трубку не взяла. Мужик два дня телефоны разрывал, названивал, я больше не брала. Короче, не прокатила у чувака интрига.
Сообщение было удалено
Ну это слишком бросающиеся в глаза. Есть и более тонкое, на что клюют женщины и старше. Впрочем ум от возраста никак не зависит обычно.
Ну например женщины часто себя позиционируют как недееспособного ребенка. Что мужчина должен решать все проблемы, принимать все решения и т.д. Потом она такого находит - но вдруг выясняется что ей не нравится что он ограничивает ее свободу, сам принимает решения, и относится к ней не как к самостоятельному человеку, а как к игрушке.
И начинаются всякие жалобы, конфликты и т.д., то есть женщины сами себе противоречат. Хочешь найти мужчину с которым как за каменной стеной и чтоб решал все проблемы - готовься задвинуть свое "Я" и "Хочу" куда подальше, сиди и слушайся, и будь готова к тому что к тебе относятся как к игрушке, а не как к личности. Что ищешь - то и получаешь
Сообщение было удалено
А многих мужчин наоборот раздражает самостоятельность женщин. Мне бывший сказал, что ему нужна женщина, которая его будет во всём слушаться, и материально от него зависеть. А я слишком самостоятельная, больше него зарабатываю. И нашёл на 10 лет моложе. Вот и пойми вас, что вы хотите?
Сообщение было удалено
Так люди разные, естественно у разных мужчин разные критерии.
Критерий чтобы женщина во всем слушалась и материально зависела выдает либо тирана, либо закомплексованного слабака, который думает что добровольно женщина его не полюбит, и будет рядом только если есть зависимость.
Моя позиция - никто ни от кого зависеть не должен, брак возможен только если есть взаимное искреннее желание быть вместе и уважение друг к другу, а не по зависимости и не по обязанности.
Слушаться тоже никто никого не должен, но искать взаимные компромиссы - надо. Важно чтобы именно взаимные, если уступает всегда кто-то один, естественно будет ощущение своей использованности.
Пример взаимного компромисса: например разные взгляды на то где провести отпуск. Он любит Испанию, но не любит Италию, а она любит Италию, но не любит Испанию. Тогда вполне нормально договориться об очередности: один отпуск они проведут вдвоем в Испании, а следующий - в Италии.
Что касается финансовых расходов, я не против вкладывать денег больше чем она, но против лицемерия. А это именно женское лицемерие, на словах говорить что в семье все общее, а на деле заниматься жесткими дележками твое-мое в стиле "деньги мужа наше общее, а деньги жены ее личное" - ибо это ни разу не семья, это отношения спонсора и содержанки. Семья на то и семья, что и деньги мужа и деньги жены = общие семейные деньги. Пусть в совокупности муж вносит денег больше, ок, но и жена не должна крысить свои деньги только на себя, нормально если она внесет хотя бы меньшую часть на какие-то общие расходы - например, частично на отдых у моря, какие-то повседневные расходы или еще что мелочи. На постоянной основе личные расходы типа косметики или салонов она должна оплачивать на свои, но периодически вполне нормально ей что-то подарить, абонемент на фитнес или еще что.
В этом плане у многих женщин есть странные перекосы: что либо он обеспечивает во всем от и до, либо - жадный. Хотя есть масса разумных промежуточных вариантов, в которых у него нет никакой жадности, и в то же время нет чувства что его просто используют (а так обязательно будет если она хочет все расходы переложить на него)
[quote="Гость" message_id="55426946"]Так люди разные, естественно у разных мужчин разные критерии.Критерий чтобы женщина во всем слушалась и материально зависела выдает либо тирана, либо закомплексованного слабака, который думает что добровольно женщина его не полюбит, и будет рядом только если есть зависимость.
Тут скорее второе...
[quote="Гость" message_id="55427077"]
Семья на то и семья, что и деньги мужа и деньги жены = общие семейные деньги. Пусть в совокупности муж вносит денег больше, ок, но и жена не должна крысить свои деньги только на себя, нормально если она внесет хотя бы меньшую часть на какие-то общие расходы - например, частично на отдых у моря, какие-то повседневные расходы или еще что мелочи. На постоянной основе личные расходы типа косметики или салонов она должна оплачивать на свои, но периодически вполне нормально ей что-то подарить, абонемент на фитнес или еще что.
Чаще приходится сталкиваться, что крысят именно мужчины.
Про фитнесы и салоны красоты даже речи не разу не было, чтобы просить у мужчины. Но продукты покупать и квартиру оплачивать нужно же поровну хотя бы! А идеально, если бы мужчина это делал, на то он и мужчина!
А то много желающих сесть на шею и ножки свесить, а когда скажешь, что ты хоть какой-то вклад вноси - так сразу обвиняют в меркантильности.
Такое впечатление, что скоро вообще мужчины будут как короли возлежать на диване, а женщины сумками всё в дом тащить. Хотя, почему скоро? Уже так сплошь и рядом!
Сообщение было удалено
Так я не против взять на себя большую часть расходов за продукты и коммуналку. Про фитнесы и салоны красоты - на постоянной основе, да, она на свои, но периодически у меня скорее всего возникнет желание ей что-то подарить.
Но толку-то? Все равно женщина скажет что я скучный и неинтересный, ей нужны эмоции, ей нужен сильный и решительный мужчина который возьмет на себя всю ответственность за нее.
И потом пойдет все по замкнутому кругу, уйдет к эмоциональному, с которым будет получать веселье, а после жаловаться что в декрете у него нет денег даже на продукты, а "сила и решительность" выйдет в ее жалобы что он ограничивает ее свободу и ей не нравится что он хочет все решать сам.
То есть часто женщины в своих желаниях противоречат сами себя, не понимая, что из одно качество может быть взаимосвязано с другим, резко отрицательным качеством.
Да даже если не брать в расчет мои свидания, а только лишь сайты знакомств, когда еще ничего неизвестно о моей личности. На первое сообщение отвечает максимум одна женщина из 50. Почему? Банальное привет я никогда не пишу, обычно вкратце пишу что меня привлекло в ее анкете (когда анкета заполнена), или очень вкратце о себе, и ненавязчиво предлагаю пообщаться. В плане внешности - рост высокий, никакого пивного живота нет, никаких лысин тоже нет. Разве что возможно выгляжу младше своих лет (мне 29) - самое смешное что многие писали что это и есть основная причина для отказа. Смешно в том, что женщины сами не знают, чего хотят. Форум завален жалобами женщин о том, что в 30 лет много мужчин толстых, лысых, выглядят намного старше своих лет и т.п. Тут появляюсь в свои 29 лет я - но нет, тоже плохо, выгляжу младше своих лет. Вы женщины противоречите сами себе, я пришел к выводу что можно быть каким угодно, вы все равно всегда найдете повод к чему придраться
Сообщение было удалено
Мне кажется, молодой человек, вы как-то мрачно смотрите на жизнь!
Мне вот 46 лет, а я не считаю, что у меня жизнь как-то не сложилась, хоть я сейчас и одна. Была замужем, сын есть и слава богу!
Много путешествую, занимаюсь плаванием, аквааэробикой, танцами. А в прошлом году освоила сноуборд!
Ходи изредка с подругами попеть в караоке!
А на сайте знакомств действительно сложно познакомиться! Может не потому, что там все неполноценные, а трудно составить представление о человеке не видя его, не общаясь, да и фото действительность искажает.
Не хочу обидеть, но мне тоже показалось, что вы как-то уж пессимистично смотрите на жизнь. Записывайтесь в какую-нибудь секцию, в танцевальный кружок, повышайте своё настроение, самооценку - и от девушек не будет отбоя!
Подружитесь с ними пока просто как с друзьями, общайтесь! Общие интересы сближают. А там познакомитесь, и будете уже знать её характер. Многие девушки действительно хотят настоящих отношений, а кругом одни пикаперы, альфонсы и кидалы. Так что, я считаю, что у вас много шансов. Главное, побольше оптимизма! Будут у вас свои увлечения - будете интересным для девушек!
[quote="OK" message_id="55434000"]Ходи изредка с подругами попеть в караоке!
Ходи = хожу
Да есть у меня свои хобби, и не зациклен я на женщинах, есть разные увлечения. Пессимизма тоже нет, я просто пишу то, что вижу вокруг.
Да, в основном женщины выбирают себе пикапов, альфонсов и кидал (клюя на их эмоциональность), а после жалуются, что нет нормальных мужчин, хотя сами просто отказывают нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают.
Но могу сказать, что нечего пенять на зеркало, если рожа кривая. Вы сами выбираете себе мужчин. И кричать потом, что все мужики - кАзлы минимум некорректно. Если вы выбираете бабуинов, которые в вас сливают и убегают - чем вам можно помочь? Ничем
Сообщение было удалено
Чувак дай ссылку на свою анкету,посмотреть хочу на чудо такое!Думаю какие то проблемы с внешностью.
Ну и конечно ты зануда и слишком социально запрограммированный,раб короче!
Сообщение было удалено
Почему выглядеть младше своих лет = проблемы с внешностью, если женщины на форуме этом все уши прожужжали что в 30 лет все мужики выглядят старше, с пузом и с лысинами? Мне 29, ни лысин ни пуза нет, но выгляжу младше
Сообщение было удалено
В этом проблемы не может быть скорее всего они что то умалчивают.Может ты экстремально моложе выглядишь лет на 10?Тощий,может с лицом что то не так,диспропорции тела,скошенный подбородок?
Какие то дефекты должны быть по любому,проведи эксперимент,поставь у себя в анкете знакомств какого нибудь чувака с хорошей внешкой и увидишь бабы тебе сами начнут писать.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что случай тут тяжёлый, можно сказать клинический. Возможно, дело тут даже не во внешности. Внешность может быть нормальной, но в голове какие-то тараканы, негативные установки. Тем более, если выглядит моложе своих лет, есть возможность знакомиться с более молодыми девушками.
Столько агрессии в 29 лет! Да в 29 лет люди вовсю жизни радуются и знакомятся направо и налево!
У моего бывшего тоже были негативные установки:
1. Бабы все меркантильные (хотя зарабатывала больше него);
2. Красивые женщины все б...ди (хотя ни на кого не смотрела);
3. 90% мужиков воспитывают не своих детей (вообще нонсенс! откуда вообще такая стастистика?)
Короче говоря, называется: Сам придумал - сам поверил!
Жизнь с вечным нытиком невыносима!!!
Измените ребята сначала отношение к жизни - и она изменит отношение к вам!
Сообщение было удалено
А бывает у мужика и пузцо есть, и лысинка уже проглядывается, а он обаятельный и женщины липнут. Дело в характере, они просто не такие занудные!
А смысл мужику если секса надо - ухаживать? Что за бред? Да даже если не надо секса - тратить время на такую чухню.
Сообщение было удалено
Правая рука тебе в помощь!
я давно замужем. всегда привлекала внимание. и вот секса не хватает. с мужем редко. сейчас вспоминаю молодость и думаю: че ломалась? даже на сайте знакомств регистрировалась недавно, но до встреч не доходило.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!