Гость
Статьи
Девчонки, крик души!!! …

Девчонки, крик души!!! Про мужиков...((

Расскажу вам мою историю. Вопрос один - как жить???? Мужчины вокруг с мерзким поведением и отношением к женщине!!! Мне 25, были всего одни серьёзные отношения в жизни ( до этого - никаких), но расстались по причине его эмиграции в Германию ( мне с моим образованием там перспектив нет, да и училась я ещё на тот момент в ВУЗе). Расстались 3 года назад. После этого, Боже,что я только не увидела...:(((. Принцев не ищу, естественно, и никогда не искала, сама не принцесса. Мне просто хотелось чтоб человек был нормальный ( не моральный ypoд), и чтоб хорошо ко мне относился - всё. А на материальные блага можно вместе заработать, это не так важно. Но !!!! Что я вижу вокруг !!! Общаюсь с парнями всегда нормально, открытая , весёлая , легко могу рассмешить. Не запариваюсь по мелочам. Но парни, все поголовно, хотят сразу затащить в постель, причём, многие даже и не хотят хоть немножко поухаживать ( да хоть в пиццерию сходить хотя бы. ). Так нет, просто встретились ( например) , по улице пришлись, и сразу нужно к нему или ко мне....Я не ходила ни с кем. Я то может бы и не против была бы, но не так же это все должно происходить. Им даже лень чуть-чуть напрячься. Много таких парней мне попадалось, почти все (!!!) и у моих подруг. Притом в сексе даже никто и не думает про партнершу. Я не страшная, люди даже красивой называют, высокая блондинка
. Но у меня пошла ненависть к парням и мужчинам. Они все хотят лишь использовать, причем без контрацепции даже, и после этого ещё а тебе кучу недостатков найдут, просто чтоб свалить побыстрее. У меня недавно был такой один ( решилась таки на интрижку спустя 3 года). У моих подруг - много таких. Никому ничего не надо, по...лись и расстались. Я не хочу так жить. Противно.

Ирина
77 ответов
Последний — Перейти
nika.solo@list.ru

До 23 лет та же канитель была, потом пошло все наоборот, только серьёзные отношения начали предлагать, просто я начала обращать внимание не на козлов, а на простых хороших парней, которых обычно во френд зоне держим)

Тут проблема в вас, девушках.
1. Вам нравятся #$%^$. Пример крика души парня - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
2. От вас можно получить секс, если вы любите. Если не любите - за деньги ни любовь, ни секс, не купить. А если любите, то любите вопреки всему. И влюбляетесь сразу, за 30 секунд. А отсюда получается простая, как три рубля, стратегия для парней: "как можно чаще знакомься, как можно быстрей пытайся затащить в постель; если любит - даст, если не любит - любовь не купишь!"

Гость

Ну не отчаивайся! Главное верить!

Ди

Мне 26 лет, так же было с этими знакомствами..только я не заморачивалась и соглашалась на интим..через 4 месяца такой жизни - надоело! И казалось что они и все такие...но на самом деле оказалось что я сама таких выберала! Кстати я завела себе табличку - куда вписала всех с кем виделась..отмечала галочкой - был секс не было, больше одной встречи итд Мне лично это помогла увидеть все со стороны - статистика, короче. И я поняла что сама выбирала вот таких мужчин..а те что были серьезные - те казались скучными и поэтому я с ними и не виделась. Короче сейчас поменяла вектор и заметила что и нормальные тоже есть! Надо только внимательней смотреть и выбирать)

Дрянь такая

В Турцию ижжяй)) Все тутошние дамы знают, что именно там лучшие мужики

Гость

в россии все мужики такие, 100%

Гость

Вы что в интернете на сз знакомитесь? Тогда понятно.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Бред.

Автор, люди в большинстве своём эгоисты, успокойтесь и не переживайте по этому поводу. Большинство мужчин сегодня хочет получше пристроить свою, извините, жопку, чтобы никаких обязательств, не жениться, ни в коем случае не брать на себя фин обязательства, а так приходить к вам вас по тра хи вать, чтобы вы ему родили ребёнка и полностью себя и его содержали и себя тоже, а он бы гордился.

Хорошие мужчины тоже есть, но их не так много и не стоит слишком надеяться найти такого.

Гостья

выбираете не тех. есть хорошие парни. у нас все знакомые по парам. и все счастливы много лет. как то же они встретились) и вы встретите своё счастье

Алена

Женщины сами избаловали мужчин,вот они и не напрягаются. Секс на первом свидании стал чем-то обыденным, нормой. Женщины перестали себя уважать, раздвигают ноги перед всеми,кого захотели. Мужчины и считают,что все такие, что это вполне естественно пригласить ее в койку. Мое личное мнение,что в этом ПОЛНОСТЬЮ виноваты мы сами. Раньше войны устраивали из-за баб,а щас.... не ты,так другая даст. Ну конечно, если зацепите ,то уже мужчина не будет себя недостойно так вести. А по природе своей, мужчина,конечно же, в первую очередь хочет секса, инстинкты.

Гость

Мало того, что сразу затащить в постель хотят, они еще и страшные и нищие; косые, кривые. беззубые. полулысые в рваных тапках, не имеющие собственного жилья, а живущие в съемных помойках. Караул! Ахтунг!

Гость

Женщины! Не давайте мужикам, особенно страшным и нищим! Проучим мужиков все вместе! дырку от бублика им , а не секс!

Алена

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение. Если девушка разделяет твои мужские интересы, ты ее оцениваешь как друга, а "с друзьями не спят!"

Алена
Vurn

Сообщение было удалено

Ну мы же не про интересы, а про то,что заложено природой. Т.*****. Вы хотите сказать,что мужчины не оценивают женщин с сексуальной точки зрения? Не думаю.

Алена

Сообщение было удалено

Еще раз. Если она разделяет твои интересы, то организм считает ее "за-друга", а на друзей - "не стоит". Даже мысли не возникает.

Или, иными словами - "секс, это то, что связывает людей, когда их больше не связывает ничего".

бородатый холодильник

авторша, эт хорошо что ты открытая и веселая.. но может ты перебарщиваешь с этой своей "свойкостью"?, чуть-чуть загадка и игра в "соблазни меня" в тетке все равно должны оставаться.

Да щас

Ко мне одни раз вообще чувак подкатил, мы в очереди в лечебно-диагностической клинике стояли. Он спермограмму оплачивал, потом тут де поворачивается ко мне и давай по ушам ездить )))) вообще беспредел) автор, просто примите это, мужчины эгоисты и потребители, трудно сейчас адекватного найти, но вы пытайтесь и обязательно такого встретите!

Гость

Авторша, вам надо смириться. Вечер это диван с пивасиком.

Гость

Вам надо по строже себя вести, они понимают что вы не огрызнетесь, не пошлете громко в случае чего, попробуйте чуть по строже

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не нравится с мужчинами, попробуй с женщинами.

Гость

Что-то непонятно. Вы ни с кем не ходили, но тем не менее в курсе, что они вытворяют в постели и надевают ли презики...

Игггггорь

Мы тоже так жить не хотим, жизнь такая. Вы сейчас сопли размазываете. Еxyйте в Европу или на Восток, всем инфантилкам - туда.

Игггггорь

Мужику тоже хочется, чтобы вся жизнь была разложена по полочкам. Чтобы можно было спокойно и уверенно бороться хотя бы и за свое не самое блестящее место в жизни. Но оказывается все не просто сложно, а много несправедливости и форс-мажоров. Просто бороться и быть всегда уверенным в как минимум самом простом своем будущем нельзя, нужно еще и выжить и не только физически, но и морально. В 90-***** было сплошь и рядом, в один момент вся жизнь под откос, хоть и ничего не предвещало. И сейчас такое бывает.

Бася

Автор, не отчаивайтесь! У меня до 24 так было. А потом пошли те, кто не только о сексе думает.. Причём первый после этого периода как выяснилось импотент) типа крайности.. А потом встретила своего.. Сама пристают частенькло.. Но у нас любовь, забота и уважуха.. И конечно и страсти. Не опускайте руки. Отпустите ситуацию) все будет.
Как в стихе : не хмурь бровей перед ударом рока: кто духом пал, тот гибнет раньше срока!

Гость

все очень просто, дашь ты или нет - зависит от тебя. Не прекращай общение, если тебе парень нравится, просто скажи, "не сейчас, не все сразу итд" Если сольется, то забудь про него, а если будет продолжать общение, то общайся, а дашь когда захочешь, после свадьбы например.

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

в 90-***** было и похуже,однако не имея ляма в кармане никто себя м*удаком не чувствовал.:) И семьи создавать на руинах не боялись. Сегодня проблемы у народа от заниженной самооценки,ибо нам показали и кажут каждый день как можно жить. А толку.

Гость

Посмотрите передачу "Любовь с первого лайка". Америкосовская, но прям вот очень полезна будет всем, сидящим на СЗ

Гость

Просто люди стали реалньо смотреть на других... Ну реально барышни ляди... Это факт медицинский. Ваша интрижка ас однозначно характеризирует как лядь в глазах большинсва мужчин. Извините конечно. Ну и мужчины не фонтан конечно.

Гость

Муж прочитал пост и говорит: "лучше бы переживала, если б её мужики не хотели, а так норм"))) вот и вся логика)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Все страшные никому не нужные русские дамы которым за 40 там :)

theanastaciaivanova@mail.ru

Чтоб не попадались козлы , нужно выйти с огорода !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 а ешо не давайте русским нeликвидам.лучше арaбу дать.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

ну так ее не хотят любить, чтобы она была любимой женщиной, в этом проблема.
а быть исключительно сексуальным объектом для женщины не есть достижение.

Справедливая

Автор, всё нормально! Так всегда было и так будет. Я вспоминаю свою молодость, всё было то же самое. Похотливые кобельки, мерзкие ухмылки, подкаты, непристойные предложения и тому подобное. Ну и что? Я их либо посылала сразу, либо издевалась над ними - динамила. Я как-то с детства была научена тому, что мужик - существо заведомо грязное, и ничего хорошего от него ждать не приходится. И были рядом со мной девочки, которые раздвигали ножки по щелчку. Такие ценились у мужчин определенным образом... Но им это нравилось, как я понимаю.
Так что успокойся и живи своей жизнью. Делай то, что нравится и хочется ТЕБЕ. А не мужику. Тех, кто предлагает неприемлемые для ТЕБЯ отношения, шли лесом. И наладь свою жизнь так (образование, работа, карьера), чтобы от мужика вообще не зависеть. Вот тогда ты сможешь быть по-настоящему счастлива!

Справедливая
Алена

Сообщение было удалено

Так женщины виноваты, или это природа мужчин такая?)) Что-то ты запуталась, детка)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мечты , мечты... да ни одна дырка не стоит , чтобы из-за нее войну начинать ! Даже не стоит того , чтобы мужчины аленьи бои устраивали . А еще есть сказки про древних рыцарей - да только рыцари просто пользовали женщин и шли себе дальше - по своим делам . Перевелись нормальные женщины , остались одни торговки - и отношение к ним такое же .

Гость

Есть хороший рецепт.через раз.не надо сразу давать. Не спешить.в этот период отсеива ются неликвиды

Гость

Самое главное что вас хотят.ну а дальше все в ваших руках.если бы вы были страшная было бы еще хуже

Ася )))
Vurn

Сообщение было удалено

Неправда Ваша :-). Был у меня такой ''друг'' - интересы общие, мнение на большинство вопросов - общее. В общем, до фига общего. И прям дружба-дружба. Через несколько месяцев явился этот ''друг'' и заявил о своих не совсем дружеских чувствах. Напал на меня :-). И как-то отказать было неудобно - друг же! :-) Уже почти год в отношениях.

Гость

***** много, но и хорошие тоже есть) Вы правильно делаете, что не идёте у них на поводу. Выбирайте пока не встретите нормального) Главное не отчаивайтесь, занимайтесь собой, хобби. В целом согласна с вами - вижу такую же картину, надо выбирать долго и тщательно) и построже с ними! Старайтесь изначально всё ставить так, чтобы не только ему было удобно, но и вам)

OK

Я думала, что у молодёжи такой проблемы нет, т.к. выбор холостых парней большой и можно повыбирать получше. Я в 2 раза старше Автора, и в моем возрасте достойные мужчины разобраны. А на СЗ сидит один неликвид. Алкаши, альфонсы, которые всё в своей жизни прос..р...а..ли, а теперь думают, что любую женщину могут осчастливить только тем, что у них между ног болтается.
Я уже поняла, что ловить там нечего, живу, наслаждаюсь жизнью, много увлечений, путешествую. А мужчина если встретится, то это должно само собой получиться. Может по каким то взаимным интересам. Сначала должна возникнуть дружба, взаимное уважение, не торопитесь с сексом. Мужики чувствуют заинтересованность женщины в отношениях и стараются использовать это в своих корыстных целях.
Ну и согласна, что женщины сами расповадили мужиков.
Один знакомый с СЗ был крайне удивлён моим отказом. Он говорит: "А до тебя все женщины на меня обижались, что я им секс сразу не предлагал. Думали, что я какой-то неполноценный!". Во как! Так что делаем девочки выводы! И не даем по первому требованию этим халявщикам!

Гость

так странно. .мне тоже 23 ,но я замужем и беременна уже,вышла в 22, начиная с 17лет встречалась с парнями и те что на 1 ночь только хотели это очень редко попадались, да и в постель сразу мало кто намекал, в основном были серьезные отношения и ухаживали, с бывшим 3 года из них 2 жила с ним,с 19 по 21 год, до него еще 2е с одним 8 мес с другим полгода, и раньше чем через месяц хотя бы не было интима и как-то не просили сразу. .муж через полгода позвал замуж) но это вообще особенные отношения)
может вы как-то выглядите доступно? или скучная? у меня подруга есть тоже все сразу тащят в койку моя ровесница ,используют и бросают, но я стройная(45.5 при 162), с длинными до ягодиц волосами, хрупкая внешнее, грудь 2ка попа небольшая 89см талия тонкая 58см ,ко мне как к куску мяса никто не относился, а она весит 57 при 160 ,у нее здоровая попа такая крупная,при груди 0ка , красится так ярко( я вообще не крашусь), и пардон лицо у нее лошадиное подбородок такой длинный вытянутый, она все думает почему все на 1 раз и не хотят дальше с ней, я думаю типаж такой просто .вот вы может тоже некрасивая но с формами поэтому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... и потом ЭТО подрастет и будет дальше на вумане уму разуму учить... жесть...

Гость

Сообщение было удалено

Дааа! Ты права давайте всем богатым и красивым которые трахают вас по десятку в день и оставляют с животом! А те обычные парни потом вас подбирают и дорожат вами в надежде что это их последний шанс иметь личную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Никто кроме женщин не виноват в том, что вы выбираете мужчин лишь по умению ездить по ушам, и игнорите всех остальных. Почему женщины не умеют нести ответственность за свой выбор? Редко взрослые люди меняются кардинально, скорее всего он всегда таким был. Просто она его выбирала именно по умению ездить по ушам, когда он на первых свиданиях эмоционально и весело себя вел. А на остальные качества личности либо не обращала внимание, либо закрывала глаза. Ну и чего она после этого жалуется окружающим на отрицательные стороны своего мч, если никто кроме нее не виноват в ее выборе?
При этом есть немало нормальных мужчин, единственный минус которых что они не ведут себя как клоуны - но вам они неинтересны.

Гость

Вот например взять меня - который женщинам неинтересен.
29 лет, почти не пью. Не курю. Занимаюсь спортом. Говорить на повышенных тонах и быть злым не люблю. Не эгоист, уважаю женскую свободу и не впадаю в гендерные маразмы в стиле "я мужчина значит я главный". Если женщина корректно предъявляет какие-либо претензии, я не буду отмахиваться и уходить от проблем, а готов спокойно обсудить все проблемы и найти какой-то взаимный компромисс. На уступки по ряду вопросов тоже пойти готов, важно только чтобы это было взаимно, чтобы не только я, но и она могла мне в чем-то уступить.
Возможно, в чем-то местами скучный, но зато спокойный и уравновешенный. Имею IQ немногим выше среднего (проходил тесты несколько раз, и вышло 110. По шкале уровня значений средним считается от 90 до 100).
Мышление самостоятельное и независимое, от общественных догм не страдаю. От родителей независим и вмешиваться им в свою личную жизнь не позволю (важно так чтобы и жена при необходимости умела поставить свою маму на место если она начнет лезть в семейные дела, считаю что все вопросы должны обсуждать муж с женой).
Своя отдельная квартира. Стабильный средний уровень дохода, 60 тысяч плюс премии. Это немного, но и немало. Достаточно чтобы сполна хватило на элементарные потребности, чтобы не было такого маразма что нечем питаться (а ведь и такие семьи есть). Готов взять на себя основные расходы по покупке продуктов, оплате коммунальных услуг и развлечений. И считаю правильным отсутствие дележки твое-мое, нормально если и жена где-то на что-то общее потратит. Например, частично за отдых у моря, на бытовую химию или еще что по мелочи.
Готов делать хорошие подарки к праздникам (например, ювелирка, хорошая одежда, или еще что по ее вкусу, но только не машины и не квартиры).
Готов принимать во внимание ее взгляды на текущие семейные вопросы и идти на взаимные уступки (важно только чтобы это не превращалось в ее диктат, а было именно взаимным компромиссом).

Гость

Многие женщины со мной жили бы вполне спокойно, благополучно и без нервов. То что вы вместо меня выбираете тех, кто умело ездит по ушам, а после создает вам много проблем и нервов - это ваше право, я его уважаю. Но только не надо говорить что нет нормальных мужчин. Нормальные есть, но такие вам не нужны

Гость

А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо в упор не видит, либо сходу обрывает с ними общение потому что он не ездит по ушам и не ведет себя как клоун, и с ним якобы "скучно". Ну раз нужно веселье - то получайте его сполна с проблемными мужчинами, и не жалуйтесь

Гость

В России происходит сейчас примерно следующее. Женщины стали жить чисто самочными инстинктами, напрочь отключают голову. Выбирают себе мужчин не головой, а другим местом. Выбирают высокопримативных бабуинов, а нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают. Потому что женщине-самке нужны яркие эмоции, причем постоянно.
После таких вот романов с бабуинами получаются разведенки с прицепом, причем часто они даже не разведенки, потому что замуж их никто звать и не собирался - в них просто слили и сбежали.
На СЗ сейчас такие почти все в возрасте от 26-27 лет. Теперь они опять ищут серьезных отношений, но фактически опять выберут себе бабуинов, которые им сделают второго ребенка, после чего также бросят. И будет уже разведенка с двумя прицепами. И вот только где-то после этого такая женщина-самка без мозгов начнет все же понимать, что каких-то не тех мужчин она себе выбирает. И начнет наконец искать нормального мужика, но тоже не для жизни, а для снабжения материальными ресурсами ее и ее потомства. И даже если она выйдет замуж за нормального мужика, она все равно будет на стороне крутить романы с бабуинами - потому что она самка, а не женщина.
Я не знаю, почему женщины в России стали такими. Но могу сказать, что нечего пенять на зеркало, если рожа кривая. Вы сами выбираете себе мужчин. И кричать потом, что все мужики - кАзлы минимум некорректно. Если вы выбираете бабуинов, которые в вас сливают и убегают - чем вам можно помочь? Ничем.

Гость

Мужчина ,отписавшийся выше, Ваша проблема в том,что Вы очень нудный. Вот прям ботаник-учитель.Такой поток нравоучений накатали ,навевающий зевоту и сон..Вроде и мысли излагаете грамотно и правы кое в чем ,но этот назидательный тон и обида в каждом слове не добавляет Вам мужского обаяния. Понимаю женщин,которые не хотят с Вами отношений с продолжением. Сложно с такими ,как Вы,тягостно,нудно,замучите своими нравоучениями и пилением про мораль.