Гость
Статьи
Встречались ли вы с …

Встречались ли вы с парнем не из своей социальной среды?

И чем это закончилось? Был ли хэппи-энд?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, доход не требуется, это мы поняли. Тогда что же должно совпадать? Что вы вложили в эти слова "чтобы уровень примерно совпадал"?

мила

Решила попробовать отношения с простым парнем, работягой.Так как до этого встречалась всегда с парнями довольно обеспеченными, красавчиками с ВО, амбициозными,перспективными, "крутыми" одним словом. Ни с одним их них не сложилось, так как всем известно , что таким надо только интим, на семью они не заточены. И вот, от обиды и разочарования я решила попробовать отношения с простым парнем, без перспектив, живущим в пригороде с бабушкой. Работал в охране. И вот вроде бы есть в нем такие хорошие качества, как порядочность, верность, семейность, то есть определенно настроен на семью. Но, девочки, я не смогла вынести его недалекость, ограниченность ума, узкое мышление, ноль амбиций, тупость. Он абсолютно неинтересный, как личность. С ним не о чем поговорить, все наши разговоры были только о погоде, о еде (что ты сегодня ела? а вот это,и вот это. Что у тебя будет на ужин? а у меня то-то и то-то), и истории из детства, как он бил коленки и ломал машинки, а его наказывали за это..Развиваться не хотел, ни к чему не стремился, книжек само собой не читал и вообще с презрением относится к чтению, мол, я что ботан,что бы книги читать?! Спрашивала, где бы ты хотел работать, твоя работа мечты, говорит - директором чего-нибудь, чтобы ничего не делать. только ЗП получать. Интересов вообще никаких нет, просто ни одного. После работы тупо валится на кровать и общается в соц сетях с друзьями ( о погоде, еде )))) Целей нет. Когда спрашивала, почему ты не стремишься жить лучше, чего то добиться? отвечает,что мы в такое тяжелое время живем, а сейчас вообще кризис, надо пережить переждать..Отмазки короче.

мила

Ходит в одежде еще студенческих времен, постоянно подклеивает кроссовки, которые рвутся. По утрам не умывается, и часто не чистит зубы. Пахнет потом. Летом по городу ходит в сланцах. Ест на ночь, майонез и жареную картошку, искренне удивился , когда я сказала, что вообще-то вредно есть на ночь, тем более такую еду. Он говорит - как? я с детства так делаю, поел и баиньки, разве это не правильно? Не знает многих очевидных вещей, например, даже не знал,что есть 4 группы крови !! И еще много чего. Пишет неграмотно: низнаю, досейпор, пчехать, коллидор и т.д. Мамочки( Как я вытерпела все это несколко месяцев - сама удивляюсь. В общем, бросила его накануне 14 февраля. Нафиг нафиг))) Сделала вывод,что скорее все эти простые пареньки, простые рабочие - все они туповаты, не целеустремленные, необразованные, двух слов связать не могут. Перспективы с ними никакой, разве что деградировать с ними за компанию. В общем нет, к таким больше на пушечный выстрел не подойду.

Гость

Мила,аналогично и у меня после богатого решила попробовать встречаться с простым....я тут писала уже..опыт аналогичный вашему(** Ну не могу я общаться с чел-ком такого низкого культурного уповня,который еще ни к чему не стремился совершенно...поспать и пожрать-все интересы и на диване поваляться.

Гость

Мила, зато они хотят семью)

Гость

А у меня был бывший военный, а сейчас плотно верующий. Все-таки служба наложила на него отпечаток. Такой плоский юмор, сплошная критика всего и вся. Абсолютный ноль в человеческой психологии. А уж вера что с ним сделала! считает, что все неверующие люди второго сорта и у них нет души. А сам настолько завистливый и злой... Вообщем, кошмар.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Угу, точно - точно. Недавно с ним почти поругалась на эту тему, что у него нет целей и стремлений, что вся его жизнь - это поел,поспал,поел,пошел поработал,чтобы купить поесть, снова поел, лег спать. Он засмеялся и говорит: "а у тебя что не так? у всех же так.."Короче, даже не понял, что я имела в виду. Он думает, что все живут , чтобы есть.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Хотят) И мне он даже предложение хотел сделать, уже прямо намекал. А я как представила, с таким жить..Последние пару месяцев я еле-еле терпела его общество, эту тупость и узколобость. Прямо трясти начинало от разговоров, от очередной его тупости. Завела разговор об интересах, увлечениях, говорю - как так можно жить не имея ни к чему интереса. Ну просто ни к чему. Хотя бы какое-то безобидное увлечение должно быть у человека. А он отвечает: "ну у меня есть приятели, они в свободное время на рыбалку бухать ездят,мне это не нравится. А какие еще бывают увлечения?" Честно, я раньше думала, что такие ограниченные умом живут только где-нибудь в глухих деревнях. А у него ВО есть, и с виду, с первого взгляда не скажешь, что так все запущено.
Когда я представила, что у моих детей будет такой отец, и как вообще дальше будет складываться жизнь у нас с ним, я перестала сомневаться и оставила его.

мила

Да, ему кстати 30 лет. Так что, глупо надеяться, что он изменится.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Правильно сделали,для меня,например, очень важно, чтобы человек зацепил меня интеллектуально,чтобы много знал и стремился узнать...чтобы многое было интересно ему. А когда книг не читает,фильмы хорошие,кроме комедий и боевиков не смотрит, никуда не стремится поехать-это ужасно.

Не всегда добрая фея

Смотря что вы под "слоями" подразумеваете) С баронами и герцогами, нет, не встречалась. А так жених с 3 высшими, зам ген.дира в кр. холдинге. А я из очень простой семьи. Рабочей. У меня единственной высшее образование) даже 2 теперь. Я думаю, главное, чтобы в вас самой тяга была к самосовершенствованию.Тогда и мужчина под стать встретиться. Я, например, представить даже не могу, чтобы я с кем то из рабочего класса св. жизнь связала.... А так то все мы родом из СССР) а уж из аристократии или крестьян -- кто сейчас разберет)

Не всегда добрая фея
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

встретится

Монморенси
мила

Сообщение было удалено

жееесть, как вы с ним были-то так долго??? Эти же вещи, типа низкого культурного уровня, безграмотности и тд обычно на первых свиданиях вычисляются или он так шифровался под интеллигента умело??

Гость

О, Боги, не напоминайте. Я встречалась с одним перцем, с ним было довольно весело и секс хороший. На этом плюсы заканчивались. Перечислять про него остальное долго: нищe-бpoд, бомж, алкота, несколько раз сидел, весь в наколках, матерщинник, грубый, ленивый, вообще без зубов, врал как дышал, в соцсетях строил из себя мачо-шмачо, общался с десятью тeткaми сразу вконтакте со своего дешевенького телефона, за душой вообще ничего, ни гроша, ни имущества, жил где придется, подрабатывал на пиво там же. Умел красиво вешать лапшу на уши, на то я и повелась... Еле еле открестилась от него!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Как не нашел? Это же я!

Гость
Монморенси

Сообщение было удалено

жееесть, как вы с ним были-то так долго??? Эти же вещи, типа низкого культурного уровня, безграмотности и тд обычно на первых свиданиях вычисляются или он так шифровался под интеллигента умело?? Кстати,да,как? ?

Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне и сразу найдешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я помню, как моя мама всю жизнь работала....Учитель в школе....Она в школе просто жила. Домой приходила только проверять тетради и ночевать. А еще планы всякие, конспекты...
Мы с папой ее вообще не видели. Хозяйство велось кое-как. Помню, как в детстве ела одни пельмени и полуфабрикаты, которые папа по дороге со службы (военный) покупал в магазине у дома. Мне не хватало домашнего уюта: всех этих пирожков, запаха вкусного обеда, мамы в халате, которая встречает из школы,как у некоторых моих одноклассниц. Я им всегда завидовала. Знаете, бизнес-вуман - это здорово, но домашний уют и тепло может дать только женщина, чья энергия не растрачена на работе и направлена в дом. Такой я сделала вывод для себя.

Гость

Молодец! Гость 70. В этом и есть счастье:) Я в счастливом браке уже 33 года, и замужем с 19 лет. Всегда считала самым главным не карьеру, а семейный уют. Хотя и работала всю жизнь, но для удовольствия. У меня взрослые сын и дочь, 2 внуков. И все они строят жизнь по семейному принципу. Муж - обеспечивает материально, жена - уют и семейный уклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стилю жизни определяется.
-Как вы проводите свободное время?
-Что едите?
- Какую последнюю книгу прочли?
- В каких магазинах покупаете одежду? Стиль в одежде? Есть ли аксессуары, если да, то каких марок? (очки, ремень, часы, запонки....?)
- Последние три места отдыха за границей?
- Чем занимаются ваши родители? А бабушки с дедушкой чем занимались?
- В каком районе живете? Есть ли загородный дом? В каком стиле выполнен ремонт в квартире?
--Лучшие друзья, с кем постоянно общаетесь, чем они занимаются и зарабатывают на жизнь? Чем занимается подавляющее большинство в вашем кругу общения?
- Есть ли пассивный доход, в чем он выражается?
-Где получили образование? Где работает подавляющее большинство одногруппников?

вообще, еще много что можно придумать, но пока вот примерный круг вопросов...

Гость

Я всегда встречалась только с теми, кто из семей более высокого социального класса. Нищита не имеет право на любовь. Вышла замуж, переехала в Москву, были 90-*****, возможностей море. Карьера быстро сложилась. С мужем разошлись по обоюдному желанию, имущество не делили, я ни на что не претендовала, ему и так огромное спасибо за переезд и старт. Через несколько лет я была весьма состоятельной женщиной, вышла замуж за равного и по обоюдной любви.
Повторюсь, нищета не имеет право на любовь, надо думать о будущих детях. Когда говорят, добились всего вместе, верю, но в определённых городах России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что нищета не имеет права плодиться

Гость

В про "добились вместе"..ню-ню...сначала баба вместе с таким добивальщиком и Крым и Рис проходит..колупается в дерьме,а потом этот муд,поднявшись,находит молоденькую красоточку. Нет уж...

m.zhurkevich

Сообщение было удалено

написать куда

барсук

Сообщение было удалено

а знаешь что получится? Ты у себя в Питере будешь руководить, а я у себя... поездим, 2-3 года и тебе надоест. Реально, обидно, но честно.

Мими

ойой ща расскажу!) Я сама из небедной семьи. Достаток всегда был выше среднего, жили хорошо! Первым мужчиной стал богатый молодой человек.Папа депутат, частный дом, квартиры, машины, частные школы для детей. Повстречались 8 лет. Но он оказался ревнивым тираном, жмотом, еще и изменял мне. Сбежала от него, когда мозгов прибавилось. После этого я решила, что любовь и отношение важнее материального и что мне не важно, сколько человек зарабатывает...ага. Стала встречаться с приезжим парнем,съемная квартира,машины нет,зарабатывал около 60 тыс в месяц. Мужчина очень умный, начитанный, с ним было интересно- думаю именно поэтому я и потянулась к нему.НО..его квартира..это жесть..ванная вся в тазиках, в тряпочках..на кухню зайти не могла, все заставлено, грязно. не понимаю, как можно в такой грязи готовить.. Но он вырос в деревне, родители у него простые, и это для него привычная обстановка. Я терпела, терпела ради наших душевных разговоров, ради его отношения ко мне, секс у нас был классный. А потом у меня случилась задержка и меня такой страх накрыл!!!Что дальше то? Рожу и буду жить в этой квартире? Чтобы мой ребенок вырос в таких условиях и привык к такому??Я понимала, что шансов купить ему свою квартиру в Москве нет и никогда не будет, на тот момент своей квартиры еще не было, а приводить к родителям мужчину не стала бы никогда. А обеспечивать он нас будет на свои 30 тыс, которые остаются после оплаты за аренду кв??? я поняла, что какой бы любовь ни была- человек должен быть ровней. Иначе никак. Тревога оказалось ложной, я была не беременна!я бы счастлива и рассталась с ним. Сейчас я замужем за мужчиной, по любви, мой ровесник, моего социального статуса,москвич, живем в его кв, в хороших условиях, зарабатывает он не очень много, но он молод и перспективен. С тех пор уверена, что бедность может быть и не порок, но на одной любви далеко не уедешь! а мне важно жить не хуже того,как я жила с родителями, важно, чтобы мои дети были воспитаны и образованы!

Гость

[quote=" Гость" message_id="55355052"]а я считаю, что нищета не имеет права плодиться[/quot

Согласна. Но если тебя все же родили, то приходится выгребать оттуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль вас)
никого не любите-вас тоже не любят 100%

Гость

Я всегда встречалась только с теми, кто из семей более высокого социального класса. Нищита не имеет право на любовь. Вышла замуж, переехала в Москву, были 90-*****, возможностей море. Карьера быстро сложилась. С мужем разошлись по обоюдному желанию, имущество не делили, я ни на что не претендовала, ему и так огромное спасибо за переезд и старт. Через несколько лет я была весьма состоятельной женщиной, вышла замуж за равного и по обоюдной любви.
Повторюсь, нищета не имеет право на любовь, надо думать о будущих детях. Когда говорят, добились всего вместе, верю, но в определённых городах России.

а если так сказать: у богатых нет души. они вообще не достойны счастья. они не умеют любить никого кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто некогда было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы непонятливая? Обаять мне не сложно, а вот познакомиться с таким (у кого доход от 5 млн к примеру) негде. А так муж есть и обеспечивает, и до мужа каждый готов был содержать, но наш круг общения - это люди с доходом 400-800 тыс в мес, никакими яхтами и вертолетами тут не пахнет.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Блин, парень был трудолюбив, умен и хорош в постели. Что еще нужно?! В процессе совместной жизни вы бы сформировали у него новый бытовой уклад, без мусора. Разве тряпки на кухне - это проблема?

Lusha

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Гы, я наитрепетнейшая из ланей, как выяснилось, галопировала ковылями куда глаза глядят.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Почему такой пессимизм? Как Догилева в фильме плакала, что "мы поженимся, у нас родится мальчик, он пойдет в армию и там его убьют". А может мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день? И неизвестно, кому что надоест) моя почта rosekoparitet@mail.ru

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в частном доме до этого, а тут раздолбанная квартиренка в старой пятиэтажке с древним ремонтом. И я понимала, что он НИКОГДА не будет иметь своего даже подобного жилья. Так и будет всю жизнь снимать квартиру, как это делает его такой же приезжий брат с семьей и выезжать заграницу раз в год, дай бог в крым. Сейчас у меня муж с квартирой машиной, работает, секс супер. Я признаю, что для меня материальная составляющая мужчины важна, как и его социальный статус. Не вижу в этом ничего плохого. Почему я должна ухудшать свое материальное положение, выйдя замуж за мужчину, который пусть и очень хороший,но не сможет мне дать того, к чему я привыкла?

Гость

Муж с квартирой, машиной, секс супер. А любовь??? Почему я должна ухудшать свое материальное положение, выйдя замуж за мужчину, который пусть и очень хороший,но не сможет мне дать того, к чему я привыкла? (с) Это как???? Вы богаты. Выходите за муж, или живете с мужчиной. Куда оно, богатство, делось??? Или Вы привыкли к тому, что Вас ОБЕСПЕЧИВАЛИ на определенном уровне родители. Тогда у Вас самой нет ничего. Ваш уровень=ноль! Так???

Гость

Да, я посмотрю, принцев то на всех не хватает. Шлю* много больше.

Мими

88, прочитайте мой первый пост внимательно- я вышла замуж по любви. За человека, равного себе. А это значит ,что мы оба москвичи, оба имеем по квартире, машине, оба работаем. Я всегда работала и когда жила с родителями и сейчас и буду работать до декрета. Если интересно, квартиру мне купили родители, папа считает своим долгом дать дочери приданное в виде квартиры, в которую она сможет вернуться, в случае чего. Машину купила сама, работу тоже нашла и зарабатываю вполне неплохо. А что такого в том, что меня обеспечивают замужем? а как мне иначе жить в том же декрете? Тот мужчина зарабатывал 60тр. 30 уходило на съем. и дальше нам жить втроем на 30 тыс??Я понимала, что у него нет перспектив ни в работе, ни в принципе устроиться в москве хорошо. И я его не любила! Возможно, была влюбленность, я ценила его за его отношение ко мне, особенно после того, как об меня повытирал ноги тот первый богатей. Я просто подумала мозгом,отбросив все эмоции, готова ли я жить в таких условиях всю жизнь, растить в них детей и после декрета нестись опять зарабатывать как больная, чтобы прожить хоть на каком-то уровне и ездить раз в год в турцию!!Я такого не хочу, поэтому и ушла. Я нашла то, что искала.

Мими

Еще добавлю, что тому мужчине было уже 33 года. Не иметь в 33 года ничего кроме работы- не есть хорошо для мужчины! Я его не осуждаю, он умный, хороший, но жить в москве просто ради самого факта, что живешь в москве -глупо! И он обязательно встретит женщину с меньшими запросами, чем у меня и будет с ней счастлив, потому что я бы его запилила нафиг. Никто из нас не был бы счастлив в этом союзе, ибо разные во всем

Шарик

Москвич, с квартирой и машиной. Ясно. Хотя. Вы тоже из Москвы. Бывал я там, ничего городишко. Но жить в этом вонючем урбане??? Да не в жисть! Никакими деньгами меня туда не заманишь. Поэтому москвичи мне не ровня. Носятся пешком, как сумасшедшие, ничего вокруг не видя. А в машинах нервно сидят в пробках. Мне их слегка жаль. Сам я свободу люблю. Воздух, лес, поле. Свой дом рядом с городом. Образование университетское, должность хорошая. Но вот зарплата не московская, по доходам я как Ваш тот, ненужный. Я какого сорта человек???

Мими

Шарик, ну вы же не рветесь в Москву и не пытаетесь заполучить московскую дамочку? Нафиг она вам не сдалась и это правильно, потому что нужно выбирать людей своего уровня. Я не эксперт, чтобы оценивать сорт человеческий,но думаю вы вполне хороший вариант для своего города и для подавляющего большинства женщин вашего города. а насчет Москвы...ну наверное в ней надо родиться,чтобы успевать за ритмом ее жизни...Хотя я тоже от нее устаю периодически. Мне по духу Питер ближе.

Шарик

А. Ясно. Московские дамочки-не мой уровень. Только, если бы я приехал в Москву и устроился на работу по специальности, доход был бы в разы выше, чем здесь.И социальный статус был бы. Сам бы мог этих дамочек менять и выбирать. Как-то так. Но душно у вас там реально. Душно и суетно. Не посидишь вечером с ружьишком, не закинешь удочку. Не завалишься с семьёй на вечернее купание на Святое озеро. И дом от работы и от квартиры в 10 минутах.....

Мими

Вам и самому не сдались московские девушки, с завышенными требованиями, я думаю...
Москва не для каждого, это факт. Мало того, что душно, суетно, так еще и народ озлобленный. Сплошные грубые маргиналы, недовольные жизнью, или изрядно надоевшие уже всем понторезы. Я правда радуюсь, когда встречаю вежливого и воспитанного человека на улице))

Шарик

Да мне и здесь трудно девушку завести. Жена не разрешает. Ха. Хотя одну москвичку я помню очень даже. Поцеловала меня в губы и сунула в карман 100 баксов. Помог даме кое в чем.

Мими

Шарик, с женой да...проблематично девушек заводить)))а вы из какого города, если не секрет?)

Шарик
Мими

Сообщение было удалено

Маленький город 60 тыс. население. Новгородской губернии.

Мари

Встречалась, познакомились в школе. Я из семьи адвоката, он из семьи инкассатора. Мой отец не пьет, не курит, на мать руку никогда не поднимал. Его отец все это делал. Соответственно, и воспитание у нас разное. Я пошла учиться в престижный университет - он в ПТУ. В итоге, конечно, я бросила его, мне с ним стало просто неинтересно и как отца своих будущих детей я его не рассматривала.. Иногда даже снится, что мы опять вместе, просыпаюсь и думаю - слава богу, это был сон. Сейчас я замужем за однокурсником, мы выросли в равной социальной среде, и нам хорошо и комфортно вместе.

Гость

Вот не знаю, мы из разных слоев?

У меня отец подполковник на пенсии, на гражданке себя не нашел, подрабатывает охранником. Мама учитель музыки. Квартира-двушка от государства. Машины нет, дачи тоже. Особых накоплений нет. Я окончила провинциальный вуз, иняз, потом год в Сорбонне по стипендии. Особой карьеры это образование не принесло, так как филология в России не очень щедро оплачивается. Но с помощью двух языков могу не бедствовать.

У него отец бизнесмен (не Москва), мама главный бухгалтер, в семье машины у него, брата и родителей. Есть квартира, есть загородный дом. Ему отец купил в Москве однушку. Тоже закончил провинциальный вуз (инженер), потом родители оплатили магистратуру во Франции (школа инженеров), работает управленцем среднего звена, зарплата в евро.

Понимаю, что не ровня, вроде, но ведь и не пропасть же между нами? В культурном плане я даже его превосхожу в некоторых вещах (сказывается гора литературы за 5 лет на филфаке), медаль в школе, красный диплом, только вот денег раз в девять зарабатываю меньше.

И все же чувствую, что мы как бы из разных миров. Но почему, пока не понимаю...Неужели дело только в материальном достатке?

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас и ваших родителей разный круг общения, разный уровень дохода, разный менталитет. Ваш красный диплом роли не играет. Перечитаете ещё раз ваш текст, вы сами отвечаете на свой вопрос.

Гость
Анна

Да. .. отшила, жалею... мне тогда показалось, что слишком богатый... теперь поняла, что зря, хороший был парень

Я вышла так замуж( как страсти поутихли стал укорять этим. Уже 10 лет так живем, причин разводится нет+дети. Но жалею я так и не стала ему соотвествовать в его глазах.