И чем это закончилось? Был ли хэппи-энд?
да. 2 встречи было. я поняла что это не мой слой)) там другие интересы, другая жизнь, другие цели. человек дальше своего носа не видит, а амбиции через край.
Мезальянс еще никому радости не приносил )
Ну как встречалась. В определенных целях были наши встречи. Закончилось прекращением встреч, когда наскучил. Всему свое время и место
Я с гопником встречалась, весело было, шокапец) то ментовка, то пивнушка))
Но секс был животный, адреналина масса, для большего он не годился.
Я встречалась. Но дело в том что я мадама из высшега общества, а он так не пойми кто.Мы с принцессами на общем балконе вечерами зависаем, в спортиках и шпильках. при параде кароч. Пивас посасываем ***, иногда выпиваем, если повод есть. Ну все культурно кароч. А у него другие интересы. Библиотеки там всякие, я *****/з кароч.Тиятры сцуко. Вощим не смогли в итоге наладить контакт.
А я так и не нашёл себе подобную. Красивую, умную, воспитанную, чистоплотную, на дорогой машине, с квартирой 200 кв м и с деньгами.
бедный парень из деревни, я из города. Пока все хорошо))
Сообщение было удалено
Как не нашел то? На вумене как раз именно такие все, выбирай-не хочу.
Я общалась с мужчиной из более высокого социального слоя. Разрывом это закончилось. Да и как он мог меня взять с собой, я бы не справилась с теми ролями, он бы не смог гордиться мной в обществе.
Да. .. отшила, жалею... мне тогда показалось, что слишком богатый... теперь поняла, что зря, хороший был парень
И относился ко мне лучше, чем равные мне... так самооценку поднял мне)
Сообщение было удалено
бу-га-га.
Сообщение было удалено
А вот в реальной жизни мне почти такая встретилась. Она красивая, умная, чистоплотная, со средним финансовым достатком, но к сожалению на сцраной хонде и живёт с родителями. Отец у неё обычный хирург, а мама дома хозяйничает. Почти я был близок.
Сообщение было удалено
У меня такой сейчас молодой человек..он носит часы фирменные и обувь и живет в доме частном, а я совсем простая, из простой семьи где деньги всегда считались и ничего лишнего не покупали, а так он хороший парень и сам ищет себе простую девушку..но боюсь он сам не понимает что она должна быть в "теме" что бы ему с ней было интересно..
Ну у меня муж гораздо выше по материальному положению. и предыдущий мужчина тоже.
Встречалась, у него собственные вертолеты с площадками, яхты и все прочее. Разошлись по обоюдному согласию. У него характер очень дурной, родители это понимали, поэтому я им очень и очень приглянулась, они всеми силами боролись чтоб не было этого расставания. А сейчас общаюсь тоже с довольно багатым мч, но он в другой стране живет, посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
А как вы считаете, чем вы их привлекли?
Ну встречалась с парнем из состоятельной семьи, где оба родители - бизнесмены в областном центре. Его семья могла позволить поездки за границу, загородный дом, машину, образование сына в Европе...Мои родители госслужащие, бизнесом никогда не занимались, от зарплаты до зарплаты жили, машины не было, даже дачи не было, в Европе родители никогда не были и не хотят.
Вот вроде не сказать, чтобы парень тот был олигархом, а мировоззрение уже другое, не как у меня.
Наши семьи бы не поняли друг друга ((( Да и мы с тем парнем не поняли друг друга, будто из разных миров.
Сообщение было удалено
Красотой и терпением. Характер ужасный и не каждая сможет выдержать. И конечно же должна быть крепким тылом, чтобы не думать что дома всё плохо. Тогда и домой будет тянуть.
Вы меня извините за ошибки, я по-русски не очень хорошо )
Хотя я стала меняться благодаря ему. Пристальное внимание стала уделять уходу за собой (по мере средств, конечно), записалась на танцы, фитнес..
Правда, идейно я еще не приняла его мыслей. Он считает, что женщина должна быть и бизнес-вумен, и хозяйкой (у его мамы это отлично получается сочетать, хотя лично я с ней не знакома, но наслышана). Я же считаю, что при хорошо зарабатывающем муже не зазорно и дома с ребенком и кастрюлями посидеть, так как в моем социальном кругу зарплата жен все равно не превышает 50 тыс, а он оперировал суммами от 100 тыс.
Сообщение было удалено
Не поняли б. Если честно, то очень тяжело встретить себе подобного человека. Менталитет совершенно разный. Ни в коем случае я никого не хочу обидеть, просто пишу как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Всё правильно считает. Потому что женщине желательно быть финансово независимой, тогда с ней интересно. Не потому что денег жалко, это как "игра" что ли какая то. Мне бы к вашим словам добавить, чтобы и в шахматы с ней поиграть. Заводят умные и красивые женщины
Первый муж был работал водителем. Это кошмар!! До сих пор потряхивает, как вспомню ненароком. На всю жизнь отвращение к подобным типам.
Встречалась с оочень богатым человеком...но он оказался деспотом и тираном... И не смогла я чувствовать в его кругу себя комфортно
До 17, когда об этом не думал он. А когда воткнул лицом в грязь, то
стала держаться своих и ничего, даже лучше, чем он и те подружки-фефы.
Давно-давно была попытка встречаться прям с таким работягой..но нееетт...полное отсутствие хоть каких-то манер...мат через каждое слово...ни одной книжки посое школы не прочитал...ад..ад...Это тоже не для меня
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов)))))))
Сообщение было удалено
Но ведь если вы не из их социального слоя, то этих качеств недостаточно же?
Сообщение было удалено
Я вроде симпатичная, неглупая, с в/о, хорошим воспитанием, спокойный характер, милая, и еще как-то мы сразу с мамой познакомились- и она в восторге от меня была, это добавило сильно мне очков. Но у меня к нему чувств так и не получилось, он это чувствовал. А второго красотой, тем что помоложе(в первом случае было наоборот, он на год моложе меня был), и тем что у нас мировоззрение похожее
Сообщение было удалено
Чем привлечь и сами знаем) расскажите где познакомились с такими, у кого яхты, вертолеты и пр
Сообщение было удалено
Девушка, зачем глупые вопросы задаете? Все мужчины одинаковые, всем нужно одно и тоже. Вопрос в том где встретить таких, что с яхтами, вертолетами и миллиардами, они ж не в свободном доступе для всех. А всякая голытьба с доходом 5-7 тыс долларов в месяц надоела уже.
Сообщение было удалено
По работе, работаю в строительно-реставрационной сфере. Тут таких много, правда в основном заняты все, но бывают исключения, как видите.
Сообщение было удалено
Недостаточно, но это основное
Увидел вот эту тему, и как раз спрошу. А как определить, из какого ты слоя/круга общества? Просто я в отношениях с девушками неоднократно нарывался на какое-то мерило, на то, что они мне указывали, что я по какому-то уровню там не дотягиваю до чего-то. И дело не в доходе, потому что доход - это конкретные цифры, тут все понятно. И соответственно, что является моим кругом, и какие девушки также из моего круга?
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать) Понятно что если не работаешь - то доступа к таким нет
Сообщение было удалено
Да это и так все понятно) Я лично ничего не указывала парням и не говорила, не хотела обижать, даже наоборот прикидывалась что очарована и повелась на него, а сама просто сливала втихую и все
Сообщение было удалено
У меня такой сейчас молодой человек..он носит часы фирменные и обувь и живет в доме частном, а я совсем простая, из простой семьи где деньги всегда считались и ничего лишнего не покупали, а так он хороший парень и сам ищет себе простую девушку..но боюсь он сам не понимает что она должна быть в "теме" что бы ему с ней было интересно..
я то в теме была. .. у меня все друзья и подруги такие... но глупость совершила
Получается надо на работу устраиваться) чтобы миллиардера подцепить)
Сообщение было удалено
Заняты или нет - вообще не важно, хоть вообще пересечься, там уж не сложно будет)
раньше постоянно встречалась, но после многих неудачи забила на все это дело
да, встречались. Расстались друзьями, отношения очень теплые, он мне до сих пор иногда помогает. Но семьи бы у нас с ним не получилось, между нами была пропасть.
Сообщение было удалено
Ога, не сложно)) таких желающих сомны, и красивые и милые и добрые, да и мужики давно недураки.
Сообщение было удалено
Ну а все-таки, что для вас - показатель приемлемого вами социального уровня? Я вот читаю, и складывается впечатление, что возможны только две полярные ситуации - либо мужчина условно "олигарх", либо он обязательно "необразованный гопник в трениках, алкаш и т.п.".
Сообщение было удалено
Лично МНЕ не сложно, а вам как - не знаю.
Сообщение было удалено
Как минимум доход если в рублях - от нескольких миллионов в мес, общий уровень чтобы совпадал, интересы, образованность (МВА).
Сообщение было удалено
Общий уровень чтобы совпадал в чем и с кем? У вас тоже доход неск. млн. руб.? Что примерно входит в образованность?
Сообщение было удалено
Нет, у меня меньше доход. От девушки вообще не доход требуется, вы не знали штоле?
Сообщение было удалено
Было бы не сложно, вы при нем уже давно были))
Сообщение было удалено
Ясно, то что вы имеете предложить каждая между ног носит, и оч многие виртуозно этим владеют, глупо на это надеятся)