У нас были прекрасные отношения ровно 4 месяца- почти каждый день виделись, каждый день болтали по телефону, делились всем чем можно, всё потрясающе в интимной жизни...но в последнее время всё стало угасать - то он стал реже звонить, то перестал звать куда-то...на мои предложения,смс стал реагировать безинициативно, встрече свелись к 1 разу в неделю, при том,что вот когда при встрече всё также...а как только расходимся по домам,то как чужие люди... я очень влюбилась в этого человека, но...я не хочу унижаться или навязываться,если я не нужна человеку...у меня такая ситуация впервые в жизни..вот что делать? и что происходит? просто взять и отпустить-перестать писать и звонить? или бороться - хотя за что и как?
Книга "правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" Вам в помощь! Там очень много советов о том, как не потерять интерес мужчины в период ухаживаний. Почитайте. Наверняка вы кучу ошибок допустили..то что звонили первой и навязывались уже ошибка. Да и с сексом поторопились скорее всего.
Автор, он женат?
Можно спокойно поговорить и спросить есть ли у него желание видеться чаще, как раньше или может у него какие-то проблемы из-за которых не хватает времени. Если есть какая-то причина можно ее решить, а если у человека просто нет желания, тогда хоть что тут делай интерес еще быстрее будет пропадать.
спросить
как за него бороться, если он все для себя решил. здесь хоть наизнанку вывернись, ничего не получишь(((
поматросил и бросил. щас другую окучивает уже
скорей всего поматросил и бросил.Не переживайте деточка,будет и у вас счастье.
Сообщение было удалено
нет, он в разводе
Сообщение было удалено
Значит опять решил к жене вернуться. с мужиками такое часто случается. Другая точно есть. Просто ему стыдно признаться и он хочет, чтобы ты сама была виноватой в разрыве отношений.
автор, влюбленность длится пол года.. Потом наступает спад.. Просто включите пофигизм и живите своей жизнью.. Вы чего хотели? Любви чисто и светлой за амбаром? Вот вы ее и получили..
Сообщение было удалено
Да, ту другая есть, но вряд ли это бывшая жена. Забудьте его, автор.
Сообщение было удалено
давалки всегда один и тотже аргумент в пользу приводят. думаете если вы в 1ю ночь дали в рот, опу и в рот после опы, то это гарантирует верность чтоли??)))все по уму делать надо, а верность гарантировать может только если писбку отрезать.
Сообщение было удалено
Извините, но в 27 лет я считаю нормальным, если после месяца встречаний люди переходят к интимной близости...
Сообщение было удалено
Диана, еще три раза мой пост перечитайте - может поймете его суть. Вы лично можете хоть через пять минут со-сать у любого, мне без разницы.
не звони и не пиши. Он, скорее всего, сам проявится. У меня так же было. Потом снова пропал и снова проявился. А я за ним не бегала. В результате нахамил и свалил, но по профилю моему шастает. Я даже в блек-лист заносить его не стала. Подумала, если занести в чёрный список, то это будет означать, что я на него отреагировала.
к посту 19. У нас, правда, до интима не дошло просто по обстоятельствам.
Это абсолютно нормально)через это проходят все пары,мужик просто отстранился.главное его сейчас не дергать, не звонить, не искать, никуда не звать... Просто будьте заняты :собой, друзьями,еще кем-то)) он отсомневается и вернется.