Здравствуйте. Мне 23 года. Почти год я замужем. Вместе 2 года с мужем. Детей нет. В браке было всё хорошо, за исключением того, что он работает вахтой 2 недели через 2 и по приезду домой, постоянно играет в танки... Внимания мне не хватало совсем. 2 недели я была одна, сидела в четырех стенах. С 12 лет я осталась сиротой, у меня нет ни родителей, ни родных. В жизни добилась всего сама, у меня неплохая работа, своя квартира. Перед свадьбой муж мне изменил с моей же подругой, я их застукала у нас дома... Я простила его и вышла за него замуж. Шло время а эта ситуация мне не давала покоя. И вот 3 месяца назад я завела роман с молодым человеком у нас на работе, он младше меня на 2 года. Я думала, что я всего лишь пересплю, но чувства к нему меня переполняли с каждым днем всё больше и больше и я уже не могла остановиться, каждый вечер я летела на мужа машине к нему, пока муж был за 900км. от дома на вахте. Я поняла, что так больше продолжаться не может, нужно определиться, я совсем запуталась сама в себе. Я попробовала мужу дать шанс, свела на нет общение с тем молодым человеком на работе. Но все мысли о нем, я не смогла перебороть себя и уже через 4 дня я снова начала общаться с тем мол. человеком. Муж на меня всегда кричал, вечно был всем недоволен, постоянно пропадал на охоте, рыбалке, сидел в танках. Сейчас я живу одна, мужу предложила развестись, так как мне очень комфортно с тем человеком, с которым начались отношения на работе. На работе работает его мать, узнав о наших отношениях она сказала, что жизни нам не даст. Мама его думает, что я с ним из за денег, якобы хочу родить ребенка и сидеть в декрете на шее его родителей. Меня "обласкали" с ног до головы. Перебрали на работе всё что можно, теперь со мной никто не здоровается и я не понимаю почему. Я ни у кого не увела мужчину, я никому не сделала ничего плохого, но мать категорически против меня. Говорит что я ему совсем не подхожу. Они живут хорошо, богато, у меня своя квартира, мне совершенно не нужны от них деньги. Мой муж зарабатывал 70 тысяч и если бы я была из за денег я бы от него не ушла. К мужу жалость, больше ничего не чувствую. Из за меня он ушел с вахты, ищет работу в городе, говорит - простит все измены, только лишь бы я вернулась. На работе я изгой. Тот, с кем я сейчас говорит что любит меня и не хочет терять, что всегда мечтал о такой как я, нам с ним очень хорошо вместе. Но я понимаю, что он маменькин сынок и слушает маму. Живет он с родителями и как они скажут, то так и будет. Предлагает уехать жить в другой город, на Север. Как жить дальше я не знаю....
Вас извиняет только то, что вы сирота. Брак дурацкий, измена дурацкая
Пишите в почту - пошепчемся :)
Автор, у вас ни слова о том, чего хочет ваш теперешний мч. Впечатление, что он пассивный, ему все равно что ли, будете вы с ним или нет?
Пацану 21 год, на кой ляд ты ему сдалась?
Я бы на месте его матери тоже была против.
Сообщение было удалено
Хочет жить вместе, предлагает переехать в другой город, может таким способом пытается убежать от проблем.
Вот объясните мне, как можно в 23 года всего добиться самой, и хорошую работу, и уже квартиру (но тут может государство помогло?)? Обычно в 21 заканчивают институт, а тут опа! и без связей все уже есть :) вот как? а по теме, если хотите быть вместе, собирайте вещи и уезжайте подальше, квартиру сдадите, там снимете, если не заладится жизнь, вернетесь.
Мама молодец. Какая из вас жена?!
Сообщение было удалено
А может и не пытается? может наоборот хочет жить самостоятельно, без мама/папы.
"она сказала, что жизни нам не даст"
Действительно не даст, если парень ясно не даст понять, что еще один подобный закидон - и полетит не в меру пиzдливая тушка с лестницы, подгоняемая пинками, и обратно заявляться пусть даже не думает ранее момента переосмысления своего поведения. Рoхля - это навсегда.
Вам лучше побыть одной, повзрослеть, узнать себя получше. И потом помните, что мужчины в психологическом плане отстают от женщин. Так что вашем мч психологически не 21, а лет 17-18. Он еще ребенок. Если хотите сексуальных отношений - пожалуйста, но не забывайте, что ответственность за предохранение лежит на вас и в случае появления ребенка - на вас. Но серьезных планов на строить не стоит. Узнавайте себя, узнавайте жизнь, учитесь, приобретайте новые знания, профессию. Это никогда лишним не бывает, а уж для сироты, не имеющей поддержки, тем более. Главное - не спешите в новый брак, не спешите рожать. У вас еще все впереди. Это самый главный мой совет. Наслаждайтесь жизнью.
Муж за порог,она легла под пацана. Скучно ей.
Сообщение было удалено
Ну конечно квартира от родителей осталась, только была непригодна для жилья, а работаю я с 13 лет, поэтому и выучилась и работу нашла сама и не спилась от такой жизни как многие те, кто вышел из детского дома. Я осознаю свою ошибку, что начала встречаться с этим молодым человеко, изменила мужу. Но и он со мной поступил не очень то хорошо. Себя тоже любить надо...
Сообщение было удалено
Ну конечно квартира от родителей осталась, только была непригодна для жилья, а работаю я с 13 лет, поэтому и выучилась и работу нашла сама и не спилась от такой жизни как многие те, кто вышел из детского дома. Я осознаю свою ошибку, что начала встречаться с этим молодым человеко, изменила мужу. Но и он со мной поступил не очень то хорошо. Себя тоже любить надо...
Тот кто любит себя не выходит замуж за мужчину, который лезет в трусы подруги, да ещё накануне свадьбы и не связывается с малолетним пацаном, которому сейчас вообще всё равно куда совать.
Вам правильно написали, Вы сейчас потерялись, не хватает любви, заботы, вот и ищите это в мужчинах, встречайтесь и не обязательно об этом знать маме вашего нынешнего ухажёра.
Автор, вам по факту ни один, ни другой не нужны, правильный коммент оставил гость10. Учитесь, развивайтесь, становитесь личностью, вот тогда и встретите Личность, а не танко-любителя, которому на вас плевать, или мальчишку, у которого гормональный всплеск воспринимается за любофф сразу.
Я не понимаю зачем сюда пишут если ответ очевиден?Или это очередная разводка?
Каким вам советом помочь?Делай то что хочешь делать.Хочешь уйти от мужа-уходи,разводись.Хочешь остаться-оставайся.
Как вариант,разводись параллельно увольняйся,или переводись в отдел подальше от мамы,ищи работу в другом городе.
Сообщение было удалено
Там он не будет слушать маму?...
Сообщение было удалено
Мало ли что он ГОВОРИТ. Важно то, что он ДЕЛАЕТ.
Если готов переехать и сам это предлагает- значит, уже не маменкин сынок, те от мамы никуда. Значит, поднимайте з.адницу и переезжайте, это единственный адекватный вариант в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Как мне Вам написать на почту?
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Я просто не знаю как пережить это всё, я сама понимаю, что всю кашу заварила сама, теперь расхлебываю. Ещё предстоит разговор с родителями мужа, они старенькие, их тоже очень жалко.
Сообщение было удалено
пишу, потому что мне некому высказаться. Здесь сидят незаинтересованные люди и подумала, может что то подскажут. Большое спасибо за совет!
У меня такое чувство , что все молодоженки со своими "не хочу свадьбу, тока роспись" хотят чтоб родители приехали, накормили и подарок подарили. Можно еще поуговаривали чтоб свадебку устроить. И тогда они оттают и забабахают, на родительские денежки.
Ты нарушила золотое правило: где работаешь и живешь - не блядcтвyй. А уж если завела роман на работе - то шифроваться надо умело. На работе нет большего счастья коллегам чем перетерть эту шикарную сплетню за обедом. Почему мать нового парня от тебя нос воротит понимаю. Я сама бы покривилась приведи мне сын такое "счастье". Ты - сирота, т.*****. в глазах людей ты никто. Ноль, пустное место. Одна рабочая еденица. За тобой не стоят родственники. Приданого, связей, в общем административного ресурса семьи у тебя нет. За твоей спиной нет поддержки семьи. Что поделаешь, так сложилась жизнь что ты сама стоишь в начале цепочки. Сама себе предок. Во все времена это было немаловажным фактором выживания новой семьи. ну и плюс ты сейчас замужняя женщина, которая крутит роман с молодым парнем. Чести и уважения в глазах окружающих тебе этого не придает. Это только мужчина хвалится победами на амурном фронте. И все равно свободен он или женат. Общество только похмыкает "Ну Петрович, ну и силен мужик! И на жену и на любовницу его хватает!" А если о связи открыто заявит замужняя женщина, то люди покривятся. На уровне общения на работе ещё ничего. А вот потенциальная свекровь на дыбы. А зачем её невестка слабая на передок? Она первому мужу открыто изменила, значит и от моего сына гулять будет потом как он ей надоест. Вот как она рассуждает. И я её понимаю. Если замужняя женщина гуляет, то делает это втихую. И чтоб ни одна душа не знала об этом! Так что автор, бросайте этого парня. Против давления своей семьи он не потянет. Возвращайтесь к мужу и вдвоем с ним стройте свое семейноё гнездышко. Кропотливо, не спеша, выстраивайте с ним свою семью. свою жизнь. А потянуло вас на измену от того что его рядом с вами не было. Вот от скуки в омут чувствс то и кинулись...
[quote="Гость" message_id="55345189"]Ты нарушила золотое правило: где работаешь и живешь - не блядcтвyй. ..............
Спасибо, я всё это понимаю и осознаю. Врать я не уме, не получается, на 2 фронта тоже не могу, поэтому и запуталась, что мне нужно и с кем быть. За двумя зайцами как говорится...
Автор, поверьте мне: мужья, работающие на такой работе с хорошей женой в танках не зависают... может быть дело в Вас? мне кажется, мужу просто скучно с Вами, что он ищет себе более интересное занятие... дело тут совсем не в танках/охоте/рыбалке и т.д.
Сообщение было удалено
да и плевать этому танко-любителю на жену по большей части из-за того, что скучно с ней... кроме как "в танки поиграть" и делать дома нечего!
Вы в сельпо живете, что так рассуждаете - сирота-никто? Многие гоняются за сиротами - мозги не будут конопатить родственники. Никому чужие мамы и папы не нужны. А "ресурс" у нее огромный - своя квартира в 23 года. Были бы живы родители - она бы её до 50 лет минимум не увидела бы в качестве своей. Так что умная тетка приняла бы такую девушку еще и с объятиями.
Сообщение было удалено
:) Адрес есть в моей учётной записи
Сообщение было удалено
Поверьте, со мной не скучно!!! ))))))
Сегодня был разговор с мамой мч. Сказала чтобы я не рушила жизнь сына. Говорит что как минимум 3 года ему надо погулять и она его хочет выучить. Сказала, если я забеременнею, то это мои будут проблемы, я сломаю тем самым себе жизнь и их семье.
Ты и мальчику этому 21летнему потом изменишь...
Одно дело 25-30 летние незамужные, от 20летних залетают. Там, есть ещё шанс на семью. Но, в данном варианте...