Гость
Статьи
Вам стыдно просить …

Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?

Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …

Лиза
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если все что вы пишете правда и полно мужчин которые за вас платят - к чему эти жалобы на форумах на мужчин? Полно тех, кто все оплачивает - идите к этим нормальным, значит и жалоб на форумах не было бы на тему "нет нормальных мужчин" - сами себе противоречите.
На практике я знаю полно пар - да, он может взять на себя большую часть общих расходов, но почти ни у кого нет такой концепции по которой он оплачивал бы все ее личные расходы. Потому что не нужны успешным мужчинам инфантильные нищие бабы которой мужчина нужен только чтобы использовать его

Гость

Очень лицемерны те женщины, которые говорят об исторической роли мужчины-добытчика. Лицемерие в том что они хотят что бы мужчина был добытчиком как в первобытные времена, но чтобы женщина развлекалась и жила по современным законам. Поэтому, если гооврить про добытчиков и хранительниц очага, то это надо ехать жить в дервеню в избу. там женщина будет каждый год рожать, топить печь (поодерживая очаг и храня его), кормить свиней и убирать на них навоз, доить корову, рубить курам головы, стирать на доске хозяйственным мылом. а мужик будит добывать сено для коровы на поле, добывать рыбу на речке, чинить печь и домашнюю утварь, обеспечивая женщину всем необходимым для ведения домашнего хозяйства, в том числе и дровами для печки.

Гость

В городе человек меняет свои обязанности на обязанности на работе. если в деревне мужик делает свои домашиние дела. то в городе он работает на работе. тоже самое и делает женщина. мужчина и женщина находятся в равных условиях. и содержать женщину и обеспечивать ее всем необходимым мужчина не обязан. потому что женщина не выполняет свои женские обязанности по дому.

Гость

Дорогие дамы, рассматривающие мужчин исключительно через призму "как он может улучшить мою материальную базу"! Вот я, в отличие от всех отписавшихся тут, вас ни сколько не виню и не презираю-ну честное слово. Тут вины вашей нет. Такое поведение продиктовано инстинктом самки: найти самца посильнее, побогаче, с самыми большими дубинкой/пещерой, то бишь зарплатой/квартирой в современных реалиях. Это гарантирует выживаемость предполагаемого потомства.
У самцов тоже есть инстинкты, удивительно, не правда ли?) И они предписывают им осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока.
Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой.
Мысль понятна? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали такие вот "доисторические" правила игры, так кто виноват, что мужчина их принял? Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?

Гость

В России происходит сейчас примерно следующее. Женщины стали жить чисто самочными инстинктами, напрочь отключают голову. Этому способствует пропаганда гламурного образа жизни в СМИ. Поэтому девушки выбирают себе мужчин не головой, а другим местом. Выбирают высокопримативных бабуинов, а нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают. Потому что женщине-самке нужны яркие эмоции, причем постоянно. Нужно, чтобы не сексом с ней занимались, а именно ее драли, грубо и жестко. После таких вот романов с бабуинами получаются разведенки с прицепом, причем часто они даже не разведенки, потому что замуж их никто звать и не собирался - в них просто слили и сбежали. На СЗ сейчас такие почти все в возрасте от 26-27 лет. Теперь они опять ищут серьезных отношений, но фактически опять выберут себе бабуинов, которые им сделают второго ребенка, после чего также бросят. И будет уже разведенка с двумя прицепами. И вот только где-то после этого такая женщина-самка без мозгов начнет все же понимать, что каких-то не тех мужчин она себе выбирает. И начнет наконец искать нормального мужика, но тоже не для жизни, а для снабжения материальными ресурсами ее и ее потомства. И даже если она выйдет замуж за нормального мужика, она все равно будет на стороне крутить романы с бабуинами - потому что она самка, а не женщина. Я не знаю, почему женщины в России стали такими. Но могу сказать, что нечего пенять на зеркало, если рожа кривая. Вы сами выбираете себе мужчин. И кричать потом, что все мужики - кАзлы минимум некорректно. Если вы выбираете бабуинов, которые в вас сливают и убегают - чем вам можно помочь? Ничем. Вот реально смотрю сайты знакомств - почти все с детьми от прошлых даже не браков - отношений.

Бубочка

Мне просить всегда было стыдно, будто попрошайка. Стараюсь быть финансово независимой, люблю иметь свои деньги. С мужем как жить начали еще в ГБ он снял с карты большую часть своей з/п сам отдал, сказал это на жизнь так и повелось у нас что он отдает почти всю зарплату мне. Но я не проматываю деньги, хозяйственная. Сама тоже хорошо получаю, но приятно же что мужик добытчик.
Есть приятельницы, которые выпрашивают у мужчин подарки и тд, я так не умею честно.

Гость

Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ! Вы хоть знаете, каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?

Гость

Вот и местный нищеброд прискакал с поехавшей психикой.... Счастливо оставаться в теме...

Гость

Нищеброд - тот, кого не удалось раскрутить на деньги.
Зашоренное женское сознание даже предположить не может, что есть мужчины с деньгами, нежелание становится рабами по обеспечению хотелок нищей лузерши. Успешному мужчине - успешная женщина.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы абсолютно правы.
Я люблю его. Познакомилась с ним когда он не особо богат был.
Окружила заботой, вниманием..всю душу отдаю и по сей день.
А он, в свою очередь, без вопросов начал меня полностью обеспечивать и попросил уйти с работы. А ему всего лишь 26 лет было на тот момент.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Знаю я таких разведенок с прицепами. Инфантильно задвинули все свои амбиции и какое-то время наслаждаются тем что ее содержат, а потом ее бросают, она становится никому не нужной, квалификация потеряна, на работу не берут, и становится она нищей никому не нужной 40 летней теткой

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы успешный мужчина? Нашли уже себе успешную женщину?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы под этим понимаете?

Гость

[quote="Гость" message_id="55347653"]Успешному мужчине - успешная женщина.[/

Именно так дорогой мой, успешная женщина - это женщина, пользующаяся успехом у мужчин, которую хотят видеть своей женой, хотят создавать с ней семью, хотят её содержать, такая и в 40 пользуется успехом и 2-3 ям детьми находит успешного мужчину. Успешный мужчина - это мужчина, который состоялся в карьере, бизнесе, который может привлечь успешную женщину своим умом, интеллектом, надежностью и т.д нравится вам или нет, но в жизни именно все так и происходит

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мысль здесь у Вас не совсем логична...
Если, как Вы утверждаете, Вы-успешный мужчина, то (по Вашей логике) Вы бросите успешную жену тоже, лишь только она потеряет первую свежесть. Он ринется на поиск новой успешной.
Или в Вашем представлении успешные женщины мумифицируются и не способны стареть?)

Интересующаяся
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Хотела написать - ВЫ ринетесь на поиск новой успешной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, то есть успешная женщина это паразитка-нищебродка, которая сама ничего не умеет, и жить может лишь за мужской счет? Странное определение успешности, и тем более неясно зачем такая нужна успешному мужчине. Очевидно же что им хотят просто попользоваться, нужен не он, а его деньги. Искренние чувства могут быть только с самостоятельной женщиной, которая сама умеет зарабатывать - на такую и не жалко потратить денег, потому что понимаешь что она с тобой не корысти ради

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я себя не позиционную как самца. Я позиционную себя как человека, а сказано это было не про успешных мужчин, а про тех мужчин которых ищут женщины.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Речь не обо мне, речь о закономерностях. Я знаю полно пар, и полно мужчин с приличными доходами. И у всех жены работают, а не сидят на шее - да он может взять на себя большую часть общих расходов, но и она свои деньги не красит и тоже может что-то купить в дом, и уж тем более свои личные расходы оплачивает сама

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь Вы прямо связываете обеспеченность мужчины с тем, что он не будет долго оставаться с одной женщиной. Но ведь это не так.
Есть и обеспеченные верные мужчины, а есть и необеспеченные неверные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепкая, счастливая семья создаётся там, где двое не только любят друг друга, но и хорошо понимают и распределяют свои роли в семье. Успех женщины заключается в том, что она умеет атмосферу для мужчины при которой ему хочется идти и покорять мир. Она может работать, может не работать - не в этом суть, успех её как женщины не в том сколько она денег зарабатывает, какую позицию на карьерной лестнице занимает, а в том каких мужчин она привлекает и с какими намерениями эти мужчины с ней связываются. Чем выше женщина поднимается по карьерной лестнице, тем сложнее ей найти партнёра, потому как женщина она все равно подсознательно будет тянуться к более сильному и к более успешному чем она сама. Мужчина же в свою очередь ищет женщину, которая пойдёт за ним, поверит в него, в том, что он способен принимать решения и решать проблемы. К слову я сама работаю, занимаю руководящую должность, но я знаю что для мужчин как в прошлом так и сейчас я ценна не этим, а тем, что не растеряла свою женственность и позволяю мужчине быть мужчиной рядом со мной

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не связываю с этим обеспеченность мужчину, я связываю это с ситуацией когда женщина ищет самца. Обеспеченный мужчина может быть верный, но при этом он будет человеком, а не самцом, и искать будет женщину, а не самку. А женщина - это взрослый человек, которая не позиционирует себя как недееспособного ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в древние времена так было, когда мужчина отвечает за дом, а мужчина - за внешнее. Там женщина будет каждый год рожать, топить печь (поодерживая очаг и храня его), кормить свиней и убирать на них навоз, доить корову, рубить курам головы, стирать на доске хозяйственным мылом. а мужик будит добывать сено для коровы на поле, добывать рыбу на речке, чинить печь и домашнюю утварь, обеспечивая женщину всем необходимым для ведения домашнего хозяйства, в том числе и дровами для печки.
В современном мире городские жители ничего такого не делают, значит, и никакой атмосферы женщина дома не создает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже женское лицемерие, на словах вам нужен тот, кто умеет принимать решения, а на практике - чтобы принимал лишь те решения, которые устроят женщину, то есть просто завуалированная форма женского диктата.
Знаю такую женщину которая отшивала много мужчин, дескать нерешительные, а когда нашла волевого, сильного, решительного - так стала жалуется окружающим что он ограничивает ее свободу, эгоист, не принимает в расчет ее мнение и все решает сам.
То есть женщины сами не знают чего хотят, не понимая, что одно и то же качество бывает как со знаком плюс, так и со знаком минус, нафантизировали себе какую-то сказку, а реальность совсем иная

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не связываю с этим обеспеченность мужчину, я связываю это с ситуацией когда женщина ищет самца.

Допустим.
Вы хотите сказать, что пропаганда гламурного образа жизни в СМИ действует только на девушек, а на парней - нет?
Как узнать - видит парень в девушке человека или самку?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Легко, зависит от того видит ли он в ней самостоятельную личность, которая имеет право сама за себя принимать решения, или нет. Если мыслит в стиле "я мужчина мое слово закон", запрещает ей работать, хочет сделать зависимой от него - значит и человека и личность он в ней не видит и не уважает, она для него просто игрушка, а игрушку надо к себе привязать, чтобы не убежала

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Не знаю ни одного мужчины, который бы не считал, что его слово -закон, и который не хотел бы сделать женщину зависимой от него.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это значит что вы встречали бабуинов, а не мужчин. Ничего удивительного, кого ищете - того и встречаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам рассказываю как это происходит в современном мире среди успешных людей. Не по наблюдениям со стороны и фантазиям, а будучи сама такой и находясь в отношениях с успешным мужчиной. Я даю своему мужчине не меньше чем он мне иначе бы он не был со мной и не ощущал бы себя счастливым мужчиной, но ему не нужны финансовые вложения от меня ( хотя я и предлагала). Даже когда мы недавно обсуждали совместную покупку дома, он взял из расчета только свой доход, а не наш общий. Я даю ему ощущение, что он мужчина добытчик рядом с любимой и любящей женщиной, а он даёт мне чувство защищённости и заботы. При этом я вполне могу содержать и себя и ребёнка, жить одна и не полагаться на алименты, но рядом с мужчиной мне хочется быть женщиной, проявлять свою женскую сущность, заботится о нем по женски, быть нежной, а сильной я и так могу быть, зачем мне сосед по квартире мужского пола, которому со мной удобно спать и жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем мужчине сочетается мужская сила/внутренний стержень, уважение ко мне как к личности , забота обо мне как о женщине. Так что ваша знакомая просто просчиталась и обратив внимание лишь на одном качестве, не рассмотрела друг ***** как следует

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент...)
Ну вот здесь я Вас встретила. Вы же не бабуин, да?
Какую степень независимости женщины Вы допускаете? Полную независимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общие слова, я так и не понял, что он получает взамен? Я ничего осязаемого не увидел. "Даю ему ощущение что он добытчик" - абсолютно неосязаемое и не конвертируемое ни во что. Хотя нет - есть нечто осязаемое - внушение ему того что женщина над ним доминирует, а он батрачит на свою хозяйку. И что если б не его деньги - его воспринимали бы не как любимого мужчину, а как соседа мужского пола.
Для меня нормальные семейные отношения - это отсутствие дележки твое/мое, и отсутствие откровенного паразитировали друг на друге. Он может в совокупности тратить денег больше чем она, это нормально. Но и ее деньги - это тоже семейный бюджет. А отношения в стиле "Его деньги это наше общее, а мои - мое личное" - это ни разу не общий бюджет, и вообще это не семья, это просто отношения спонсора и содержанки. Это не семья, потому что в семье все общее

Интересующаяся

Гость, а мы с Вами других темах не общались уже?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, я человек.
Я допускаю добровольность, и не допускаю зависимости. Нормально жить вместе с женщиной, когда со стороны обоих есть добровольное желание жить вместе. И я не вижу ничего хорошего в союзе, в котором женщина живет с мужчиной потому что зависима от него - за этим надо идти не ко мне, а к тиранам, к мачо, к патриархату, и к прочим закомплексованным мужичкам.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Может быть, ник вроде знакомый

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что Вы и есть самый тиранистый тиран...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это еще почему? Никогда никого не тиранил и не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами семью создавать не предполагаю, поэтому то как вы видите отношения меня мало волнует. Он не спонсор и я не содержанка, содержанки живут за счёт спонсорских денег и семьи с ними не создают. Мы же планируем покупку совместного дома и рождения общего ребёнка. Нас обоих наши отношения полностью устраивают и он вниз ведущий. Он изначально установил, что он платит за досуг, отдых, продукты рестораны. Я планирую незабываемый секс, устраиваю сюрпризы и покупаю новшества о которых вам и её снилось. Мы оба балуем друг друга и каждый по своему. Мы счастливы, а вы можете продолжать вываливать свои теории здесь в каждой теме, подруги от этого у вас пока не появилось, только ненависть к женщинам похоже и спермотоксикоз

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только сугубо Ваше личное мнение. Интересно было бы послушать тех, кто был/есть с Вами рядом...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Кто был/есть рядом делали выводы о том что я скучный, занудный и неинтересный, но никто не говорил что я тиран, никто не говорил что пытаюсь как-то подавлять и т.п.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Общались, я вам могу в кратка биографию выложить: зарплата 60тыс, работает в ИТ, живет в своей квартире ( доставшейся по наследству) был в 7ми странах, но предпочитает отдых в Подмосковье на базе, накопил около 15тыс долларов, считает себя богачом, а всех кругом лохами не умеющими распределять бюджет. Был на 10ти свиданиях за год с сз и ни одна не согласилась на второе, фанат Баффета.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Этого было достаточно.
Спасибо.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если не было - значит, всё впереди.
С людьми ещё и не такие метаморфозы случаются).

Гость

Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.

Гость

В этом году журнал Forbes оценил состояние Уоррена Баффета в 44 млрд. долларов. По расчетам издания, один из самых знаменитых американских инвесторов зарабатывает 5549 долларов в минуту – таким образом, пока шла церемония бракосочетания, состояние Баффета увеличилось более чем на 83 тыс. долларов.

Однако это не мешает Баффету жить в небольшом доме в Омахе, носить старомодные костюмы и ездить на автомобиле, марку которого могут определить лишь знатоки, потому что со стороны это средство передвижения кажется просто грудой металлолома.

На самом деле автомобиль Баффета – Lincoln Town Car 2001 года. В одном из интервью миллиардер признался, что не планирует менять автотранспорт, так как нынешнее его авто «находится в прекрасном состоянии и проработает еще долго». Номерной знак у автомобиля Баффета – «Thrifty», что переводится как «бережливый».

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нормально).
Лично выбрать обручальное кольцо, воспользоваться скидкой.
Есть к чему стремиться.
Ну а иметь собственный мегахолдинг и ювелирный магазин, входящий в него - это же такая мелочь...)

Гость

В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:

Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная завистливая *****

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
Миллиардер ездит только на подержанных машинах. Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.

Гость

Я не прошу, он мне сам дает 30 т.р. Еще полгода назад давал 50.т.р.