Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …
Сообщение было удалено
это у тебя разрыв шаблона, что так называемые содержанки желают содержать только себя, а не тебя в придачу)). а если уж живут с тобой, то что-то за это должны иметь.
и все пишущие выше о том, что готовы делить расходы с мужиком, очень быстро понимают, что хотят того, с кем живут всё реже и реже... эффект этот объясняют гормонами, бытовухой.. а на самом деле, причина зарыта там, где я сказала.
так что, Гость, ты может теоретически и найдёшь ту, которая с тобой жить станет, но очень скоро ты поймёшь, что она не нужна тебе как факт, ибо секса не даёт или даёт оч редко. в общем, смотри сам как те лучше)
Сообщение было удалено
Прямая обязанность помогать друг другу в трудный момент,как в финансовом так и в других планах,вот так мы живём с мужем,а когда какая то "швабра" элементарно живёт этим,никогда даже не пытавшаяся сделать для себя "любимой" хоть что либо,то это не является нормой уважающего себя человека,это вообще не личность,а так,насадка для члена!!!
Сообщение было удалено
Давно уже всех их заменила на него, так надежнее)