Гость
Статьи
Вам стыдно просить …

Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?

Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …

Лиза
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя разрыв шаблона, что так называемые содержанки желают содержать только себя, а не тебя в придачу)). а если уж живут с тобой, то что-то за это должны иметь.
и все пишущие выше о том, что готовы делить расходы с мужиком, очень быстро понимают, что хотят того, с кем живут всё реже и реже... эффект этот объясняют гормонами, бытовухой.. а на самом деле, причина зарыта там, где я сказала.
так что, Гость, ты может теоретически и найдёшь ту, которая с тобой жить станет, но очень скоро ты поймёшь, что она не нужна тебе как факт, ибо секса не даёт или даёт оч редко. в общем, смотри сам как те лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямая обязанность помогать друг другу в трудный момент,как в финансовом так и в других планах,вот так мы живём с мужем,а когда какая то "швабра" элементарно живёт этим,никогда даже не пытавшаяся сделать для себя "любимой" хоть что либо,то это не является нормой уважающего себя человека,это вообще не личность,а так,насадка для члена!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже всех их заменила на него, так надежнее)

Гость
Елена

Проституция - нечто другое. А я просто уважаю себя. И мужчина мой меня уважает.
И работать как лошадь мне не надо. Потому что я себя уважаю.

А мужчина значит ваш работает как лошадь, он себя не уважает, и вы его не уважаете, я так поняла.Суперр отношения.

Гость
Гость

я никогда не прошу,считаючто норм мужик и сам предложит и подарки купит и вообще это както само по себе происходит а просить не,я ж не нищенка возле церкви

уу меня наверное мой не ддоголаетсч чтоб дать мне деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: