Гость
Статьи
Вам стыдно просить …

Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?

Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …

Лиза
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Так я и ровню никогда не искала, а всегда была нацелена на мужчин зарабатывающих больше, потому что мужчина на то и мужчина что должен в этом плане быть лучше женщины - это его предназначение. Если я женщина, смогла достигнуть определенного уровня успеха, то от мужчины я жду намного большего. С мужчиной рядом я не хочу быть партнером, я хочу быть женщиной, если вам как мужчине это не понятно, то вы никогда не поймёте сути женщины и что нужно любой, не важно сколько она зарабатывает 30тыс, 300тыс или 3 мил

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы действительно думаете, что вы один умный, а кругом одни идиоты? Позвольте вас спросить, в какие акции и бонды вложены ваши сбережения? В каких европейских банках помимо российских вы вложили свои деньги? Как вы деверсифицируете свои риски? Сколько сдаваемой недвижимости вы имеете в наличии? Если ничего из вышеперечисленного вы не имеете, извините, но разговор об инвестициях с вами считаю пустой тратой времени. Накоплено и вложено у меня достаточно, но обсуждать это с вами считаю бесполезным

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

куда уж старше...))
а со знакомой Вашей всё просто: живёт советскими пережитками, когда мужик был нужен для престижу (быть не хуже других). на сегодня такая модель уже если и существует, то по привычке, или у ущербных по сути женщин. к сексу это не имеет никакого отношения.
и, внимание(!), если женщины и озвучивают для чего им мужчина..... то говорят: для сексу конечно, для чего же ещё... им для себя надо сформулировать к чему они совершают столь невразумительный поступок- ищут мужика. не скажешь же, что я де ущербная, и потому ищу.

Юлия
Могу и сама

Сообщение было удалено

разумно. быть не партнёром, а женщиной.

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Ну не один, но да, идиотов много. Если вы не отвечаете на вопрос об инвестициях - я тоже не буду распространяться, закроем эту тему.
Второй вопрос: человек миллиардер уровня Кампрада вам бы видимо не подошел? Вы же привыкли в 4-5 звездночных отелях, а он останавливается в трех звездах

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Предназначение мужчины (как и любого человека любого пола) явно не в том чтобы жить вашими правилами. Самодостаточные люди сами решают как им удобнее

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Я уже давно понял, что вы ищете не партнера и не мужчину, ищите банкомат, желательно чтобы почаще проводил время на работе и не отсвечивал лишний раз, ишак нужен чтобы нес деньги своей хозяйке и не раздражал ее лишний раз своим присутствием

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Нет не подошёл бы, потому что помимо дохода у меня ещё большой список тог в чем я должна была совпасть с мужчиной, какими качествами он должен обладать и изнанкой социальной среды выходить. Миллиардер с характером скряги меня никогда бы не привлекли, потому что деньги хоть и несут безусловное не последнюю роль в отношениях, но важно не только кол-во денежных знаков, но и то, как мужчина их зарабатывает, как распределяете и как тратит. Ни скупердяии ни транжиры меня не привлекают, я нашла мужчину, который придерживается золотой середины и умеет быть щедрым не транжиря при этом последнее

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже нашла, только выводы ваши - это всего лишь фантазии, которые ваш мозг создал так как не в состоянии признать, что успешная женщина ищет ещё более успешного мужчину для любви, семьи и отношений. Можете продолжать тешить себя иллюзиями

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не призываю жить по моим правилам, Боже упаси, жизнь слишком короткая для этого. Я искала и нашла человека, который полностью соответствует моему мироощущению и придерживается тех же взглядов на отношения что и я, вот и все

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Вообще-то в случае с отелем логично не бездумно останавливаться в 5 звезд, а сначала задать себе вопрос: какие услуги, какая обстановка, какой комфорт, какая конкретно конкретика мне нужна? И уже потом думать о том какой именно отель какой именно звездности нужен под свои предпочтения. Возможно под какие-то критерии 5 звездночный отель лучше трех звезд, но просто так бездумно идти в 5 звезд = деревенский снобизм.

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Сесть на шею, пользовать его по своему усмотрению, а когда все что можно отжато и ***** перестал приносить материальную выгоду, или на горизонте нашелся более щедрый - тогда можно и развестись. Это вы называете отношениями?
В нормальных отношениях не ищут материального профита, а связываться с женщиной которая оценивает тебя по величине зарплаты = быть готовым к тому что она тебя бросит, как только на горизонте появится более перспективный

Гость
Могу и сама

Сообщение было удалено

Такое поведение продиктовано инстинктом самки: найти самца посильнее, побогаче, с самыми большими дубинкой/пещерой, то бишь зарплатой/квартирой в современных реалиях. Это гарантирует выживаемость предполагаемого потомства. Вот только давайте будем честны, и позволим мужчинам (то бишь свинье-копилке, банкомату, дойной корове) смотреть на нас точно так же. У самцов тоже есть инстинкты, удивительно, не правда ли?) И они предписывают им, пардон, осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока. Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Мысль понятна?
Если вы изначально позицианитуете себя как самку, с какой радости мужчине быть с вами джентельменом? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали такие вот "доисторические" правила игры, так кто виноват, что мужчина их принял? Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?

Гость

Церемония бракосочетания прошла в доме дочери Уоррена Баффета Сьюзен в Омахе (штат Небраска). Как пишет Times, свадьба, на которой присутствовали только близкие молодоженов, длилась всего 15 минут. Миллиардер был одет в обычный деловой костюм, а новоиспеченная миссис Баффет в синюю шелковую блузку и белые брюки. В руках у нее был букет белых роз.Как рассказала американскому изданию Omaha World-Herald Сьюзен Баффет, никакого медового месяца ее отец с новой супругой не планировали. После бракосочетания они отправились в ресторан, а затем Баффет, несмотря на свадьбу и свой 76-й день рождения, отправился в офис на работу, где, по словам дочери, «у него каждый день медовый месяц».

Гость

В этом году журнал Forbes оценил состояние Уоррена Баффета в 44 млрд. долларов.Однако это не мешает Баффету жить в небольшом доме в Омахе, носить старомодные костюмы и ездить на автомобиле, марку которого могут определить лишь знатоки, потому что со стороны это средство передвижения кажется просто грудой металлолома.

На самом деле автомобиль Баффета – Lincoln Town Car 2001 года. В одном из интервью миллиардер признался, что не планирует менять автотранспорт, так как нынешнее его авто «находится в прекрасном состоянии и проработает еще долго». Номерной знак у автомобиля Баффета – «Thrifty», что переводится как «бережливый».

Гость

Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!

Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?

Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.

Гость

Не так давно Ингвар Кампрад был признан самым богатым человеком в мире. В 2012 году агентство Bloomberg оценило его состояние в 40 млрд долларов. И он, нужно сказать, полностью подтверждает расхожее мнение о прижимистости богачей. «В моём возрасте глупо разбрасываться деньгами», – одно из любимых высказываний Кампрада. Он летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах и требует от своих подчинённых использовать обе стороны листа бумаги. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение.

«Я богатый — ставьте „лайк“». Зачем нашим олигархам покупать ***?
Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. Любит путешествовать на велосипеде по Швеции. Креслу Кампрада 32 года. Только оно и стоячие часы в его доме – не из магазина ИКЕА.

«Каждая крона – это крона», – часто повторяет своим подчинённым миллиардер. Несмотря на скупость Кампрада, сотрудники компании его, как говорят, любят и называют «Папой Ингваром».

Гость

Оказывается, миллиардеры, в своем подавляющем большинстве, достаточно экономные люди, а некоторые вообще - скупые. Так, только один из четырех миллиардеров покупает обувь дороже 100$, треть из них, ездит на новом автомобиле и лишь половина миллиардеров готова купить часы, стоимостью дороже 250$.

Гость

На Западе Богатые люди всегда были противниками очень больших домов. Они считают, для того чтобы содержать большой дом – нужно каждый месяц выбрасывать огромное количество денег, а это даже для них — очень затратно! Большие дома требуют больших расходов на коммунальные услуги, плюс нужно нанимать хотя бы 2 прислуги на уборку, а еще…в Европе это считается мещанством и неприличностью!

Гость

По результатам одного из исследований – обеспеченными становятся те люди, в семье которых царит строгий подсчет всех расходов до самой мелочи, а также жесткий контроль семейного бюджета.

Гость

Настоящие миллионеры никогда и ни при каких условиях не панькаются со своими детьми! Единственное что им не жалко для своих детей – так это хорошее и качественное образование! Никакими призами, машинами, и разными побрякушками настоящие миллионеры не балуют детей! А причина вся в том, что они хотят чтобы их дети стали достойными продолжателями отцовского бизнеса

Гость

Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.

Гость

финансовая независимость важнее, чем демонстрация высокого социального статуса

Гость

Как показали изыскания Стэнли и Данко, самыми экономными и эффективными оказываются шотландцы. Судите сами. Доход 60% семей миллионеров, ведущих свой род от шотландцев, составляет менее 100 000 долларов в год. Это самый низкий уровень доходов по всем этническим группам миллионеров. Но как при таких доходах шотландцы становятся миллионерами? Все дело в том, что типичная "шотландская" семья с ежегодным доходом в 100 000 долларов в год живет так же, как и средняя американская семья с доходом в 85 000 долларов. Зато инвестируют "шотландцы" с семейным доходом в 100 000 столько же, сколько американские семьи с доходом в 150 тысяч. Проще говоря, именно удачные инвестиции делают шотландцев богатыми.

Гость

По словам известного миллиардера, есть две простых ошибки в плане личных финансов, которые очень дорого нам обходятся. Когда миллиардера спросили, что, по его мнению, является главной ошибкой, Баффетт дал простой ответ:

Ну, я думаю, что самая большая ошибка – это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия – это привычка. И вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро – нет.

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Не надо учить меня жить, я уже не в том возрасте, когда меня выбирают за молодость и свежесть, при огромном как вы говорите выборе молодых самок. Любой умный мужчина понимает, что помимо внешности и человеческих качеств женщина рассматривает его как добытчика в том числе если она хочет создать с ним семью, если вы этого не понимаете, вы просто не доросли до взрослой жизни и семейных отношений, на вас нельзя положиться

Могу и сама
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какие советы Баффета вы будете применять, когда ваша зарплата скатиться до 120долларов в месяц.... Нашли кого в кумиры брать живя в России

M-sco
Елена

Сообщение было удалено

правильная позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))))))))))))))))))))) ой спасибо, ты сделал(а) мой день)))) Как представила, что какая то дама в своем уме бегает и добивается мужиков чтобы т ра хнуть(!) так чуть не сползла под стол)))
Завидно тебе, что ли, что в жизни наоборот и это мужики бегают за за бабами по крайней мере, за сексом, выпучив глаза и даже согласны приплачивать лишь бы дали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смех вообще ))) тетка со спущенными трусами будет бегать за *****....?))) аж 10 раз

Гость

Сообщение было удалено

ну не все, не все...
обратные ситуации сейчас не редки)

Гость
NT

Сообщение было удалено

Да конечно ))) такие влажные фантазии что какая-нибудь тетка будет бегать и просить секса? Ну если только бомжиха какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс хотят только бомжихи)
чем бохаче, тем фригидней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бабуины бегают, а не нормальные мужчины. Нормальный просто пошлет подальше инфантильную принцессу с короной на голове, за которой надо бегать. Потому что такая способна только эгоистично брать, и все

Гость

Сообщение было удалено

это так)

Гость

Я никогда ни за кем не бегаю. Пообщались, предложил встретиться, отказалась - бегать и уговаривать я не буду. На такой подход согласны только бабуины, которые будут вам ездить по ушам, изменять направо и налево, вести себя эгоистично и деспотично - вот таких вы и выбираете

Гость

Сообщение было удалено

а потом обобщают - все мужики _ _ _
има тока секас нужен.

Гость

В цивилизованных отношениях, все делится поровну. Никто не кому нечего не должен, просто цивилизованные люди стараются делать для друг другу больше добра и никто нечего не требует. Взаимоуважение и взаимопомощь. А почитав местных *****, я просто ужаснулась, какие же тут надменные, лицемерные и непомерно ***** "девушки" сидят. Все им должны и обязаны, таких гнать взашей надо и ещё не помешало бы плетью пару раз высечь. Не люди, а истинный *** считающий себя чем-то величественным, аж смешно.
Я со своим молодым человеком, живем в гармонии, я дарю ему подарки, он мне, все полюбовно и никто нечего не требует, постоянно друг друга стараемся во всем поддерживать. Сама тоже работаю, все деньги пополам и всегда советуемся о покупках. А тут какие-то xаbалки сидят, видите ли им должны и обязаны, надеюсь вас, меркантильных и лицемерных шalaв выкинут на мороз ваши парни, потому-что такие как вы - ненужны.

Гость

Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.

Гость

Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.
Можно найти ещё немало признаков того, что вас используют, но тестировать далее сам вопрос уже излишне - на вашей шее крепко сидит бабофегура-паразит, умело используя ваши слабости.
Если же вы сами рады подставлять шею, то ваша основная слабость указана в прошлом посте этой темы (497). Можете её не признавать, но не преподносите ваш собственный мазохизм как норму отношений с женщиной

Гость

Влюбляться надо не в образ женщины, а в ее отношение. Если она относится к мужчине как к г/о/в/н/у, то есть как к обеспечитесь ее хотелок/расходному материалу - то максимум чего она заслуживает, это такую же взаимность. Попользовать ее и бросить, со шlюхами серьезных отношений не строят

Гость

Бабы тупо не понимают что Мужчина - это Человек.

Их так обучили бабушки, мамки и тетки: мужчина просто обслуживает бабьи потребности и хотелки, а своих желаний, эмоций и потребностей у него нет.. кроме секса и пожрать
Я это уже не первый раз наблюдаю у парней и мужчин, да и у меня самого так было.. период может быть длительный и тяжелый, но это нужно пройти
Просто когда понимаешь что тебя разводили как лоха - само собой злишься
Рушатся детские иллюзии по сути, даже если уже давно не ребенок

Потом вся ярость, ненависть и злоба пройдет и ты просто научишься правильно вести себя с женщинами, не подставляться..
нужно понимать что это ТЫ сам просто велся на неправильных.. правильные есть, возможно в меньшем количестве - но для нормального мужчины - найдется нормальная женщина.. кто ищет - тот находит

Гость

Женщины прагматичны, прекрасно обо всем осведомлены и не тешат себя угрызениями совести. Вот ваши реальные мысли:Многие девушки, уже использовали этот способ за счет не идеальной законодательной системы Российской Федерации. Ваша задача, найти удобного подкаблучника с хорошим доходом, а также с хорошими перспективами на будущий заработок. Далее, нужно построить серьезные отношения с походом в загс. Естественно, вы делаете упор на серьезные семейные отношения с детьми. Но, больше одного ребенка заводить не стоит. Так как это много ненужных хлопот и инвестиций, которые будут перетрачены в бизнес проект. Кстати, необязательно, чтобы ребенок был от мужа. Соответственно, после того, как у вас появляется ребенок, можно через 3 года смело разводится, чтобы с ребенком было по проще одной возится. И вот тут главный момент! Нужно мужчине сказать, что вы на алименты подавать не будете, но, при этом, вы подаете на алименты и платите кому надо, чтобы мужчина об этом не узнал. Год – два или больше, мужчина вам помогает неофициально содержать детей. По статье СК РФ 115, пеня за просрочку алиментов 0.5%. Допустим при зарплате мужчины в 40 тысяч, он будет должен отдавать в месяц 10 тысяч (25 процентов на одного ребенка от официального заработка). За год набегает 120 тысяч рублей долга. С процентами по неустойке по алиментам это 182,5% годовых. Пеня получается в размере 219 тысяч рублей. Как вы видите, чем больше времени от мужчины удастся скрывать факт о подаче заявления на алименты, тем больше сумма выйдет по неустойке. В итоге некоторые дамы за 10 – 15 лет получали десятки миллионов. Естественно, бывшим мужьям приходилось продавать квартиры, машины и так далее. Способ уже не новый, но, учитывая, что мужчины не привыкли читать те документы, которые подписывают в загсе, на фоне «люблю ее и жить не могу без нее», многие дамы легко проделывают такие приемы.

Гость

Выводы из поста 501: поэтому с женщинами надо вести себя также прагматично, не верить ее фальши, не верить ее словам, а смотреть на реальные поступки.

Гость

Поколение бытовых проституток-паразиток

Гость

Следуя этой циничной логике бытовой проституции, мужик с каждым днем должен давать бабе все меньше бабла т.к. молодость проходит, уходит новизна, отвисает грудь и задница, короче цена тушки на рынке секса падает, а другие положительные параметры не растут.

Гость

Правильный подход жизни рабов: отдам жене зарплату, и спать. Завтра на вторую работу, кредит за нее отдавать надо, я ж мужчина

Гость

До абсурда доходит: развод по причине того, что жена сказала - он не настоящий мужык, не захотел в браке "расширять жилплощадь.
P.S. Расширять жилплощадь - значит покупать "совместно нажитое" имущество за свои деньги, чтобы было что делить при будущем разводе.

Гость

Все женское вранье и лицемерие вылезает наружу, когда от слов вы переходите к делам. Как в анекдоте
-Мама, я нашел папину машину
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом
-Не папин, а общий
-Мама, я нашел папин кредит
-...

Гость

Вот такое лицемерие. Если в семье все общее - то и кредиты общие. Если при разводе имущество считается совместно нажитым - то и вкладываться в него надо 50/50