Гость
Статьи
Вам стыдно просить …

Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?

Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. А как Вы к этому относитесь? Считаете ли допустимым? Почему некоторым это даётся легко, а другим проще сквозь землю провалиться?

Лиза
729 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть женщины, которые просят, есть - кому дают без просьб

но это зависит, наверное, все-таки не от женщины, а от того насколько сильно влюблен мужчина

Гость

Мы когда жили раздельно, у меня денег было очень много! Вот когда съехались, мало стало.

Аня

Красивые женщины таких вопросов не задают. Им и так все покупают и дают деньги. Это само собой разумеется.

Гость

Мне муж и так отдал зарплатную карту. Так что просить не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это прямая его обязанность вас содержать)

Гость

А он что сам говорит? Такое чувство, будто речь о постороннем мужике, он вроде же должен быть в курсе твоих финансовых трудностей...

Гость

считаю допустимым, но сама никогда не просила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не живете вместе? а как он без денег выживает тогда?

Да щас

Мне тож стыдно, головой то я понимаю что ничего в этом нет плохого. Всех моих подружек поддерживали мужчины, платили их кредиты, давали денег на месяц на ход ноги, а я так не могу - честное дурацкое воспитание моего отца. Ходила сама по себе. А так...думаю стоит попросить фиг помощи ну или пусть поможет с работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно иметь две карты на один счет)

Химик

Надо денег на очередной аборт?

Гость

я никогда не прошу,считаючто норм мужик и сам предложит и подарки купит и вообще это както само по себе происходит а просить не,я ж не нищенка возле церкви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы ляпнуть.. Речь не про мужей, а про xpeн знает каких мужиков, непонятно даже, сколько они встречаются, серьезно ли..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Если он тебя спит, то денег давать должен.

Гость

А я вообще чувством стыда не обладаю.В студенчестве запросто могла у незнакомых на остановке денег спросить если на проезд не хватает.С мужчинами также без лишних церемоний.Просила всегда нужны деньги или нет.Сейчас не прошу,муж сам отдаёт.

Гость

Нормальный мужик сам даст, когда увидит, что наступил финансовый напряг у любимой. А если надо просить, и он делает вид, что не замечает - ну его в пень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это муж, а тут не муж, хотя мне и не муж давал карту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Согласна. Но иногда они реально не в курсах. Допустим, притаранит очередной браслет, а тебе бы лучше деньгами - налоги заплатить(((
Тогда что делать? Прямо говорить о том, что надо платить налоги, блин

Гость

19. Вообще не проблема. Мой ругается, когда я не прошу - прям так и говорит, а почему не сказала, что надо. Сейчас уже привыкла, что он опора, всегда поддержит

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Мне тоже почему то безумно стыдно просить у мужчины денег..не знаю почему..стыдно и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такое же отношение: если дать то даст сам а просить как то неее

Гость

тоже заметила что есть Ж которым и просить не приходится-им сами все дают..никогда не понимала в чем их секрет?

Гость

22. Секрет начинается еще на стадии знакомства - правильных мужчин выбираем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что их любят)
когда мужчина любит то он и в загс тащит, и начинает уже содержать до брака. а уж если возникают проблемы у любимой, то рвется в бой, чтобы их решить.

Это нормальный любящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну т.*****. я так понимаю о чувствах речь при этом не ведется..выбираете платежеспособных...и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа... ну значит меня просто не любят..все закономерно..
если любит то деньгами заваливает..а если нет то только отговорки что денег нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ абсолютно верно.
Влюбленный мужчина готов на все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно

Елена

Считаю унизительным встречаться с мужчиной и оплачивать самой свои расходы!
Если он пользуется моим телом - должен платить.
И сына моего обеспечивать должен.
О себе: 39 лет, красива, не работаю. Мужчина на 7 лет младше, полностью содержит и меня и сына.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а вы его телом не пользуетесь? только он вашим?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это и называется проституцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это первое пришло в голову после прочтения того поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заваливать деньгами могут единицы)

главное хочет он решать ваши проблемы или нет.
он может подарить вам дорогой подарок, но сделает вид, что не замечает ваших проблем и трудностей. ***** он такой?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а уж сына то с какого перепугу он должен обеспечивать? психология п...р...о...стигосподи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я стебусь говоря что должен заваливать деньгами) никто щас никому ничего не должен) просто тут религия такая вуменских женщин: послушать их так кругом их окружают сплошные миллионщики)и все всех содержат..)

Гость

25. Вы ошиблись - это называется не платежеспособность - это называется состоявшийся мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла..
о чувствах речи нет?или вы априори любите только состоявшихся и чувства возникают только к ним?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все проблемы так или иначе упираются в финансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина у нас правильный))) ты как всегда права. Обсудим сегодня с ним вечером наш совместный бюджет)) присоединяйся

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Проституция - нечто другое. А я просто уважаю себя. И мужчина мой меня уважает.
И работать как лошадь мне не надо. Потому что я себя уважаю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Долженя Иначе это не мой мужчина. Уважать себя надо, а не с/о/с/ат/ь у него и бояться копейку попросить.

Гость

я и не прошу обычно.просто говорю - вон то платье такоое классное но плин на него сейчас денег нет.и уагадайте потом где оно оказывается).прямо никогда не прошу, но он в курсе что зарабатывает втрое больше меня, да и вообще у них обычно мужчины всегда за женщину платят.но я вставляю свои 5 копеек когда надо-так, чтобы не выглядело обдираловом.вместе давно и если бы он вел себя по другому, я бы этого не поняла.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

уважение по вашему заключается в выпрашивании денег у того с кем спишь?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее. Выпрашивать не нужно. Он сам должен хотеть чтобы вы ни в чём не нуждались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну профессионалы так все считают: с/о/сать так не бесплатно)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и со/си даром ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо да..так и считают

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мой мужик у меня лижет лучше и чаще чем я у него сосу, может дать ему денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха
+100 вам