Боюсь начинать новые отношения!
Сначала был парень , к которому быстро охладела и отношения продлились ровно пол года .
Потом начала общаться со старым знакомым, в которого жуть как влюбилась. Как все красиво было ,как он добивался
С нетерпением ждала Каждое свидание , как я была счастлива !
Но , очевидно , счастлива была только я . По его инициативе расстались
Было невероятно больно и трудно
Не знала куда деть себя после
Потом опять появился парень, но с ним повторилась ситуация как и с первым парнем . Пол года и "пока".
Как я боюсь , что сейчас повторится ситуация , когда я влюблюсь и мне разобьют сердце
Ах эта карма !!! Я то никому зла не желала !
Вы верите в это?? кошмар,нет никакой кармы,вы сами строим свою судьбу и своими поступками сами портим себе жизнь. Вы слишком мнительная, сплошные предрассудки.
Кармой ты называешь отсутствие мозгов?
Питер Пен, это ты?
У меня по 7 лет и мне надоедает,
Но ты мне за 10 не всю плешину проел еще 😌
Питер Пеен,
"Кто создал тебяя такуую?"😺🎼🎶🎵🎤
Автор,хватит переживать - лучше ищи причину этих проблем (скорей всего она Не в тебе).А "карма" дословно переводится как "долг" И - не более того! По-моему.эти парни были всего лишь твоими попутчиками по жизни. А свою настоящую половинку ты еще не встретила...
Да вам лечиться пора! Карма!
Голову, аффтар, надо держать в порядке не только снаружи. Тогда и карма не поймает.
Если верить карме,то вы привлекаете только мутных, вялых ,мужчин. Автоматически, подсознательно. Не видите сразу,что человек не настроен к вам серьезно (должны быть какие-то знаки)
попробуй сразу с двумя парнями. назло карме )))))) она с ума сойдет
Кармический бадминтон не в отношениях с людьми, а в собственном умозаключении, тк стыдишься открыто со спокойной душой высказать своё мнение и начинаешь нарушать фон оправданиями и тянешь это всё за собой. Не нужно бояться того, чего можешь сделать сама, всё просто. Если люди уходят, они должны уходить, если не нравятся - не должна держать, но должна знать, чего точно хочешь.
ПО РАСШИФРОВКЕ ТВОЕЙ КАРМЫ НАУЧНЫМ СОВЕТОМ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ДАННЫМ СЛЕДУЕТ ЧТО СЧАСТЛИВА ТЫ БУДЕШ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ СОВОКУПЛЕНИИ С ТРЕМЯ ОСОБЯМИ МУЖСКОГО ПОЛА В ТРИ ДЫРКИ , БАЛДЕЙ В ОРГАЗМЕ И НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ КРОМЕ *****...ЛИ !
[quote="психиатрия" message_id="55339848"]ПО РАСШИФРОВКЕ ТВОЕЙ КАРМЫ НАУЧНЫМ СОВЕТОМ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ДАННЫМ СЛЕДУЕТ ЧТО СЧАСТЛИВА ТЫ БУДЕШ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ СОВОКУПЛЕНИИ С ТРЕМЯ ОСОБЯМИ МУЖСКОГО ПОЛА В ТРИ ДЫРКИ , БАЛДЕЙ В ОРГАЗМЕ И НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ КРОМЕ *****...ЛИ ![/quo *****СНОШЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ СНОШЕНИЯ !
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие утверждения. Вы лично проверяли? Изучали? У Вас есть факты,что есть, а чего нет? Смешно, честное слово. Если это сугубо Ваше мнение, не значит, что это истина.
Автор, а Вы для начала более глубоко изучите понятие слова "карма". ТО,что вы выбираете одинаковых мужчин и следуете одному сценарию в отношениях не есть карма. А то у нас модно стало тулить это слово в каждую дырку. ТО любили все на порчи списывать,теперь КАРМА...
Да просто это не ваши люди, что переживать