Когда ругаюсь с любимым человеком, то начинаю его доставать смс-ками.
У него есть привычка не отвечать, а когда он не отвечает я еще больше злюсь и все больше мыслей приходит в голову, такие как ( он не любит, я не нужна ему и т. д.)
Ну все эти мысли и пишу ему, что приводит к большим сорам, он просто игнорит, либо напишет что я дуpa и дальше игнорит.
Я знаю что лучше занять себя каким либо делом, но честно ничего не получается, так тяжело что просто хочется кричать во всю глотку, но даже на это сил нет.
если кто то пережил подобное то поделитесь пожалуйста как от этой привычке избавиться.
Или может у нет никаких чувств ко мне, если так то как его отпустить когда нуждаешься в его присуствии каждый день.
Попросите его отвечать вам, объясните ситуацию. Я объяснила, помогло) отвечать вам нужно что–то типо «милая, тем что ты ругаешься, ты делаешь мне больно»
Тем что вы пишите ему смс-ки вы его больше начинаете раздражать. При этом унижаетесь . Начните себя любить ценить и уважать и он сам будет потом вам надоедать звонками смс.))) я раньше сама так делала)) ни к чему хорошему это не приводит. Они охотники а мы добыча, а когда добыча сама лезет на ручки то какой в этом интерес.
А контролировать свои эмоции не пробовали?
Ох, у меня тоже самое, только наоборот - мужик за.*****.б.ывает смсками меня, я тоже игнора, но уже надоело, скоро пошлю его.
У меня такое раньше было. Избавляться только силой воли, больше никак. И избавляться нужно, реально достает, когда тебе начинают наяривать смс-ки писать. После того, как мне попался такой парень, который так себя вел (забрасывал смс-ками), так я поняла, КАК это достает!!! И просто перестала так делать. Тянет периодически что-то мужу объяснять, если поссорились, но он от объяснений просто сбегает. Не объясняю теперь. Просто говорю "мне это не нравится". И больше никаких разборок. Лучше действует, хотя не сразу. По полгода приходится ждать и периодически повторять "мне это не нравится". Через полгода что-то меняется. ))