Познакомились в интернете случайно. Он живёт на другом континенте и у него есть девушка, с которой он вместе 4 года. Мы общаемся каждый день по скайпу, через воцап и если я долго не отвечаю, он закидывает меня сообщениями. Делает комплименты и говорит, что со мной ему очень интересно и т.д.
Недавно сказал что-то вроде "не влюбляйся в меня. Я не хочу, чтоб тебе больно было" а я уже втюрилась. Тут вообще есть хоть какая-то надежда на что-то помимо общения в интернете? Мне грустно от мысли, что я его даже возможно не увижу никогда. Уже 5 месяцев общаемся..
Скажите, как вы можете аж 5 месяцев общаться?( я бы уже на стенки лезла бы(( я с мужчиной переписываюсь уже 1,5 месяца...скайп и соц сети...но этого так мало, уже хочется живого общения...как вы так умудрились 5 месяцев то???
это детсад
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Жутко жалею иногда, что вообще начала общаться. Тяжело :с
Я 8 лет общаюсь так, пустая потеря времени и тяжелая зависимость. Постройте отношения в реале, не тратьте свою жизнь впустую.
Сообщение было удалено
Прекращайте общаться. Так и скажите- тяжело с тобой общаться, зная, что ничего большего не будет. Если он нормальный (в чем я сомневаюсь, так как при наличии девушки он закидывает вас сообщениями), то поймет.
фигней не майся.все это от одиночества и безделья. от него может вонь как от *****,и куча других неприятных "моментов",от которых ты при встрече сверкая пятками побежишь.
5 месяцев - не предел. Я гораздо дольше так переписывалась, не видя человека ни разу. И это было прекрасно, я вас понимаю) И я не разочаровалась в нем при встрече, но.. вот сама ему понравилась не так сильно, как хотела бы. Мы все равно встречались, но я ждала другого результата. Имейте в виду: тут очень много подводных камней - очень легко обмануться. Мне повезло, и мне попался искренний человек, а подавляющее большинство - балаболы.
В моем случае он меня дождался от другого человека, но женщины совсем не такие как мужчины. Мужчина не пойдет за эмоциями, уж поверьте, если рядом есть девушка, с которой он продолжает жить. Это просто балабол, который пытается разнообразить свою жизнь: ему приятно, что с вами он принц, потому что дома он пердит, ржет и получает сководородкой по наглой морде, и этому сказочно рад, но ведь так хочется побыть для кого-то мечтой - уверена, и вам для него мечтой быть нравится)
Так что если есть цель строить свою жизнь, а не играть в переписки - сообщите ему об этом. И скажите, что неделю будете ждать, а потом без каких-либо предупреждений станете строить свою жизнь с другими: как бросит свою девушку - пусть пишет. И вы сразу увидите, как этот балабол либо отвалится сразу, либо начнет пытаться вам написывать, не бросая девушку. Все очень просто)
Я 4 месяца общаюсь и на стенку лезу. Осталось еще 4 и ...)))))
но виртуальные отношения это иллюзия, вы будете оба разочарованы при встрече 99%
Представьте что он вовсе не такой как вы нафантазировали.
Сообщение было удалено
Вот..и я иногда задумываюсь..зачем было все это начинать и мучить друг друга( Но уже зависимость появилась...
Сообщение было удалено
Вы только переписываетесь или созваниваетесь и по видео созваниваетесь? Как можно так долго поддерживать интерес к друг другу?((
Я была в такой ситуации. НО тогда не было соцсетей и всяких вацапов. Только электронная почта. Длинные проникновенные письма через всю страну. С признаниями в том, какие мы похожие. И бац, я тоже в зависимости. А у него девушка в его городе. И вот я собралась с силами и удалила свой адрес. Без объяснений и предупреждений. Первое время рука тянулась написать, ведь его-то адрес я помнила. Потом отпустило, да и другие знакомства появились. Не стало раздражителя, не стало и зависимости. Душевных вам сил!
Я тоже так общалась год и влюбилась, а у него там девушка, о которой он мне много и подробно рассказывал и про их интимные отношения. Но при этом со мной так регулярно и много времени общался. Мне казалось, что он увлечен мной эмоционально. Но оказалось, что он просто общительный человек, чувствительный и поэтому ему нужно такое вот общение, как со мной, но оно абсолютно ничего не значит. Другие мужчины со мной так не общались, даже которые реально хотели меня. И этим он меня и увлек, я поверить не могла, что это ничего не значит.
У мужчин главный индикатор - их дела и действия относительно тебя, а не эмоции, похожесть и глубокое понимание. Мужики из-под земли достанут, когда ты им нужна.
Я тоже люблю Теда Банди уже год,это мужчина моей мечты,хоть он давно уже мертв и был маньяков и вообще я замужем. Но я его люблю по настоящему
Сообщение было удалено
Вы только переписываетесь или созваниваетесь и по видео созваниваетесь? Как можно так долго поддерживать интерес к друг другу?((
переписываемся каждый день, скайп 2-3 раза в неделю. Познакомились на море , я была в отпуске в его стране. Думала повеселюсь и все, но затянуло, с каждым расставанием новую встречу назначаем. Он обещал что время быстро пролетит, и правда, половина срока прошло как не бывало, а общение даже лучше стало.Но наперед не загадываю
у меня были виртуальные отношения как у вас аж год!! тоже скайп и соцсети. какая же это была ошибка! я упустила реальную жизнь за этот год полностью. а могла бы найти хорошего парня, просто жить. праавда там девушки не было он он клялся что меня любит. хахаххаа любит блин, по скайпу. в общем мы встретились через год. все как писали выше- грязный, вонючий. у него были гнилые зубы и несло потом. мы через 10(!!) дней поняли, что все. мы совершенно друг другу не подходим. разбежались
Всем доброго утра. Прошу уделить мне немного внимания..впервые пишу подобное.. до чего отчаялась😟
Я познакомилась с парнем в одном приложении. Этот парень..мой парень,которого я никогда не видела,жил тут,в городе,в котором живу я. Мы не знали друг друга. Возможно,виделись,так,мельком,но не обратили внимания.. И,считайте,познакомились,сблизились,когда уже..когда он уже переехал в другую страну.. а переехал он в прошлом году.
Он боялся тогда,и может даже боится до сих пор того,что я не дождусь его.. я уверила его в том,что дождусь.. но потом начала сомневаться сама.. нет,я люблю его,я смогу,должна,но.. думаю,он не приедет..хоть это и его родной город,он не вернется..тут и родственников то его нет.. а мне говорит,что приедет потому,что..хочет утешить..? Не знаю...
А я..я на втором курсе..после окончания колледжа должна поступить в университет.. хочу к нему,хочу учиться в том же университете,что и он,но родители..они не разрешат,да и..там кроме него у меня никого не будет..в принципе,и не надо,только он.. но опять же родители..они не поймут,и сейчас не понимают. Смеются,говоря,что это не отношения..обычное общение..
Нет ни одного человека,который был бы ЗА наши отношения..я никому не говорю,делиться ни с кем не хочу..потому что будет "я тебя не понимаю,как можно любить человека,которого ты никогда не видела,и фиг знает,когда увидитесь..увидитесь ли вообще".. хотя,мне и не надо чье либо ЗА,но всякий раз.. каждому обязательно нужно будет сказать,что такого не бывает,что это бессмысленно,посмеяться над этим..или сказать,что вокруг столько парней,что я могла бы быть счастлива с человеком,который был бы рядом,которого я уже видела,вижу,и могу касаться.. но мне никто не нужен,меня никто не интересует,я люблю только его и хочу только его,мне больно от того,что он далеко,но я надеюсь на нашу встречу..на будущее.. и в то же время я не хочу наш "самый интересный период" прожить общаясь по вайберу,имо,телеграму..живя интернетом..
Он мне очень верен,и очень меня любит,но у него,как у любого,есть потребности.. я уверена в том,что ему хочется объятий..и даже больше.. но он не будет ни с кем,потому,что правда верный и преданный.. это,конечно,приятно..но мне становится так..не по себе.. я ничего не могу..и не смогу ближайшие два года..или даже больше.. я хочу отпустить его,чтобы он,пусть,помучался некоторое время от расставания,а после нашел девушку рядом и был счастлив.. но не могу..люблю..и он..тоже.. хоть и со страданиями..
Если кто может дать мне совет,дайте,пожалуйста..
Стоит ли это продолжать? Может,попытаться отпустить?
У меня было такое,к моему сожалению. Он мне написал первым. Это был друг моей подруги,она приехала сама из другого города. Дело в другом. Он стал мне писать что я ему нравлюсь. Осыпал комплиментами всякими. И я по своей глупости повелась. Влюбилась. Стала на это давать намёки. Ну мы знали что друг другу нравимся,но смысла встречатся не было. Мы просто так сказать ну общались с нотками флирта. Когда все-же во мне через пару недель захотелось сказать что я чувствую,и ожидала от него того-же. Он мне сказал что ему нравится уже другая. Наконец я все же расспросила свою подругу о нем. И она сказала,что было и такое,что он встречался с 3 ДЕВОЧКАМИ СРАЗУ! С 3! В любовь теперь не очень верю,а в настоящую дружбу верю ещё сильнее...
Не повторяйте моих ошибок. Они для того и есть что бы на них учится...а вас желаю крепкой любви)
Сообщение было удалено
У меня точно самая ситуация ,и я тоже не знаю , что правильно ,а что нет. У нас даже есть планы на будущее ,но это сколько лет надо ждать . Никто не будет За ,да и я никому не говорю об этом . Всё как-бы хорошо , даже чудесно ,так сказать ,в наших отношениях , но всегда есть но , всегда есть страх ,что эта сказка закончится очень быстро и внезапно. Все эти мысли просто убивают .
Сообщение было удалено
Так вот что со мной происходит. Зависимость.. а я все думаю и думаю о нем, а это *** зависимость ((((( черт я попала
такая же история только с девушкой... я её не видела но если увижу приму любой какая она есть.
Я тоже так общалась год и влюбилась, а у него там девушка, о которой он мне много и подробно рассказывал и про их интимные отношения. Но при этом со мной так регулярно и много времени общался. Мне казалось, что он увлечен мной эмоционально. Но оказалось, что он просто общительный человек, чувствительный и поэтому ему нужно такое вот общение, как со мной, но оно абсолютно ничего не значит. Другие мужчины со мной так не общались, даже которые реально хотели меня. И этим он меня и увлек, я поверить не могла, что это ничего не значит.
У мужчин главный индикатор - их дела и действия относительно тебя, а не эмоции, похожесть и глубокое понимание. Мужики из-под земли достанут, когда ты им нужна.
Золотые слова!!!
Всегда говорю своей подруге, что если мужчине нужна ты, то он горы свернёт!!! И найдёт тебя и придёт к тебе и тд, а если не нужна, то только и будут одни слова и обещания.
5 месяцев - не предел. Я гораздо дольше так переписывалась, не видя человека ни разу. И это было прекрасно, я вас понимаю) И я не разочаровалась в нем при встрече, но.. вот сама ему понравилась не так сильно, как хотела бы. Мы все равно встречались, но я ждала другого результата. Имейте в виду: тут очень много подводных камней - очень легко обмануться. Мне повезло, и мне попался искренний человек, а подавляющее большинство - балаболы.
В моем случае он меня дождался от другого человека, но женщины совсем не такие как мужчины. Мужчина не пойдет за эмоциями, уж поверьте, если рядом есть девушка, с которой он продолжает жить. Это просто балабол, который пытается разнообразить свою жизнь: ему приятно, что с вами он принц, потому что дома он пердит, ржет и получает сководородкой по наглой морде, и этому сказочно рад, но ведь так хочется побыть для кого-то мечтой - уверена, и вам для него мечтой быть нравится)
Так что если есть цель строить свою жизнь, а не играть в переписки - сообщите ему об этом. И скажите, что неделю будете ждать, а потом без каких-либо предупреждений станете строить свою жизнь с другими: как бросит свою девушку - пусть пишет. И вы сразу увидите, как этот балабол либо отвалится сразу, либо начнет пытаться вам написывать, не бросая девушку. Все очень просто)
Комент огонь😆