Гость
Статьи
Сначала оскорбляет …

Сначала оскорбляет меня во всех красках, а на следующий день ведет себя как ни в чем не бывало

Мужчина сначала оскорбляет меня во всех красках, а на следующий день ведет себя как ни в чем не бывало. Когда я его спросила как он так может даже не извиниться, он говорит "сегодня новый день, я уже забыл". А что он мне больно делает и что я не забыла получается неважно? И так происходит снова и снова...

Алина
35 ответов
Последний — Перейти
гость

а почему не уйдёте?

Гость

Попробуйте такой же метод в отношении него.

Гость

Если вы еще до сих пор рядом с ним, значит вам нравится либо вы зависите от него. Не обязательно что он плохой человек, может он мечтает от вас избавиться, а вы прилипли как пиявка. Фу.

Гость

У меня тоже вопрос, а почему вы на слейдующий день ведете себя как ни в чем не бывало?

Гость

А вы и рады, да?

Гость

Дрессировать нужно.Наорал,наговорил гадостей- неделю не разговаривайте с ним.Не давайте секса ).ПУСТЬ УЧИТСЯ СДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!

Да щас

У меня отец такой. Это не исправить. Это говорит о его высоком самомнении и эгоизме, царь не считает нужным извинятся перед холопами. Обматерите его в ответ и пошлите на небо за звездочкой в конце. Пусть подумает над своим повелением

Гость

Откуда информация про самоубийство ? Расскажите

Гость

а зачем ему себя вести по-другому, если вы и так все это хаваете?

Корректор
Алина

Сообщение было удалено

Мужчина или женщина, это неважно в данном случае. Любой, кто распускает язык, считает себя в этот момент абсолютно правым, следовательно ваша реакция не имеет значения. А вот после уже неправы именно вы - вместо того, чтобы учиться не реагировать на эти слова вы умышленно пестуете в себе обиду, упиваетесь ею, чтобы потом однажды использовать ее как инструмент для манипуляции. Вот объясните, как можно обидеть того, кому плевать на обидные слова? Я-то уж точно знаю, о чем говорю.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины молчание женщины не является пыткой, не питайте иллюзий. А секс он найдет на стороне и опять же будет прав, точнее будет железно уверен, что прав.

Велосипедист
Корректор

Сообщение было удалено

Не факт

Гость

Про Тухло-Вялую была цела огромная ветка.И ее смерть.Но все терли.Писали,что выбросилась из окна.Она была очень клевым человеком(..А раписала вроде ее подруга,которая тоже на форуме сидела.

Мимокрокодил
Корректор

Сообщение было удалено

От ваших комментариев веет твёрдой уверенностью, что штаны - это венец всех желаний и чаяний девушуи, что ради штанов нужно унижаться и считать за счастье, что они есть. Заметьте, я пишу именно о "штанах", а не о мужчинах, потому как мужчины так себя не ведут.
Автор, если ты до сих пор с ним - значит, тебя полностью устраивает быть половой тряпкой. Даже не сочувствую , ибо тебе, видимо, абсолютно комфортно.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Было б ей комфортно,она бы сюда не писала.Тем более видно,что девушка страдает.Может,это совсем молодая девушка и она не знает,как себя вести.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Оооо...йетитвоюмать, профэссор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже тут писали про самоубийство Тухло-Вялой.А откуда эта новость пошла неизвестно. Может она просто перестала на форум заходить,а кто-то этот слух пустил.Народ,интересно уже,че там на самом деле случилось.Если кто знает,расскажите,не томите !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ниче себе .Очень жаль ее ,если это правда(((Ну зачем ? неужели у нее так все плохо было? Стихи у нее такие прикольные были,веселые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводилово очередное, шо вы как маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она жива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сошлись на ссылку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не доказуемо, как и то, что данный поциент вообще когда-нибудь существовал в реале, так, фейк сборный, с кучей косящих под него.

We
Гость

Сообщение было удалено

Стихи все были написано одним человеком. Так что не пиши гпупости. Были б фейки - были б они и дальше. Но как прошла информация про смерть- так и нет ее больше.

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

А молодость здесь не причём. Я тоже очень молода, но не стала бы позволять так с собой обращаться. Ведь если она вступит с ним в более серьёзные отношения или вдруг станет от него зависима, ей придётся намного хуже. Просто он сливает на неё негатив, при этом ещё не только не извиняясь, но и считая это для себя обычным делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтоб так было.
А то тут имелись люди с онкологией, большая была ветка, и тоже заглохла. Там женщина переживала, с кем ребёнок останется.(

Алина
гость

Сообщение было удалено

Я уже не в отношениях с этим человеком именно по причине того, что не могла такое отношение к себе терпеть. Сейчас все эти оскорбления сыпятся в смс. На следующий день не извиняясь спрашивает как дела или еще какая-то ерунда. Неужели он думает что оскорблениями меня привлечет? Никаких планов и надежд к нему возвращаться у меня нет

Алина

Дрессировать его не было никакого смысла, человек уверен, что он всегда и во всем прав

гость
Алина

Сообщение было удалено

отзеркаль так на него и посмотри реакцию.а потом спроси,ну что,нравится?

Гость

если говорить очень обще-то это может быть признаком психопатии.Причем нехорошей формы-агрессивной,активной и т.д.Так что держитесь на всякий случай, от этой особи подальше.А он обаятельный? И замечали ли вы его ложь?

гений

Слушайте внимательно и воспримите всерьез. У вашего парня скорее всего нарциссическое расстройство личности. Загуглите признаки нарциссизма, либо посмотрите на ютубе видео на эту тему. Сейчас эта тема становится намного обширнее и доступнее на русском языке, раньше все думали, что нарциссизм -это когда человек просто любит себя, но нет, там целый пласт психопатических симптомов. Нарциссы любят газлайтить (внушать вам что-то; пример: этого не было, тебе показалось; да я уже не помню; что было, то прошло и т.д), обманывать, пить вашу кровь, а потом вести себя как ни в чем не бывало. У меня такой же бывший, который переодически появляется в моей жизни после громких ссор, и ведет себя так будто ничего не было. Он просто пользуется этим. Может натворить, что угодно, а потом "я не я, *** не моя". Советую каналы на ютубе про нарциссизм: "Нарциссы и Фениксы", "Мамкин Абьюзер", "Катя Васильева", "Беженцы Абсурдистана", "Ольга Ковалёва. Поговорим".
Это не шутка, т.к все нарциссы похожи на друг друга и они все действуют по одному и тому же принципу. Они очень легко распознаются. От таких парней нужно бежать, так как их цель это уничтожить вашу психику, высосать всю вашу кровь и обесценить, оставить слабой и использованной, а потом идти искать себе новую жертву, так как в вас уже не останется сил доставлять ему эмоциональные ресурсы, поэтому ему нужна будет зарядка. Если вы в отношениях с этим человеком чувствуете себя одинокой, непонятой, униженно

гений
гений

Слушайте внимательно и воспримите всерьез. У вашего парня скорее всего нарциссическое расстройство личности. Загуглите признаки нарциссизма, либо посмотрите на ютубе видео на эту тему. Сейчас эта тема становится намного обширнее и доступнее на русском языке, раньше все думали, что нарциссизм -это когда человек просто любит себя, но нет, там целый пласт психопатических симптомов. Нарциссы любят газлайтить (внушать вам что-то; пример: этого не было, тебе показалось; да я уже не помню; что было, то прошло и т.д), обманывать, пить вашу кровь, а потом вести себя как ни в чем не бывало. У меня такой же бывший, который переодически появляется в моей жизни после громких ссор, и ведет себя так будто ничего не было. Он просто пользуется этим. Может натворить, что угодно, а потом "я не я, *** не моя". Советую каналы на ютубе про нарциссизм: "Нарциссы и Фениксы", "Мамкин Абьюзер", "Катя Васильева", "Беженцы Абсурдистана", "Ольга Ковалёва. Поговорим".
Это не шутка, т.к все нарциссы похожи на друг друга и они все действуют по одному и тому же принципу. Они очень легко распознаются. От таких парней нужно бежать, так как их цель это уничтожить вашу психику, высосать всю вашу кровь и обесценить, оставить слабой и использованной, а потом идти искать себе новую жертву, так как в вас уже не останется сил доставлять ему эмоциональные ресурсы, поэтому ему нужна будет зарядка. Если вы в отношениях с этим человеком чувствуете себя одинокой, непонятой, униженно

Продолжаю.. Если вы в отношениях с этим человеком чувствуете себя одинокой, непонятой, униженной, сомневаетесь в своей адекватности и вообще в себе (так как нарцисс вам вечно внушает что-то и заставляет поверить в свою собственную логику и мир), вы чувствуете, что вся ваша жизнь крутится только вокруг него, вы стараетесь ему угодить, а ему никогда не достаточно, вы ощущаете себя его тенью, а он - звезда; он имеет специфическую логику (т.е ее у него вообще нет), всегда выходит сухим из воды, умеет убедить в чем угодно и когда угодно, манипулирует, давит на жалость; когда говорит о любви и о чувствах к вам - вы ощущаете, что это неправда, говорит с пустотой в глазах и в голосе, будто говорит заученные фразы - если многое сошлось, перед вами нарц. Желаю вам удачи в сложном пути избавления от этого человека, избавления от зависимости, и принятию себя заново..

гений

Не увидела что тема 2016 года, ну, на будущее будет кому-то полезно!

Гость
Корректор

Мужчина или женщина, это неважно в данном случае. Любой, кто распускает язык, считает себя в этот момент абсолютно правым, следовательно ваша реакция не имеет значения. А вот после уже неправы именно вы - вместо того, чтобы учиться не реагировать на эти слова вы умышленно пестуете в себе обиду, упиваетесь ею, чтобы потом однажды использовать ее как инструмент для манипуляции. Вот объясните, как можно обидеть того, кому плевать на обидные слова? Я-то уж точно знаю, о чем говорю.

Дурак, ты корректор.
Как можно не реагировать на обидные слова. ?

Гость
Корректор

Можно, и ещё как)) люди Просто так бывают обсирают, не поверите!! И им вообще ***, что вы о них думаете в этот момент. Им нужно выплеснуть свою злость на вас и все.

Гость
Гость

Дрессировать нужно.Наорал,наговорил гадостей- неделю не разговаривайте с ним.Не давайте секса ).ПУСТЬ УЧИТСЯ СДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!

Дрессировке поддаются животные,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: