Всё банально, аж неприятно. Бросил парень. После того я ещё что-то пыталась всё вернуть, мы кое как общались, но недели две назад после посл встречи я плюнула, да и не стала больше о себе напоминать. Больно, неприятно, но сколько же можно? И тут он после 2 недель молчания мне звонит 13 февраля, а я, понятное дело, не беру трубку, он звонит настойчиво. Также это было и 14 февраля. К тому же он очень удивился, я так поняла, что я молчу. Звонил - звонил, а потом прислал смс, чтоб я позвонила ему. Сегодня зашла ВК и тут он написал смс, что, мол переживает, что я не беру трубку. Скажите, в чём прикол? Сам же захотел расстаться, я дала понять, что дружить с ним не буду, так как не верю в такое, да и чувства у меня к нему не дружеские. Переживает он! Я же никого не трогаю и всеми силами даю понять, что на общение сейчас выходить не собираюсь, но нет же... Тем более, я прекрасно знаю, что ему надо, а если это и не так, то увы - у меня мнение о нём уже сложилось и пока он не сделала ничего, чтобы оно поменялось. Банальными звонками меня не возьмёшь. Да и в кошки-мышки с ним мне играть надоело, сам послал - а потом сам ещё удивляется чего я молчу.Может у кого было такое, то расскажите как развивались события дальше и поделитесь опытом. Буду рада всем!
Все просто - 13-го звонил, думал, может, вы подарочек ему какой-нить приготовили
А вообще звонит - за дыркой скучает, видно, больше не дает никто.
Обьявился как-то бывший, тоже завел песню, скучаю, хочу встретиться. Я ду/ра решила что он возобновить отношения хочет. Встретились, пошли в ресторан, потом к нему, был секс. А на утро выяснилось, что ничего он возобновлять не хочет. Просто скучал, а теперь вот встретились и уже не скучает, я могу ехать домой, досвидания. Теперь та су/ка у меня заблокирована везде где можно, чтобы не объявлялся больше.
Ох уж эти охотницы за штанами
Гость 1 идиот. Че *** несёте?
Автор, не ведитесь. Видно, его другая девица бросила, вот он и решил показать всем, что 14 февраля он не один. Или просто нет никого, вот и вспомнил про Вас.
Автор, да вот именно что он просто не ожидал такого поворота, ему льстило что вы за ним бегали, а тут перестали и он понять не может что произошло. Вы правильно сделали, если хочет вас добиться, пусть добивается.
Автор, у вас получилось что-то из серии - я бежала за тобой 3 дня, чтобы сказать как ты мне безразличен. Если вы для самой себя уже приняли решение относительно него, то зачем вам знать дальнейшее развитие событий?
Автор, вы сами все правильно понимаете, тут не добавить не убавить
дайте парнише пойебаться. От Вас не убудет же)
Две недели. Спермотоксикоз это.
может он денег хотел занять на поход в кафе с другой, а вы уже свадебное платье купили
Сообщение было удалено
А вот и не надо домыслы писать. Я ни на что не рассчитывала.
контролирует территорию. чем больше самок под контролем, тем больше территория.
ну и яйца звенят..
Сообщение было удалено
если не расчитывала, то зачем тему на гальке накатала и ждешь комментов о том, что парень звонил, что бы женится на тебе
Сообщение было удалено
хаххаа.. Правильно.. Если девка дает до брака, вот так к ней и будут относиться.. Как к дырке.. Ему ты пришла на ум, потому что 1 даешь, 2 не делаешь мозг. и так будет продолжаться.. Потому что ты симпотная и не делаешь мозг.. вот и все.. Хотеть да, но любить нет.. Короче, шли его и найди себе приличного мужа, а лузеров держи подальше
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, пожалуйста, зачем ему этот контроль? зачем, вообще, все эти игры? Сам же захотел расстаться - окей! Значит не сошлись - не сложилось и всё. Зачем все эти спектакли? Мне многие говорят о подобных случаях и я просто в замешательстве. Людям нечего делать, что они занимаются подобным маразмом?
Сообщение было удалено
Пха! Я написала для того, чтобы люди поделились опытом, ибо чем дальше, тем больше начинаешь внимать какой фигнёй люди занимаются. надо быть подкованным на случай любой ситуации. Вот и вся суть того, почему я завела эту тему, а если Вам не нравится, так не стоит читать и комментировать - Вас я уже поняла.
Сообщение было удалено
Затем, что контроль=власть. Жажда власти многим покоя не дает. И второе - комплексы у него, повышает самооценку таким образом.
Вот скажите мне, пожалуйста, зачем ему этот контроль? зачем, вообще, все эти игры? Сам же захотел расстаться - окей! Значит не сошлись - не сложилось и всё. Зачем все эти спектакли? Мне многие говорят о подобных случаях и я просто в замешательстве. Людям нечего делать, что они занимаются подобным маразмом?[/
Не забивайте себе голову этим "зачем", все равно никто однозначного ответа на этот вопрос не знает. А может, вообще, просто так под воздействием каких-то сиюминутных эмоций названивал. Мне кажется, Вам очень хочется услышать, что он одумался, пожалел, вернуть хочет и все в этом роде. Только вот нормальные, здоровые отношения очень простые, без всяких недомолвок, игр и психологических мучений. Так что, не грустите и не мучайте себя такими вопросами, жизнь сама все по местам расставит.
Нюшенька, а это обычное дело. Просто когда бросают, а за ними не бегут вслед, то через некоторое время начинает казаться, что может, вот, зря бросил. Как типа выбросил то, что не надо, а теперь жалко, может, еще бы и пригодилось. Если ответите и не дай бог, пойдете с ним на свидание, то он просто убедится, что да, все таки правильно бросил. Это не от любви к вам, а от жадности обычной. А продолжает названивать, потому что вы не отвечаете, и его интерес все растет. Можете ответить смс, что с вами все в порядке, и чтоб больше вам он не звонил. И заблокируйте его. Разговоры с ним вести нельзя, если не хотите попасться в ловушку из поста 2.
это мой ник!!! офигеть!
Сообщение было удалено
+1 voobsche schitau kak bi bolno ne bilo nado rastavatsa s visoko podniatoj golovoj I ni zakem ne begat togda bydyt begat za vami
Сообщение было удалено
+ мильон
это дже без вопросов
и никаких добиваний - умерла так умерла
если и добьется все равно потом босит 100%
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!