многие девушки создают темы, просят разобраться в отношениях. давайте разберем, какие пункты, если мужчина не любит, не ценит, не уважает.
1 критикует и указывает на недостатки
2. не …
Сообщение было удалено
А у меня бывший стал меня за рост критиковать, я вот знаете в росте не уменьшалась как-то. Послала его к дылдам. Меня тут как-то не понимают,что есть такие мужчины,которые просто начинают изводить придирками на пустом месте, а разводиться не хотят. И тут начинается и цвет волос у тебя не такой, и чёлка не так лежит,и голова большая, и, вообще ,не такая ты раскоряка. Реально утром сядешь завтракать, а он сидит и начинает на тебя смотреть каким-то взглядом злобным и перечислять твои недостатки. Один раз запустила в него пультом. Разъехаться не могли сразу А чуть что: зачем разъезжаться ? Я же люблю тебя. Еле разошлись. А спустя 3 года пишет: Да ты красавица я всегда тебя такой считал. Вот что с человеком? С новой женой дерутся, видно достаёт её своими придирками. Никого он не любит, просто жить надо с кем-то.
Мужчина (муж!) вас не любит, если его мать ему ближе вас! Мой муж в браке постепенно перестал слушаться свою маму, в смысле советов, он ей помогает когда нужно, в гости зовём, но я у него на первом месте всегда! если бы у его мамы и у меня было бы др в один день,он сначала меня поздравил бы, а потом только свою маму))
Не любит, если изменяет, однозначно, даже, если потом "поет" про любовь
Не любит, если изменяет, однозначно, даже, если потом "поет" про любовь.
Девочки, все мужики изменяют, запомните ВСЕ, это у них от природы, если мужик хоть раз не изменил, значит он полная тряпка или дурак импотент! Мужская измена это на уровне животного инстинкта-сунул высунул и всё, его потом всё равно к любимой жене тянет, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше)) Но не путайте единичную измену, с изменой с постоянной любовницей, это уже точно не любовь, а прямая дорога к разводу!
Сообщение было удалено
А если не с одной постоянной, а с разными, но постоянно?)) по мне, так тоже любовью и не пахнет
Сообщение было удалено
извините, но вы д у р а. вам мужики лапшу навешали чтобы пользовать как спермо слив.
Сообщение было удалено
не верится в такое, мужик обязательно попытается как-то проявить свою любовь
Был у меня товарищ.Никогда не позволит пакеты нести из магаза (в нашем же доме на 1-м этаже), не разбудит никогда если сплю, с работы, если уставшая приходила мог массажик замутить и покушать сделать и т.д. Вот, казалось бы - мелочи все это... Прожили 3 года с ним. Разошлись, т.к встретила более перспективного и обеспеченного мужчину. Вспоминаю до сих пор очень тепло его внимание. Сейчас нет этого в браке. Хотя, если объективно,все ок. Подруги в один голос твердят, что поступила правильно... Наверное это и есть любовь, когда ты чувствуешь заботу, чувствуешь что ты дорог кому-то.
Сообщение было удалено
Несчастная, несчастная женщина не познавшая истинной любви в своей жизни. Мужчины изменяют не больше и не меньше женщин, запомните это. Если вас окружают одни кобели, это не значит, что нормальных мужчин нет
Сообщение было удалено
Хорошо вам вдолбили чушь. Удобная вы, готовы лядуна за мужика настоящего считать. ))) Ну-ну. Вообще я знаю двоих как минимум, которые не изменяют своим женщинам.
Сообщение было удалено
+ мульон! это басня про мужские измены удобна кобелям и женщинам, которые себя не уважают.
Хорошо вам вдолбили чушь. Удобная вы, готовы лядуна за мужика настоящего считать. ))) Ну-ну. Вообще я знаю двоих как минимум, которые не изменяют своим женщинам.
Я не говорю про кобелей, которые ахаются налево и направо, я сказала что любой хоть раз в жизни, но изменял! И как бы вам дамы неприятно было это осознавать, но факт остаётся фактом! Вы скорее всего даже не узнаете об этом никогда)!
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать, баба?
если не ощущаете этого.только так.а мужчины очень разные, но я таки больше люблю тех кто о любви не треплется а делает.
Если будит вас, уснувшую на диване, чтобы сказать, что идёт спать. Любящий мужчина перенесёт
Сообщение было удалено
А где ваша забота о муже т.*****. любовь? Или ваша любовь заключается- ноги раздвигать?
Если готов приехать по первому зову, в любое время дня и ночи-любит, без сомнения
Куни по утрам- это конечно сильно) обычно мужчины требуют свой омлет!
Сообщение было удалено
. Согласна 100%
не проявляет инициативы и особо не стремится находиться в моем обществе
Попыталась сформулировать то, что так крутилось на языке. Любовь - это когда по отношению к человеку ты поступаешь так же, как поступил бы в отношении себя. Не буду писать про синонимы слов "любовь" и "жалость" у славян. Это спорная тематика. Да и люди, склонные судить лишь по физической близости накинутся. Вообще, это совокупность факторов - когда тебя оберегают, хотят, жалеют, ревнуют, дорожат, гордятся...
Сообщение было удалено
так это она не про мужчину, а про папочку написала)))
Сообщение было удалено
Меня один парень, которому, как выяснилось позже, я не нужна была, с родителями почти сразу же познакомил. И они пригласили меня на их семейный ужин. Он не собирался.
Сообщение было удалено
Это да. Воспитанный человек даже если не любит, никогда не нагрубит и не обидит, тем более девушку или женщину.
Не возвращает вас после 9-ти мес. отношений и после 2-***** мес. разрыва...
если не содержит и гонит на работу
Сообщение было удалено
)))))) возможно вам преподнесли именно эту версию, чтобы побольнее уколоть. Любовь проходит и начинаются разборки кто да что и почему ) Так подумать если, то кой его родителям вы сдались, если их любимый сыночка против? и какой смысл ему было ставить их в известность о вашем существовании?
Сообщение было удалено
Вот и ещё одна бытовая *****, променявшая любовь на бабло.
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать, баба? по темам а форумах от ноющих теток, которых не хотят, компрендо мужик?
девчонки, помогите пожалуйста.я не могу уже. муж совсем перестал демонстрировать чувства.его поведение можно описать одной фразой: ЕМУ ПО ***** у й на меня. он всем видом это показывает. ему пох ер как я себя чувствую что со мной.буду плакать лежать даже не спросит.не разговаривала с ним по ему вине весь думала хоть подойдет спросит, к вечеру уже спать легли, я ему говорю за весь вечер не мог подойти хоть узнать что случилось? знаете что он ответил? теперь я с тобой не разговариваю! я отвернулась заплакала он лег ко мне спиной и уснул. я знаю что ему конкретно уже с рать есть я или нет. говорю ему почему ты тогда живешь со мной? зачем не уходишь? он говорит тебя что то не устраивает ты и разводись.у нас ребенок полтора года еще нет. ему 24 мне 22. на 14 февраля решиила хоть как то внимание ему уделить купила валентинку и маленький приятный подарок, он знал что у меня есть для него подарок, в итоге он мне ничего не подарил, мотивируя это тем, что для него это не праздник, хотя до ребенка он с утра уже, перед тем как я проснусь, приносил мне подарки. блин мне так обидно и плохо, что я опять поверила ему, вышла замуж за него и родила ребенка.я сто раз уже проклянула себя за это.полтора года он вел себя как божий одуванчик, и тут опять этот взгляд, опять я вижу, что повторяется ситуация, только теперь уже ребенок есть.вместе 6 лет в браке 2 года. скажите, что с ним? что мне делать? я не хочу жить, потому что я никому не нужна, слезы рекой льются, что так загубила себе жизнь.поверила...люди не меняются... подробности не хочу писать.именно по этой ситуации скажите, помогите мне.
Сообщение было удалено
А то и меньше :)))
Это если они заполучили друг друга. Если женщина не заполучила не свободного мужика или не сломала его и не загнала под каблук, она может любить его десятилетиями
Сообщение было удалено
Если это написала женщина, то странно. Потому что она на 95% права. Не на 100, только потому, что есть мужики, которые не изменяли не разу. Также много мужиков, которые попробовав 1-2 раза присунуть, поняли, что дырки у всех одинаковые, а жена дороже и после этого ни ни.
Сообщение было удалено
Мужик молодец. В этой ситуации тебя волнуют и интересуют его чувства и ты живешь вашими отношениями. Если бы ты его сломала и он сюсюкал на твои капризы, он бы тебе стал не интересен и ты начала бы искать эмоций на стороне. Такова женская природа
Сообщение было удалено
Там так получилось, мы шли по улице, и идут его родители. Он представил меня как свою девушку. Я знала, что я им понравилась очень (долго объяснять, были доказательства). Потом ещё где-то мы гуляли и он сказал, что вечером он с родителями идёт в ресторан, поэтому со мной не будет. И тут звонит его отец, спрашивает про меня и чуть ли не отчитывает его, что он меня не пригласил на их ужин. Я сама в трубку слышала. Это давно было, лет 10 назад, я ещё студенткой была последнего курса.
Но вот так получилось - и с родителями познакомил, и восхищались они мной, а позже выяснилось, что я совсем ему не нужна была.
К посту 84. Парень позже, кстати, этот ужин с его родителями как "подарок тысячелетия" мне напоминал: "Видишь, как тебе повезло! Мой отец тебя даже в РЕСТОРАН пригласил!"...хотя отец ему чуть ли не пистон вставил за то, что он меня и не думал приглашать. Я до сих пор не понимаю, зачем тот парень ко мне клеился, если ему пофиг на меня было? Много времени прошло, и обида перегорела давно, но до сих пор не понимаю.
Сообщение было удалено
так обычно мужики несостоявшиеся или бабы те, у кого вариантов выбирать нет пишут. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сообщение было удалено
Очередной обделенный вниманием прекрасного пола, предварительно начитавшись макулатурки с советами по пикапу " знаток" женской психологии нарисовался /
Сообщение было удалено
Особенно понравилась фраза - "Провожал меня в 5 утра на автобус". А подвезти самому??
Вобще все *****.н.я! Если мужик или баба любит - ты это чувствуешь и знаешь!
Сообщение было удалено
Так может, автобус Москва-Нальчик был :-)
Сообщение было удалено
Вот это и есть признак 1- если постоянно занят и не может увидеться - это конец
Сообщение было удалено
ю
Девушка ...он вам готовит себе в жены! он влюблен но не признается в чувстве интригу держит...с ним все ясно. Поздравляю!) поисматривайте платье.
Сообщение было удалено
Это больше характеризует Вас , чем его !
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот мой мч:
Каждое утро на протяжении почти 5 месяцев пишет "Доброе утро", вечером "спокойной ночи". Если поздно, то не пишет, чтобы не разбудить.
Если я говорю что плохо себя чувствую, то потом все время справляется, лучше ли мне?
Звонит всегда, когда есть такая возможность.
Это сейчас, пока мы не можем видеться.
Когда виделись, не давал мне тратить ни копейки, все оплачивал сам (без фанатизма, т.***** проезд, рестораны), учил меня готовить местные блюда, за продукты тоже не дал заплатить, хотя это всего 20 евро, сказал что это очень много.
Провожал меня в пять утра на автобус, сказал что счастлив со мной, рассказал про меня маме , сестре и друзьям, приезжал ко мне (не совсем ко мне, но после знакомства изменил планы и включил в них посещение моего города), угрохав на это кучу денег (он сам не богатый).
И при этом говорит что он "что-то чувствует", но не влюблен! Интересно, что он чувствует, зуд?)))
Может его просто тянет и все