Гость
Статьи
Как выпихнуть мужчину …

Как выпихнуть мужчину на работу?

Всем привет, рассказываю. Отличный мужчина имеется. Умный, спортивный, заботливый, рукастый. Отличный любовник и настроен серьезно. За одним "маленьким" НО....
Раньше работал 5/2, сейчас работа …

Алевтина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне даже интересно стало: "надо", а кому надо? вам?вы сами на низкооплачиваемой работе сидите,значит вам денег не надо.Ему? тоже не надо, у него они есть,ему хорошо. так что вам надо??
Мне еще интересно,вам не скучно с таким овощем ?о чем разговариваете -то хоть? о соц.сетях?

Гость

А чо нормальный союз: женщина работает на НИЗКООПЛАЧИВАЕМОЙ, но сильно ЛЮБИМОЙ работе. Мужик работает сезонно: летом работает, зимой протирает диван. И каждый (по отдельности) в этой семье имеет СВОЕ счастье.
А вот чтобы было ОБЩЕЕ счастье (в собственном понимании женщины) нужно "снять мужика с дивана" и направить его деньгу колотить.
А для этого нужды призывы, лозунги - ну как на первомайской демонстрации.))))
Автор, ну и покажите собственный пример своему диванному жителю

Алевтина
Нина

Сообщение было удалено

В том и дело, что хочет детей и переживает, что моя работа (в которую я вкладываюсь душой, работаю в мед.учреждении) будет отнимать много времени и сил. Но уйти с работы совсем я не могу, по-крайней мере не сейчас. Пока дети только в проекте - я буду работать.

Он всегда много путешествовал, этот год у него выдался кризисным в плане душевного состояния. Бывает такое в 40 лет, знаете ли. Когда вокруг 30-летние, молодые и дерзкие поджимают.

И вопрос не в том, чтобы пользователи мне психологический портрет составляли. Вопрос, как воодушевить мужчину снова быть в тонусе, помочь ему.

Нина
Алевтина

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось от Вас большей конкретики. Не из любопытства, а чтобы дать правильный совет. На каком уровне он (и Вы сейчас находитесь) - уровень дохода, характер расходов и куда хотите в итоге прийти? Если уже он выражал свою обеспокоенность Вашей работой, то, возможно, в будущем он рассчитывает и на Ваш доход тоже?

котенок по имени ГАП

имеется отличный мужчина, только альфонс )))))))))))))

Нина
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну, судя по доходам автора, вряд ли его можно назвать альфонсом. Просто по какой-то причине он не видит смысла двигаться дальше. Осталось понять по какой

Алевтина
Нина

Сообщение было удалено

Он выражал ее в связи с тем, что ему кажется, будто выбор стоит между ней и семьей (детей по факту нет). Хотелось бы... Хотелось бы жилье свое без напряга наконец купить, наверное это основное. Это из общих желаний. Чтобы не ввязываться в размены-разъезды.
Про индивидуальные амбиции я и не говорю, они у каждого свои, но жить вместе не мешают.
Ну и если уж речь о детях - само собой, возможные расходы на роды и дальнейшее содержание ребенка. Уровень зп у меня после кризиса средний, у него в сезон - неплохой ежемесячный доход, зиму и холода позволяет выжить на накоплениях. Но его здоровье не позволяет в полной мере работать уже и получать удовольствие от этой работы. В результате чего он пытается найти 5/2, но тут уже полгода как ступор... Экономический и душевный кризис. Непросто еще молодому мужчине, но на пороге пятого десятка осознать свои какие-то слабости в здоровье и в жизненной позиции.

А вы - альфонс, альфонс. Причем тут это. Даже реагировать не хочу.

Нина

Мужчине Вашему я бы рекомендовала не 5/2 искать, а фирму свою открыть. Заниматься тем же, чем занимался он, только нанять работников и хорошо их обучить, благо опыт у него есть. Сезонность перекрывать можно открыв на вырученный за сезон излишек какой-то магазин. Вложений в первый бизнес практически не требуется, наверняка есть старые завязки на работе, так найдутся первые клиенты, а потом пойдет по накатанной. Пойдет на 5/2 - еще хуже зачахнет. Нужно взять себя в руки и выйти на другой уровень - из хорошего мастера во владельцы пусть маленького, но бизнеса.

Нина

Вам я рекомендую сменить все-таки работу, пойти подучиться, если нужно. Найти более высокооплачиваемую работу, показать так сказать личный пример в достижении общей цели, если (как Вы говорите) она действительно общая. Это не навсегда, а пока у него не пойдет дело, потом можете планировать детей и вернуться к предыдущей работе. Важно показать, чтоя Вы сами стремитесь к цели, он потянется за Вами.

Балалайка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

глаза разуйте, человек зарабатывает на себя и на неё

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Он же вам не муж? Никак.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Хоть что-то , лишь бы пукнуть . За мужика гордиться надо , что он деньги не в дыру , а в себя вкладывает , и живёт как хочет . А бабью остаётся бордюры грызть от злости ))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да тут все тьотки гоняли кофе на "высокооплачиваемой" работе в турагенствах , и летали на деньги "щедрых" мужчин . Путешествуй по родине - все , на что хватит ненадолго "расширенного" бизнеса купи-продай .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: