Как вы себя ведете, когда мужчина начинает отдаляться? Реже звонит и пишет.Не интересуетесь даже просто как дела? Это лишнее?( месяц встречаемся)
значит не судьба. навязываться не буду
Это сигнал, что женщина должна работать над самой. Кому нужна скучная крашеная кукла?
рано отдаляться начал..что-то пошло не так
Смотря что ему нужно было от вас. Я бы просто сама исчезла из его поля зрения. Резко перестала бы отвечать на звонки и смс. Считаю лучше уйти первой. А так можно на его реакцию посмотреть.
Игнор полный. Когда человек влюблен - он так себя не ведет.
Зачем такие отношения, когда вы только месяц вместе а ему плевать на вас?
У вас дел мало? Тратить время на то, чтобы думать, почему этот пёс начал отдаляться?? Работайте, развивайтесь, ходите в кино, в кафе, займитесь танцами, пофлиртуйте и сами не заметите,как найдете нового мужчину) Запомните раз и навсегда одно правило, мужчина который любит, он и позвонит, и напишет, и приедет, ваш не любит или разлюбил и не ищите ему оправданий!
от меня сразу ответный игнор, я даже когда все хорошо, за мужиками не бегаю и не заваливаю звонками, смс, а так и подавно
Значит от ***** не дался
Сообщение было удалено
Если мужчина слободный,то гордость свою можно и в карман спрятать.А то будете так одни и куковать.Мужики сейчас не активные.
Сообщение было удалено
а вы силой кабана в загс затащили?
Никак не виду, делаю вид, что для меня ничего не поменялось , потому что мне пох на тех кому на меня пох
У меня бала такая ситуация, было больно, обидно неприятно, искала причину в себе, из-за этого самооценка сильно упала (парень тогда сильно нравился, но после месяца свиданий резко охладел), сейчас не стремлюсь сразу начать встречаться, сначала просто дружу и даю ему и себе возможность лучше узнать другу друга, чтобы потом не делать никому больно!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Что значит скучная? По вашему мужчине нужен веселый хохочущий клоун который 24 часа в сутки его развлекает? жаль вас даже..
"Как вы себя ведете, когда мужчина начинает отдаляться?"
Считаю, что его больше нет.
вычёркиваю его
написал все-таки "что делаешь", сказала бухать ухожу до утра,выключила звук на тел и легла спать, наутро 5 пропущенных. Последний в 3 ночи. Долб...б!
Сообщение было удалено
Да все козлы, пока с ними по хорошему, морду воротят. Как посылаешь *****/ер сразу активность пробуждается. Что за люди?!!!
Начинаю отдаляться в ответ. Если звонит - разговариваю доброжелателно/беззаботно, ссылаюсь на дела и кладу трубку.
Автор, грубовато, но принцип вы поняли верно) А вообще правильно сказали вам,
займитесь собой и еще совет, пока вам не сделано предложение встречаться (без секса) лучше сразу минимум с 3-мя. Мужчины чувствуют конкуренцию и держаться в отличном тонусе))
Сообщение было удалено
Бред... Все правильно Гость делает. Все они активные, когда западают)))
Так это бесит эта тенденция..в начале звонил каждый день.потом через день.потом через 2-3 дня..и чувствую,что считает,что я никуда не денусь.пропадала и игнорила смс.сразу активировался,находил время..и ревность работала.но это временно!потом все по-старому.сначала верила в уход в пещеру из книги "Мужчины с Марса,женщины с Венеры".почитайте,может это ваш случай.просто в инете введите "уход в пещеру".оправдывала его,но не постоянно же он там)) начала общаться с другими.тк смысл в его ревности,если он не звонит,не приглашает.а мне хочется общения,а не звонка раз в неделю.