Девочки, добрый вечер.
Постараюсь в вкратце описать ситуацию. Мне 27, ему 37. В отношениях пол года, но отношения на расстоянии - он из другого города. То он ко мне приезжал, то я к нему. Не виделись месяц и отношения как-то охладели, пыталась вывести на разговор - он ссылается на безумную загруженность, множество проблем и завал на работе. Работы у него действительно много, но ведь при желании можно найти время написать или позвонить. Но он молчит уже 5 дней. Первый раз такое. И я молчу - боюсь, что вдруг это конец? А я буду навязываться... Но сегодня праздник, пусть и не однозначный - не все его отмечают. Но ведь мог бы написать, поздравить. Но нет... :(
Я в раздумьях. Поздравить его или нет? Мне очень дорог этот человек, я не хочу его терять...((
конец. да и было бы с чем поздравлять
я 3,5 месяца переписываюсь с мч каждый день и иногда по скайпу, надеюсь он с этой пошлятиной меня не будет поздравлять. Через час у нас сеанс связи, надеюсь все пройдет хорошо))
Я боюсь, что вдруг у него что-то случилось или он обиделся на что-то, а я бездействую... Мне и обидно и в тоже время могу закрыть на это глаза, лишь бы все наладилось.
Может спросить: куда пропал? что случилось?
или не стоит?
Блин... не могу находиться в подвешеннлм состоянии. Лучше бы послал, чтобы я не тешила себя надеждами. Глупая блин((
Ну. поздравлять точно не стоит. а вот спросить куда пропал или что случилось можно.
странная, поздравить конечно,)
что ужасного в поздравлении?
Сообщение было удалено
Просто не знаю как расценивать его молчание. Я себе уже таких картин нарисовала-одна хлеще другой..(( вся извелась.
))) просто он ничего путного не придумал к празднику и его грызет совесть. Ждите, завтра-послезавтра объявится!
Сообщение было удалено
Мне не нужно чего-то особенного. но можно же было хотя бы тупо картинку прислать, если даже сообщение лень набрать. Ведь это элементарная вежливость... ( уж не говорю про позвонить, теплые слова и тд.
Сообщение было удалено
Господи, ну что здесь думать? Не хочет он с вами общаться, не может прямо это сказать, ждет , что общение само по себе свернется.
Сообщение было удалено
каких картин? поздравление ни к чему не обязывает)\
меня сегодня 4 знакомые поздравляли, не думаю, что они меня любят )
Сообщение было удалено
каких картин? поздравление ни к чему не обязывает)\
меня сегодня 4 знакомые поздравляли, не думаю, что они меня любят )
что не хочет общаться больше, что с другой время проводит и тд(((( меня тоже поздравляют... а кто надо блин молчит((((
Сообщение было удалено
Господи, ну что здесь думать? Не хочет он с вами общаться, не может прямо это сказать, ждет , что общение само по себе свернется.
Этого и боюсь больше всего. Интрересно мнение со стороны послушать.
Сообщение было удалено
что не хочет общаться больше, что с другой время проводит и тд(((( меня тоже поздравляют... а кто надо блин молчит(((([/qуоте]
вам сколько лет?мужчина всегда поступками и делами доказывает отношение к женщине.
если его поступки направлены никак вам в радость или поступки против вас-вывод один
зачем вам мужчина который о вас и не вспомнил?..как девушка я вас не понимаю.
для чего вам галочка в виде смс? картинки?
вы или нужны или нет мужчине, вы видимо нет)..но это не конец света, а начало другой романтической любви
Сообщение было удалено
То же самое подумала при прочтении темы. Товарищ надеется, что всё само на тормоза спуститься. Впрочем, почти все мужчины так поступают, теряя интерес - просто по-тихому сливаются, и чтобы девушке боль лишнюю не причинять объяснениями, и себя не утомлять враньем. Всё кончено. Не пишите, Вы что с ума сошли. Имейте достоинство.
Сообщение было удалено
что не хочет общаться больше, что с другой время проводит и тд(((( меня тоже поздравляют... а кто надо блин молчит(((([/qуоте]
вам сколько лет?мужчина всегда поступками и делами доказывает отношение к женщине.
если его поступки направлены никак вам в радость или поступки против вас-вывод один
зачем вам мужчина который о вас и не вспомнил?..как девушка я вас не понимаю.
Я понимаю все, поэтому и расстраиваюсь. Ну и всегда хочется надеяться на лучшее. Я влюбилась в него на самом деле.. поэтому наверно не хочу замечать очевидных вещей.((
Сообщение было удалено
Этого и боюсь больше всего. Интрересно мнение со стороны послушать. А мнение со стороны - вы ищете повод с ним пообщаться, и пришли сюда за "благословением", переложить ответственность с себя на коллектив, чтобы потом в собственных глазах не упасть, потому что уже понимаете в душе, что он не звонит, потому что не хочет.
Сообщение было удалено
То же самое подумала при прочтении темы. Товарищ надеется, что всё само на тормоза спуститься. Впрочем, почти все мужчины так поступают, теряя интерес - просто по-тихому сливаются, и чтобы девушке боль лишнюю не причинять объяснениями, и себя не утомлять враньем. Всё кончено. Не пишите, Вы что с ума сошли. Имейте достоинство.
да, я сталкивалась с таким.. просто так неожиданно это.. (( не пишу... только я реально переживаю- вдруг что-то случилось у него? а я даже не поинтересовалась. Вк и вайбер выходит-наверное все нормально.
Сообщение было удалено
Я понимаю все, поэтому и расстраиваюсь. Ну и всегда хочется надеяться на лучшее. Я влюбилась в него на самом деле.. поэтому наверно не хочу замечать очевидных вещей.(([/qуоте]
влюбились-пройдет, влюбленность тоже здорово)
но мужчина просто обязан любить сильнее иначе ничего не выйдет.
или вам самой тянуть его на своем "горбе"? не думаю, что хорошенькой женщине так нужен мужчина, забывший о ней)))
Сообщение было удалено
Этого и боюсь больше всего. Интрересно мнение со стороны послушать. А мнение со стороны - вы ищете повод с ним пообщаться, и пришли сюда за "благословением", переложить ответственность с себя на коллектив, чтобы потом в собственных глазах не упасть, потому что уже понимаете в душе, что он не звонит, потому что не хочет.
Мне просто не с кем об этом поговорить, а я себе места не нахожу... Конечно понимаю, что если человек хочет-он найдет способ связаться. Обидно...(
Сообщение было удалено
Я понимаю все, поэтому и расстраиваюсь. Ну и всегда хочется надеяться на лучшее. Я влюбилась в него на самом деле.. поэтому наверно не хочу замечать очевидных вещей.(([/qуоте]
влюбились-пройдет, влюбленность тоже здорово)
но мужчина просто обязан любить сильнее иначе ничего не выйдет.
или вам самой тянуть его на своем "горбе"? не думаю, что хорошенькой женщине так нужен мужчина, забывший о ней)))
я ему не показываю чувств) это я здесь только нюни распустила.
Сообщение было удалено
я ему не показываю чувств) это я здесь только нюни распустила.[/qуоте]
ахаха..поплачьте и пройдет)
давно известно..если мужчина не занимается "своею" женщиною-ее займется другой м! вы его? нет? о чем разговор вообще