Гость
Статьи
День влюблённых в …

День влюблённых в одиночестве

Больше года встречаемся с парнем, сегодня думала провести день вместе. А получилось всё наоборот. Он ушёл пить пиво с друзьями. Я отказалась идти, потому что приболела и завтра у меня экзамен, надо рано вставать и ехать в универ. Попросила его сегодня остаться со мной, на что он мне ответил, что сегодня выпала возможность попить пива с друзьями и он ею должен воспользоваться. Кстати в том году на 8 марта была такая же история, я была дома одна, его ждала, а он в это время с друзьями гулял.
Я не прошу у него подарков и цветов, потому что он говорит что у него денег на это нету. Он тоже студент. Попросила только время со мной провести, но появились дела важнее. А на пиво и гульки, получается деньги есть.
Как вести себя что бы он понял, что я девушка, и мне нужно внимание с его стороны?

Солнце
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Как из гов на конфетку сделать? Да никак. Другого парня найдите.

Гость

Для начала нужно научиться выбирать правильных мужчин. А вы сначала выбираете го8но, а потом спрашиваете, как сделать так, чтобы оно перестало быть го8ном.

Гость

Бросьте студента, найдите мужчину.
Хотя по-моему студент вас скоро сам бросит, ему начихать на вас.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Вы скорее всего правы

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Уже начинаю об этом задумываться...

Гость

Фу, студент. Найдите состоявшегося в жизни мужчину лет 30.

Гость

у меня такой же мч был, нас хватило на 10 лет)) однажды на 14 февраля он пошел к другу пить пиво и ему там отс0сала соседка)))

Эли

А он зависим от мнения друзей? Может они его застебали, типа как при дурок проведешь сопливый день со своей, а мы крутые и одинокие пойдем как настоящие мужики пиво жрать в воскресенье вечером, вот он и поддался?

Солнце
Эли

Сообщение было удалено

Я не знаю, как там все на самом деле было, но мне обидно как и любой другой девушке, от которой на день влюбленных уходят к друзьям

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это ваш парень и он влюблен в вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто БРАВо! Мужиков с первых встреч видно..таких выбираете.

Гость

Сообщение было удалено

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Уже не уверена. Решила, что не хочу быть рядом с таким человеком. Если он сейчас ко мне так относится, то со временем будет становится только хуже

Гость
Эли

Сообщение было удалено

молодец, хорошо знаешь пацанов!

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

да, потом ты выйдешь за него замуж, а он постоянно будет привозить домой друзей и ты будешь их обслуживать, готовить, тарелки мыть.

Гость

что нам написать вам, чтобы вы гордость свою разбудили. Читать противно, слать его надо в грубой форме. А вы все подход к нему ищите.

Гость

Да не считает он вас своей девушкой! Неужели не ясно?! Вы девушка для секса и не более.

Максим

Да что за праздник такой??? День влюблённых кто него вообще придумал? Задолбали если честно уже эти праздники. Давайте будем вообще все праздники праздновать, там день шахтера, день тракториста и т.д

Гость

Мужчина нормальный не любит просто так гулять с девушкой без денег. Поэтому убегает к друзьям. Объяснить, что деньги не важны будет непросто.
Видите, вам нужно внимание. А он все равно комплексует из- за отсутствия денег.
Ценное здесь- что ему хочется вас нормально поздравить. Отсутствие денег- вот, в чем проблема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что пиво ему бесплатно наливают и закуску к нему раздают? Ну, 14 это не особо праздник ,но на 8 мог на тюльпанчики отстегнуть

Гость

Для любимой девушки деньги на цветы всегда найдутся, автор, здесть только тотальный игнор поможет, учить словами бесполезно, в слейдующий раз не сидите дома, а к подружкам в кафе.
Он уже вас продинамил на 8 марта а вы год его терпели, молчали, принимали все аак данность?! Мужские промахи надо сразу же наказывать и своим холодным отношением дать понять что с вами так нельзя. Не оивечать на звонки, не встречаться, проводить свое время сподругами, родней, да просто одной в музей сходить, а не наслаждаться ролью жертвы сидя дома одна и на 8 марта и на 14 февраля.
Поверьте, любящий мужчина в такой день рядом со своей женщиной...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: