Больше года встречаемся с парнем, сегодня думала провести день вместе. А получилось всё наоборот. Он ушёл пить пиво с друзьями. Я отказалась идти, потому что приболела и завтра у меня экзамен, надо рано вставать и ехать в универ. Попросила его сегодня остаться со мной, на что он мне ответил, что сегодня выпала возможность попить пива с друзьями и он ею должен воспользоваться. Кстати в том году на 8 марта была такая же история, я была дома одна, его ждала, а он в это время с друзьями гулял.
Я не прошу у него подарков и цветов, потому что он говорит что у него денег на это нету. Он тоже студент. Попросила только время со мной провести, но появились дела важнее. А на пиво и гульки, получается деньги есть.
Как вести себя что бы он понял, что я девушка, и мне нужно внимание с его стороны?
Сообщение было удалено
Как из гов на конфетку сделать? Да никак. Другого парня найдите.
Для начала нужно научиться выбирать правильных мужчин. А вы сначала выбираете го8но, а потом спрашиваете, как сделать так, чтобы оно перестало быть го8ном.
Бросьте студента, найдите мужчину.
Хотя по-моему студент вас скоро сам бросит, ему начихать на вас.
Сообщение было удалено
Мда... Вы скорее всего правы
Сообщение было удалено
Уже начинаю об этом задумываться...
Фу, студент. Найдите состоявшегося в жизни мужчину лет 30.
у меня такой же мч был, нас хватило на 10 лет)) однажды на 14 февраля он пошел к другу пить пиво и ему там отс0сала соседка)))
А он зависим от мнения друзей? Может они его застебали, типа как при дурок проведешь сопливый день со своей, а мы крутые и одинокие пойдем как настоящие мужики пиво жрать в воскресенье вечером, вот он и поддался?
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там все на самом деле было, но мне обидно как и любой другой девушке, от которой на день влюбленных уходят к друзьям
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это ваш парень и он влюблен в вас?
Сообщение было удалено
просто БРАВо! Мужиков с первых встреч видно..таких выбираете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уже не уверена. Решила, что не хочу быть рядом с таким человеком. Если он сейчас ко мне так относится, то со временем будет становится только хуже
Сообщение было удалено
молодец, хорошо знаешь пацанов!
Сообщение было удалено
да, потом ты выйдешь за него замуж, а он постоянно будет привозить домой друзей и ты будешь их обслуживать, готовить, тарелки мыть.
что нам написать вам, чтобы вы гордость свою разбудили. Читать противно, слать его надо в грубой форме. А вы все подход к нему ищите.
Да не считает он вас своей девушкой! Неужели не ясно?! Вы девушка для секса и не более.
Да что за праздник такой??? День влюблённых кто него вообще придумал? Задолбали если честно уже эти праздники. Давайте будем вообще все праздники праздновать, там день шахтера, день тракториста и т.д
Мужчина нормальный не любит просто так гулять с девушкой без денег. Поэтому убегает к друзьям. Объяснить, что деньги не важны будет непросто.
Видите, вам нужно внимание. А он все равно комплексует из- за отсутствия денег.
Ценное здесь- что ему хочется вас нормально поздравить. Отсутствие денег- вот, в чем проблема.
Сообщение было удалено
А, что пиво ему бесплатно наливают и закуску к нему раздают? Ну, 14 это не особо праздник ,но на 8 мог на тюльпанчики отстегнуть
Для любимой девушки деньги на цветы всегда найдутся, автор, здесть только тотальный игнор поможет, учить словами бесполезно, в слейдующий раз не сидите дома, а к подружкам в кафе.
Он уже вас продинамил на 8 марта а вы год его терпели, молчали, принимали все аак данность?! Мужские промахи надо сразу же наказывать и своим холодным отношением дать понять что с вами так нельзя. Не оивечать на звонки, не встречаться, проводить свое время сподругами, родней, да просто одной в музей сходить, а не наслаждаться ролью жертвы сидя дома одна и на 8 марта и на 14 февраля.
Поверьте, любящий мужчина в такой день рядом со своей женщиной...