Мне 39 лет, в целом жизнь удалась, взрослая любимая дочка, хорошая работа, новая машина, квартира. У меня отличная фигура, я красива, подруги мне завидуют. Но есть одно НО- я одинока... Поклонников …
[quote="Немного солнца..." message_id="55320301"]Я не знаю счастливых семей,но что их нет-не утверждаю. Я мужу сказала-я понимаю,что вареники с картошкой и чистка рыбы плохо совмещаются с сексапильностью.
Очень даже совмещаются. Для этого мозги нужно иметь и отсутствие лени. Не всем дано это понять. Ваш муж это понял наверное.
Сообщение было удалено
К зрелому возрасту просто уже меняешься сам, потому и человек появляется типа "твой". Встреть его в молодости- тоже бы разос.рались. Люди начинают встречать "своих" людей, когда сами изменились. И это факт.
Автор, мне 39 лет. В разводе, двое детей. Очень хотелось мужчину, мне тяжело одной, есть большая необходимость и в обнимашках, и в сексе, и в мужской энергии. На новый год мне все-все друзья, знакомые, родственники - пожелали встретить мужчину, видели как я маюсь в одиночестве. Кому-то легко это дается, а мне тяжело, с ума схожу... И вот я 1 января поехала на свидание с парнем, ну как парнем - ему за сорокет, который давно звал встретиться, до этого с ним мельком виделись в общей компании, шапочно знакомы много лет... Мы люди взрослые, сразу же занялись сексом - и это был улет! Оба влюбились не на шутку, в первую же ночь, просто сказка! И до сих пор с трудом можем оторваться друг от друга, у каждого своя жизнь, работа, прочие дела... Вот такая новогодняя история ) Вчера он бегал за валентинками-печенюшками, и сам с себя ржал, до чего дожил ) Романтика типа )
Сообщение было удалено
не сказала бы ,отнюдь не все мужчины содержанок ищут
Гость 51,ну объясните мне это глупой. Как живя более 20-ти лет,ни разу не проколоться. И что понял муж,а я не поняла.
Сообщение было удалено
Специально содержанок никто не ищет. Просто чем чище женщина, тем мужчина будет ее хотеть оберегать от всего и даже от труда и заработка, так как сам в силах заработать, к тому же обеспечивать материально- не женское это дело и женщину красит только в глазах мужчин, которые не способны нормально зарабатывать. У женщин другие критерии и достоинства, в отличие от мужчин. Отсюда и выводы, что если женщина хорошо работает и зарабатывает для семьи, значит это у нее лучше получается, чем вдохновлять мужчину на желание обеспечивать и все для нее делать. По факту так и есть.
Сообщение было удалено
Другими словами ищут не содержанок, а находя свой идеал - хотят таких женщин содержать. Причем очень хотят
Сообщение было удалено
Я только один раз такое видела - когда мужчина был вдвое старше жены, и она ему сразу же родила. Вот тогда да, содержал. Но он ей ТАК мозг выносил своими закидонами, что она довольно быстро сбежала.
А остальные на свои живут, мужики дуреют от власти и безнаказанности, и когда женщина от них зависит - теряют тормоза и совесть.
Сообщение было удалено
Фантазёрка и инфантилка .
Сообщение было удалено
Правильно. Я в 40 осталась одна и жутко хотелось найти мужчину, выйти замуж. А теперь 46, и что-то внутри перевернулось. Вроде бы понимаю, что мужчина нужен, хочется романтики, хочется слов любви, совместных поездок, отдыха. но посмотришь по сторонам, и всё уже не то. Нет у ровесников и старше уже физической привлекательности. Если бы с этим мужчиной смолоду вместе стариться. А чей то чужой мужик с животом и лысиной уже уже нужен. То есть где-то в в глубине чувства переполняют, а отдать их в реальной жизни некому. Да и бытом уже заниматься столько сил и энергии нет. Каждый день варить, стирать, быть всегда на высоте, встречать, убирать за ним. Хочется уже просто поваляться после работы или пойти по своим интересам куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Очень мудрый комментарий! Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю. Детство моё не было счастливым - сплошное отчаяние, потому что от матери любви не видела. Потом 25 лет замужества и верности мужу при том, что он не был любимым человеком, трое детей растила трудно, помощи не было ни от кого, даже от мужа. Но дети подросли, забегая вперёд, скажу, что с ними нет проблем, отношения хорошие. А я решила, что если первая половина жизни у меня была настолько трудная, то теперь имею право получить компенсацию. ) Привела себя в порядок, занимаюсь спортом, мужчинам нравлюсь, есть выбор. Сейчас уже 3 года встречаюсь с относительно молодым мужчиной. Никогда не думала, что в этом возрасте я буду настолько счастливой, а мне уже за 60. И сейчас я люблю жизнь и нравлюсь себе гораздо больше, чем в 20. Парадокс. Главное не унывать. )))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. После таких комментариев жить хочется. И брать с Вас пример.
Была в браке с бытовым тираном 15 лет, нашла силы развестись. Жила не в мегаполисе, с мужчинами было проблемно. После череды неудач поставила крест на личной жизни. 3 года полное одиночество, ни свиданий, ни флирта, ни секса. Уехала в Москву. Сразу стала активно знакомиться на СЗ. Появились поклонники, расцвела. Через 3 месяца после переезда познакомилась с мужчиной, на сайте для секса. Оказалось- нашла вторую половинку. Вместе уже 6 лет, очень счастливы. На момент знакомства мне было 39 лет.
Автор, я на 10 лет Вас младше, поэтому я знаю, насколько Вам интересно мое мнение. Могу сказать со 100% гарантией, что любовь покорна всем возрастам, возрастам, а кто и как ей распоряжается, уже другой вопрос. Чаще всего то, что мы хотим приходит тогда, когда мы мысленно это отпускаем от себя. Если параноидально думать о замужестве, детях, милионных счетах в Швейцарских банках, то вероятность того, что Вы этого добьетесь, стремится к нулю. Парадокс, но факт. Если хотите встретить любимого, то в первую очередь будьте готовы влюбиться, чего Вы себе пока что позволить не можете в силу своих каких-то внутренних ограничений. Живите, дарите свою любовь окружающему миру и в самый неожиданный момент Вы его встретите. Только позвольте себе это и удачи Вам!
Говорят счастливые не делятся счастьем сглазять боятся, думаю это так,есть примеры где люди живут в любви.Я поделюсь несчастьем. Я имею отличное образование,работу и высокую зарплату, муж обычный инженер и это вносило мое недовольство в семью. Муж хороший,сын весь в него, но мне постоянно чего то не хватало. И вот я познакомилась с уверенным,большим руководителем,уважаемым и влиятельным. Долго мужа не смогла обманывать и сама все рассказала и через 4 месяца развелись и я ушла жить к другому.Два года живу в новой семьей, а счастья нет и душа не спокойна.Сыну 14 и они плохо ладят,сын постоянно бегает к отцу, потом на все вопросы отвечает, что папа говорит, папа считает..... и это нынешнего мужа задевает,договорились до того, что сын пойдет временно пожить к родному отцу.Я сильно задумываюсь а правильно ли я сделала и в глубине души понимаю, что все еще люблю бывшего.
Сообщение было удалено
О боже.....опять эти планочники ...снижай планку - снижай планку.....да нет никакой планки , мужик либо нравится , либо нет.
Очень интересная тема,читаю с удовольствием! Какие удивительные любовные истории,женщины-прелесть.:-)
Сообщение было удалено
И вам спасибо. Я люблю людей вообще, потому что счастлива, а вот в молодости я была другая.