Гость
Статьи
Поделитесь счастливыми …

Поделитесь счастливыми историями о любви- взрослые женщины

Мне 39 лет, в целом жизнь удалась, взрослая любимая дочка, хорошая работа, новая машина, квартира. У меня отличная фигура, я красива, подруги мне завидуют. Но есть одно НО- я одинока... Поклонников много, но вот именно моего мужчины нет. Либо не мой социальный статус, либо неказистый, маленький, либо женат. И вот сегодня я почему то остро ощутила своё одиночество... Так хочется любимого человека, но почему то кажется, что уже никогда я его не встречу, так и останусь одна.. Поделитесь своими счастливыми историями, для поднятия настроения!)

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Керен

Пережила, исчерпала до дна. Правда очень болела когда разделывалась и длилось это долго! Но выжила, выздровела, отделалась от мумии, т.*****. от останков бывшего любимого. По-прежнему переживаю и очень люблю но осознаю что как смертельную болезнь пережила. Честно, довольна. Не думаю что вы получите историю оптимистичнее моей.

автор

Ничего себе поризиффчик)))

Керен

Именно.

Гость

Как же люди любят, чтобы им завидовали...
Прям до смешного.
А че вам завидовать-то - одинокая, никому не нужная 40-летяя бабба с почти стопроцентным одиночеством в будущем.

автор

Мне пофиг завидуют мне или нет - если это все, что вы уловили в тексте, идите мимо))

Елена
Керен

Сообщение было удалено

такая зависимость от мужчины свойственно, как правило, только инфантильным, очень молодым или просто незрелым женщинам. Надо же себя как-то и в руках держать, а?

Елена

*свойственна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не поняла - как вам зависть подруг может быть пофиг, если вы именно на этом сделали акцент?

автор

Это вам так показалось - что я на этом сделала акцент)) я сделала акцент на том, что жизнь у меня удалась, но нет любимого человека ( именно что бы я любила), в остальном у меня замечательная жизнь, я ей очень довольна.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы не знаете ,что это такое-,пережить настоящую смертельную болезнь.А то ,что мужик ушел -это не конец света.Это Вы сами делаете из себя страдалицу.Есть вещи намного страшнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зависть подружек тогда зачем приплели тогда?
Чтобы и мы вам позавидовали или подружек достаточно?
Подружки сейчас сидят со своими мужьями за празничным ужином, но "кушать не могут", от того, что вам завидуют. Ага.

гость

я думаю,я вам Вам не советчик.
чесстно скажу замужем хорошо пераые десять лет.
а потом все приедается.
и такая рутинааа,аж жуть.
хотя и муж хороший и сын уже большой.

Гость

Мама всю жизнь меняла одного неудачника за другим,встретила свою любовь в 52 года.

Гость

Взрослые женщины счастливыми историями поделиться не могут по определению. Даже если много-много лет вместе, там уже столько всего было за жизнь, что в двух словах не опишешь и счастьем вот так просто не назовешь.
Счастье настоящее только в самом начале бывает. А потом много всего наносит.

Но это все равно лучше, чем постоянное одиночество.

Немного солнца...

Если зависимость от мужчины считается незрелостью,то да-я повзрослела в 48. Была любовь,был муж,всегда были поклонники. Сейчас остались только поклонники.Никаких отношений больше не хочу. Вот даже подозреваю,что звонки и забота меня будут раздражать. Секса хочу,но чтобы за дверь-из головы вон. Автор,какое это счастье -не влюбляться. Можно восхищаться мужчиной,уважать его,дружить,даже кокетничать. Но не влюбляться. Это такой полёт! Такая свобода! Ни за кого не переживать,не ревновать,не скучать.Вести себя естественно,легко,чуть наплевательски. Это как жизнь сначала. Год одна.Счастлива.И надеюсь,что никогда не влюблюсь.Вот такая моя счастливая история.

Гость

Требования снизьте насчёт роста, например, или внешности, если другие качества на высоте. Не бывает идеальных мужчин, чтобы и внешность, и рост, и образование, и доход, и хороший любовник, одновременно на высшем уровне были.

Гость

15. Немного солнца... | 14.02.2016, 18:31:29 [3388401590]

Если зависимость от мужчины считается незрелостью,то да-я повзрослела в 48. Была любовь,был муж,всегда были поклонники. Сейчас остались только поклонники.Никаких отношений больше не хочу. Вот даже подозреваю,что звонки и забота меня будут раздражать. Секса хочу,но чтобы за дверь-из головы вон. Автор,какое это счастье -не влюбляться. Можно восхищаться мужчиной,уважать его,дружить,даже кокетничать. Но не влюбляться. Это такой полёт! Такая свобода! Ни за кого не переживать,не ревновать,не скучать.Вести себя естественно,легко,чуть наплевательски. Это как жизнь сначала. Год одна.Счастлива.И надеюсь,что никогда не влюблюсь.Вот такая моя счастливая история.

как вы правы ! всему должно быть свое время.Мне тоже никто не нужен

автор

Судя по откликам получается как раз наоборот - счастливы те, кто одни?)точнее кто никого не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! подробностей писать не буду, но многие в браке живут счастливо, а не пишут здесь так как с мужем - семьёй они день проводят, многие ещё о счастье молчат боясь сглазить.

Балалайка
автор

Сообщение было удалено

Счастливы те, кого устраивает текущее положение дел. У вас, судя по рассказу, не устраивает.

Немного солнца...

Я не знаю счастливых семей,но что их нет-не утверждаю. Я мужу сказала-я понимаю,что вареники с картошкой и чистка рыбы плохо совмещаются с сексапильностью.Но и жить конфетно-букетным периодом до старости не будешь.Или семья с детьми,плохим настроением,болезнями.Или всё это в одиночку,а праздник-на стороне. Причём всю жизнь. Что лучше-не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела передачу с актером Вадимом Демчогом - он рассказывал о своей матери, что она пять раз выходила замуж и разводилась, и только шестой оказался ее человеком - с ним она прожила лет 16 - до самой своей смерти. Его тоже показывали - он с большой теплотой и любовью отзывался о своей покойной жене, сейчас один.Так что в жизни всякое бывает. Некоторым суждено именно в зрелом возрасте встретить любовь. Верьте!

Гость

Это неправда, что за 10 лет с мужем много плохого случается. Это зависит от тебя и от мужа. Другой вопрос, что через 10-15 лет уходит страсть. Вы скорее друзья чем любовники.
Я замуж вышла во 2-й раз в 40 лет. Все хорошо. Но если бы мне было сейчас опять 40, то стало бы скучно, захотелось бы приключений. Потому вторые браки и счастливее первых, потому что и жене, и мужу хочется комфорта и спокойной жизни, страсти, эмоции, полеты в их жизни были уже не раз.

Гость

И ещё. В позднем браке можно не рожать детей. Можно завести кошку. Я сейчас валяюсь на 2-м этаже с Айпадом, слышу, муж уговаривает кошку поесть. Замечательно! Никто не бегает, не дергает, ничего от тебя не требует.

Гость

В 14 кажется, я никогда не буду старой, уж со мной такое НИКОГДА не произойдёт. В 30+ Кажется, я столько всего повидала, меня уже ничем не удивить.
А в 40 человек меняет всё. Профессию, взгляды, дом, общение. И... жизнь начинается! Удивительно. Удивительная.
Автор. Всё будет. Сейчас у вас минутная слабость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Миллион. Радуйтесь,что никто не трепит нервы,вы еще достаточно молода и при финансах,чтобы разнообразить свой досуг.У вас любимая дочь, о каком одиночестве вы вообще говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Жить и бояться? У каждого свой ад, необязательно это лава и пепел, возможно, это бесцельно прожитая жизнь (с).

Гость

18. автор | 14.02.2016, 18:48:49 [3613879459]

Судя по откликам получается как раз наоборот - счастливы те, кто одни?)точнее кто никого не любит?

Я очень долго испытывала комплексы от того что я одна.10 лет была одна после развода.Сейчас есть муж который сдувает пылинки.И как же это раздражает.Хочется сказать ему пойди займись чем нибудь я не центр вселенной.Вот и думаю а как же я этого хотела то.Подруги завидуют..А я скучаю по жизни когда была свободна.Не знаю может привыкнуть надо.Вместе всего год.

Гость

скажу по факту.. Есть мужики эгоисты и есть все остальные.. Эгоисты будут мурыжить, канючить, но не предложат жениться, чтоб прекратить взаимные страдания. А зачем? Ему и так удобно.. Есть остальные. Подлецы и нет. Тут надо выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто его не любите! А вопрос зачем выходитьазамуж за нелюбимого человека прежде всего надо задать себе.

Гость

Автор, я в Вашем возрасте тоже о любви и семейном счастье мечтала. Муж был, но жили очень плохо, он часто и надолго уезжал на заработки. Когда приезжал, был неласковый, грубый. Секса не было. Единственное, что было, это деньги. Я ужасно страдала, и многие советовали мне уже тогда заняться поисками мужика, но я, как порядочная женщина, не могла этого делать. Теперь в 46 лет овдовела и понимаю, что никакой мужик мне не нужен даром. Смотрю на сестру, подруг, которые своим мужьям постоянно что-то лечат, в глаза -уши капают, моют их в ванне, шапочку или платок на ночь им надевают, так как у мужиков лысые головы мерзнут, и понимаю, что мне это счастье уже не нужно. Наухаживалась достаточно и за детьми, когда маленькие были, и за мужем, когда тяжело болел перед смертью. Всю бытовуху и так привыкла на себе тянуть. Денег маловато, но лучше подработку взяла, чем ждать денег от какого-то чужого дядьки. В общем, я это к тому, что нужно торопиться, успеть найти счастье лет до 42-43, а то потом у одинокой женщины наступает переломный момент, после которого потребность в мужике начинает ослабевать и годам к 46 пропадает совсем.

Гость

чаще всего фигурирует-подруги завидуют...откуда вам знать завидуют они или нет...что за бред и что вы тогда за подруга которая так думает

Гость

Вышла замуж в 40. Был тяжёлый развод 9 лет назад. Ничего не получалось в личной жизни после этого. Детей не было. Уперлась в карьеру. Познакомились на работе. Мой ровесник. Из Америки. Работал по контракту у нас на фирме. Родила девочку. Счастлива:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не язвите, акцента на зависти действительно не было. Угомонитесь уже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

"историями О любви"?

Сказки, сказки
Гость

Сообщение было удалено

Да какой свой человек. Просто в этом пожилом возрасте мужчины уже себе на старость человека ищут и поэтому не выпендриваются, да и изменять уже потенции нет.

Это нормально, бывает, 39 или неважно сколько вам лет, просто чувство одиночества не зависит от возраста, социального положения и прочего. Просто оно есть или его нет, я бываю одиноким и с любимой. Знаете, хорошо когда любимая женщина вместе со мной, но и от одиночества, хотя бы на несколько часов или несколько дней я не смогу отказаться. Просто, я не понимаю ваши проблемы, перед вами мелькают каждый день десятки мужчин, ну, найдите другие способы познакомиться с нормальным парнем или постарше. Хотя, форум пестрит такими сообщениями о проблеме одиночества. Ну, бывает. Удачи.

Сказки, сказки

Сообщение было удалено

нет, момент интересный. Оказывается, не она нашла своего мужика, а он нашел женщину, которой изменить уже не может. Ну, ты интересная. Удачи.

Гость

Моя история о счастливой любви. Мне 38, с моим любимым вместе уже 15 лет. До сих пор любим друг друга, много разговариваем обо всем, у нас прекрасный секс. К этому мужчине я чувствую такую нежность, он такой родной и любимый. Но у нас необычные отношения, мы живем в разных странах, у него бизнес, я не работаю и много путешествую, мы встречаемся в разных точках земного шара, чтобы побыть вдвоем. Детей у нас нет. Когда мы познакомились, мне было 23 года. Мне и сейчас не намного больше чем 23. Я всё ещё молодая девушка, потому что у меня никогда не было взрослых тревог и забот, ответственности за других людей. Хорошо ли это? Для меня - да. Все люди разные, и у каждого своё счастье.
Главное найти своё, то, что делает именно тебя счастливой, независимо от мнения общества.

Гость

))

справедливая

Была взаимная любовь , семья , дети , 12 лет была счастлива , оказалось только я , предал , боль , раскаяние, прощение. Теперь несчастливы оба. Не знаю что будет дальше. Чем больше любишь , тем больнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати ага не нужная...как раз вижу что в 40 лет и находят...и кстати классных мужиков

Солнце

Поделюсь не своей историей.а подруги одной.32 года,родила ребеночка от любимого 19 летнего "мужчины".Он ушел к ровестнице еще когда подруга была беременна.Подруга не могла простить долго.Когда ребенку исполнилось 2 года поехала пожить к морю в палатке,полечить нервы.Там мы,к слову,и познакомились с ней.Так вот,в начале осени там же у моря встретила мужчину ,влюбилась снова.Он полюбил ее и ее малыша и сейчас живут вместе там же у моря!Вывод такой: езжайте к морю,отдохните !А мужчина появится сам из морской пены)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так может их мужья порядочные и добрые, не грех им шапочки надеть.А, что в ванной моют, этого вы знать не можете. Неумная вы женщина

Гость

Вы хотите иметь все! Так редко бывает! У меня успехи заметно меньше, чем у вас и ребенка нет, хотя уже за 35. Любимого тоже нет, только осколки боли от предыдущих отношений. Но я живу и радуюсь жизни! Так что цените то, что имеете. А то ведь жизнь может и отнять что- то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы интересная. Что значит снизьте? Ну не нравятся ей такие, ей что себя насиловать?

Наталья

Я сама в браке 22 года, все было, сейчас хорошо. Просто тут же пришли на ум истории трех знакомых. Итак, первая Татьяна, соседка,38 лет ( на момент начала истории).Советовалась со мной-сделать ремонт или купить новую дорогую иномарку ( за рулем муж). Купили авто. Муж начал постоянно пропадать, в результате- бросил с двумя детьми, там родили уже ребенка. Квартиру оставил БЖ. Смотрю, через какое то время, она прекрасно выглядит, у нее появился очень солидный мужчина, сошлись, через месяц рожать третьего, счастлива. Вторая- кассир на бывшей работе, в банке, Женя, 42 года. Муж слесарь, красивый кобель .Шлялся по черному, все знали, в том числе она , допереживалась до микроинсульта, после чего он ее бросил, заявив что больная и старая она не нужна, да и у него на стороне ребенку годик(!!!!). Осталась с двумя детьми.Встретила слесаря))))))) на 5 лет постарше, с жильем.Живут хорошо.Третья-Ольга, товаровед на моей теперешней работе.Прожила с мужем 15 лет , выходила за него с ребенком, родила еще сына.У него небольшой бизнес, любил выпить и на этой почве показать права. В последний раз ее выгнал летом, она собралась и ушла к отцу. Познакомилась на СЗ с мужчиной на 2 года младше ( ей 40), сейчас ушла к нему в дом жить, он шофер плюс небольшой похоронный бизнес, с БЖ давно в разводе.Сейчас зовет ее замуж, она отбрыкивается.Все эти женщины имеют общую черту- очень хорошо выглядят и имели большой опыт семейных отношений. Как то вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. все ж так делают, она чо, лучше всех?

Усатая Долорес

Счастливый долгий брак, думаю, возможен только в том случае, если пара поженилась, будучи друзьями. Если у людей в основе их отношений дружба+симпатия, то это самый верный способ сохранить отношения: человек дорог, близок, но, понимая и принимая его, ты понимаешь, что ты ему не хозяйка и он не твой раб. Поэтому в отношениях существует воздух, свобода. Если союз основан на страсти,сильном чувстве, которое поначалу застилает все логические доводы и свои же опасения, то по прошествии времени страсть утихает, глаза открываются, сердце черствеет, и реальность раскрывается во всей своей неприглядности. Счастлив и несчастлив каждый по-своему и у каждого свой ад.Это старая фр. поговорка. Видимо, для Автора счастье-это наличие любимого мужчины в её жизни. Но, Автор, бойтесь своих желаний.... Можно обрести мужчину и потерять квартиру, машину, работу, что-то еще более важное и дорогое. Не гневите Бога-радуйтесь тому, что имеете. Всё, что Вам суждено принять и испытать-Вы примете и испытаете. Надо, наверное, учиться был радой тому, что у Вас есть. По крайней мере, я всегда говорю себе об этом, и мозги, знаете, как-то быстро встают на место. За все в жизни надо платить-я в этом уверена. Поэтому наберитесь терпения. Все истории "например", которые Вы услышите Вас, конечно, не утешат, но будьте терпеливы и ждите своего часа. Он наступит. Желаю Вам удачи.

гость

Автор, в вашем возрасте и с вашим статусом все мужчины имеют семьи и жен помоложе. Прежде, чем перебирать, посмотрите-ка внимательней на себя и смело снижайте планку. В вашем возрасте либо только человек хороший может попасться, либо с вашим статусом, но *****. Для мужчин, умеющих зарабатывать такие же способности у женщин- не достоинство. они ищут молодость, свежесть и чистоту. А деньги они и сами заработают. будьте реалисткой.