Гость
Статьи
Парни-гуманитарии, вас …

Парни-гуманитарии, вас тоже к таким не тянет?

Мужчины-гуманитарии: психологи, филологи, юристы и т.п. Как вы к ним относитесь?
Меня от таких мягко говоря воротит, хотя сама филолог.
Больше всего привлекают парни-технари: инженеры …

Gerda
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) *****
2) тyпая
3) дeбилы

это если авторша гуманитарий не поймет

Вика

Филологов, психологов... нет, не нравятся. А вот юристы очень даже ничего встречаются, умные мужики и практичные.

Гость

Психолог-мужик - вот где трэш, не понимаю, кто к ним ходит. У меня подруга - школьный психолог, постоянно учится, так она говорит: это ж ужас! У них все заточено на секс! Депрессия - так трахнись, и все пройдет! Нет реализации - ну вы поняли, да) И так с любой проблемой)

Катя
Вика

Сообщение было удалено

Юристы в большинстве случаев умные. У меня муж нотариус, и его друзья - тоже юристы, очень грамотные и практичные. На самом деле бестолочи есть среди представителей всех профессий.

Гость

ну... врач психиатр нашей поликлиники моя тайная мечта в подростковом возрасте ))). Он такой загадочный. Хотя и совсем некрасивый. Психологи Классные мужики. А на счет остальных, не знаю

Гость

к мужикам психологам отношусь с жалостью. Не воспринимаю всерьез. (они все психически больные). А остальные - ну если хорошо зарабатывает значит почему нет? Нашел свое место в мире.

Гость

Я технарь, инженер, состоявшийся в жизни. Но как-то на меня никого не тянет особо. Что хорошо получается у гуманитариев -- качественно присесть на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело даже не в нацелености на секс. Просто суетящийся, копающийся в мозгах мужчина для меня не мужчина. Это женская специальность.

Гость

Но самое ужасное что может быть для мужчины - быть актером) Ладно если успешный (таких один на тысячу). Но все остальные называющие себя актерами , а сами там по копеечным ролям или спектаклям перебиваются это просто трэш. У моей подруги сын все детство проходил в актерский кружок. Я еще тогда в ужасе думала - если бы мой сын таким непотребством занимался я бы повесилась. А сейчас подрос. Чистый гумманитарий, конечно. И с этой актерской не нужной и даже вредной для мужчины - подготовкой - просто отброс мужской части человечества. Растет страшный на внешность... Ой, ужас короче. не уродуйте сыновей этим.

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

Зато живет так как хочет, может актерская деятельность приносит гораздо больше позитивных эмоций чем прожить всю жизнь работая на какую-то бабу,которая считает что для нее должны зарабатывать

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

почему у женщин все упирается в бабки? есть множество целей, кроме как содержать семью. Вот Вы сами много зарабатываете?

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Нет никаких более важных целей чем стремиться еще лучше содержать семью чем есть. НА самом деле. Что еще важнее? Кроме улучшения собстенного благосостояния? М?

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Скоморохом всю жизнь быть.. Да и стрессы от невостребованости в этой профессии перечеркивают все ваши позитивные моменты. А у 99 из ста именно стрессы и будут превалировать. Успешных единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом это 100% *** будет а в нашей стране это крест на человеке.

Гость

Катя-жена нотариуса тут как тут)). Катюня, как делишки?

Гость

Муж технарь,я безумно ***** в этих предметах ,два по черчению и кол по алгебре. Нравится история языки литература. Зарабатываю копейки,у мужа возможностей больше,но тоже мало получает,хотя инженер. Я просто поняла что в нашей стране не важно кто ты. Можно обманывать людей и много получать. А к таким охотно тянутся девки

Гость

У нас с мужем есть свой юрист, семейный, так сказать....29 лет. Всегда напомаженный и в костюмчике, умный и весь такой коммуникабельный, живет с кошкой. Не думаю, что он скучный. Перед Новым Годом я внезапно заехала к нему в офис передать бумаги, ощущение, что в конторе была какая то оргия. А однажды мы его вообще потеряли, на заседание он не приехал: оказалось, что сутки он провел в милиции.

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

так это ТЫ так считаешь, но это не значит, что так же считают и остальные, если человек счастлив, то это его дело как жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. В нашей стране можно много получать и не обманывая людей. Просто у вашего мужа нет способностей, как и у вас впрочем. Таких людей много.

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

и на вопрос ответьте, Вы сами сколько зарабатываете?

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

зато жизнь яркая и бытовуха не затягивает, и человеку вполне может повезти в жизни

Катя
Гость

Сообщение было удалено

смотрю, дама, вы жить без меня не можете? все ок, не переживайте.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Че такая серьезная? Проблемы с нотариусом?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто с быд\\лом не очень приятно общаться. Как сама? Вам бы не юриста, а гинеколога поискать. Климакс- это дело такое...).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты от безделья уже деградируешь). С чего ты решила, что я ищу юриста??

Катя
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))). вы правда без меня жить не можете???) с климаксом я не ошиблась?

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Мало я зарабатываю. Я женщина и мне не стоит тянуть на себе бюджет семьи)))) Зарабатываю я 50 000. Это подработка мне на сумочки. А весь основной доход должен нести мужчина.

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Человек понятие общее. А мужчина не будет счастлив а будет только растить в себе неудовлетворенность и злобу. Если он будет чувствовать что недостаточно зарабатывает. Лузером себя будет чувствоать. Пойми женщине деньги не надо зарабатывать большие. А мужчины цель в жизни именно тянуться к заработку. Это две разные планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) прикол

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

плохо Вы знаете мужчин, мужчина будет счастлив, если будет занят любимым делом, и создание семьи не является самой целью, тем более достойных девушек не так много. И у мужчин разные цели, это Вам надо, чтобы для Вас деньги зарабатывали, ну ок, люди разные, это только Ваша точка зрения, и если мужчина не хочет жить по Вашим правилам, это не значит, что он не мужчина и тд и *****

Jandor
Гость

Сообщение было удалено

Оправдание "Я женщина" в наше время не работает, наличие первичного полового признака не дает привилегий. А второе никто никому ничего не должен, понятия не имею, откуда у Вас мысль, что Вам должны

Гость

Я по образованию, профессии и работе технарь, в рабое довольно успешен, но во мне присутствует откуда-то тяга к гуманитарным наукам, языкам, искусству. В силу своего образования имею большие пробелы в этих областях и поэтому стремлюсь подтянуть знания, интересуюсь в свободное время. Кто же я тогда? И девушки привлекают только гуманитарии, девушки-технари никогда не привлекали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 1000!
Все технари безграмотны по сути своей! Исключением являются женщины, потому как более усидчивы и в школе немного русск яз и лит - ру с историей учили) но это тоже редкость.
Но более всего меня бесит что большинство технарей не умеет общаться. Это вечные буки компъютерные, сидят в своем углу дома в компе или чертят че- нидь)
Вечный спор между гуманитариями и технарями никогда не прекратися) они всегда будут др друга унижать, ведь у каждого есть сильные и слабые стороны - и они противоположны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую вы ф и г ню пишите)) читать противно
В актерские кружки ходят способные талантливые парни!
Если что, у меня муж всю юность занимался. Там формируется правильная речь и дикция, умение импровизировать, фантазия богатая, да и вообще актерские данные помогают в жизни отлично! Профессия сейчас другая,
Есть масса знакомых мужчин, кот работают ведущими профессиональными после актерской подготовки как раз! Профессия отлично кормит и выделяет из толпы!
Тошнит от этих серых технических специальностей))) к сожалению большинство из них скучноватые люди, замкнутые , не умеющие общаться. Если бы не финансовая выгода технарей, то ваще не понимаю))) как это может нравиться?

Гость

Автор, а вот если допустим у человека вообще не специальности? Он и не гуманитарий и не технарь. И что тогда? Твои перемычки в голове замкнет? А если мужик гуманитарий но работает по технической части? Или технарь, а работает преподавателем допустим. Или две специальности, техническая и гуманитарная. А если раньше был технарем, а теперь занимется техническими переводами по своей части? Что закипела головушка делающая выводы о людях только по их образованию? Жизнь она гораздо более неоднозначная чем стереотипы баб с деревенским взглядом на жизнь.

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

для мужчины главное самореализация. А ее уровень выражается в успехе. Все. Не вижу смысла с вами продлолжать дискуссию, вы уперлись в глупости разные. Как типичная курица) Бабски мыслите. как клуша. (Даже если вы мужик. То дурачок).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая гумманитарка вот и не понимаете))) Перебиваетесь со своим лузером с копейки на копейку. Так в нищете со своим скоморохом и пропукаете всю жизнь.

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Мой двоюродный брат в детстве ходил в танцевальный кружок. Очень успешно, занимал какие-то места и промывал родителям мозг на тему "я буду поступать в хореографическое училище". После нескольких скандалов они убедили его готовиться в строительный институт.) Сейчас работает инженером в какой-то строительной организации и дико рад, что не стал хореографом.)

Гость
Jandor

Сообщение было удалено

Быть женщиной - это действительно привилегия при выборе профессии, нравится вам это или нет. По той простой причине, что работать вам в России все равно не дадут. Сначала буду зарубать при поступлении в вуз ("лучше мальчиков взять, они точно работать станут, а не по декретам сидеть"), потом при получении работы та же песня, ну а потом не дай бог выйти замуж и родить хоть одного ребенка - сразу получишь репутацию ***** с больничными. Да и муж будет докапываться, чтоб на работе лишние 15 минут не просидела и никакого лишнего успеха в работе не позволила.

Поэтому профессия должна адаптирована к реалиям.) Например, училка в школе - муж завидовать не будет, работа до обеда, можно дома хозяйством заниматься и детьми.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, с климаксом ты ошиблась. А я не ошиблась, деградируешь все таки? ) Судя по количеству смайлов, ты уже на грани.

Дейенерис

Ни к парням тянет, ни к девкам. Очень уж душная это тусовка, в которой, как нигде, принято не быть, а казаться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А у него проверочное слово "симпОтная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Посмотрите потолок инженера-проектировщика в Спб. 70 тыс. и то, это как правило без вычета налогов. На собеседовании открывается правда. Я уж не представляю, сколько получает рабочий завода-проектировщик где-нибудь в Саратове. 40 максимум. а цены те же, это зарплата для вас? На ЗАпаде это уважаемые люди, там без вопросов приличная оплата

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну, с чем сравнивать смотря, куда хуже в общество бешеных овуляшек попасть будучи без детей или ещё недавно с врачихами сидела в компании ( злобные циничные тётки)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не дождетесь, мадам. А судя по тому, что вы во всех темах пишите,не только мне, а и другим, вы или глубоко несчастный человек, или просто с нарушенной психикой.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже увлекаюсь историей к примеру. Хотя историю к моему образованию отношения не имеет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты не только деградируешь, но и с логикой у тебя беда. Ты сама на Вумане пишешь во всех темах и постоянно, несчастный ты человечек, а других этим попрекаешь. Какая же ты *****(.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В отлиичии от вас я пишу всегда по теме, а не просто беспонтово троллю. Я счастлива, потому,чито рядом со мной любимый и любящий человек. А от ваших постов в каждой теме где вы пишите воняет. женщина у которой все хорошо в семье и вообще с головой такого бы не написала никогда. Вы гнилой человек, это видно по вашим всем постам.
И еще.. только быд\ло называет незнакомых людей на "ты", а вы не знали? Я не ваша подружка, тыкайте своим подружкам. Ок?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, по теме ты априори ничего писать не можешь, потому что у тебя ума не больше, чем у воробья. У тебя не только деградация, но и паранойя, раз я тебе мерещусь в каждой теме. Займись своим душевным здоровьем, "любимая и любящая". Ок?

Гость

Женщины вы сами что из себя представляете, раз думаете что вам что-то должны? Вы самореализовались в жизни? У вас есть карьерные успехи, востребованная профессия, своя квартира? Большинство из вас - паразитки которые хотят за мужской счет прийти на все готовое, но поверьте, у успешных мужчин есть намного более интересные занятия, чем батрачить на нищую неудачницу. Я практически не встречаю мезальянсов, большинство успешных мужчин женаты на успешных женщинах. Потому что в наше время все меньше и меньше идиотов, готовых верить в ваши сказки про любовь, все понимают что у нищей бабы на уме один расчет