Когда вы поняли что ваш мужчина в вас влюбился?
Я сразу поняла, он меня преследовал просто, брал напором!
Когда познакомились. Как только он посмотрел на меня, я поняла, что очень понравилась ему. И не ошиблась.
Когда я ушла от него, устав от его постоянного безразличия и начала общаться с другим а он узнал. Вот тогда-то он сам понял что типа любит меня)))))
Через 2 месяца после нашего первого секса)
никогда(((
сам так и говорит - не влюблен...
До сих пор не поняла, хотя пять лет женаты и шесть лет знакомы.
Мужики отлично притворяются, правды никогда не узнать.
Как только влюбился, так сразу и поняла. Как можно не понимать, что мужчина в тебя влюбился. Это же видно за километр.
Сообщение было удалено
Даже по его взгляду видно, что понравилась.
Сообщение было удалено
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
закомплексованные не показывают чувств
Когда подарил мне квартиру и дорогую машину. Чувства мужчины подтверждаются только поступками.
Сообщение было удалено
Вот именно.. Влюблены они в 1 случае.. По расчету.. если ты богата и не даешь им.
да как влюбился-так и разлюбится. Это происходит очень быстро и не стоит этим обольщаться.
Сообщение было удалено
Пыталась найти логику в вашем утверждении. Не нашла.
когда добивался меня сквозь расстояние, моего другого МЧ, сквозь мое безразличие. вот это действительно мужской поступок. вот она - любовь))))
Преследовал потом я согласилась общаться))) а потом начал боготворить)
Сообщение было удалено
У меня был такой очень назойливый влюбленный в меня. Я ему объяснила, что он мне не нравится, и что у нас НИЧЕГО не будет НИКОГДА, он все равно доставал меня своими бесконечными звонками и т.д. Я его чуть-ли не посылала уже, потому что он меня достал, а он все равно лез и все... По-моему, адекватный мужчина не будет так унижаться. В итоге номер я сменила, вк добавила его в черный список. Сйчас я замужем, но мне кажется что тот при\\дурок все равно не понимает, что такая назойливость отталкивает.
Когда он стерпел все обиды,истерики и унижения и все равно сказал, что любит меня.
Сообщение было удалено
Ну это скорее отсутствие самуважения и самоотценка ниже плинтуса у него, а не любовь.. Примерно как баба, которую муж лупит и материт, а она стонет- люблю его не могу уйти.
слюнтяи только влюбляются
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Тот парень, которым меня доставал вызывал только отвращение. Ну каком нормальный человек( хоть женщина, хоть мужчина), будет терпеть неуважение к себе? я его чуть-ли не посыла, а он все равно лезет и лезет... как можно полюбить такую тряпку?
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Несколько лет терроризировал. Думала уже никогда не отстанет. Честно- была мысль даже с ним повстречаться неделю, чтобы отстал. Но как видела его и он начинал опять свою песню- меня аж подташнивать начинало.
Сообщение было удалено
то, что баба в этом случае любит, это еще объяснимо, в принципе раньше всегда лупили..
Сообщение было удалено
Я бы может и согласилась с ним просто общаться, дружить, но как представила что он ко мне полезет целоваться, чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Во-во и целоваться лез и утверждал-все равно моею будешь, в лучших традициях романов, так-сказать. Пастью своей, бррр.
Когда мне об этом другие люди сказали, а так я в упор не замечала этого.
Мужчины, увлеченные и влюбленные в меня, прямо об этом заявляли после более чем доходчивых ухлестываний и комплиментов до поцелуев, до отношений, до интима. Да, вели себя настырно. Будущий муж тоже долго ухаживал, но я изрядно помотала ему нервы, согласилась, когда "прощупала почву" вдоль и поперек в плане его характера, целей, ценностей и пр.
Сообщение было удалено
Подпишусь. Те еще лицедеи. Могут долгие годы за нос водить.
Сообщение было удалено
Когда стал одаривать и настаивать на встрече чаще,чем ранее
Сообщение было удалено
притворяются, что влюблены? а когда на самом деле влюблены, нет смысла притворяться, что нет
Сразу поняла это, я болела, была без косметики, никакая просто, он приехал с лекарствами ко мне - увидел и стоял как вкопанный смотрел на меня, сказал потом, что влюбился как только меня увидел и понял, что я его половинка )
А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
он влюбился через 1,5-2 месяца. все это время окружал заботой и вниманием. звонки, смс, встркчи. потом когда заболела - приезжал ко мне, гуляли минут 20. это было очень мило с учетом того, ему до меня ехать минут 30-40 по пробкам. а я в него влюбилась с первой встречи.
Когда он согласился прогулять важные для него пары ради нашей совместной прогулки, тогда и поцеловались в первый раз) до этого месяц общались как друзья
когда подарил мне Dior духи и повел в ресторан в НГ.я только тогда смекнула что мы вовсе и не дружим как я думала вначале те 3 недели.потом он уже удивлялся что как это я не замечала что он от меня без ума.
Ещё до первого нашего поцелуя, который был на 6ом свидании... Я видела как робеет слегка и тушуется, говорил о будущем. Учитывая, что уже не мальчик давно был, 42 года на тот момент, был женат и есть дети, в карьере многого достиг( начальник большого отдела), а тут накрыло. Потом уже рассказывал, что на первых свиданиях в первые месяц-два ( ещё до секса), когда он подвозил меня домой и я выходила их машины, он ели сдерживался, чтобы не сказать вслед "я люблю тебя". Вообще это обычно заметно по нежному, заботливому отношения мужчины и как правило в постель затащить они не торопятся когда сильно влюблены
Догадалась, когда поцеловал, а по-настоящему поняла - когда заявление в ЗАГС подали.
Нынешний мужчина влюбился после того, как я его бросила и ушла в игнор. Через две недели он меня штурмовал как крепость всеми возможными способами. А в целом мужчины проявляют свою влюбленность похоже: они первыми дают о себе знать, стремятся проводить с тобой больше времени, делятся своими переживаниями/мыслями, пытаются тебя обнять/поцеловать, причем делается это все на безсознательном уровне.