Гость
Статьи
Инфантильные мужчины. …

Инфантильные мужчины. Их стало слишком много?

За последний год у меня:

1. Согласилась сходить с сыном знакомой (она меня уговаривала, что он такой самостоятельный мужик) на свидание. Опоздал, через 15 мин подъехал вместе с мамашей на …

Лена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины врут, когда пишут что ищут сильных мужчин. В реальности им нужен именно такой подкаблучник, который отдавал бы ей зарплату. И такого хлюпика они называют "сильным настоящим мужчиной" - вот такое лицемерие, вот такая подмена понятий. Зато наоборот сильного и уверенного в себе мужчину, который за свои деньги решает сам - они называют слабаком и инфантилизм. Все что говорят женщины - это просто вранье, завуалированная форма женского диктата, чтобы скрыть главное желание - она должна быть хозяйкой, а он - рабом который якобы "сам принимает решения" - но, только те решения, которые хочет видеть хозяйка.
Таким наглым женщинам хочется сказать только одно - вините во всем только себя, вы получаете тех мужчин, которых ищете. Это ваш выбор и ваша ответственность. Нормальных мужчин вы игнорируете, и выбираете всяких бабуинов, ну и нечего жаловаться, что хотели - то и получили

RRR
Лена

Сообщение было удалено

Да таких постов и про женщин можно целую тонну написать! Сейчас вам чтиво будет.

HALT !
Лена

Сообщение было удалено

Ты - ***** !!! ))))

Я убежала ))))

HALT !
Лена

Сообщение было удалено

Ты - _ДУРА_ !!!! )))))

Я убежала

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Я убежала (С)

HALT !
Идеальная кура

Сообщение было удалено

Я убежала (С)

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

чих-пых

зато авторша много бегает. это положительно скажется на ее целлюлитной заднице

Саня

Мама - это родной человек. В отличие от жены) Это к слову.
Выше писали, что мужчины отказываются от роли лидера в семье. Эх, утрируете, бабеночки вы наши, врете ради спору... В действительности мужики как были лидерами, так и остались. Против природы не попрешь.

Марфутка
Гость

[quote="Гость" message_id="55324416"]Я знаю такой 30-летний прицеп с ребенком. И ничего, находит как-то богатых мужиков, которые содержат ее с прицепом. Я учитель начальных классов, её дочка у меня училась все 4 года. Её настоящий папа в разводе с матерью. А мамаша себе очень обеспеченного знаменитого бизнесмена в любовники заимела. Сам он женат и ему за 50. А она любовница у него была долгое время. Он приезжал за ее дочкой после уроков, отвозил домой. И обеспечивал ее с прицепом. Потом у них что-то произошло, они расстались. Мамаше пришлось выйти на работу, дочка стала засиживаться на продленке допоздна. Сама и рассказала, что "мама со своим другом рассталась". Через месяц смотрю - мама опять не работает, за дочкой после уроков приезжает, говорит: "я буду ее забирать раньше, не работаю теперь". Потом смотрю - за дочкой стал новый "мамин друг" приезжать на дорогой машине)) Я до сих пор поражаюсь, как ей это удается. Тётка не красавица, но стройная и ухоженная. Но есть ведь и покрасивее, и без детей. Конечно, это только любовники.

Так от этого и пляшите.Зачем той,что покрасивее,ходить в любовницах?
Большинство бы отказалось,а она не гордая и знает,что лучше не найдет.
Чему там удаваться:спать с женатым дедом.)

Сам он женат и ему за 50. Вот весь ответ, ей 30 ему 50, разница большая

Гость
Марфутка

Сам он женат и ему за 50. Вот весь ответ, ей 30 ему 50, разница большая

Хохлушки толпами в Норвегию уезжали к 70 летним старикам из Незалежной, как только границу открыли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: