За последний год у меня:
1. Согласилась сходить с сыном знакомой (она меня уговаривала, что он такой самостоятельный мужик) на свидание. Опоздал, через 15 мин подъехал вместе с мамашей на такси. Мамочка выбегает, сын позади, начинает извиняться, что мол это она виновата - рубашка сына после стирки не успела высохнуть. Я убежала.
2. Встречалась месяц. Намекнула на то что не плохо съехаться (снять кв). Он: "слушай мы с мамой договорились, я ей телевизор и стиралку новые куплю, так что сейчас денег нет, если хочешь давай у нас поживем, у меня отдельная комната". Я убежала.
3. Встречались 2 месяца. При встрече было все ок: работал, машина неплохая. Оказалось авто взял у папы, ну это ладно. Через примерно месяц встреч, пришел весь в слезах, что вот не прошел испытательный срок и какие все работодатели плохие. Я его давай успокаивать, он вроде пришел в себя. Через пять минут: "А у тебя на работе, случайно, не найдется местечка для меня." Я убежала.
4. С СЗ пришел парень: где-то 170 рост, усы школьника, короткие брюки, заправленная в них рубашка и тоненьким голосом: "Хи-хи, Приветик!" Я убежала.
Это вам так "везёт"
Да. Сказать почему?
Потому что вас женщин жалеем, чтобы вас хрустальных как бы не поломать, самолюбие ваше сахарное не задеть. Вот и ведутся мужики, тогда еще пацаны на уроки мамы как с вами женщинами сюсюкать надо и сами из-за этого как дети, как женщина скажет, как научит, как с ними обращаться.
Вот я не жалею вас, а отношусь как к взрослым и сильным по своему, сильных по женски, людям. Считаю честно поступаю. Потому и один, от меня шарахаются.
А в долгосрочном, эта ваша хрустальность боком и выходит. За что боролись на то и напоролись получается.
Я на СЗ тоже знакомилась, нормальные мужчины были, но не торкали, как говорится. В итоге нашла вообще крутого перца, самый настоящий мужик, рыцарь на серебристом коне! Правда, родителей у него нет, он всего добился сам. А тебе просто не повезло.
Ну на СЗ и по рекомендациям свахи - ничего удивительного, что такое встретили. Понятно же, что люди с развитыми навыками коммуникации проблем с общением не испытывают и люди вокруг них есть всегда. В 2 и 3 ничего ужасного не вижу. Поиск работы через знакомых - обычное дело. Двумя поколениями жить, конечно, малоприятно, но что ж делать, если денег нет.
Сообщение было удалено
У тебя папки нет что ли?)
а ты не феминистка?
хорошо бегаешь однако...
Автор, пойми простую вещь - ты САМА выбираешь своих мужчин. Не сайт знакомств, не подруга, не мама подруги, а ТЫ. И только ты ответственна за то, что выбираешь таких пр(иду)рков. Нормальные мужчины есть, но только они на дороге бесхозные не валяются. За них нужно конкуренцию выдержать.
Сообщение было удалено
Он еще меньше меня с вашей сестрой не церемонится.
Автор, вы неликвид... Все отребье собираете и себя предлогаете как кусок мяса.
С мамой на свидание? Прикольненько;)
нет, это треш все, правильно сбегали.
Сообщение было удалено
еще больше
2 нормальный, а вот ты дyро. через месяц отношений снимать тебе кв? лучше маме помочь.
Сообщение было удалено
Вообще да. Через месяц - съехаться? Автор, у тебя поезд уходит последний, что ли? Кто ж тебя через месяц встреч у себя поселит?
- рубашка сына после стирки не успела высохнуть
у него всего одна рубашка что ли?
Если ребенку постоянно говорить ути-пути и сюсюкаться, рано или поздно он начнет задавать вопросы. вот как в вашем случае.
Да и потом - родня есть родня, семья есть семья. Мама есть мама. Она будет с тобой и в горе, и в беде, и даже если ты станешь инвалидом. А баба сбежит при малейших сложностях в жизни. Проверено уже неоднократно.
Сообщение было удалено
обычно через месяц зовут вместе жить, и обижаются, если отказываешь
Сообщение было удалено
За год всего 4 встречи?!
Такими темпами Вы и к концу жизни ни с кем не познакомитесь)
Автор, по 4 мужчинам не судят обо всех. Срочно расширяйте круг общения!
И ни слова о чувствах. Один голый расчёт
Потому что воспитывают детей без отцов и вырастают инфантилы
Автор, это просто не везет!
Мне такие не встречались)))
Пробуйте еще
Сообщение было удалено
Просто не встретила того, кто ей нужен. А нужен ей - самостоятельный.
Ничего плохого в этом нет)
а я думала, что пару создают по любви
Люди имеют свойство меняться. Сегодня инфантил, завтра крутой бизнесмен
1.Заранее договаривайтесь,что встречаетесь с мужчиной, а не с мамой.
2.Для вас нормально через 1 месяц знакомства предлагать съехаться?? по-моему мужик вас так отшил и правильно сделал.
3.Самый нормальный из всех троих, или вы директором работаете? и он просился к вам? Тут вы автор тупанули по-страшному
4. на вкус и цвет все фломастеры разные,особенно в одежде.
так вам и надо.
Автор, так Вы с двумя только встречались! Про варианты 1 и 4 можно не рассказывать, такого г...на вокруг каждой попадается, только никому в голову не придет даже внимания обратить на подобных ухажеров.
А в варианте 2 что плохого? Что денег не гребет лопатой? И что матери помогает? И Вы не озвучили возраст мужчин и свой.
мне помтоянно такие попадаются...а обеспеченные и крутые тоже на меня смотрят и приглашают на свидания..но именно влюбляются в меня сильно и бегают за мной только лузеры(( За богатыми самой нужно бегать, а я не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
Кто-то полюбит инфантила, а кто-то - самостоятельного.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
это вас зовут, а автору приходится набиваться в сожительницы.
Сообщение было удалено
Ладно бы автор сама инфантилкой была. Вместе бы "выросли". А так- автор, судя по тексту, сама взрослая уже. Нафига ей инфантил?
везет же тем,кому попадаются подходящие мужчины:норманые и адекватные, самостоятельные,не маменькины сынки..Мне попался такой,которыц ни разу за свою жизнь ужин себе не готовил. Все мамочка
4, и правильно, сейчас много бабоконей
Сообщение было удалено
самостоятельность не заключается в том, чтобы ужин себе готовить.
Мне вот интересно, Гость 4 без мамы вырос?
Почему его никто не учил?!)
Сообщение было удалено
)
И ужин в том числе!)
Вдруг Вы будете находиться где-нить без кафешек, или без денег, или без женщин?
Сообщение было удалено
)
И ужин в том числе!)
Вдруг Вы будете находиться где-нить без кафешек, или без денег, или без женщин? ага, и без мамочки
Сообщение было удалено
не могу себе представить такое место. В лесу что-ли? Даже Робинзон себе женщину нашел.
Сообщение было удалено
не могу себе представить такое место. В лесу что-ли? Даже Робинзон себе женщину нашел.
надо не на женщину надеется, а на себя! Инвалид что ли?Или ребенок?
Сообщение было удалено
ох уж мне эти сказочки
Сообщение было удалено
я могу себе приготовить что-то, но не люблю, лучше шаурму куплю поем.
Сообщение было удалено
надо не на женщину надеется, а на себя! Инвалид что ли?Или ребенок?
я на деньги свои рассчитываю, зачем готовить, полно кафешек, всегда и везде.
Сообщение было удалено
Это Вы пятницу женщиной назвали?!?
Сообщение было удалено
Это Вы пятницу женщиной назвали?!? ха-ха-ха-ха
Молодого папуаса.И назвал он его женским именем Пятница
А че? На острове и мужик за бабу)
Сообщение было удалено
Теперь я знаю место, куда Вас можно заманить и загнать себе под каблучок!)
Главное, чтобы готовить умел))
Сообщение было удалено
кстати в современном фильме она супер красотка негритяночка.
Сообщение было удалено
меня самого не особо к негритянкам тянет, но она супер, фигурка, ей простительно что она черная. Ты черная. Я черная, а ты крубуа. А что такое крубуа, такое красивое слово? ДЕРЬЬМО