Вопрос в теме. Чувствую, что на сегодня он придумает что -то дабы романтично провести вечер, а я не хочу, еще и живем вместе. Заговорить о расставании сегодня или играть роль весь вечер??
Сообщение было удалено
на самом деле холодок и отстраненность работает, почитайте об этом более детально. Долго писать. Вы делаете все для него доброжелательно и разговариваете но держите дистанцию и холодны в этой ситуации мужчина теряется и не помимает что происходит, через время он готов будет землю грызть чтобы завоевать обратно.
Сообщение было удалено
Почему?? Вы поймите.... и его позицию можно рассмотреть так же...я могу сказать, что он потребитель и я ему не нужна.
Сообщение было удалено
Да почему выпросила??? Я попросила подумать и принять решение самому. В конечном итоге будет так как он решит.
Теперь мне очень интересны мнения мужчин по этому поводу...
Разве просьба принять решение нужна семья или нет ()почти за три года отношения й) подразумевает, что я выпрашиваю штамп?! мне кажется, что это нормально...я имею ввиду то, что я прошу у мужчины с которым я много лет и с которым три года живу. Это жизнь, у нас могут быть разные планы это тоже нормально.
Сообщение было удалено
Почему "нужно"? В его представлении, так "определяться можно ещё лет 20. А некоторые дамы и идут на это, так и живут 10-летиями в ГБ.
Сообщение было удалено
Значит, вы ему сделали предложение. Да уж.
Автор, *****, этот мужик сидит у тебя дома и не валит? Не важно почему ты хочешь с ним расстаться, делай так. Пусть к тебя на время переедут жить мама, бабушка и тетя с малолетними детьми, договорись с ними, причем в ту комнату где живет он. Ему просто скажи что им надо тут пожить полгодика. Его как ветром сдует. Почему ты должна терпеть его морду? Ну а насчет женидьбы ты совершенно зря запариваешься, т.к. это все ерунда. Если очень хочется можно и этого женить, но потом пожалеешь, правда.