Вопрос в теме. Чувствую, что на сегодня он придумает что -то дабы романтично провести вечер, а я не хочу, еще и живем вместе. Заговорить о расставании сегодня или играть роль весь вечер??
Благодарна за советы.
блин та же проблема.Уже получила свой сюрприз и ушла на работу.Сама ничего не приготовила ему.Честно говоря было не по себе..Послушаю.
с мужиками надо хитрее: чтобы он захотел расстаться. достаточно вести себя отстранено и холодно и когда начнет предъявлять претензии (это будет обязательно) просто скажи "я никого не держу. не нравится - расставайся". и сделать обиженный вид. вот тогда уже можно перестать общаться, отвечать на звонки и собирать вещи под предлогом что он сам не доволен тобой и не хочет тебя принимать какая ты есть.
просто некоторые мужики очень болезненно и агрессивно реагируют, когда их бросаю. бывают случаи они калечили и даже убивали девушек, когда им сообщали о расставании. поэтому с ними надо быть очень аккуратными и хитрыми.
Зачем издеваться над тем, кто вас любит? Не стыдно?
Если решила,то скажи.зачем мучать себя и др.не особый и праздник 14февраля
Сообщение было удалено
Вы не поверите, холодно и отстраненно веду себя давно. Просила чтобы ушел...не уходит. пару месяцев спим в разных комнатах.
По скольку с работы приходит поздно - я уже сплю..мы избегаем выяснения отношений. Подлизывается конечно, покупает вкусности и тд...разные мелочи. На телефон ему не звоню также давно.
Сегодня наверняка захочет как-то исправить положение. А я, если честно, даже не знаю, как себя вести. Играть роль тоже не охота. Поднадоели отношения. Я готова расстаться. Получается сегодня принимаю подарок..или что там будет..значит я люблю, хочу и тд...ну вы понимаете...а оно не не надо. Я в тупике.
Ну придумайте на сегодня дела или встречи неотложные без него, уйдите из дома на весь день. А бросите его завтра...
Сообщение было удалено
Вы сами додумали что-то и написали этот комментарий.
Я не думаю, что любит, как раз таки прошу его не издеваться над нами. Я хочу семью, ребенка и замуж. Он не женится, детей не готов и тд.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что он вас просто использует? Может быть ему идти некуда?
Сообщение было удалено
Я думала смыться из дома. В гости пригласили, но я заболела. И так плохо и так получается! Играю роль - мне будет сложно. Пошлю сегодня его - ему будет сложно.
Сообщение было удалено
По поводу праздника я поддерживаю ваш комментарий, я сама не понимаю, почему многие такую важность придают ему. Мой мужчина любит дарить хорошие подарки, тратиться и пр. Я представляю, если бы я что-то долго выбирала и тд, а со мной поступили как я себе планирую с ним поступить....
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не приготовила. И мне не по себе)))))) весело будет нам обеим этим вечером))
А что за праздник сегодня?
Сообщение было удалено
Есть куда идти. У него есть жилье. Просто он как пиявка. Вот божится клянется что любит безумно. Я говорю любишь, ок, для меня важно чотбы узаконить отношения (тогда можно с родителями советоваться, покупать жилье побольше и детей рожать) и жить себе семьей, не хочет узаконить, на вопрос зачем отнимать у меня годы (мы три года вместе живем)- молчит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) смешно))))
Сообщение было удалено
Сегодня же поговорите с ним серьёзно об этом. Не давите, дайте ему время "на подумать", оговорите с ним это время. Скажем - месяц.
Через месяц обязательно вернитесь к этому вопросу. Если опять начнёт юлить - смело отправляйте его в сад.
Сообщение было удалено
День влюблённых.
Сообщение было удалено
Мне нравится эта идея. Все таки сроки озвучить это выгодно, он точно будет об этом думать весь месяц. Не хочется гадить, если мужчина сегодня с цветами и какими-нибудь билетами припрется домой..ну вы понимаете, с сюрпризом в общем. Но другого выхода наверное нет.
Автор,мужик не хочет женится,на фик вам это надо.Ну согласится он и что,вы то будете знать,что выпросили.
Сообщение было удалено
а как вы поняли что именно сегодня, а не вчера или завтра?
я к тому что если это и праздник, то не наш. а всеобщее поклонение
праздникам потенциального врага дело как бы не правильное.
делайте своим любимым приятное, тогда и будет у вас праздник, причем постоянно.
Просто будьте честной с мужиком, в конце концов, он-то вам честно сказал что жениться не хочет, поэтому имеет право на честность и с вашей стороны. Сегодня скажитесь совсем больной, скажите что праздник вам не в радость. И мол ничего не надо. На все вопросы отвечайте, мол, поговорим потом. И никакого секса даже из жалости. А назавтра скажите, что хотите поговорить серьезно. И спокойно изложите свою позицию по поводу семьи и детей.
Прогнозирую, что мужик начнет клясться, что изменится. Что вот вот дозреет до семьи. Люблю, шубу куплю, озолочу и т.д.
В ответ скажите, что вам надо взять тайм-аут. И что вы хотите пожить отдельно. И когда, мол, увидите, что он готов, тогда и примите решение, а пока до свидания. Кто-то орет и обвиняет после этого, кто-то уходит страдать и ждать. НО обычно, немного пострадав, мужик сливается навеки... Это по собственному опыту... Удачи вам!
Не знаю...Как бы ни говорили, что ДСВ - куйня, а не праздник, все же какой-то смысл он уже приобрел. Но ждать сюрприз, получить и послать - куда подлее, чем сказать сразу, не дожидаясь приятностей.
Моего мужа бывшая жена бросила на следующий день после дня рождения. Отпраздновали, он лег спать, а утром она его разбудила со словами - мы расстаемся, я люблю другого, ночевала сегодня у него, так что киздуй. Говорит, потом 2 года после этого ДР не праздновал, а то мало ли еще какой сюрприз - пожар там или наводнение...
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос не вам, а автору.
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь к вашим советам!!!! Хоть бы слился)))))))))
Истории праздников 14 февраля
Этот день достаточно богат на события. В США 14 февраля — Национальный день презерватива. Впрочем, одно и другое довольно взаимосвязано.
В Германии дата отмечена в календаре как День психически больных людей, что тоже несколько перекликается с любовной тематикой.
Тогда же, в 1946 году впервые был запущен первый ПК, поэтому компьютерщики считают его профессиональным праздником.
Кроме того, 14 февраля:
в 2005 году был открыт видеохостинг YouTube;
отмечался древнегреческий праздник виноградарей — Трифон Зарезан;
праздник пробуждения жизненных сил земли после зимы у язычников — Дистинг;
День Кирилла и Мефодия в католической церкви;
в России ввели григорианский календарь, по нему мы живем до сих пор;
родилась Анна Герман и умер Джеймс Кук;
украинский День войск радиационной, химической и биологической защиты;
День больных эпилепсией в Польше;
День штатов Орегон и Аризона в США;
День рождения французского языка
Сообщение было удалено
я так понимаю вам совсем скучно)))) полагаю, все знают, что 14 февраля произошло еще много важных вещей))
Да,не от всех хочется принимать поздравления. Песня на память пришла Л Милявской " отвали" называется. ))Хочется слать так шлите,автор.
Почему то именно сегодня агрессия в каждой теме прослеживается,многие друг друга на кой шлют:(
Видимо нет любви ..печаль
Сообщение было удалено
Потому что это бабы. Вот они такие. Все.
А у нас уже 21:30, мне уже вручили подарок!
Сообщение было удалено
Какой был подарок?)))
А для чего врать? Нужно послать его сразу, прямо и лесом.
Сообщение было удалено
Шо вы говорите...... все люди разные, усваивайте это))
Сообщение было удалено
Мне еще вранья не хватало))) я бы не хотела врать, но и обидеть человека, который постарается сделать сюрприз тоже не хотелось бы...а подарок приму - тоже не правильно. Как-то так.
Закрываю тему! Всем спасибо, определилась! Я озвучу ему месяц дли принятия решения!
Сообщение было удалено
тогда какие проблемы? Так и скажите. не надо это цирка с поздравлениями. если бы ты любил. давно б женился. А так, изниви. мне это надоело, я ухожу.
адекватная женщина не будет настаивать на том, чтобы мужчина женился, с нашим то законодательством в этой сфере
вы просто потребительница, он вам не нужен на самом деле
Сообщение было удалено
Адекватная женщина будет зарабатывать кучу денег, иметь несколько квартир, при этом спокойно станет жить с мужчиной на съеме, оплачивать половину стоимости съема, половину расходов на продукты и НИКОГДА не станет лишать мужчину покоя сообщением о своих реальных доходах. Да, и никаких разговоров про свадьбу и детей. Потому что незачем.
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть
никогда не понимала причины для свадьбы,типа *Мы давно вместе и надо или жениться или расходиться*,это все равно что*Мы давно в браке,надо разводиться*,Или*А тогда что если без свадьбы,значит все зря было?*.Время на подумать выход из положения,но зачем,чтобы потом услышать-Ты сама так хотела,или Ты меня на себе женила?Девчата,в чем смысл то?
Сообщение было удалено
капец, какая змеюка ! я в ауте
Сообщение было удалено
как у вас все примитивно в голове
в реальности все иначе
я молчу 3 дня и он ходит спокойно, как и я, делая вид, что ничего не происходит
не каждый будет "предъявлять" (представляете, не у всех такой стиль общения в духе *****-стайл), когда "холодная война"
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы ему сделали предложение, и даете месяц на обдумывание? Капец. А сегодня он не знает, любит он вас или нет?
Сообщение было удалено
Я никогда не издевалась над тем, кто мне не нужен. Садизм какой-то.
Сообщение было удалено
Заставить на себе женится невозможно. Автор просто озвучит свою позицию - или будет как она хочет, или никак. А выбор уже за ним.
Сообщение было удалено
Взрослый мальчик не знает, что когда спишь с девочкой долгое время, то либо жениться, либо расходиться нужно?
Сообщение было удалено
Ну почему же...я, например, Хотела бы обзавестись жильем, родить ребенка, в общем оздать полноценную семью, это главная цель в моей жизни. А если мужчине эти желания не подходят то зачем быть вместе???
Сообщение было удалено
Я ему предложу месяц для того, чтобы решить хочет ли он создать со мной семью. Мне кажется это просто...принять такое решение.
Сообщение было удалено
Видимо мой не знает. Он как баран, упирается, а я не понимаю этого, все очень просто. За практически три года можно определиться нужна женщина или нет.
Сообщение было удалено
смысл в том, чтобы человек, мужчина, подумал и решил для себя нужна ли семья! А почему я буду тратить свои драгоценные годы?? Полагаю это глупо. Кстати, я готова разойтись, это нормально. Мужчина имеет право не хотеть семью, но я в этом участвовать не хочу.