Девочки вот такая ситуация! В раздумьях я вся, познакомились с парнем в клубе в 2013 году, любовь, страсть все супер, через полгода стали жить вместе в его квартире, в этом году стал звать замуж, говорит хочет свадьбу, но на свадьбу объективно мы не соберем, много других трат, вариант просто расписаться.
А у меня какие то сомнения.... замуж это же серьезно уже, не просто гб, подскажите по каким критериям оценить стоит выходить замуж или нет? нам по 27 лет, я себя могу сама обеспечить, это так к слову)
Да, замуж это очень серьезно) У меня три подруги уже развелись. Кто по три, кто по четыре года в браке пробыл. Все с детьми. На вумане много тем про "прелести" семейной жизни. Выходите замуж, автор, вы ничего не теряете, но не стоит быть уверенной что это на всю жизнь.
Если есть сомнения, то не надо.
Сообщение было удалено
С таким настроем как у автора, точно не надо.)
У каждого критерии свои.если вас все устраивает-то выходите.а сомнения,мне кажется,есть у многих.я тоже сомневалась.никто не знает как у вас сложится.
А для чего вообще выходят замуж?
Ведь письkу можно даром почесать.
Без брака много Дам решило "дам уж"
И поздно репутацию спасать.
Женя, а какие у вас критерии? И соответствует ли им ваш мужчина?
Сообщение было удалено
)) 21 век на дворе. Теперь действительно не обязательно выходить замуж)
ого, 27 лет а она все думает. автор, скоро детишек родить не сможешь
Девушка, вы меня, конечно, извините, но вы в 27 лет еще раздумываете?!?! Вы серьезно??? Я в 22 билась головой в стену, что до сих пор не замужем))))
Не, ну оптимизм это, конечно, хорошо, но подумайте вот о чем! Предположим вам захочеться детей. Здоровых. А вам уже 30... вы не замужем и подходящей кандидатуры рядом нет...
Как говорил кто то из великих "любовь можно и замужем искать"
Некоторые и за всю жизнь не находят. Лисно я не понимаю, как можно так легкомысленно относситься к своей старости, не боясь остаться без пресловутого "стакана воды"!
Сообщение было удалено
*****... овуляция мозга... занавес...
Сообщение было удалено
ты что больная?? в 22 она билась... имбицилка . не слушайте автор, 27 - это далеко не старость, и 30, и 35 это не старость. а рожают сейчас и в 30... наука развивается. если мужчина хороший, семейный... не упускайте. ничего не потеряете)
Автор, нахрена вам чужие критерии? Сами то что думаете? Или вы живете по инструкциям вуменру?
Вам тут рожать все советуют, а то в 30-то уже не сможете!))) Воспитывать тоже по критериям и инструкциям вуманру будете- своей головы вообще нет?
Как в анекдоте: зачем тебе голова? Я в нее ем!
)))
Выходить.
Сообщение было удалено
Времена советских стереотипов закончились.
Сообщение было удалено
Ну это вы и в 22 никому не нужны были, а если женщина умная и красивая, то возраст не имеет значения лет до 35.
Сообщение было удалено
Ну это вы и в 22 никому не нужны были, а если женщина умная и красивая, то возраст не имеет значения лет до 35. вот именно..востребованные и красивве девушки замуж не торопятся.
Сообщение было удалено
Ты неликвидка что ли?)
занимайтес сексом
Мне тоже скоро 27 замуж никогда не хотелось...как-то вся эта бытовуха..это только ду рнухам замуж в 18 лет хочется
Замуж можно хотеть только за лоочегь богатых, чтобы не делать ничего...чтобы все прислуга делала...А в обычный брак и бытовуху окунаться как можно хотеть?
Знаете, Женя. Смотрите, а не на свадьбу. Я вообще на развод подаю!!!! Достали выходки мужа!!!!
Сообщение было удалено
вот...яркий пример
На человека смотрите!!!
И мне на все эти свадьбы с белыми платьями и фатой с застольями и дебильными выкупами всегда было смешно смотреть
Когда бабы поймут, что брак-это не рай)
Сообщение было удалено
) когда замуж выйдут. Но это ничего не изменит, потому что "все замужем, значит и мне надо")
Так выходите, если себя сможете обеспечить, значит и его тоже.
Сообщение было удалено
головой она билась..)жестко..об стену то
Да емае если у вас трах перетрах ,,, если живете вместе ,,, если любовь .... Есть заработок .... Че вы мусолите ..... Женитесь рожайте детей станьте семьей....
ну не знаю, мне с мужем сразу как то комфортно стало, постоянно ощущала его заботу- и такого парня упускать?! особенно после пары-тройки имбе...ну не важно, неподходящих парнишек... седелала выбор умом больше, но и в целом он мне нравится конечно. уже несколько лет замужем, и не жалею, жду ребеночка. даже если не дай бог что то разладится, у меня уже ребенок будет! а возраст тож уже за 30, и кого бы я сейчас искала?..... с другой стороны, просто так я бы не стала выходить замуж абы за кого, если он инвалидом станет вам ведь его и тянуть, Вы вообще смогли бы чем то жертвовать ради этого человека, например??...
Дайте почитать вашему другу книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин")) думаю проблема отпадет сама собою))
Сообщение было удалено
Хаха))) Мне казалось, что подобная точка зрения осталась где-то в прошлом, а оказывается кто-то так до сих пор мыслит. Я вышла замуж в 29, родила в 31 первого, в 34 - второго. Родились здоровые детки, поэтому возраст не показатель. Бывает и в более молодом возрасте проблемы при родах. Решилась на брак относительно поздно, т.к. не хотелось, да и кандидатур, устраивающих на 100 процентов, не было. А потом встретила своего любимого, сейчас счастлива.
Конечно, с возрастом мы не молодеем, но 27 это еще не предел, чтобы поднимать панику.