Как проверить любит ли любовник, есть ли чувства ко мне. Или просто проводит время. Несколько раз расставалась, легко соглашался. Я возращалась, принимал обратно. Проблема, в том, что я его ревную, а он нет. И с собой ничего не могу поделать. Как понять его?
С любимыми, увы, не расстаются
И Вы его не любите, увы.
Ведь над проблемами влюбленные смеются.
И расставаясь с ним Вы, в общем-то, правы.
Не любит. Раз легко расставался. А вот отсутствие ревности не показатель как раз.
автор, ты всего лишь ды\рка для слива сп\ермы, о какой любви речь? она людям вашего уровня (низкого) не доступна, у вас это похоть.
Сообщение было удалено
Мне кажется любовники/цы для того и нужны,чтобы хорошо провести время.при этом не тр/а/*****/а//т/ь друг другу мозг.
Сообщение было удалено
Когда человек завидует,то старается облить грязью,так легче.
Сообщение было удалено
А у вас нет дырки?) для спермы?) или вы как то по иному сексом занимаетесь? Или не занимаетесь ибо не ваш уровень?)))))
Сообщение было удалено
Напишу в 100500 раз...
Если захочет жениться - значит, любит).
автор, ты всего лишь ды\рка для слива сп\ермы, о какой любви речь? она людям вашего уровня (низкого) не доступна, у вас это похоть.
у тебя ***** уровень высокий такие выражения плебейские мерзопакостные вливать с утра на форум ***** ты противно читать
Сообщение было удалено
а в нее не сливают,а божественно помещают. Все шл@ли как шл@хи, а она Королева
Напишу в 100500 раз...
Если захочет жениться - значит, любит)
может он женат уже
Сообщение было удалено
А, ну раз он уже любит кого-то - тогда понятно-занят.
Одновременно двоих любить невозможно.
А сколько вы уже встречаетесь? Может, очень мало времени прошло, и он пока вас не считает своей собственностью? И что вы делаете для того, чтобы проявить его ревность?
Любовник не может любить. Я со своим уже год,оба свободные люди, временное пристанище друг для друга,так как я через два года уеду на пмж в другую страну . Он знает,я знаю что я для него не идеал спутницы жизни. Но уважаем друг друга,мне тепло с ним,комфортно,он этакий мужчина-защитник и добытчик, одну даже вечером,после 10, в магазин не пустит ,со мной пойдёт ,охрана моя ) очень ответственный,нежный как кот,секс самый лучший в моей жизни,я так даже с гражданским мужем не раскрывалась.
Но мы не любим друг друга,это точно . Он испытывает нежность ко мне как подросток,ему легко со мной,мозги не делаю ,
Ревность не показатель любви,мой меня ревнует,но это скорее собственничество , бесится,если в магазине со мной какой нибудь мужчина заговорит. Это максимум, более не бывает ,зачем мне другой ? Он это понимает.
Я ревную его у работе ,она его отнимает у меня.вот это проблема! Но винить и истерить не могу,он молодец,добивается)
Когда уеду в другую страну,хочу чтоб нашёл женщину типа меня) а не профурсетку,которая будет ду.ро.й .
Может быть даже потом познакомлю с кем нибудь ) пусть на примете будет. ))
Автор ,а вы мужа любите? Видимо не очень сильно ,раз любовником обзавелись.
КМК любовников и любовниц люди заводят для расслабления. Тогда когда законные супруг или супруга - достали ,а разводиться с ними не вариант.
Хотеть от любовницы сильных чувств и любви ,это равносильно как хотеть их от стриптизерши.
Сообщение было удалено
Может, автор не замужем.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не силен в терминах ваших. Разве любовника себе может завести не только замужняя ?
Всегда думал ,что любовницей называют ту ,с кем спят без палева от жены.
Сообщение было удалено
)
Любовник/любовница - с кем любятся без брака.
Они могут быть:
-оба без брака
-оба в браке
-один в браке, другой - нет.
Сообщение было удалено
Естественно, от любви глупеют, вот и женятся.
Во втором случае имеется ввиду - каждый в своём.
Сообщение было удалено
Простите мне мою навязчивость. Но ,а чем "моя девушка" отличается от "моя любовница" ?
Сообщение было удалено
)
Это необходимая и природой задуманная глупость.
Вот женщины, к примеру, рожают детей в адских муках. А через пару месяцев - всё благополучно забывается...Природа мудра)
Сообщение было удалено
С любовницей есть (или были) сексуальные отношения.
Сообщение было удалено
Ясно, понятно.
Сообщение было удалено
странно что советуете найти такую же,как вы то есть временное пристанище, которую он любить не будет?
странно что советуете найти такую же,как вы то есть временное пристанище, которую он любить не будет?
не временное пристанище а такую которая не будет мозги *****.Быть с таким человеком который не ***** мозг это счастье
Если замуж не предлагает, значит не боится остаться без вас. Не боится, что вас уведут. Это касается всех любовников, даже тех, кто живет с женщиной под одной крышей много лет и настрогал ей детей. Здесь без исключения.
Сообщение было удалено
Облить человека грязью как раз-таки хочется, когда энтот человек выдвигает плятство за норму. Не от зависти это, поверьте, а от страха запачкаться морально. Ведь не напрасно говорят, что с кем поведешься- от того и наберешься. А для большинства женщин спать с посторонним человеком, пусть и знакормым- это норма. Посмотрите "Мемуары гейши". Во все века и у всех народов -это мерзость. И дело не в моральности. Не нужно плятство НОРМОЙ называть
Сообщение было удалено
Господи, да когда же ты уж наконец, уедешь...
задолбала своими писульками.
Не любит тебя твой любовник-вот и всё.
норма. Посмотрите "Мемуары гейши". Во все века и у всех народов -это мерзость. И дело не в моральности. Не нужно плятство НОРМОЙ называть
киношка ? Что значит посмотрите? Есть знаменитая книга Советую почитать
Во все времена это плятство было есть и будет.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми
Главное любите себя!!!!А то любит,не любит в определенном возрасте смешно.Знаю много историй когда муж,который ревнуетбросает в беде женщину мать своих детей припервых проблемы со здоровьем.А любовник, это человек для тонуса и настроения!!Не углубляйтесь!!!!Живите сегодня!!!А завтра неизвестно!!!!
[quote="Гость" message_id="55316437.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми[/quote]
Очередное утешение бл.ядины. Подтверждение моего поста выше. Что и требовалось доказать
32. гость | 14.02.2016, 15:01:57 [4155424943]
[quote="Гость" message_id="55316437.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми[/quote]
Очередное утешение бл.ядины. Подтверждение моего поста выше. Что и требовалось доказать
и что ты этим себе доказала ? Ну ? Какое ***** подтверждение, ты о чем это?
Сообщение было удалено
Будет вам ерунду писать, любит он, ага, а вот изменять не забывает жене при этом. Автору - мое мнение, что вы ему до лампочки по большому счету, тот кто любит ревнует всегда - песню помните.
Сообщение было удалено
А, может, его жена к себе не подпускает. Как Вам такой вариант?
Сообщение было удалено
А сколько людей ревнуют, не любя?!
[quote="варя"]Главное любите себя!!!!А то любит,не любит в определенном возрасте смешно.Знаю много историй когда муж,который ревнуетбросает в беде женщину мать своих детей припервых проблемы со здоровьем.А любовник, это человек для тонуса и настроения!!Не углубляйтесь!!!!Живите сегодня!!!А завтра неизвестно!!!![/. Спасибо хороший совет! Я просто зациклилась на любовнике, сил нет!
[quote="Гость" message_id="55314173"]А сколько вы уже встречаетесь? Может, очень мало времени прошло, и он пока вас не считает своей собственностью? И что вы делаете для того, чтобы проявить его ревность?[. Мы долго, уже как три года. По началу расспрашивал про мужа, а потом перестал
Сообщение было удалено
А мой любовник меня обманывал, со мной встречался, другой (другим) писал всякие пошлости в вайбере, *****! Сначала обидно стало, а сейчас - пофиг! Но все равно послала лесом.
А мне тоже обидно было. Сказал что холост, а потом оказалась жена была... Еще обидно, что не поздравлял ни с днюхой ни другими праздниками....
Сообщение было удалено
Это лишь значит что он в личном плане самодостаточен .
Вы есть - хорошо .
Нет- не беда , найдутся пара других на ваше место
Сообщение было удалено
Чепуха.
Любовник только у замужней.Незамужняя никому ничего не обещала,она свободный человек,даже если есть мужчина.
Тут главное самой не влюбится и глупостей не наделать.У так и получилось,влюбилась в любовника и про мужа и ребенка просто забыла,крышу сносило.Потом еще глупее решила уйти к любовнику и ушла,официально развелась.А потом через пол года волком завыла,оказалось абсолютно другой человек, не готовый к семье.Живу одна, тоскую по бывшему мужу, холчу встретить поговорить,но очень стыдно.
Сообщение было удалено
. Чуть у меня так и не случилось, почти с мужем отношения я сама развалила,но решила расстанусь с любовником. Хотя очень тяжело, когда любишь, все оборвать.
Автор ,а вы мужа любите? Видимо не очень сильно ,раз любовником обзавелись.
КМК любовников и любовниц люди заводят для расслабления. Тогда когда законные супруг или супруга - достали ,а разводиться с ними не вариант.
Хотеть от любовницы сильных чувств и любви ,это равносильно как хотеть их от стриптизерши.
Возбуждение рано или поздно пройдет в любых отношениях как и любовь, останетс только забота, и как родственники будете жить, в любых, а секса и любви хочется всегда, щас мужики раз в месяц а то и в 3 ***, а остальное время пылится баба, поэтому не судите, да не судимы будите.
А если мужу хватает секса раз в месяц или в 3,а маструбация не помогает, хочется тепла, любви романтики, при этом муж не изменяет, просто у него нет столько тестостерона, сколько у жены, и жене надо секс через день, А ему раз в месяц топчик, но в остальном он тебя полностью устраивает, потому что отношение шикарное в остальных аспектах, образ жизни. В монастырь идти бабе? Или тыкаться вибраторами которые с каждым годом тебя по мощности вибрации не тянут уже и пальцы стёрлись в кашу, как после душа когда размокнут.
Любовник не может любить. Я со своим уже год,оба свободные люди, временное пристанище друг для друга,так как я через два года уеду на пмж в другую страну . Он знает,я знаю что я для него не идеал спутницы жизни. Но уважаем друг друга,мне тепло с ним,комфортно,он этакий мужчина-защитник и добытчик, одну даже вечером,после 10, в магазин не пустит ,со мной пойдёт ,охрана моя ) очень ответственный,нежный как кот,секс самый лучший в моей жизни,я так даже с гражданским мужем не раскрывалась.
Но мы не любим друг друга,это точно . Он испытывает нежность ко мне как подросток,ему легко со мной,мозги не делаю ,
Ревность не показатель любви,мой меня ревнует,но это скорее собственничество , бесится,если в магазине со мной какой нибудь мужчина заговорит. Это максимум, более не бывает ,зачем мне другой ? Он это понимает.
Я ревную его у работе ,она его отнимает у меня.вот это проблема! Но винить и истерить не могу,он молодец,добивается)
Когда уеду в другую страну,хочу чтоб нашёл женщину типа меня) а не профурсетку,которая будет ду.ро.й .
Может быть даже потом познакомлю с кем нибудь ) пусть на примете будет. ))
Что за бред Вы написали? Сами верите в это? Или где то всё же лукавите.
Будет вам ерунду писать, любит он, ага, а вот изменять не забывает жене при этом. Автору - мое мнение, что вы ему до лампочки по большому счету, тот кто любит ревнует всегда - песню помните.
А моё мнение ,что изменщики кроме себя никого не любят. А ребность,это как к собственности. Как к игрушке в которую ещё не наигрался.