Всем привет! Сразу прошу яйцами не закидывать и не говорить что это не лечится, дело в обычной проверке на верность. На днях обнаружила, что в квартире, в которой мы живем, мой парень установил …
Сообщение было удалено
А зачем вам " красиво "? Вы кроме него больше никому не нужны?
Я не собираюсь перебрать, я определилась уже со своим выбором
Помастурбируйте перед камерой и он поймет что у вас никогонет
Сообщение было удалено
Я не собираюсь перебирать, определилась со свои выбором
Сообщение было удалено
Я не собираюсь перебирать, я определилась со своим выбором
Сообщение было удалено
Я не собираюсь перебирать, определилась со свои выбором .... и решили выбрать параноика
Сообщение было удалено
Я не собираюсь перебирать, я уже определилась со своим выбором
Сообщение было удалено
В таком случае это парню надо расставаться с вами, поскольку у вас проблемы с логикой.
Если человек УЖЕ не доверяет, этого не изменить.
Нафига такой парень, если он вам не верит? Может он еще прослушку вам в сумочку кинет и комп контролировать будет?
Автор, поделитесь, где именно нашли камеру. У меня парень тоже моряк. Иногда есть какие-то подозрения, что он меня проверяет.
Сообщение было удалено
к вам слишком часто приходят продавцы пылесосов?
Сообщение было удалено
ты,зин ,на рифму нарываешься
Сообщение было удалено
Я думаю её все снимают)))
а я бы не стала ничего говорить. Пусть смотрит, ему спокойнее так...
Надо убедить его, что камеру нужно убрать.
Нормальному чел это бы не понравилось, значит он вам не доверяет.
https://www.youtube.com/watch?v=n6ExrGDqodw
Девочки помогите!!!! У меня вчера муж пропал. Ушёл в спортзал и не вернулся до сих пор. Помогите? Что делать?
Сообщение было удалено
Алена, как мы можем помочь? Позвоните ему на сотовый. Позвоните в спортзал.
***** ваш парень! Собери вещи и уходи от него. Ищи другого. Моряки все закомпексованы насчет того чем там подруги на большой земле занимаются пока они в тесноте по полгода в железной лоханке болтаются. Онитам без секса психуют и наворачивают себя разными мыслями. отсюда идет потом плохая эрекция и пр. комплексы. Кстати, надо ещё узнать какой интерес тут у той даму. Явно она сама зуб на этого парня имеет и таким образом решила отомстить.
Сходите в детективное агентство, пусть они при вас отсмотрят записи, удалят компромат и запишите ему в подарок мультики что ли. Придёт, посмотрит....
Вообще нормальная здоровая девушка 100% занялась бы с кем то сексом пока этот товарищ где-то разъезжает. Не понятно вам секс что ли не нужен? А насчет камеры красиво будет ее пока оставить, а в ближайший праздник (да хоть сегодня) в нее поздравить любимого, помахать ручкой и сказать что ждете его и любите и заслуживаете его доверия. Хотя очень странный выбор любимого, вам видимо мужчина нужен на расстоянии, чтобы не мелькал перед глазами.
Я знаю как сделать "красиво" :) Надо предложить ему поставить камеру в каюту, тогда и автор сможет за парнем наблюдать, и они будут друг другу поцелуйчики слать перед сном :))))
Сообщение было удалено
Да, делала, генеральную уборку и стулом камеру на потолке зацепила
Я бы тихо выбросила и молчала. Посмотрела бы, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Допустим, что тема разводка, потому что нечто подобное я и сама хотела вбросить) Но тем не менее - камера в доме удобна, если вас вдруг обнесут лихие люди. Если вы ничего запретного не делаете и более того - это просто не в вашем стиле пускаться во все тяжкие, то тогда вы легко сможете перестать думать, что это какое-то недоверие или жизнь под колпаком.
А вообще, мне очень интересны те, кто любит орать, что в семье не должно быть секретов и что шмонать мужские карманы - норма. Где вы? Вас нет, потому что сейчас вы поете про самоуважение и гордость))) И почему я не вижу уверений, что если автор любит, то должна подчиниться и уступить ради спокойствия своего партнера?)) Бедняжки, попрятались, носа не кажут)
Сообщение было удалено
А если женщина без причины себя накрутила, закатывает истерики, почему вы тогда принимаете ее сторону? Так и говорите автору, что вы всегда повторяете - дыма без огня не бывает. Но вы побоитесь, потому что она просто не станет вас слушать, и вы это знаете)
Сообщение было удалено
Надо было маячок в складку на пузе вшивать.
Автор,а почему вы вызываете у него недоверие? Косячила чтоли уже?
Сообщение было удалено
мой в море,интернет есть всегда ,как и телефонная связь. спутниковая. ходит заграницей. очень редко что-то ломается, и то быстро чинят.
Так и сказать! Вам нравится что вам не доверяют?
Сообщение было удалено
Да это у мужика с головой непорядок. Автор нще пожалеет, знаем, плавали... Но сейчас она решила прогнуться, думает, что это единичный случай.
Какой дурак будет водить любовников/любовниц к себе домой? Парень явно не страдает большим умом.
приклеить задницу на камеру.пусть снимает.
Ужас. Насколько нужно быть никому не нужной, чтобы с таким мужиком жить )))
Сообщение было удалено
Есть ошибки: с пунктуацией плохо.
Автор, вот вы странная, как раз тут-то истерить и надо )))
Автор, вам 10 человек уже прямо сказали, что это ненормально, а вы все по-прежнему просите совет "деликатно" устранить проблему. Не может быть в этом случае ничего деликатного. Вам сколько лет? может вы просто этого не понимаете?
Или тут дело в другом, вы хотите какую-то красивую фразу, сделать эффектное заявление, и чтобы все закончилось признаниями в любви, и все стали жить долго и счастливо? Тогда сформулируйте свой вопрос по-другому.
а я присоединюсь к мнению большинства. Мужчина, который совершил такой поступок, не нуждается в вашем деликатном решении проблем. Ему это не поможет. Следующим его шагом станет копание в ваших какашках. вдруг вы сходили в китайский ресторан, пока он отсутствовал?!
Такое может сделать только психически неустойчивый человек. Это огромный красный флажище! А вы ещё поделикатнее пытаетесь, ну вообще.
Сообщение было удалено
*****, откуда на корабле, охранники-дагестанцы из Пятерочки нарисовались?! О_О
Сообщение было удалено
А ничего что автор женщина? Мужики уже давно мужикам не верят, а вы хотите что бы женщине верили. Ну да есть и такие, но вы же сами от них потом плюетесь и кричите что значит все устраивало его и так далее.
Я бы с дурачком который женщинам доверяет на одно поле ***** бы не села, потому что проблемы мне его потом разгребать не хотелось.
Сообщение было удалено
Вы реально оба извращенцы, но каждый по своему.
Сообщение было удалено
))
Автор ваш мужик вас без вашего ведома снимает на камеру ,а вы раздумываете как помягше ему это рассказать.С вами то не очень церемонились и не собираются церемонится впредь.Так вы то чего сами себя не уважаете?Он ненормальный.Тут совершенно правильно вам говорят.Жить с таким это пытка.Там любить некого.Параноик.Поживете с таким годок,сами с ума сойдете.
А еще камеры недостаточно защищены, и если пользователи не заменили пароль и гостевой пароль, то камера просматривается по всему миру. Только из за этого уже надо с парнем вежливо и жестко поговорить.
Не верите- наберите в гугле - за что я люблю китайцев. И увидите, что из России можно увидеть и кроватки детские и взрослые и магазины в Китае и в других странах
Сообщение было удалено
А слова глобальная мировая сеть ничего тебе не говорят? Ты тут со мной как общаешься?
Не нужно никак реагировать. Ну спокойнее так ему, моряк же. Все равно он там ничего нового не увидит. Раз ставит камеру, значит вы ему не безразличны.
Если вы парню не изменяете и не в чем другом похабном не замечены, то простите, но какое вам дело до камеры-то?
Сообщение было удалено
Ну обидно же все-таки)
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты так, во первых ничего страшного, если ты не левачишь, Чё тебе волноваться, это его проблема, у вас обоих , походу, незрелость пока, ссыте доверять друг другу, не надо ему ничего объяснять, можно подумать ты такая уж суперумная, раз объяснять торопишься, сама ничего не понимая. В себе разберись, чё тебя смущает, не для книжного словца а в натуре, ведь не зря переживаешь, парню правду скажи: так, мол и так, нашла вот, по наводке, чё делать будем, мол, не ндравиться мине такой расклад, но потерплю, если тебе в тему, манипулировать, как *** шепчут, не смей, обожжёшься.