Всем привет! Сразу прошу яйцами не закидывать и не говорить что это не лечится, дело в обычной проверке на верность. На днях обнаружила, что в квартире, в которой мы живем, мой парень установил скрытую камеру (дабы избежать нереального текста, не буду описывать откуда я знаю что это был именно он и как я её нашла). Парень моряк, камера явно была установлена для того, что бы он был уверен в моей верности, стоит с мая месяца, мы тогда как раз заселились. Вопрос в следующем: само собой так дальше продолжаться не может, камеру придется его убедить убрать, только как сделать это максимально деликатно, что бы человек понял что пора уже мне довериться и двигаться дальше. По натуре очень люблю истерить и скандалить, но считаю, что в этом случае надо повести себя иначе, спокойно понять и простить, думаю над исполнением...
подайте на него в суд. без вашего согласия вас снимать - противозаконно.
Не согласна. Какое он имеет право вас снимать? Может он ещё и в туалете камеры установил? Я считаю, что здесь деликатной быть не надо. А то он ещё и детективов наймет следить за вами.
Сделать хуже я всегда смогу, я знаю что человек меня любит и что я его люблю, и мы оба хотим быть вместе и развивать отношения, то что он сомневается это нормально. Вопрос в том, как выйти из ситуации по хорошему
Он наверное Бонд. Ну в смысле Джеймс Бонд.
Сделать хуже я всегда смогу, я знаю что человек меня любит и что я его люблю, и мы оба хотим быть вместе и развивать отношения, то что он сомневается это нормально. Вопрос в том, как выйти из ситуации по хорошему
Просто сказать, что Вы делали генеральную уборку и обнаружили камеру. Или как Вы ее нашли... Правду сказать... И все
Ну встаньте перед камерой, станцуйте ему стриптиз. После этого скажите что мол пошутили и хватит.вам тоже нужно уединиться.
Автор без доверия нет отношениям,обнаружили камеру,заклейте ,или закройте чем-то ее и все, пусть пустоту пишет
Сообщение было удалено
Он в рейсе, камеру могу вообще отключить, но он зарабатывает деньги. Начнет нервничать, не дай Бог спишется еще, проблемы будут, не хочу радикальных методов применять.
В смысле?Он что, потом придёт и будет отсматривать все дни, что там записались? Это сколько носителей инфомации надо! Или камера сразу через интернет к нему на телефон или ноут сбрасывает? Качественней разводки писать надо!!
может он для интимного видео это делает?
Сообщение было удалено
Там рекордер который ты записывает и передает через нет ему
опять парень моряк. госсподи кто с ними встречается вообще??
Сообщение было удалено
Ну давайте без бредятины, интимного видео у нас и так полно ;)
Ни кто и никогда не даст вам гарантии, что вы не расстанетесь! А некоторым мужикам после расставания моча в голову ударяет и они выставляют записи бывшей, где она голая или сцены из интимной жизни, тем самым насолить ей или вернуть её! Женщины, не относитесь спокойно к скрытым камерам и не соглашайтесь снимать свою интимную жизнь на камеру, здоровый на голову мужчина такого не предложит!
Сообщение было удалено
***** Автор,я живу 20 лет с мужем и был бы моряком и все время за мной смотрел,явно у него с головой проблемы наверно, налево сходить. Вы ведь можете и в не дома,может и "жучок" на Вас имеется,просмотрите одежду.а еще посмотрите не нанят ли тайный агент,который следит за ВАми.Делайте Выводы.
И он сидит там в каюте, запершись, и дрочит, не отрываясь. Ну тухлая писанина.
Сообщение было удалено
Пускай *****, хорошо что на меня
Сообщение было удалено
Вам похоже самой такая ситуация нравится
Автор, он отработанный отдроченный материал сливает охранникам Пятёрочкиза 15 руб гигабайт, точно говорю. Жди, привезёт из плавания целое состояние.
Автор, он на каких судах ходит? По России или загран?
Сообщение было удалено
Лучше чем на кого-то другого.
Нормальных советов прошу же, хватит приколов, ну пожалуйста
Нет уж, давайте подробности, как вы обнаружили камеру и как поняли, что это он установил.
Сообщение было удалено
Это имеет значение?
Сообщение было удалено
Конечно имеет, в продолжение темы спрашиваю. У меня любовник 45 лет, он стармех-дед на газовозах. Его не бывает 6-9 месяцев, дома в Москве месяц-полтора максимум. Когда он идет из Бразилии в Штаты да и в целом по миру - у него нет возможности выйти в интернет и чо-то там отслеживать, только в порту. А у вашего моряка контракт на какой период?
Сообщение было удалено
Инфу слила жена его лучшего друга, я и сама подозревала, искала в очевидных местах, но когда она сказала что камера таки есть, остался один не проверенный мной вариант - датчик дыма на потолке, отвертка, пару минут и вуаля - камера, плата и микрофон. Потом нашла где рекордер стоит
Сообщение было удалено
Каких советов?Жить Вам под присмотром всю жизнь.Я бы приехал сунула в ро*жу камеру и устроила скандальчик.Но по Вам видно,что все будет очень тонко ,лишь бы не обидеть,подождите Вас еще и виноватой выставят.
Или морячок это кликуха? Мама не горюй..
камера, плата и микрофон.МИКРОФОН ну уж это слишком для меня
Инфу слила жена его лучшего друга, я и сама подозревала, искала в очевидных местах, но когда она сказала что камера таки есть, остался один не проверенный мной вариант - датчик дыма на потолке, отвертка, пару минут и вуаля - камера, плата и микрофон. Потом нашла где рекордер стоит
Хаха теперь всё понятно, вот это фантазия)) Люди тема фейк, а автор *****, короче расходимся
Сообщение было удалено
Автор грамотен до безобразия, прекрасный русский, ни одной ошибки по тексту, но по содержанию недостаточно изучил материал, ждем тему про летчика-налетчика
Приведите кучу мужиков и.... просто смотрите с ними футбол. он поймет что вам можно верить)))
Ну то есть он уже видел, что вы камеру нашли, раз вы с отверткой там ковырялись.
Он и так все знает, в чем вопрос?
ЛЮДИ ЭТО ФЕЙК, ЗАЧЕМ ВЫ СОВЕТЫ ДАЁТЕ))
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что жена его лучшего друга призналась, что в рейсах мой парень за курицу отдается коку. А кок мужчина. Я полагаю, что мой парень должен был отдаваться не за курицу, а за две
нууу ... деньги, документы, защита от коммерческого, технологического шпионажа, защита хранимого дома ... мало ли что он наврал жене друга, может он подозревал что жена друга вас ограбить хочет
Какая курица на камбузе! За кильку он отдаётся, в томате. Как приедет, проверь, не воняет ли от него томатной пастой.
Сообщение было удалено
))))))))
крейсер "Москва"? точно отдаётся, сама видела ))))
Только не за бройлера, а за индюшачью тушку - он прожорливый, а она спутала ощипанное.
Автор, знаете, сколько таких дурочек находят свои откровенные фото и видео в интернете? Неизвестно как сложатся в дальнейшем ваши отношения с этим парнем, а у него будет на вас компромат. Даже если вы ему не изменяете, он может ваш с ним секс выложить в сеть потом.
Автор, так вы не ответили нам о его контракте.Где он работает?Мой муж ходит на нефтетанкре и я совершенно точно знаю, что в море, а тем более в океане Интернета нет вообще. На реке навигация начинается в мае.Разводка не продуманная у вас. Как будто *****/тся все только дома и строго в одной комнате, под камерой.
Сообщение было удалено
2х2 месяца ро Европе
Сообщение было удалено
Что что-то не понимаю при сем тут контракт, ходит по Европе ген груз, возле берега, инет есть почти всегда, только еле работает, фотки с трудом грузит, дело не в этом. Как сделать так, что бы доверие оправдалось быстрее???? Ясное дело не изменяю и поводам не даю, но все равно не верит, видно же, если камеру не отключил
Сообщение было удалено
Если это его квартира, то имеет полное право ставить камеру.
Вот видео выкладывать в общий доступ - нет.
Он её даже не муж.
Сообщение было удалено
Если это квартира автора, то да, не имеет права.
А так, хозяин - барин.
Сообщение было удалено
Я виновата в том, что писать грамотно умею?
Сообщение было удалено
Квартира его, конечно имеет право на все, не сказал потому что это проверка на верность.
Люди!!!!!! Ну хоть кто-то что-то нормальное скажет????
Сообщение было удалено
Что нормальное-то?
Он тебе не доверяет.
Твой выбор либо жить с ним, либо уходить.
Камера тут не при чем.
Сообщение было удалено
Как выйти из ситуации красиво? Вопрос в этом состоит.
Сообщение было удалено
Как выйти из ситуации касиво? Вопрос в этом состоит. А зачем вам " красиво "? Вы кроме него больше никому не нужны?