Гость
Статьи
романтика в день …

романтика в день Святого Валентина

Девченки, чем радовать будите мужей на день святого Валентина?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за день?

Гость

Будите)))
Грамотностью, например.

Гость

Будите мужей. Будете мужей. Смысл совершенно разный, вы разве не видите, когда пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будите мужей с утра пораньше!

Гость

пеку торт муравейник, сделаю его в форме сердечка, завтра наверно салат греческий еще, по краю выложу из перца и помидоров форму сердечка, а в центре листья салатные и все остальное. На ужин мясо к салату. На этом достаточно.
Я не придаю большого значения этому празднику, но почему бы не посидеть и не поужинать со свечами? не более того.

Гость

Сообщение было удалено

***** шалайла *****

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,вы наверно единственный адекватный человек!

Рубашку и парфюм подарю утром. Всё) Он мужчина и должен он радовать меня))

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Посты со 2 по 8 - это она вам! Тоже согласны?

Гость

Зря училок не любите. Может тут грамотность свою подтянете, чтоб в приличных местах не позориться.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Бывают же совпадения! Тоже купила рубашку новую, надеюсь подойдёт, и парфюм

Гость

Купила в подарок***

Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась рубашку покупать, а проходя мимо витрин увидела рубашку такого же цвета, как купила себе, а мы любим парные вещи, ну и купила ему)))

Гость

хттп://ёуту.бе/лРМЗQУиннЗУ а я мечтаю, чтобы у меня было так же.... Чтобы мужчина Взял инициативу на себя и ничего думать не надо....

Клубничная

Полина,сдохни чучело.Твой форум это.Это мой форум и остальных пользователей...А ты так....нас....ра....но....И да как забанишь,так и разбанимся.Дууурааа

Гость

Мы пойлем в ресторан , подарков не будет

Я решила объединить этот праздник с 23 февраля и сделать совместный подарок) Заказала ему сумку как раз придет к празднику, ( http://mansbag.ru/item/1344-cumka-planshet-8341-iz-naturalnojj-kozhi-ashwood-korichnevaya) он давно о ней мечтал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: