Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Я говорю о среднестатистических отношениях
А не о дивиациях
В семье садиста и мазохиста тоже много интересного, но мы же не берем ее за начальную точку отсчета нормы
Нормальная семья, где все друг друга уважают и никто никого не ущемляет, в таком союзе человек развивается как личность и достигает успеха
Сообщение было удалено
а самой выполнить задание?
смысл учебы если за тебя всё делают другие.
Сообщение было удалено
В нашем универе очень сложно найти место, в котором можно купить и не спалиться. Почти вся группа купила, вот они там бизнес на нас сделали, почти лям за сутки
Сообщение было удалено
У меня времени нет. Я и так к экзаменам готовлюсь, проект делаю, к семинарам готовлюсь. Сложно, знаете ли
Сообщение было удалено
Лучше я буду сразу считать его жлобом, чем он окажется жлобом уже в браке
Я вообще сторонник того , чтобы вести себя как в привычных условиях
Не недорабатывать и не выскакивать из штанов
Чтобы не устраивать человеку неприятных сюрпризов и не заставлять его жалеть что он на мне женился
Сообщение было удалено
А есть варианты?
Сообщение было удалено
в теории только.
на практике не бывает равноправного отношения.
хорошо когда мужик главный и жена ему готова подчиниться/довериться во всем.
но в современность пропагандирует бабское лидерство, которое ведет в никуда: ррс, ***, ...
Сообщение было удалено
Я спросила как Вы его воспринимаете
Потому что кто то считает подкаблучником парня, даже если он просто согласился, допустим, заплатить за девушку, либо провел время с ней, вместо прогулки с друзьями
Сообщение было удалено
одна особь относится к другой с восхищением/любовью/пониманием.другая особь это принимает, НО взамен того же самого дать не может...
Понятно. Я о другом. Юзер Ухты в принципе обрисовал:
Соотв, имеем в паре одного/одну принца/принцессу.
Сообщение было удалено
Вот же ж, самая главная проблема в "учебе") купить и не спалиться
-искать, купить, найти и не спалиться)
потом типа автора - второй чел в компании))), учащий ...
э-э, кто-то тут про многострадальный рубль писал
Сообщение было удалено
Не знаю, это личное дело, конечно, но я считаю, что ведущим в семье, все же должен быть мужчина
Но опять же, это индивидуально
Смотря какой мужчина, смотря какая женщина
Но лично я не имею желания быть "принцессой" в отношениях
Я против поклонения и слепого заглядывания в рот
По этому наличие в паре принца или принцессы - для меня по определению не желательно
Хотя черт его знает как все в итоге сложится
Сообщение было удалено
Подкаблучник - мужик без собственного мнения. За него решения принимает его женщина. Когда требуется че-то сделать, не делает не получив инструкций от нее же.
По части примера с кафе. Что значит "согласился" (заплатить)? То есть изначально не собирался, а потом типа "передумал"? Если так - подкаблучник.
Сообщение было удалено
У меня и без этих курсовых и бизнес планов работы полно и в учебе и в личной жизни
Сообщение было удалено
И вот такие экономисты потом управляют нашей страной. Понятно почему всё так здорово.
ты просто неудачница, он воспользовался твоей пиз**тиной и кинул тебя :3
Сообщение было удалено
да, такие как ты, потом становятся министрами нашего экономического развития)
Сообщение было удалено
Это я сформулировала неверно
Он сам инициатор платить
В таком случае, если я вас правильно поняла, вы изначально воспринимаете мужчин как подкаблучников?
Сообщение было удалено
Тогда учусь не зря!
Сообщение было удалено
Все этого хотят. Ибо чертовски приятно.
Другое дело, что если ты будешь "принцессой", то это автоматически означает что рядом - подкаблучник. Именно так данного мужчину будет идентифицировать твое подсознание.
А жить с подкаблучником у женщины не вызывает удовольствия. Хотя разум может говорить что все нормально, он же без ума от меня и готов носить на руках - подсознание будет его презирать.
Это я у вумных психологов начитался)).
Сообщение было удалено
в путь, не пались только. и, если вздумаешь бабло косить, коси составами, за вагон - посадят.
Сообщение было удалено
В этом вся соль
У меня уже были такие отношения
В целом круто, конечно
Но со временем надоедает и хочется, чтобы уже мужика как то проявил
По столу кулаком ляпнул
Мне, как человеку любящему исключительно брутальных мужчин, такие отношения были в тягость
Сообщение было удалено
Это женщина так воспринимает. А я не женщина.
ЗЫ: Если парень изначально собирался заплатить за кафе, то это было его решение - слово "согласился" здесь неверно использовать.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, за неверное восприятие
Я же уже объяснила, что не так выразилась
Сообщение было удалено
Вообще это целая наука на стыке психологии и нейробиологии. Вобщем, без бутылки не разобраться... динамика взаимодействия систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/браке/сожительстве.
Тезисно (и относительно доступно) можно здесь прочитать http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
Сообщение было удалено
Я далеко не брутален, но жить женщине со мной достаточно тяжело. Ибо я хоть и контролирую себя в том плане, что нельзя забивать женщину под плинтус, но для этого приходится переступать через свое эго.
А с настоящим альфа-бруталом... Это у тебя подсознательное так говорит. Ну как типа неплохо было бы одной оказаться на корабле с командой оголодавших по женщине матросов)) Хотя умом понимаешь, что ничем хорошим это для тебя не закончится...
Сообщение было удалено
Неплохо написано, с большинством даже соглашусь, но периодически создавалось ощущение, что женщина тут подстроена под мужчину
Как мужчина может знать, что лучше женщине, если она сама это не всегда знает?
И мне как девушке некоторые моменты было откровенно неприятно читать
Потому что моментами этот текст был похож на кучку советов как приструнить жену
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю почему меня притягивают брутальные мужчины, можешь не пояснять)
...А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?[/quote]
Добрый вечер!
не расстраивайтесь...и не цепляйтесь к словам, они сказаны не со зла....Простите его и отпустите...
Предлагаю вам прочитать статью о том как надо с самого начала строить отношения правильно:
http://ladyinlife.ru/psihologiya/otnosheniya/otnosheniya-s-muzhchinoj.html
Сообщение было удалено
А немцы и не знают, что помимо второй мировой еще и в отдельную войну успели вязаться ))))))
Какая ты *****!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!не расстраивайтесь...и не цепляйтесь к словам, они сказаны не со зла....Простите его и отпустите...Предлагаю вам прочитать статью о том как надо с самого начала строить отношения правильно:http://ladyinlife.ru/psihologiya/otnosheniya/otnosheniya-s-muzhchinoj.html
все по схемам скучно же строить)
Сообщение было удалено
бруталы у меня ассоциируются с неадекватами
Я теперь знаю как бабу проверять, годная она или днище. Спасибо вуману.
На первом свидании, вопрос ребром надо ставить, чем отличается ВОВ от ВМВ.
Если ответ не правильный - пендалями погоню ее до метро, если правильный то можно с ней и в кафе сходить.
Хоть какая-то польза от вумана.
кстати автор тут не говорила в каком ЖК живет?
Если ответ про ВОВ и ВМВ от овцы последует неправильный - то Бей Бабу по Еплу и "Хаста Луего". ))))
Не зря я тут вторую неделю в Губку Боба играю, теперь изучил всю вашу подноготную, и знаю как одним невинным вопросом, на первом же свидании всякое днище бабское нелеквидное отсеивать.))))
Сообщение было удалено
)))
не врут,чертяки
Сообщение было удалено
Брутальные мужчины не обязательно домашние тираны, если вы об этом
Мне нравятся доминанты, но не потерплю рукоприкладство
Я такая, что и в ответ треснуть могу
Сообщение было удалено
Стервы и высокомерные ***** могут быть вполне образованными)
Сообщение было удалено
Царапульки?
Сообщение было удалено
Да ну
Это детские шалости
У меня боксерская груша в доме есть
Так что царапульками не обойдется
А на крайняк, если не допрыгну до носа - сковородка мой друг
Сообщение было удалено
Значит ты страстная и оргазмы у тебя сильные? Так ведь?
Сообщение было удалено
Не без этого)
Сообщение было удалено
это она отвечала или ваше предположение?)
Сообщение было удалено
Она сказала, что не там
Сообщение было удалено
а она отвечала в каком конкретном жк живет?)
Сообщение было удалено
На сколько я помню - она аккуратно ушла с этой темы
Автор, куда смылась?) кого-то ты мне жутко напоминаешь:))) ответь на вопрос. первый-твой ЖК же начинается на букву М и заканчивается на Й?
Сообщение было удалено
Не ты ли второй герой истории?:D
Или подружка автора?
Или друг ее бывшего?:D
Сообщение было удалено
так я пока не знаю про кого думаю) но если я думаю про ту девушку про которую думаю, то я в любом случае ей никем не прихожусь, но знаю ее )
Сообщение было удалено
Какой у неё ***?