Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
какая догадливая!
Сообщение было удалено
Причем еще и из собственной квартиры:D
Сообщение было удалено
У нее вроде квартира своя есть
Сообщение было удалено
Да не одно и то же! ВОВ - это бОльшая часть Второй мировой, которая началась в сентябре 1939 г. вторжением Германии в Польшу. ВОВ - это так называемый Восточный фронт второй мировой, на котором произошли самые кровополитные и решающие сражения второй мировой (между СССР и Германией). Закончилась ВОВ окончанием второй мировой же (капитуляцией Германии в маей 1945 г. и капитуляцией Японии в августе 1945 г. после атомной бомбардировки Японии).
Сообщение было удалено
И те и другие со временем борзеют
Сообщение было удалено
предполагаю она её сдает, кушать на что-то нужно и ей.
Сообщение было удалено
Не силен я в ОТО. Как то раз взял книжку в библиотеке - офигел от матриц и тензоров. Одно успокаивает, что Энштейн тоже сокрушался что математики с его теорией сотворили...
Сообщение было удалено
Да он вообще прибьет если узнает. У него ж друзья, коллеги, мало ли донесется, ты в своем уме? Такой риск что уже и не хочется ничего.
Сообщение было удалено
Это как, в ножки кланялись и в попку целовали?
Уважение необходимо, конечно, но пренебрегать собственным положением в пользу другого - глупо
Хотите, чтобы к вам относились как к принцессе - относитесь к мужу как к принцу
Все просто
Сообщение было удалено
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
девушка, а какие вопросы должны врзникнуть?здоровый мужик,со своими потребностями.девушка красивая, в сексе уламывать не приходиться.почему бы не попробовать? он честно пытался с вами ужиться 6 месяцев,но понял,что ему с вами неинтересно о чем вам честно признался.это нормально.
Сообщение было удалено
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
девушка, а какие вопросы должны врзникнуть?здоровый мужик,со своими потребностями.девушка красивая, в сексе уламывать не приходиться.почему бы не попробовать? он честно пытался с вами ужиться 6 месяцев,но понял,что ему с вами неинтересно о чем вам честно признался.это нормально.
Сообщение было удалено
Ты че, вчера родилась? Идешь на девичник в кафешку - после своему все рассказываешь. Вернее, почти все...
Сообщение было удалено
Понятно, что все просто. Только на самом деле наоборот вообще-то...
Сообщение было удалено
Да, вы догадливый)
Сообщение было удалено
зато азарт/адреналин какой! уууххх!
тебе ж скучно ...
хотя есть вариант изменить сексуальную жизнь с мужем.
но это так тяжко будет тебе.
поэтому от вариантов воздержусь.
Сообщение было удалено
А она потихоньку опустошает холодильник бывшего йопаря:D
Сообщение было удалено
На сколько наоборот?
Чтобы чувствовать себя принцессой, надо чтобы вокруг были холопы?
Сообщение было удалено
неа не получится.
эта теория не работает.
Сообщение было удалено
ооо бывалая!
щаз инструктаж будет)
Сообщение было удалено
Матерью детей? Мне 20 лет, о детях он, наверняка, не думал сам. Со здоровьем у него все отлично и выглядит хорошо, детей и позже мог наделать. Да, я и вела себя как девушка, как женщина я еще успею себя повести) кстати, походы в любые места сближают, так как всё равно нужно разговаривать и.т.д.
Сообщение было удалено
Ну конечно
Если относиться друг к другу как к холопам, сильно принцессой себя почувствуешь?
Или заставлять мужика/бабу относиться к тебе как к царю/царице из-под палки? Так человек с таким отношение убежит и оглядываться не будет
Никто не любит, когда его эго ущемляют
Но у кого то оно адекватное, а у некоторых размером с Эйфелеву башню
Сообщение было удалено
у неё пока тока один холоп.
но с помощью вумена могут появиться ещё
Сообщение было удалено
Фу
Бесит, когда в отношениях кто-то кого-то унижает
Вот прям вообще
Сообщение было удалено
Я не придаю соц. Сетям такого большого значения) сфоткалась, выложила и забыла.
Сообщение было удалено
Почти. Если вокруг одни принцы/принцессы, то откуда им тогда понять кто они есть на самом деле? Все ж одинаковы вокруг?
А раз мы говорим о паре м/ж, то здесь может быть только два варианта.
Сообщение было удалено
фуууууууууу
фуууу
фу
ияй*******ууууууу!
ещё хочу.
загадочные создания
Сообщение было удалено
Готовила, когда было время, с уборкой все проще было. Он, кстати, абсолютно не замороченный в быту, не требовал от меня 10 блюд и еще десерт. Приготовила? Спасибо. Нет? В другом месте поедим.
Сообщение было удалено
Эм
Так это вам надо было в БДСМ податься
И там себе пару найти
Нормальный мужик не даст бабе командовать
Он глава семьи и ее опора
Они могут вместе командовать, равноправно
А если баба начинает выпрыгивать - у нее медленно но уверенно в муже сдувается мужик
Выходили б замуж за подкаблучника, а не ломали бы нормального мужика
Сообщение было удалено
Что за активная реакция?
Тебя мое "Фу" заводит?:D
У меня есть еще "Фе" и "Фи"
Сообщение было удалено
Что за демо-версия образцовой жены)
Сообщение было удалено
двойнешно.
одна особь относится к другой с восхищением/любовью/пониманием.
другая особь это принимает, НО взамен того же самого дать не может...
почему?
да потому что: зачем? если и так к ней хорошо относятся.
либо кто-то больше кто-то меньше в чем либо.
либо взаимно и ровное отношение.
Сообщение было удалено
Домохозяйка на начальном уровне
Чето простенькое приготовить, слегка прибраться
Короче, создать видимость хозяйственности
Сообщение было удалено
Авторитет палкой не достигается - это любой правитель может рассказать после того, как его скинули.
Ты вообще что в смысл "принца/принцессы" вкладываешь?
Сообщение было удалено
Если честно, мне с мужчиной комфортнее жить, чем просто одной. Да и в молодом возрасте лусше выходить замуж, так как не давят дети, типа давай рожай быстрее, ты де уже не молодая. А так выйдешь замуж и спокойно лет 5 множить можно только с мужчиной, понять, стои ли от него детей рожать
Сообщение было удалено
не могут.
Сообщение было удалено
Какая нафиг видимость? Надо по полной выкладываться! Все, на что способностей хватает. Это и есть демонстрация - она же демо-версия.
У мужиков соотв. демо проявляется в конфетно-букетный.
Сообщение было удалено
А человек, если не видит ответной реакции - постепенно перестает восхищаться
Обида дело такое
Ни один дурак не будет терпеть целование попки только если это делает он, а к нему относятся потребительски
Сообщение было удалено
автор, тебя здесь плохому научат.
Сообщение было удалено
эх..
сначала девушка фукает,
потом никак не реагирует,
а потом крыша съезжает, просит сделать так чтобы она фукнула)
вот в этом и загадка.
Сообщение было удалено
Если слишком выкладываться, а после брака варить пельмени и распихивать ножкой носки по углам - муж может невзначай испариться
По этому я считаю либо облегченную версию нужно юзать, либо такую, как ты ведешь себя всегда
Сообщение было удалено
Женский метод идентификации - любой мужик подкаблучник, пока не докажет обратное.
Сообщение было удалено
вот, одна призналась)
Сообщение было удалено
Я уже писала
Чтобы в попку целовали и пылинки сдували
Сообщение было удалено
Кстати, не только кушать) меня накормят, за это как-то не пекусь) у меня сегодня только 40 тысяч ушло на курсовую и бизнес план. Без шуток. В такие моменты, жалеешь, что живешь в Москве
Сообщение было удалено
какая такая обида?
это нормальное расставление приоритетов в семье.
кто-то любит восхищаться и подчиняться.
кто-то принимать и одаривать/показывать те качества которыми восхищаются и за что так ценят.
Сообщение было удалено
У меня вообще ассоциация с образом "принцессы"/"принца" в семье - это принцесса из 12 месяцев
Сообщение было удалено
Смотря кого вы считаете подкаблучником
Сообщение было удалено
Купили всё-таки?
Сообщение было удалено
Вот как ты отнесешься к "облегченной версии" ухажера в конфетно-букетный, когда он никуда тебя не водит (даже в парк погулять), цветы дарит по праздникам большим (и то какие-нить зачуханные), не развлекает? Не, ты может и будешь выискивать в нем чего-то такое, чего на самом деле там нет. Но в душе будешь считать жмоотом и жлообом.
Так почему мужику должна нравиться твоя "облегченная версия"?
Сообщение было удалено
куда уж хуже