Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Снимайте каждый раз новую, кто против-то? Я вам не запрещаю.
Сообщение было удалено
только мужья борзеют?
жены со временем тока краше...
Сообщение было удалено
в 35 пора готовиться бабушкой стать)
а не за мужиками охотиться.
Сообщение было удалено
Нее, я нисколько не оборзела, а вот мужик понимает что она уже твоя, при тебе и начинает наглеть, мужика надо в тонусе держать.
Сообщение было удалено
подобное к подобному притягивается...
Сообщение было удалено
Угу и терпеть его и обихаживать и готовить и пр. Содержать и всем обеспечивать могут и без брака и так даже удобнее для девушки на самом деле
Походу мужик не то чтобы торопился, а просто понял что рядом она не нужна. И брака не дожидаясь.
В браке мужчина теряет гораздо больше, чем теряет женщина.
"так я закрыла эту страницу и удалила эти фото, и создала новую, только для знакомых и друзей и всего меня читало 170+ человек, и выставляла я на эту страничку только цветочки и подарки его (и то не все!) ну и селфи. все, на этом мои развлечения в инсте заканчивались"
Малыш, закончи высшее учебное заведение сначала. Цветочки, сэлфи... Вы ребенок, вы не поймете вашего мужчину пока не подрастете сама и развлечения не сменятся сами собой.
Сообщение было удалено
В 30-35 только только можно родить, какая бабушка нафик? И не надо охотиться ни за кем, мужики сами охотятся. А насчет бабушки - думаете мужу будет приятно если его жена начиная с 30-35 лет будет старой и почти бабкой? Как минимум для мужа надо хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
благодарствую за позволение.
без вашего разрешения я и не знаю что мне делать пришлось бы
Сообщение было удалено
у вас бабушка ассоциируется со старухой?
хотя если в 35-40 только первый раз родить возможно и не дожить до внуков.
Сообщение было удалено
Может он потому наглеет, что надеется что ты не выдержишь и к маме свалишь?
Сообщение было удалено
как наглеют мужики?
проявления какие
Сообщение было удалено
ахахаха.
как простой безболезненный вариант.
Сообщение было удалено
К мамой маме? У нас все совместное. Наоборот воем орет когда предлагала пожить раздельно или разойтись - этого боится больше всего, а я уж заскучала с ним, слишком занудный и скучный и ленивый стал с годами.
к какой
Сообщение было удалено
Я об этом и мечтать не могу, если уходить - то только с боем придется, нивкакую не хочет, а я уж на других посматриваю иногда.
Сообщение было удалено
да. тяжко.
найди себе *****/п/аря слева - весёлая жизнь начнется!
Сообщение было удалено
Ну вот кто боится не дожить те в 20 и рожают) У меня обе бабушки живы и им больше 85 кстати.
Сообщение было удалено
Всякие, нет того трепета как в первые полгода, ухаживаний таких, панибратское отношение уже, а я хочу чтобы ко мне всю жизнь как к принцессе относились.
Сообщение было удалено
в 85 правнуков женят/замуж выдают
Сообщение было удалено
Да элементарно пукают при жене, пока не женаты и ухаживают - такого точно не наблюдалось. Ну и всякое такое. Противно.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина так и делает! Заботится всю жизнь и оберегает. Зачем вообще тогда строить отношения, если не собираешься заботиться о человеке?? А мужчинам это нравится даже. Если любят.
Сообщение было удалено
***любовника в общем.
Сообщение было удалено
1 правнук еще только (хотя внуков много) и тому около 3 лет)
Сообщение было удалено
Это грязь и некрасиво. Пофлиртовать могу, пообщаться, но изменять - неа.
Сообщение было удалено
Если все общее, то как это "пожить раздельно" - он сваливает в неизвестность, а ты остаешься в вашем общем жилье? Стандартное женское предложение, тащемто. Лечится на раз/два предложением разделит имущество. Моя сразу на попу присела, например.
В 2 часа ночи скажешь что хочешь цветов или сока - не встанет и не помчится уже, скажет, сдурела штоле.
Сообщение было удалено
У нас не одна квартира. Да и снять можно при желании - это вообще не вопрос и деньги есть.
Сообщение было удалено
Деньги есть на все. Вообще женское стандартное предложение: ты сваливай, зарабатываешь ты достаточно и тебе не проблема новую квартиру купить, а я (тобишь женщина) так уж и быть - останусь жить здесь.
Ну типа на благородство мужское расчет, что слабую женщину пожалеет. Сама при этом мыслит сугубо меркантильно. Ибо:
1. Нахаляву получает все, чего заработали оба
2. Мужик за все годы, которые вкладывался в итоге с голой попой остается, а тетку это не волнует совсем.
Сообщение было удалено
Блин, тетки ударились в высокие материи)) Часть чего-то - это другое, или все таки тоже самое?
Быть или не быть, короче))
https://www.youtube.com/watch?v=RhlYrx548OU
Очень мило...посмотрите.
Сообщение было удалено
Благодаря пропаганде в народе укоренилось мнение, что рожать можно и в 35 и в 40. Но это большая ошибка. Когда вам по телевизору показывают таких женщин поздно родивших надо понимать, что на каждую такую 10, которые не могут забеременеть, но про них вам не говорят. Не тяните. Рожайте в молодом возрасте, потому что потом будет поздно и вы возможно никогда не сможете иметь детей. И останетесь вы с этой бедой одна и никто вам не поможет.
а как понять, что ВОВ и вторая мировая- это разные войны? Автор, ты серьёзно? Жуть какая...... остальное меня не удивляет почему-то.....
Сообщение было удалено
"ВОВ длилась в 1941 - 1944 годах", да вы знаток! пойду, почитаю, мож изменилось чо)
Сообщение было удалено
Вот, кто-то здесь писал, тетки борзеют...
Сообщение было удалено
Автор классный вброс сделала. можно спорить по этому вопросу долго)
и чем дальше, тем всё более авторитетные "проффесора" подтягиваются.
Сообщение было удалено
Меня из всей темы потряс только этот вопрос. РАЗЪЯСНЯЮ: За историю России было всего 2 Отечественных война. Первая - война с Наполеонов в 1812, а вторая с Германией в 41. Мировых войн было 2: первая с Германией в 1914-1918, и вторая тоже с ней с 1941.
Т.***** с 39 года.
Сообщение было удалено
*****...
Ну правильно тут написали, что начнут проффесора подтягиваться)))
С Германией, говорите? А мысля не приходила - чего тогда войны МИРОВЫМИ назвали?
Не, уровень вумана всегда был не ахти какой - Автор своими перлами кагбэ подтвердила... но спорить по такой ерунде? Это нечто запредельное...
Быть или не быть, короче...)))
Сообщение было удалено
Во! РАЗЪЯСНЯЮ!
Следующий!!!
Сообщение было удалено
учитель вызывает к доске)
есть желающие?
.... тогда по списку:...
Сообщение было удалено
флиртовать зачем?
что дает?
Сообщение было удалено
это хорошая реакция.
мог бы и леща отвесить, чтобы по ночам спала, а не ******ней страдала.
Сообщение было удалено
Как что? Тонус какой-то, весело. Многие знакомятся, говорят комплименты часто, тут трудно не пофлиртовать) Тем более за годы брака подустала от мужа
Сообщение было удалено
Со мной так никто не обращался и не обращается(леща давать), я немного к другому приучена и вообще всем нравлюсь внешне
Сообщение было удалено
Тут в соседней ветке одна тему запостила: есть еще интересы, кроме мужчин? Так там мужики заспорили по поводу фиксации гравитационных волн - сверкала такая новость на днях в СМИ. Вот это я еще понимаю - есть о чем поговорить.
А тут?... занавес...
А для чего вообще круглосуточные магазины работают? Значит кто-то в них ходит
Сообщение было удалено
так я и говорю: пора на новый уровень выходить.
начни со свиданок уж. ты ж так, пообщаться, ниче не нарушишь.
бабочек заведешь в животе.... ни следа от скуки.
и муж уже бесить не будет.
Сообщение было удалено
всё бывает в первый раз.
глядишь понравится, на БДСМ перейдешь.
Сообщение было удалено
чаго тыгды тута время тратишь?
иди волны читай, а занавес опусти)