Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …

Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Робот

Живет в его квартире, как забытая хозяином собачка... Бррр...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не все хотят детей.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы ей предлагаете? Как это думание о себе должно выглядеть и что иметь результатом. Ну, давайте поможем девушке, а то здешние бабы только клевать готовы.

Гость

Главное всем бывшим женщинам не вставать в позу ожидания-когда же этот "папаша" снизойдет на общение и оценит.Нет.Простоять можно всю жизнь,так и не дождавшись.

Поэтому главное-через суд добиваться алиментов.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чтоб девушке помочь, надо с ней как минимум общаться. И пока у нее никаких проблем то нет.
"думать о себе" у каждого индивидуально. В зависимости от целей в жизни.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели женщину, у которой цели в жизни не связаны с мужчинами?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы таких не встречали? Это фобия,видеть в любой женщине захватчика. Вы, Робот, очень бережёте личное пространство. Ваша БЖ была доминирующей, осадочек остался?)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Видел и не мало.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

От доминирующих я берегу личное пространство, поэтому такая не может быть моей бж

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну это неженственные совсем. или лесбосы

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вам так удобнее думать про них. Мир гораздо разнообразнее, чем ваша систематизированная картотека, которую вы создали для себя. и вы знаете об этом, но вашему эго со своей системой ценностей проще жить.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну некоторых помотросили и бросили, и у них душевная травма. Причем большинство из них - симпатичные.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Ой да ладно, вот я по поводу этого вообще не парюсь.зоть не нужно за 2 часа в универ просыпаться.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Как спалось? Не хватало ли чудище из под кровати тебя за ножку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня нет цели найти себе папика в обычном понимании этого слова. И ноги я перед каждым не раздвигаю, слишком брезгливая и бережно к телу своему отношусь

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Я еще практически сплю, и если бы не подруга, которой срочно нужно приехать, продолжала бы спать до 10 так точно)

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Может поделишься фотками своими на то эмейл, что я писал ранее. Интересно посмотреть из-за чего столько страниц поисписали. ;)

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Более чем, искренне говорю

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Надо зарегестрироваться здесь и все) только учебе форум мешает

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ну может ты не хочешь, чтобы все видели, я поэтому приватно попросил.

Бунтарь

Из того что я понял сложилось впечатление что отношения у вас были папа-дочь. Да, он спал с тобой чтобы удовлетворить свои потребности, но как только включал голову и начинал думать логически понимал, что не видит тебя матерью своих детей. Вполне возможно ты ведешь себя как девочка, а не как женщина. На это в большей степени влияет твое окружение, скорее всего ты общаешься со сверстницами в универе у которых нет обязательств и единственное что нужно это тусить по клубам и "влюбить" побольше парней через *** ну и получить популярность в инстаграме.
Возможно ты стала навязчивой, и кроме близости вас ничего не связывало. Тренировки в зале и поход в кино это банальность которая никак не сближает людей. Пару сближают трудности которые они вместе преодолевают!

Гость

Детский сад, какой-то.
Оба хороши.
Все так накинулись на автора, вспомнили бы себя в 20 лет. Как будто никто из вас не рыдал по очередному ухажеру, который поматросил и бросил.
Автор, вам еще 20 лет, это нормально в таком возрасте переживать такие страсти. Доживете до возраста вашего, мужчины, смеяться будете над такой ситуацией. Потом тщательнее партнеров выбирать будете.
Про выкладывание фото в соц. сети - это вообще отдельная тема. Ума нема, считай калека. ЗАЧЕМ? 24к подписчиков... это не то достижение, которым надо гордиться. Поколение селфи этого, конечно же не понять. Ну да ладно, может повзрослеет - поумнеет.
Мужчина, конечно "красавец". Ну как можно было связаться с малолетней дурочкой, увидев ее фото в инстаграмме??? неужели вы думали, что это все серьезно будет? Мужики всегда сначала оценивают внешность, а потом ум. Клюнул на симпатичную мордашку, потом понял, что пустышка. Или изначально знал об этом. Ни одна умная женщина не будет выкладывать свои фото в нижнем белье на обозрение всего рунета. Не набивайте себе цену, скромнее надо быть.
Вообще вы, автор еще мало чего знаете об отношениях. Не он первый не он последний. Козел, конечно, но что поделать, они все такие....
Раз уж спросили совета тут, то внимайте, читайте и делайте выводы. И побыстрее собирайте свои монатки и из квартирки, а то как нагрянет с очередной студенточкой.
И ни в коем случае не ждите его возвращения, а если попытается, не стоит возобновлять отношения. Ушел один раз, уйдет и второй.... и третий...
Удачи вам!

гсть
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе "козел" - хату собственную оставил, а сам ушел... Да пусть хоть бы и временно - покажите мне женщину, которая так же поступила бы на его месте? Или женщины мужиков не бросают?
А по Автору... Она ничего не написала про совместную жизнь. Готовила ли, убиралась итп? Или одни развлекаловки? Мужик жену не за ум или развлечения выбирает, если тетки этого не знают...

Ухты
гсть

Сообщение было удалено

тётки это знают, но предоставлять не хотят.
прикидываются дурочками или давят как танки мужиков слабеньких.
все хотят только брать без отдачи

гость
Ухты

Сообщение было удалено

Это тетки на вумане не хотят предоставлять. Тут через одну - такие тараканища в голове ползают. А так то большинство женщин не против. Многим даже нравится.

Ухты
гость

Сообщение было удалено

не против, НО с предоплатой.
не обязательно материального вида.

Гость

До предложения о фотографиях в белье, думала, что еще что-то можно посоветовать. Вам пока надо расти, мудреть и готовиться к серьезным отношениям.

гость
Ухты

Сообщение было удалено

При чем тут предоплата? Автору за пол-года совместной жизни не хватило ума даже демо-версию образцовой жены включить. Ну со временем научится, наверное.
А так то это нормально, если игра в обе стороны идет. И если мужчина что-то требует от женщины, то она тоже может требовать в ответ.

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а как проходит "подготовка" к сурьёзным отношениям?

Ухты
гость

Сообщение было удалено

а если мужчина ничего не требует или же его требования не выполняются?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ей делать нечего в 20 лет замуж рваться?

Гость

Все так накинулись на автора, вспомнили бы себя в 20 лет. Как будто никто из вас не рыдал по очередному ухажеру, который поматросил и бросил.

Нет, не было такого, никто не бросал. А вас постоянно все матросили и бросали? )

гость
Ухты

Сообщение было удалено

Если не выполняются, то примерно как у Автора - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сносилась штоле так рано?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем так рано?

Ухты
гость

Сообщение было удалено

у автора на выход ушел мужик.
что само по себе комично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если данный мужик для Автора - временная остановка - чего сокрушаться тогда, что отношениям конец пришел?
А если в перспективе расчет был на длительные отношения, то какая разница, когда это произойдет - в 20 лет или позже?
Где логика?

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

надо ж ей у кого то жить будет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Замужем мужики портятся, поэтому не стоит туда торопиться, она просто хотела этого мужчину рядом

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

Угу и терпеть его и обихаживать и готовить и пр. Содержать и всем обеспечивать могут и без брака и так даже удобнее для девушки на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке

гость
Ухты

Сообщение было удалено

Еще более комично, что не смотря на свой альтруизм он все равно на вумане был классифицирован как "козел"))

Гость

Женились и все, мужик расслабляется, слегка или не слегка борзеет, наглеет и пр, и чем дольше стаж брака - тем больше, поэтому я бы не советовала слишком рано замуж выходить, надо мужика и помариновать чуток.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тут женщины такие, стандартные, им надо обяз-но взамуж и ребенка как можно скорее, вот все от них и бегут, а они им вслед орут: "казлы"

розовая пантера

автор,вы действительно еще девочка.в этом нет ничего плохого.Вам всего еще 20 лет.наслаждайтесь своим возрастом.Опыт и мозги они придут чуток попозже.всему свое время.на ваши вопросы очень тяжело ответить.просто поймите у него возраст уже не юный.красивым телом его не удивишь.Поверьте вы не первая в его койке и точно не последняя. а вот жостойной женщины он вас не увидел. ни одна адекватная женщина себя в белье в инстаграмм не выложит,просто потому что нафига?она вряд ли согласиться через 2 месяца к нему переехать и уж точно в рот смотреть не будет.ему банально стало неинтересно.нет в вас изюма так сказать.он добился вас .вот и все.миссия выполнена.

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

хотеть не вредно.
а чтобы иметь надо булками и мозгами шевелить.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

Ну если в 20 еще какие-то усилия прилагать чтобы мужика удержать, то что ж в 35 будет? вообще капец

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

за что содержать бабу?
за секс? проще снять.

Ухты
гость

Сообщение было удалено

потому что дополнительно не приплачивает и не ип*ет)

Гость

Да фз почему ушел, у меня обратная ситуация, все привязываются намертво и потом не отодрать их, а я всегда равнодушна была и к замужеству и к детям. Люблю веселиться и радоваться.