Его родители спонтанно пригласили меня на ужин. Не знаю как себя вести и что делать. Даже не смотря на то,что давно знакомы
обязательно принесите что-нибудь с собой - бутылку хорошего вина или вкусных пирожных
Пукайте-извиняйтесь
Пукайте-извиняйтесь
Понравитесь,родители любят воспитанных
Не надо вино! Что нибудь к столу принести или цветочки.
Только не вино, еще подумают, что алкоголичка. Пирожные -- вариант. Правила поведения стандартные: ведите себя скромно, вежливо, предлагайте помочь, но не навязывайтесь, делайте комплименты маминой готовке и т.д., но только натурально, не забывайте фразы типа "Очень рада познакомиться", "Большое спасибо за ужин, все было так вкусно" и их имена-отчества. Умейте поддержать беседу, т.*****. не ограничивайтесь только ответами на их вопросы, но и не болтайте безконтрольно.
Ведите себя как обычно. Принесите торт, цветы или бутылку вина хорошего. Не болтайте лишнего. Ничего плохого ни про себя, ни про свою семью, ни про отношения с их сыном не говорите. Не кидайтесь посуду мыть и на стол накрывать. А то приввкнут и припашут, будут потом все время этого ждать. Короче будьте простой гостьей.
нажритесь с батей, начните армейские песни орать, описайтесь, заблюйте все вокруг, упадите ордой в салат
Это родители должны задавать вопрос, как им себя вести в присутствии ребёнка, который или которая появляется у них в семье. Повезёт же невестке моей со мной, она мне будет как родной дочерью.
Если люди простые ,то и ты веди себя обычно.Ну, а если из дворянского сословья ,то нужно почитать правила этикета.
Главное - каждому по комплименту отвесить. Как мама замечательно выглядит и с каким вкусом у нее обставлена гостиная. Как много знает папа, просто удивительный человек. А это кто на фото? Бабушка МЧ ? Какая красивая женщина! Только не перестараться.
Сообщение было удалено
И кидайтесь на родаков с ножом,пость знают кто теперь у них в доме хозяйка.
Сообщение было удалено
А как заранее изучить что чем едят по этикету, если меню заранее неизвестно?
Что-то вспомнилось:
"-Витя, не надо так торопиться. И потом, для рыбы есть специальный нож.
- Я забыл, какой.
- Остолоп. Все утро тебя учила. Что подумает про тебя наша гостья?"
Развяяяяязно!
Кашу руками из тарелки не есть! Хлеб перед употреблением отрезать от батона! Из чцжих тарелок без спросу еду не таскать! Алкоголь рукавом или просто запястьем не занюхивать! И постараться употребить не более полбутылки сухого вина в эквиваленте потребляемого алкоголя! Курить выходить на балкон!
интересно, а его родители думают о том, как им себя вести при вас?? расслабьтесь, будьте естественной, такой какая вы есть, в конце концов главное,что вы мужчине своему нравитесь, ему с вами жить, а не родителям)
Сообщение было удалено
Уходя, не забирать с собой принесенную полупустую бутылку вина и полусъеденный торт
если сын решил, а ты уважаешь мнение сына, то вопрос уже решен.
Сообщение было удалено
в занавеску не сморкаться
комплименты, на ум невестке, бывают разные.Я не люблю,когда хвалят меня,но нравится,если заметили брошь,интересный фасон одежды.Сама люблю рассматривать, как сделана одежда.
Сообщение было удалено
и по братски ее так по плечу хлопать и что-то доверительно-пошлое переходя на личность сказать, а потом пьяно заржать
Сообщение было удалено
и по братски ее так по плечу хлопать и что-то доверительно-пошлое переходя на личность сказать, а потом пьяно заржать
И не забудьте после этого смачно рыгнуть.