мне 19 лет.не могу забыть первую любовь. познакомились больше 4 лет назад,встречались 2,5 года,летом 2014 расстались из-за того что узнала о его общение с другой,обманывал. через 2 месяца попытались заново,не получилось как-то..я ушла. через месяц начала встречаться с другим,а он пытался меня вернуть,потом успокоился.начал встречаться с той девушкой,из-за которой мы расстались,до сих пор вместе. я с тем парнем рассталась 4 месяца назад.не мое. и начали общаться с моей первой любовью,переписывались,были попытки встретиться,но он назначал дату и время и пропадал...потом в конце концов написал,что не нужно нам так общаться,что он любит свою девушку,но хочет переспать со мной и добавил в чс.меня это очень задело.думала о нем часто,снился. и вот пару недель назад случайно столкнулись,поздоровались и все. и все мысли только о нем,до этого тоже так было,но после встречи еще хуже. снится давно. после этой встречи из чс меня убрал. я не могу схожу с ума,какие-то чувства,воспоминания накатывают,кажется что больше никого так не полюблю и что это моя судьба...очень плохо...поделитесь пожалуйста опытом и советом...
Уроки сделала на понедельник?
Ну хватит ныть. Ох как вы достали со своими парнями и ЛЮБОВЬЮ... Живи для себя, полюбишь ещё стольких, что и не вспомнишь. 19 лет жизнь только начинается, отрываться надо, удовольствие от жизни получать, а не ныть в подушку из-за какого-то чморя который тебя предал.
Зайка, оглянись вокруг)) неужели в твоём мире нет ничего интереснее, чем убиваться по придурку, который в эту самую секунду находится с другой? Оно тебе надо? Неужели не считаешь себя достойной парня, который не будет обманывать и изменять? Или просто радоваться жизни?
Автор, повышайте самооценку, СРОЧНО начинайте заниматься каким-нибудь полезным для себя делом. Умеете хоть немного денег заработать, или студентка-бездельница, которая еле тянет в учебе и живет на родительские денежки? Кроме этой ахинеи нет больше забот и мыслей - значит, бездельница. Вам необходимы любые физические нагрузки, общение с людьми - тогда, может быть, инфантильность начнет отступать.
Никому ничего бумерангом не возвращается.
Сообщение было удалено
учусь хорошо, спортом занимаюсь, изучаю 2 иностранных языка
[quote="Катя"][quote="Гость"]
учусь хорошо, спортом занимаюсь, изучаю 2 иностранных языка, друзья есть, но иногда накатывет тоска, в последнее время очень часто.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+++++++
Возвращается намеренно причиненное зло
ну как всегда.... название темы не имеет никакого отношения к ее содержанию.
Сообщение было удалено
Возвращается намеренно причиненное зло
Тоже ерунда! Не возвращается! Насильники-маньяки-убийцы-педофилы могут сидеть и пить чай в здравии и прекрасном настроении и умереть от старости.
не цените отношения, потом пытаетесь вернуть на прежнее место. Ценить надо человека и не разбрасываться,слушать всех и делать выводы -не считаю,что поступаете умно.
Не возвращается. Но шанс на проблемы повышается. Просто если обращаться с людьми по-скотстки, в трудный момент не окажется никого ,кто тебе может помочь, и решаемая проблема превратится в нерешаемую.