Гость
Статьи
моя глупость. как …

моя глупость. как вернуть любимого

Здравствуйте! Хотела бы совета спросить. Встречаюсь с парнем ,все хорошо,у него есть доступ ко всем соц сетям моим и моему телефону. Но раз мне написал друг в ват сапе ,как мой прочитал и завелся. Думает я ему изменяю,хотя я ни разу об этом не думала. Говорит не доверяет теперь мне((( как вернуть расположение ко мне хорошее обратно?( подскажите. Очень человек дорог мне(((

леля
20 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Мне друг детства (второй старший брат) шлет всякую чушь из своей деревни , ну он с детства такой стрельнутый..
Однажды мой первый брат вез больших начальников из Москвы в машине, он залез на переднее сидение, осмотрел их и спрашивает: а это что за колхозники у тебя?
Тот его высадил конечно и обматерил, но...
Родственников не выбирают)))

А что вам написали?

Гость

Ваш парень патологический ревнивец. В магазине в очереди задержитесь, прибъет. Таких слать надо лесом, а не лебезить "как вернуть..."

Вы ни в чем не виноваты, почему должны оправдываться и что то ему доказывать?

Гость

Таам кмпромат был? А-ля классно вчера поахались? Или просто- привет как дела? Если первый вариант- прибить приятели и отправить объясняться со своим парнем, чтоу него такие шутки дурацкие. Если второй.. Менять парня. Вы никогда не докажете что вы не верблюд.

Юля

Это второй звоночек. Первый - это тот факт, что у него имеются все пароли. Ваш парень может оказаться тираном.

Аноним

Валите срочно от него!!! у меня был такой опыт, это тиран и абьюзер!!! вас не настараживает, что у него доступ ко всем вашим соц сетям? и да, он вам изначально не доверял.

лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там такого не было. Просто как обычно шутили. Что б тот вместо меня на работу пошел.

лёля
Юля

Сообщение было удалено

Он не тиран((( он понимающий человек. Просто я тоже не простая про меня много чего говорят((( и не хорошего. Он все знал и слышал до того как начать встречаться. Ему со мной хорошо спокойно. Но и правда никуда отойти нельзя((( но он тоже говорит скучает когда поругались и три дня не виделись с ним.
И ситуация была,у меня задержка и в эту ссору я тест сделала 4 теста показали 2 полоски. Потом он привез и одну показали и потом еще один показал две. Начал орать что придумываю. Хотя тест при нем делался. Сдали кровь нет беременности. Обвиняет меня во вранье. А как я могла на колдовать то вторую полоску. ?(
Все равно может поможите как и что ему грамотно сказать что я не виновата ни в чем и не обманываю. Просто обьяснится не знаю как по правильному

🆗

[quote="лёля"][quote="Гость"]
Ничего там такого не было. Просто как обычно шутили. Что б тот вместо меня на работу пошел.[
вам остаётся шутить дальше

Юля
лёля

Сообщение было удалено

Ну если по Вашему не тиран, так по мне еще какой! Они с одной стороны милые, с другой "типа не понимают и стоят на своём", ага, как удобненько!

Гость
лёля

Сообщение было удалено

Вы чего? Мало ли кто что говорит, если что-то слышал раньше, мог бы подумать стоит ли начинать с вами встречаться. А то во всем виноватой вас выставляет. Знала я несколько таких пар, в одной женщину избивают периодически до больницы, долго уже живут, в другойй вообще и к стулу ее привязывал, и голову брил, закончилось тем, что стрелял в нее и сам застрелился, хорошо хоть девушка выжила. А начиналось все с невинного - на Васю не смотри, с Петей не разговаривай, губы не крась и т.д. Пока молоды и есть выбор ищите нормального парня.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Ничего никак не объяснить таким мужикам. Фишка у них такая, когда удобно, делать выд, что не понимают.

лёля

Слышать он слышал все про меня. Но все равно сказал говорят и говорят. Ты со мной и все. И то что в прошлом типа в прошлом. У меня в семье проблемы с мамой (пьет) он мне всячески помогает советами и так далее.
Но мне бы просто ему обьясниться как то по правильному ,а то напишу или скажу как то ни так. Что я на нервахвмегда из за мамы что она меня по пьяни достает. Изменять не изменяла и не собираюсь. Я очень дорожу. Руки не поднимал на меня никогда. Бывало кричал. Ревнует да очень,потому что сказал если моя то только моя. И нечего написывать всяким.У меня друзей то нету. Все только вспоминают когда им что то нужна. На протяжении того времени как я со своим ни одна душа не вспомнила.Он с ребенком принял меня. И дочка папой его начала называть.

Юля
лёля

Сообщение было удалено

Ужасно! И давно уже так?

лёля

Помогите советом((( как объяснить

лёля

С мамой давно. Дочка только буквально недели 2 назад начала говорит всем что у нее есть папа

Лёля

Я человек-косяк по жизни. Отнц ребенка бросил сказал ему не нужен сейчас ребенок. Одна долгое время была ,а если появлялся кто то то уходили. Потомучто говорили что я косяк ходячий. Может суждено одной быть(

лёля
Юля

Сообщение было удалено

Ужасно! И давно уже так?
!!

С любовью.

Автор неуверенная в себе, забитая и с низко самооценкой, не удивительно что ее новый парень - тиран. Автор, это ваш урок развития любви к себе, вы ничего не понимаете что происходит. Вам было одиноко, проблемы с мамой и тут подвернулся типа "спаситель". Это психологическая ловушка, скоро он станет вашим палачом. Желаю. все таки прийти в себя и начать нормальную жизнь.

Юля
Лёля

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с таким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: