Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Всем привет.Можете,пожалуйста,помочь.Я постоянно влюбляюсь безответно,влюбляюсь в тех парней,которые меня не любят.Я очень страдаю от этого и плачу.Недавно,я влюбилась в парня очень сильно и решила,может быть,мне самой немного проявить инициативу,чтобы он заметил меня,но ничего не вышло.Он равнодушен ко мне.Когда я нахожусь где-то на мероприятии или в гостях,парни обращают на меня внимание,но не подходят ко мне.Я во всех них постоянно влюбляюсь.Почему так происходит и как найти взаимную любовь?

Жанна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ваша инициатива не видна? Мужики бесхитростные в этом деле..

Гость

придет время полюбят

Гость

Обрати эту неизрасходованную энергию любви в позитивное русло, сублимируй, займись творчеством. Я сама безответно влюбилась уже давно в коллегу, мы сидим рядом. Но мозгами я понимаю, что человек - *****: стал со мной играть в игру ближе-дальше, за что полгода назад был отправлен в безвозвратный глухой игнор. Все попытки ко мне подкатить я пресекаю, правда, на душе кошки скребут, но, я считаю, что это мои проблемы, и никто в этом не виноват.

Суслятина Любовь Денисовна

может те в кого вы влюбляетесь в вас не видят женщину? Вы наверное выбираете ликвидных парней на которых очередь из таких как вы и круче вас? Вы ж не водителя маршрутки Мухаммеда влюбляетесь? А у ликвидных парней большой выбор и не в вашу сторону!
Далее- в гостях,парни обращают на меня внимание,но не подходят ко мне...в чем это выражается? Вы на любого в штанах пытливо смотрите на вечеринках, сверлите взглядом?
Может они вас просто боятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую)

Гость

Может не так "проявили инициативу"? Почему вы решили, что он равнодушен? Может просто пока скрывает чувства?

Гость

Автор, мужчины очень грубые в плане чувств. Нужно объяснять доходчиво, так, чтобы ребенок понял. Ваши намеки никто не замечает. Ваша инициатива должна быть настолько понятной, чтобы не заметить было просто невозможно

Гость

Да, автор, у меня та же проблема, что и у вас. Я постоянно влюбляюсь в тех женщин, которым не интересен. И мне тоже плохо. Но тут уж ничего не поделаешь - судьба такая.

Гость

Думаю, вам просто недостает любви и вы направляете свое внимание и свою потребность на каждого более-менее симпатичного вам парня. Сидит такой красавчик, а вы мысленно: "эх, мне бы такого". Начинаете мечтать и влюбились в мыслях. Хотя по факту между вами ничего нет. А парень вас не замечает, вероятно по тому, что не может, глядя на вас сказать: "ах, какая девушка". Понимаете? Надо выражать себя, свои личные качества+ ухоженность, внешность+ быть общительной. И тогда вас тоже будут видеть и смотреть как на привлекательную девушку.

snegnababa
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьтесь и влюбитесь друг в друга.

МАМА

вот бабы пошли, нельзя же в каждого встречного влюбляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что мало денег у тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего: